Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На каком компьютере мы работаем

Компьютеры, ноутбуки, гаджеты для форекса

koyak
Встречный вопрос - а что компьютер уже стал нужным только для торговли? Вот у меня системник работает круглосуточно, он практически не шумит (собран на mini-ITX), не выключается никогда (соврал, только когда отключают свет), перезагружаю я его, когда он сам этого просит при скачивании и установке обновлений. Просто тупо я так привык, что могу я или жена, подойти в любое время, дернуть мышкой и он сразу оживает, посмотрел что либо и пошел.

если у вас системник работает постоянно, то он попросту может перегореть, а потому лучше что бы вы хотяб иногда его ненадолго выключали, а так впринципе прикольно работать не только с форексом, но и в других программах для анализа...
Holmes

я пользуюсь нетбуком, хотя у меня интернет и проводной, благо можно взять у друга 3g модем и оставаться с терминалом всегда.

Стационарный давно уже забросил, но сейчас подумываю о его возрождении, чтоб пахал день и ночь=)

Работать на нетбуке, на стационарном компьютере или на ноутбуке, нечего не меняет в принципе, просто надо что бы компьютер не была совсем отсталой, что бы было нормальная операционка и ОЗУ тоже важно, а больше всех мне кажется важнее иметь быстрый интернет связь.
МедальКубок
koyak
Купить НЕТТОП! И нет абсолютно никакого шума.

:laugh:
Предвидела подобный ответ)))) действительно, самое легкое решение, но, к сожалению, не всегда сию минуту выполнимое)) Но все равно, спасибо!
super
Работать на нетбуке, на стационарном компьютере или на ноутбуке, нечего не меняет в принципе, просто надо что бы компьютер не была совсем отсталой, что бы было нормальная операционка и ОЗУ тоже важно, а больше всех мне кажется важнее иметь быстрый интернет связь.

интерет конечно важен, так как часто из-за медленного соединения скорости, там ордера запаздывают, а так с хорошей скоростью интернета можно прекрасно пользоваться терминалом на бесшумном ноутбуке, покачто ноуты рулят...
МедальКубок
folik
интерет конечно важен, так как часто из-за медленного соединения скорости, там ордера запаздывают, а так с хорошей скоростью интернета можно прекрасно пользоваться терминалом на бесшумном ноутбуке, покачто ноуты рулят...

Торговать приходилось и с 256 кбит/c, и с мобильного, и с 15 Мбит/с... особой разницы не заметила. А вот между различными ДЦ разница в исполнении ордеров очевидна. Из всего этого я сделала вывод, что причина запаздывания ордеров несколько иная, чем ваша скорость (хотя, конечно, служба поддержки некоторых недобросовестных ДЦ всегда будет пытаться нас убедить в обратном)))).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2012 в 15:20)
Медаль
folik
интерет конечно важен, так как часто из-за медленного соединения скорости, там ордера запаздывают,

это наверно важно если вы занимаетесь так называемой пипсовкой, а для серьёзной работы не имеет сильного значения если происходит запаздывание ордеров. поэтому считаю не так важно на каком компьютере мы торгуем а куда важнее как мы торгуем. я вот вообще очень часто использую отложенные ордера и сделки закрываю не в ручную а стоп приказом.
folik
если у вас системник работает постоянно, то он попросту может перегореть, а потому лучше что бы вы хотяб иногда его ненадолго выключали

Ну вообще то старт/стоп более губителен для системника, чем то что он будет постоянно работать. Раз в полгода, когда компьютеру нужна перезагрузка (говорит о ней), я останавливаю его и чищу от пыли. Ничего страшного в работающем компьютере нет.
Lacerta
Предвидела подобный ответ)))) действительно, самое легкое решение, но, к сожалению, не всегда сию минуту выполнимое)) Но все равно, спасибо!

Просто это самое лучшее решение. Советовать можно много, но все советы типа - поставить в стол, обклеить системник изнутри паралоном, уменьшить обороты вентиляторов или заменить на большие с малым шумом и т.д. никогда не дадут эффекта тишины. Так что решать только вам.
folik
если у вас системник работает постоянно, то он попросту может перегореть

Многие начинающие пользователи настольных ПК задаются вопросом «А как долго можно не выключать компьютер?». Данный вопрос стал популярен в основном вследствие распространения заблуждения о том, что компьютеры как и многая бытовая техника перегреваются, поэтому должны время от времени «отдыхать» от работы.
На самом деле это полнейшая чушь, современные настольные ПК оснащены достаточно эффективной системой воздушного охлаждения, что позволяет использовать их месяцами, избегая повышения температуры. Кроме того, составные части компьютера от постоянной работы не начинают изнашиваться быстрее, скорее даже наоборот, ведь частые включения выключения имеют более негативный эффект, нежели бесперебойная работа.
Исходя из выше сказанного на вопрос «Как долго можно не выключать компьютер?» будет правильным ответить, что более нескольких месяцев.
Lacerta
Торговать приходилось и с 256 кбит/c, и с мобильного, и с 15 Мбит/с... особой разницы не заметила.

Тоже год назад приходилось как-то торговать по старинке с диалапа, очень медленного интернет-соединения, однако особой разницы в исполнении не заметил, вполне приемлемо работать. Хотя всё-таки считаю, что при возможности для торговли нужно использовать наиболее быстрое и стабильное интернет-соединение (лучше несколько вариантов) и компьютер поновее и пофункциональнее (во избежание частых зависаний и перезагрузок).
super
Здравствуйте, я торгую на настольном компьютере, и по моему не важно вообще где я работаю и на каком компьютере, главное что бы я работал и следил всегда за своей торговой стратегией, а все остальное ерунда, нетбук или настольный компьютер.

та все то верно, но есть компы которые реально шумные и мешают нормально работать, а особенно по вечерам, но впринципе если комп бысто еще и соображает, а это двух ядерный нужен, то с таким работать одно наслаждение...
Медаль
super
Здравствуйте, я торгую на настольном компьютере, и по моему не важно вообще где я работаю и на каком компьютере, главное что бы я работал и следил всегда за своей торговой стратегией, а все остальное ерунда, нетбук или настольный компьютер.

Все правильно. Здесь главное уметь зарабатывать, а то на чем ты торгуешь, не суть важно. Здесь два варианта, кое-кто торгует на том на чем хочет, ведь его материальное положение позволяет ему выбирать и приобрести то что по душе, вторая часть торгует на том, кто что имеет, то есть у кого есть какой комп, то тот на том и проводит операции, а на новый еще денег не имеет, или просто не имеет необходимости в этом.
Правила форума п 6.3
Трейдер
Все правильно. Здесь главное уметь зарабатывать, а то на чем ты торгуешь, не суть важно.

Почему же? Конечно, умение зарабатывать и не важно как и на чём - это самый важный фактор для трейдера, однако не стоит умалять и значимость той техники, на которой будешь зарабатывать. Вот, скажем, если скальпируешь рынок и внезапно компьютер зависает с открытой позицией и требует перезагрузки... Очень неприятная ситуация. Да и у провайдеров бывают профилактические работы.
Медаль
MTT
Вот, скажем, если скальпируешь рынок и внезапно компьютер зависает с открытой позицией и требует перезагрузки... Очень неприятная ситуация. Да и у провайдеров бывают профилактические работы.

Поэтому и говорят, что нужно всегда ставить стопы и профити, хотя и немного дальше, и ставить надо. По крайней мере ну хотя бы для таких случаев о какие вы говорите. А то что комп виснет, так причин может быть достаточно, не только от слабых параметров.
Правила форума п 6.3
Я писал, что можно ли подключить два монитора, а теперь возникает вопрос - можно ли с одного системника работать в интернете отдельно двумя пользователями? То-есть - как два отдельных ПК, только один общий системник. Мне необходимо обучить человека торговле на Форексе, но один компьютер.
FXadept
Я писал, что можно ли подключить два монитора, а теперь возникает вопрос - можно ли с одного системника работать в интернете отдельно двумя пользователями? То-есть - как два отдельных ПК, только один общий системник. Мне необходимо обучить человека торговле на Форексе, но один компьютер.

наверное можно, если IP будут разными и не работать от одного провода, то впринципе должно нормально работать, а так нет никаких гарантий, но вы проверте, так глядите и заработает все, хуже ничего не будет...
folik
наверное можно, если IP будут разными и не работать от одного провода, то впринципе должно нормально работать, а так нет никаких гарантий, но вы проверте, так глядите и заработает все, хуже ничего не будет...
На счет двух IP адресов не задумывался, наверное это все же невозможно сделать на одном системнике. Получается, можно сделать два монитора, две отдельные клавиатуры, два отдельных рабочих стола, но в интернет придется входить под одним IP адресом.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 августа 2012 в 23:08)
Медаль
FXadept

Так ничего не выйдет. Два компа, свеч или роутер и можно через один IP в интернет заходить, и из одного компа два рабочих места не сделать.
Правила форума п 6.3
Трейдер
Два компа, свеч или роутер и можно через один IP в интернет заходить, и из одного компа два рабочих места не сделать.
Если говорить об интернете - то два рабочих места не сделать, а если говорить о работе без интернета, то может быть два рабочих стола со своими програмками, со своей учетной записью. Чтобы сделать такое - необходима программа Астер. Вот ссылка http://capslock.su/invention/kak-iz-odnogo-kompyutera-sdelat-dva.htm
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 августа 2012 в 01:30)
folik

koyak
Встречный вопрос - а что компьютер уже стал нужным только для торговли? Вот у меня системник работает круглосуточно, он практически не шумит (собран на mini-ITX), не выключается никогда (соврал, только когда отключают свет), перезагружаю я его, когда он сам этого просит при скачивании и установке обновлений. Просто тупо я так привык, что могу я или жена, подойти в любое время, дернуть мышкой и он сразу оживает, посмотрел что либо и пошел.

если у вас системник работает постоянно, то он попросту может перегореть, а потому лучше что бы вы хотяб иногда его ненадолго выключали, а так впринципе прикольно работать не только с форексом, но и в других программах для анализа...

Я согласен с вами, реально надо иногда понимать что надо отдыхать и вам и соответственно надо выключать компьютер что бы тем боле летом компьютер не перегрела, в день я перед компьютером не провожу более несколько часа, и думаю что не хорошо целий день сидеть перед компьютером.
super
Я согласен с вами, реально надо иногда понимать что надо отдыхать и вам и соответственно надо выключать компьютер что бы тем боле летом компьютер не перегрела, в день я перед компьютером не провожу более несколько часа, и думаю что не хорошо целий день сидеть перед компьютером.

вы конечно правы, что нужно все-же отдыхать, ходить на свежий воздух, заниматься спортом, но вот только при работе за компьютером двух ядерным, он сильно перегревается, поэтому для торговли лучше выбирать ноуты и по проще которые...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад