На каком компьютере мы работаем
У меня нэтбук , всегда з собой беру что бы быть в курсе дел . Хочу планшет на андроеде купить , что посоветуете ? Метатрейдер на андроиде такой же как на винде? Спасибо) | ||
кстати, важная тема. сижу на ноуте, но вопрос, клиент от фрешфорекса идет на айфоне? (обычный мт идет вроде). хочу айфон прикупить, и мб торговать начать. было бы удобно работать в дороге, или каком-нить кафе с вай-фаем. | ||
Mr_Lex
кстати, важная тема. сижу на ноуте, но вопрос, клиент от фрешфорекса идет на айфоне? (обычный мт идет вроде). хочу айфон прикупить, и мб торговать начать. было бы удобно работать в дороге, или каком-нить кафе с вай-фаем. Ну когда вы действительно нормально торгуете и зарабатываете, а не сливаете, то можно и прикупить. Но когда торговля у вас еще на начальном этапе, то нет смысла спешить и уже покупать айфон, сначала научитесь зарабатывать. | ||
Mr_Lex
кстати, важная тема. сижу на ноуте, но вопрос, клиент от фрешфорекса идет на айфоне? (обычный мт идет вроде). хочу айфон прикупить, и мб торговать начать. было бы удобно работать в дороге, или каком-нить кафе с вай-фаем. По крайней мере, у них на сайте можно скачать версию мобильного терминала для айфона, хотя пользоваться не приходилось. На мой взгляд, не очень-то удобно торговать в дороге (торговала с КПК)- маловат экран, слабовата батарея... но для некоторых случаев вполне подходит, проконтролировать ситуацию. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2012 в 12:10) | ||
Mr_Lex
кстати, важная тема. сижу на ноуте, но вопрос, клиент от фрешфорекса идет на айфоне? (обычный мт идет вроде). хочу айфон прикупить, и мб торговать начать. было бы удобно работать в дороге, или каком-нить кафе с вай-фаем. не думаю что софт пишут ДЦ). Брокеры да, у них нет денег на мт4 или 5)), а у ДЦ софт из одной бочки, думаю фрешфорекс не исключение)). | ||
Для торгов если дома или на офисе использую ноутбук. Для того чтоб торговать в дороге поставил на свой LG Optimus Hub метатрейдер4 для андроид. Под андроидом метатрейдер работает очень бистро, иногда мне даже кажется что намного быстрее чем терминал на ноутбуке. | ||
MichaluchRv
Для торгов если дома или на офисе использую ноутбук. Для того чтоб торговать в дороге поставил на свой LG Optimus Hub метатрейдер4 для андроид. Под андроидом метатрейдер работает очень бистро, иногда мне даже кажется что намного быстрее чем терминал на ноутбуке.
а каким вы пользуетесь интернетом? Может просто разница в скорости интернета даёт такое влияние и получается в результате, что по отношению к ноуту, разница нагрузки при более меньшей скорости даёт возможность быстрей соображать вашему LG Optimus Hub... | ||
folik
а каким вы пользуетесь интернетом? Может просто разница в скорости интернета даёт такое влияние и получается в результате, что по отношению к ноуту, разница нагрузки при более меньшей скорости даёт возможность быстрей соображать вашему LG Optimus Hub... ДА какая нужна скорость для нормальной работы мета трейдера, сейчас даже самые минимальные каналы, которые предоставляет любой провайдер, с головой хватит, даже мобильный инет уже достаточно на хороших скоростях работает. | ||
super
Я согласен с вами, реально надо иногда понимать что надо отдыхать и вам и соответственно надо выключать компьютер что бы тем боле летом компьютер не перегрела, в день я перед компьютером не провожу более несколько часа, и думаю что не хорошо целий день сидеть перед компьютером. А кто говорит, что за компьютером надо сидеть сутками? Он у меня работает сутками, но это не значит что я за ним провожу столько же времени. Насчет нагрева, то скажу вам, что у меня процессор core i3, который нагревается не более 60 градусов, а вообще практически постоянно 40-48 градусов. Работает он у меня постоянно, потому что мне вилы ждать его включения, я подхожу дергаю мышкой и все. | ||
Компьютер при торговле особой роли не играет. Лишь бы был работающий и не тормозил. А интернет подходит самый дешевенький и самый медленный, МТ4 большая скорость и не нужна. Хоть имею и комп., и ноут.. предпочитаю комп. - и монитор подальше, И клавиатура удобнее, и мышка...
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2012 в 02:45) | ||
У меня и стационарный комп и ноут... стандартный хорош тем, что у меня к нему большой монитор - не графики. а заглядение.
зато ноут можно по всей квартире за собой переносить. Характеристики (согласна с предыдущим постом)особой роли не играют. | ||
Правильно пишут, что хорошо иметь все и, чтобы оно было в рабочем состоянии под рукой. Но когда так глянуть, то торговать лучше на обычном компе, ведь действительно как писал LORT мищка и клавиатура является удобнее любого другой пристроя, ведь к этому все привикли и это удобно. А, чтобы комп не тормозив, то простое правило, постарайтесь меньше всяких не нужных программ туда ставляти. | ||
Lacerta
Ну когда вы действительно нормально торгуете и зарабатываете, а не сливаете, то можно и прикупить. Но когда торговля у вас еще на начальном этапе, то нет смысла спешить и уже покупать айфон, сначала научитесь зарабатывать.
Верно пока не научится торговать, нет смысла покупать планшет и т.д. Вполне подойдет и обычный ноут. Сама пока работаю на ноутбуке, и никаких жалоб нет, если нужно с собой беру. | ||
bugstar
У меня нэтбук , всегда з собой беру что бы быть в курсе дел . Хочу планшет на андроеде купить , что посоветуете ? Метатрейдер на андроиде такой же как на винде? Спасибо) Добрый вечерь, дами и господа, без всякого сомнения надо учитывать одну истину, на ноутбуке, или на персональном компьютере где бы мы с вами не стали торговать, это все ровно нас не делает умнее и круче чем все остолные, вот вес вопрос. | ||
sofi
bugstar
У меня нэтбук , всегда з собой беру что бы быть в курсе дел . Хочу планшет на андроеде купить , что посоветуете ? Метатрейдер на андроиде такой же как на винде? Спасибо) Добрый вечерь, дами и господа, без всякого сомнения надо учитывать одну истину, на ноутбуке, или на персональном компьютере где бы мы с вами не стали торговать, это все ровно нас не делает умнее и круче чем все остолные, вот вес вопрос. Действительно нет разницы на чем работать лишь бы метатрейдер работал, и голова соответственно. Правила форума п6.3 | ||
Ребята, чтобы вы увидели мой комп)) у вас бы в голове закружилось)) Внимание! RAM 256mb - не известная модель и марка) HDD 8gb - даже наклейки нет) Video 64mb GF) корпус - битый, боковых панелей нет, передней панели тоже нет, запускается с кнопки которая лежит с боку:D кнопки перезагрузки вообще нет, CD-привод лежит с боку, полуживой, чтобы загнать акроних на восстановление, нужно 5-10 попыток подключения)) Монитор 17дюйм. (тЕлЕвИзОр):D на столько стал темным что пришлось поставить программу для осветления) Клавиатура без названия но на обороте год создания 2002 год) мишка лазернаяяя))
И вот я через такой "Агрегат" занимаюсь форексом) могу кстати продать если кто смелый;) | ||
Лично я работаю на пентиуме четвертом и этого вполне достаточно. Однако если заниматься трейдингом всерьез то конечно нужны достаточно мощные ресурсы. И это далеко не сто пятьдесят мониторов, а наоборот минимизация графиечской части. Основная проблема это мощность аппарата и устойчивость связи обычно при этом решается. | ||
Хорошо бы небольшой планшет иметь в наличии, чтобы всегда быть в курсе событий. А то у меня дома компик старенький, и ноут. Но я же не могу взять ноут на работу или пойти погулять. Правила форума п6.3 | ||
serg67
Хорошо бы небольшой планшет иметь в наличии, чтобы всегда быть в курсе событий. А то у меня дома компик старенький, и ноут. Но я же не могу взять ноут на работу или пойти погулять. Ну а как же телефоны с поддержкой терминалов? Я думаю что сейчас не обязательно иметь планшет для контроля торговли, есть терминалы и для айпадов и андроидов, или с планшетом как-то солиднее?) | ||
serg67
Действительно нет разницы на чем работать лишь бы метатрейдер работал, и голова соответственно. Наверное, при работе в среднесрок и долгосрок, когда совсем не важно быстро принимать решения, и может подойти самый простенький, слабофункциональный и старенький компьютер, но не для скальпера это точно (да и не для интрадейщика). К тому же работа на старой изношенной технике будет просто некомфортна, лишний раз отвлекать от дела. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.