Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На каком компьютере мы работаем

Компьютеры, ноутбуки, гаджеты для форекса

МедальКубок
suharik

Любой крупный ДЦ или брокер может вам предоставить возможность работать через компютер, ноутбук, телефон или планшет. Например Лайт, Инста или UWC и т. д. Кстати у UWC на ПК (на КПК или телефоне просто не пробывал) более точные сигналы, чем я и пользуюсь торгуя на других ДЦ :)

Какраз они предоставляют,они предоставляют всеголишь торговые платформы.А вот компьютер,ноутбук,телефон,в том числе и интернет-это уже имущество трейдера(он несет расходы,а не ДЦ)
И причем тут "точные сигналы"?
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Самое главное при торговле это анализ. Если делаешь анализ и интернет виснет или комп плохо работает это больше всего раздражает и после такого анализа торговля тоже дерганная получается. Марка или мощность компа мне без разницы, сейчас любой ноутбук нормально справляется с торговлей.
sergo
анализирую рынок на ноутбуке Sony(3-й пентиум),пока все устраивает, единственное процессор не тянет МТ5 платформу, за отсутствием набора инструкций SSE2, приходиться обращаться к стационарному компьютеру,если есть такая необходимость, а так в основном на ноуте.
МедальКубок
sergo
Марка или мощность компа мне без разницы, сейчас любой ноутбук нормально справляется с торговлей.

Тут уже говорилось выше,что если трейдингом заниматься серьезно,то рано или поздно на компе будет висеть куча прог,и терминалов,поэтому любой мощности может и не справится.Даже просто тестер включаешь(если правильно,с выкачкой котировок,чтоб тестирование прошло с меньшем числом ошибок)и уже проблема,если оперативы маловато,виснет :joke: .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2012 в 16:13)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Adam
Тут уже говорилось выше,что если трейдингом заниматься серьезно,то рано или поздно на компе будет висеть куча прог,и терминалов,поэтому любой мощности может и не справится.Даже просто тестер включаешь(если правильно,с выкачкой котировок,чтоб тестирование прошло с меньшем числом ошибок)и уже проблема,если оперативы маловато,виснет

Ну зря вы так про компьютеры то... да хоть сто терминалов будет одновременно висеть, современный компьютер выдержит такую нагрузку... вот человек вряд ли выдержит, запутается... Именно поэтому лично я с терминалами, с которыми давно дел не имею, стараюсь тут же распрощаться после воскресной зачистки жесткого диска...
Медаль
Chron

Adam
Тут уже говорилось выше,что если трейдингом заниматься серьезно,то рано или поздно на компе будет висеть куча прог,и терминалов,поэтому любой мощности может и не справится.Даже просто тестер включаешь(если правильно,с выкачкой котировок,чтоб тестирование прошло с меньшем числом ошибок)и уже проблема,если оперативы маловато,виснет

Ну зря вы так про компьютеры то... да хоть сто терминалов будет одновременно висеть, современный компьютер выдержит такую нагрузку... вот человек вряд ли выдержит, запутается... Именно поэтому лично я с терминалами, с которыми давно дел не имею, стараюсь тут же распрощаться после воскресной зачистки жесткого диска...

Так то, да не так !
И что такое современный компьютер - тоже растяжимое понятие.
А вот у меня совеменный (я так думаю)) нетбук, мой походный - имеет аж 512 Мб оперативки и скажу честно - 4 терминала, почтовик, браузер и всякие нетяжелые мелочи - его немного пригружают. Так что - мое мнение - очень правильно человек написал - обрастаешь кучей примочек, и поэтому - важнА машина, на которой работаешь.
Медаль
AdamYur
А вот у меня совеменный (я так думаю)) нетбук, мой походный - имеет аж 512 Мб оперативки и скажу честно - 4 терминала, почтовик, браузер и всякие нетяжелые мелочи - его немного пригружают. Так что - мое мнение - очень правильно человек написал - обрастаешь кучей примочек, и поэтому - важнА машина, на которой работаешь.

Когда я писал про современный компьютер, я имел ввиду исключительно компьютеры современного поколения, а не тот, который находится у вас дома здесь и сейчас :joke: К тому же 512MB это маловато будет по всем современным меркам, и тут дело не только в оперативной памяти, но и в мощности вашего процессора.
Медаль
Chron

AdamYur

Когда я писал про современный компьютер, я имел ввиду исключительно компьютеры современного поколения, а не тот, который находится у вас дома здесь и сейчас :joke: К тому же 512MB это маловато будет по всем современным меркам, и тут дело не только в оперативной памяти, но и в мощности вашего процессора.

К большому сожалению окружающих - последние 7 лет занимаюсь продажей компьютерной и другой портативной цифровой техники.
Поэтому отвечу, что 512 оперативки для нетбука - это достаточно современно, только последние поколения идут с 1-очень редко 2 Гигами. А мощность процессора - на самом деле вторична, конечно если у Вас не Пень-2 ))
Мерку современности компьютерной техники создают исключительно магазины, продающие их. И если в этом году в Украине , например, современная машина - это 4 Г и 1Тб, то в Европе, самый простой ноут - 6 Г и 1Т.
Не угнаться, да и глупо гнаться, поэтому считаю - компьютерная техника последних лет 5-ти - Современна по характеристикам!!!
Медаль
AdamYur, начнем с того, что нетбуки - это нетбуки, но давайте говорить о машинах с наибольшей производительностью, ноутбуках или стационарных ПК например. Во-вторых, о какой вычислительной мощности может идти речь, если вам вообще не важна мощность процессора? Ну и в-третьих, машина - это 4 Г и 1Тб, то в Европе, самый простой ноут - 6 Г и 1Т - причем здесь объем диска?
Медаль
Chron

AdamYur, начнем с того, что нетбуки - это нетбуки, но давайте говорить о машинах с наибольшей производительностью, ноутбуках или стационарных ПК например. Во-вторых, о какой вычислительной мощности может идти речь, если вам вообще не важна мощность процессора? Ну и в-третьих, машина - это 4 Г и 1Тб, то в Европе, самый простой ноут - 6 Г и 1Т - причем здесь объем диска?

1.Нетбук был приведен в пример , т.к. это приведенный в пример достаточности/недостаточности оперативки. И хоть это и недокмпьютер, но считаю это минимум не котором уже можно как-то работать с терминалом ( исключим пока телефоны и планшеты)
2.Я не писал, что проц не важен, я точно сказал - это вторично, это важно , но не настолько , чтобы париться по этому поводу
3. Объем диска был приведен в пример , как одна из основных характеристик, наряду с оперативной памятью, для выбора компьютера - это был пример абстрактности понятия - современный компьютер.

Если заметили - в конце я написал - что все компы за последние 5 лет - современны.
И откройте страшную тайну - зачем вам мооощный высокопроизводительный современный проц ???

З Ы : Ощутите ли вы разницу , работая в терминале на компе с процессором i3, i5 или i7 ? Так ли важна суперпроизводительность проца ?
Медаль
У меня неплохой ноутбук НР. С индексом производительности виндовс 5.6 из 7.9 максимальных. Фактически для меня машинка не плохая но мт4 так же само работает как на моем старом стационарном компьютере с оценкой 2.1. Да и тренд также само показывает в независимости от проца.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2012 в 17:15)
Студент
Медаль
AdamYur
И откройте страшную тайну - зачем вам мооощный высокопроизводительный современный проц ???

Ну так речь ведь шла о том, сколько одновременно терминалов можно запустить на одном компьютере, вот я и начала на эту тему соображать. Если вы просто терминалов понаоткрываете, то тут важна конечно оперативка, чтобы хоть как-то все процессы фиксировать. Если вы например решите в каждом терминале активного советника запустить, то тут уже и процессор понадобится, потому как непосредственно начинается работа с ячейками памяти.
Медаль
Я сейчас работаю на стареньком компе с оперативкой 512 мб, кроме того интернет через мобильный модем в сети 2G, то есть самый медленный. Нормально справляется с несколькими терминалами. Понятно, что при открытии страничек сайтов подтормаживает, но пока не появилось свободных средств и с таким железом по-тихоньку получается.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2012 в 17:16)
Медаль
Chron

AdamYur

Ну так речь ведь шла о том, сколько одновременно терминалов можно запустить на одном компьютере, вот я и начала на эту тему соображать. Если вы просто терминалов понаоткрываете, то тут важна конечно оперативка, чтобы хоть как-то все процессы фиксировать. Если вы например решите в каждом терминале активного советника запустить, то тут уже и процессор понадобится, потому как непосредственно начинается работа с ячейками памяти.

Интересный диалог у нас начался 8-)
И в любом случае - главный компьютер в котором ВСЁ важно - и объем, и проц, и оперативка - это голова трейдера.
Остальное - просто инструменты - хоть модный комп, хоть мелом на доске - главное для трейдера - стабильное получение прибыли
МедальКубок
AdamYur
1.Нетбук был приведен в пример , т.к. это приведенный в пример достаточности/недостаточности оперативки. И хоть это и недокмпьютер, но считаю это минимум не котором уже можно как-то работать с терминалом ( исключим пока телефоны и планшеты)
2.Я не писал, что проц не важен, я точно сказал - это вторично, это важно , но не настолько , чтобы париться по этому поводу
3. Объем диска был приведен в пример , как одна из основных характеристик, наряду с оперативной памятью, для выбора компьютера - это был пример абстрактности понятия - современный компьютер.

Если заметили - в конце я написал - что все компы за последние 5 лет - современны.

З Ы : Ощутите ли вы разницу , работая в терминале на компе с процессором i3, i5 или i7 ? Так ли важна суперпроизводительность проца ?
Все правильно,в этом споре,я на вашей стороне,теска(почти) :smile:
На самом деле,нет бук это фиговый вариант для работы,но лучше чем ничего,или чем планшет и тем более телефон.Во первых нетбуки дешевые,можно купить(я такой покупал,у меня был не тдя торговля,а для того чтоб с собой таскать,потом перепродал знакомому) за те же деньги что и телефон.Так вот,я свой бывший купил за 1800грн(новый)оперативы там было 1г,и памяти 250г,и проц не помню,но по моему 1,2.Теперь скажу,совершенно точно,что все эти элименты важны,и память на диске,и оператива,и мощность процессора.Память на диске пригодится когда трейдер начнет обрастать видео уроками,вебинарами,книгами,и прочей нужной фигней.Для примера архив с мастер форекса,весит 18г.(это просто пример,когда очень хотел узнать что у них там в академии,и платить конечно не тянуло,и нашел типа краденый вариант,хотя он не был скорее всего краденым но речь не об этом).И таких вещей которые мне были нужны,очень много!По поводу оперативы,то скажу очень уверенно,это очень важная штука!Просто повести на свой рабочий стол кластердельту,и пару терминалов,и увидите как начнет подглючивать ваши 512,а если просто взять все закрыть,включить один терминал,и по настоящему провести выкачку истории,и нормальный тест советника,потом еще и оптимизацию,ну в общем если не пробовали,то 1г не справится(вернее покажет себя очень еле еле работающим)Прошу не путать,обычный тест советника.Есть правильный способ,он сильно тратит ресурсы компа.Ну в общем,если денег нет,то прокатит и нет бук,можно стать трейдером и на нем,но если есть деньги,то не пожалейте,эта вещь которую вы рано или поздно себе приобретете!Имхо.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
:joke: Adam, ну вы скажете тоже ... Раз уж работаете на нетбуке, в таком случай старайтесь умерять свои аппетиты. Кластер-дельта вообще сама по себе программка нелегкая, и загрузить сможет не только нетбук. А вот без нее, я уверен, вы в терминале что угодно делайте в пределах разумного, ОЗУ в 1 Гб более чем достаточно.
МедальКубок
Chron
Adam, ну вы скажете тоже ... Раз уж работаете на нетбуке, в таком случай старайтесь умерять свои аппетиты. Кластер-дельта вообще сама по себе программка нелегкая, и загрузить сможет не только нетбук. А вот без нее, я уверен, вы в терминале что угодно делайте в пределах разумного, ОЗУ в 1 Гб более чем достаточно.

Нет нет нет!Я не работаю в нетбуке,слава Богу!Просто он у меня был,с теми параметрами что я описал,не скажу что у меня машина на много мощнее,но все же...А кластре дельтой я в принципи не особо пользуюсь.Есть другие вещи более важные.К примеру захотите Вы какую то серьезную прогу,которая стоит в пользование 399$ в месяц,такая на пример маркет дельта.А триал дают на месяц.Что делать?Как вариант,можно установить виртуальную винду,и уже ситуация в вашу пользу.Ну в общем я хочу сказать,даже просто по моему мнению должна быть виртуалка на всякий случай.Простой пример-прошла реклама что один сайт набирает трейдеров,для управления фондами,для этого дает свои стратегии для ознакомления,и потом по ним же будет экзамен.Качаем архив с сайта, а антивирусник ругается.Понятно что запахло разводом,но хочется знать наверняка,мало ли на что там ругается антвирусник.Ну и в общем на виртуалку я смело инсталирую любую дичь,и если чтото явно не то,просто откатываю все назад без риска для компа.И как Вы понимаете виртуальная машина тоже потребляет ресурсы.
Медаль
Adam

Chron
Adam, ну вы скажете тоже ... Раз уж работаете на нетбуке, в таком случай старайтесь умерять свои аппетиты. Кластер-дельта вообще сама по себе программка нелегкая, и загрузить сможет не только нетбук. А вот без нее, я уверен, вы в терминале что угодно делайте в пределах разумного, ОЗУ в 1 Гб более чем достаточно.

Нет нет нет!Я не работаю в нетбуке,слава Богу!Просто он у меня был,с теми параметрами что я описал,не скажу что у меня машина на много мощнее,но все же...А кластре дельтой я в принципи не особо пользуюсь.Есть другие вещи более важные.К примеру захотите Вы какую то серьезную прогу,которая стоит в пользование 399$ в месяц,такая на пример маркет дельта.А триал дают на месяц.Что делать?Как вариант,можно установить виртуальную винду,и уже ситуация в вашу пользу.Ну в общем я хочу сказать,даже просто по моему мнению должна быть виртуалка на всякий случай.Простой пример-прошла реклама что один сайт набирает трейдеров,для управления фондами,для этого дает свои стратегии для ознакомления,и потом по ним же будет экзамен.Качаем архив с сайта, а антивирусник ругается.Понятно что запахло разводом,но хочется знать наверняка,мало ли на что там ругается антвирусник.Ну и в общем на виртуалку я смело инсталирую любую дичь,и если чтото явно не то,просто откатываю все назад без риска для компа.И как Вы понимаете виртуальная машина тоже потребляет ресурсы.

Продолжим на троих ?!
Ко всем важным характеристикам - давайте дружно добавим ещё одну супер важную мелочь - диагональ монитора )))
Давайте расскажем и это. Если по нетбукам понятно - 7-10 дюймов, то есть ли ощутимая разница на 17 - 19 и на 22-24 дюйма, например ?
AdamYur
Если по нетбукам понятно - 7-10 дюймов, то есть ли ощутимая разница на 17 - 19 и на 22-24 дюйма, например ?

И в чем здесь разница?Можно нормально работать и на небольшой диагонали,если у вас конечно зрение нормальное.Просто на 24 дюймах можно открыть сразу много окон или терминалов для наглядности чтоб не переключаться,без напряжения на зрение.Но это кому как удобней.
Медаль
Strongman

AdamYur
Если по нетбукам понятно - 7-10 дюймов, то есть ли ощутимая разница на 17 - 19 и на 22-24 дюйма, например ?

И в чем здесь разница?Можно нормально работать и на небольшой диагонали,если у вас конечно зрение нормальное.Просто на 24 дюймах можно открыть сразу много окон или терминалов для наглядности чтоб не переключаться,без напряжения на зрение.Но это кому как удобней.

Всегда есть разница. И если так относиться к этому - то зачем тогда вообще тему обсуждать ?!
Сейчас например уже неделю на выезде работаю и пишу вот тоже с нетбука - скажу честно дня 3 привыкал к диагонали - настолько привык к графикам на 28 дюймах. Уже вроде как привык , но все равно , не то. .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад