Продолжим на троих ?!
Ко всем важным характеристикам - давайте дружно добавим ещё одну супер важную мелочь - диагональ монитора )))
Давайте расскажем и это. Если по нетбукам понятно - 7-10 дюймов, то есть ли ощутимая разница на 17 - 19 и на 22-24 дюйма, например ?
Уж не знаю. При выборе мониторов с одинаковой диагональю я бы предпочтение отдал широкоформатному, потому как именно он не зря в последнее время приобретает популярность. И я на деле заметил, что они намного рациональней, потому как угол зрения заметно уменьшен при одинаковом качестве обзора. И кстати говоря графики по умолчанию в терминале разворачиваются в более удобоваримом состоянии, и ручками окно подводить не надо.
Самое главное чтобы в комп для торговли никто не залазил кроме меня. Достаточно простого компа для поддержания программ по Форексу. Поэтому мне достаточно ноута ,а иногда даже с сотика торгую. Главное в торговле анализ ,а не скорость с которой работает оперативка.
Модератор
повтор. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2012 в 17:38)
Я стобой не согласен, компьютер должен быть быстрым, когда ты ищещ информацию в интернете, тебе же хочеться что бы поиск был быстрым, а для этого нужна хорошая модель компьютера и модема.
Модератор
повтор. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2012 в 17:38)
Для форексной торговли подойдет самый обычный маломощный комп,без наворотов, хоть 90-х годов... А вот монитор уже нужно получше, глаза все же устают и сильно... Да и интернет подойдет самый слабенький - терминал МТ тянет все хорошо
В этом случае только если просто запустить терминал, и забыть о нет. А вот если еще и примочки на терминале начнете запускать, то вы технику 90-х не раз еще помянете, не в обиду будет сказано. А что касается слабенького интернета, возможно так и есть, главное чтобы связь была стабильной, не диалап какой-нибудь. А то помнится настрадался в свое время с таким интернетом, сначала час пытаешься дозвониться, дозвонишься - и тут раз тебе обрыв связи в самый неподходящий момент :rofl:
Работаю на стационарном компьютере с монитором 19". Проблема в том, что системый блок имеет три куллера, которые шумят. Хорошо хоть видеокарта с жидкостным охлаждением. Читал, что есть мало-шумные системники. Видел дорогой системник, совсем без-шумный, для работы в студии звукозаписи.
Работаю на стационарном компьютере с монитором 19". Проблема в том, что системый блок имеет три куллера, которые шумят. Хорошо хоть видеокарта с жидкостным охлаждением. Читал, что есть мало-шумные системники. Видел дорогой системник, совсем без-шумный, для работы в студии звукозаписи.
так приобретите лучше ноутбук или кпк какой нить для работы с форексом вполне подходит, он достаточно безшумен, а потому и работать можно спокойно и сосредоточиться на графиках не будет никаких проблем...
А мне кажется давно уже прошли те времена, когда шумные кулеры были покупали из безысходности, только потому что других нет. Не вижу смысла в шумных кулерах, поэтому в вашем случае их нужно продуть хорошенько, или попросту купить новые, благо дело они продаются отдельно и совсем недорогие. А в студиях звукозаписи есть специальные звуконепроницаемые комнаты, там все и происходит, системник даже если и шумный вряд ли чем-то помешает.
А в студиях звукозаписи есть специальные звуконепроницаемые комнаты, там все и происходит, системник даже если и шумный вряд ли чем-то помешает
Да нет же, компьютер находится в самой звукоизоляционной комнате. Системный блок супер мощный, теробайтная память жесткого диска. Коробка системника сделана из толстого прозрачного пластика, который не пропускает звук, видимо поглощает.
Я работаю только на стационарном, на нем удобнее, хотя есть и ноут, куплен был " по моде ", и КПК есть.
КПк - вещь неплохая, но только для контроля " в полевых " условиях - если нужно закрыть срочно ордер, а так батарейка ненадежная и быстро садится...
Я думаю, что на компьютере работать удобней всего. Поскольку при использовании других устройств мне удобно лишь следить за ценой, а вот для проффесиональной работы с графиком нужно пользоваться стационарным компьютером или ноутбуком.
Что-то никто не пишет о том, что уже пошло новое поколение настольных компьютеров, без системных блоков, все внутри монитора и никакого шума. Видел у знакомой такой компьютер - жаба задавила. Колонки покупать не надо, в мониторе достаточно мощные и качественные динамики.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2012 в 02:46)
Уважаемые форумчане! Предлагаю Вам поделиться опытом работы на различных стационарных компьютерах, и не только. Какое мы используем оборудование и интернет для трейдинга. У меня имеется стационарный, нетбук и комуникатор. Их я использую в различных ситуациях,чтобы всегда быть в курсе происходящего на рынке.
У меня для торговли имеется стационарный компьютер ,потом для удобства я приобрел нетбук ,конечно удобно им торговать ,мобильно ,но всё же не очень удобно следить за ходом сделки вне дома ,я купил себе смартфон на базе андроида 2.3 с процессором 1 герц ,я очень доволен этим апаратом ,всегда в курсе всех событий и всегда могу закрыть ,открыть сделку.
Уважаемые форумчане!
Предлагаю Вам поделиться опытом работы на различных стационарных компьютерах, и не только. Какое мы используем оборудование и интернет для трейдинга.
У меня имеется стационарный, нетбук и комуникатор. Их я использую в различных ситуациях,чтобы всегда быть в курсе происходящего на рынке.
У меня для торговли имеется стационарный компьютер ,потом для удобства я приобрел нетбук ,конечно удобно им торговать ,мобильно ,но всё же не очень удобно следить за ходом сделки вне дома ,я купил себе смартфон на базе андроида 2.3 с процессором 1 герц ,я очень доволен этим апаратом ,всегда в курсе всех событий и всегда могу закрыть ,открыть сделку.
возможность открыть сделку на смартфоне - это конечно удобно, но всё-таки в том же смартфоне уж очень сильно ограничены возможности в аналитике рынка... учитывая все те широчайшие возможности для обычного МТ4, то смартфон с ним даже рядомне стоял...
ПыСЫ: сам торгую с ноутбука, а со смартфона только просматриваю что там с уже поставленными ордерами :)
У меня нет компактного торгового терминала и это не удобно, так-как приходится находится все время дома. Когда начну прилично зарабатывать на Форексе, то приобрету, что-то мобильное, но не знаю что именно конкретно. Столько всего и боюсь ошибиться, выбросить деньги на ветер.
Модератор_А
пост не соответствует теме, оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2012 в 19:31)
Что-то никто не пишет о том, что уже пошло новое поколение настольных компьютеров, без системных блоков, все внутри монитора и никакого шума. Видел у знакомой такой компьютер - жаба задавила. Колонки покупать не надо, в мониторе достаточно мощные и качественные динамики
А не о ноутбуке ли речь? :rofl: А если серьезно, слышал о таковых от компании iMac где-то по новостям кажется. И хочу отметить, что производительностью эти машины от обычного стационарного компьютера не отличаются, зато в цене далеко еще впереди наверное будут. Единственное преимущество исключительно в размерах, компактности и удобстве. Ну а динамики для меня никогда не являлись показателем крутости машины :laugh:
скорее всего речь о планшетах). но у настольного компа есть огромное преимущество: его легко и дёшево ремонтировать)).
п.с. или это система вычислений в облаках или как оно там сделано. там всё на серваке вычисляется. лично я проитв этого - это же никакой конфиденциальности.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2012 в 18:36)
Я имел ввиду КПК, смартфон. У меня обычный мобильный телефон. Кто-то может подсказать, какой-то недорогой КПК, смартфон - приобрести, чтобы было заточено под Форекс? У Вас какие модели? Какую бы хотели?
Я имел ввиду КПК, смартфон. У меня обычный мобильный телефон. Кто-то может подсказать, какой-то недорогой КПК, смартфон - приобрести, чтобы было заточено под Форекс? У Вас какие модели? Какую бы хотели?
подождите немного, скоро в продаже появится планшет от гугла который стоит 200 баксов. пусть магазы ещё немного сверху накинут, но он всё равно будет стоить не дорого. в Украине мне сказали что должен появиться через неделю - полторы.
подождите немного, скоро в продаже появится планшет от гугла который стоит 200 баксов. пусть магазы ещё немного сверху накинут, но он всё равно будет стоить не дорого. в Украине мне сказали что должен появиться через неделю - полторы.
Спасибо за информацию, обязательно пройдусь по магазинам, салонам, глянуть, что это такое и сравню с другими образцами. Планшет все же побольше КПК будет, почти что ноут маленький - по экрану.