Всем добрый день дорогие форумчане,и вот думаю для меня более удобным будет нет буки,то есть он комфортабельный и удобный для использование.
У нетбука главным преимуществом является то что зарядка держится 10-12 часов, что по сравнению с ноутбуком намного дольше. Но экран для анализа рынка маловат. Одновременно открытых графиков несколько штук с комфортом вы не посмотрите. Но на мой взгляд по сравнению с ноутом удобнее.
ну если работать когда нет света или в дороге, то удобство анализа зачем? Анализируйте дома на большом мониторе а в дороге лишь сопровождайте сделку. если есть необходимость в этом.
ну если работать когда нет света или в дороге, то удобство анализа зачем? Анализируйте дома на большом мониторе а в дороге лишь сопровождайте сделку. если есть необходимость в этом.
Согласен, к тож в дороге анализирует :rofl: в дороге можно только следить за ордерами, или открыть проведя анализ дома, хотя я отложками пользуюсь, на смартфоне лишь наблюдаю что там происходит.
Модератор
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2012 в 23:30)
Сам начал вообще с нетбука с 10 дюймовой диагональю, наверное как и многие сначала посмотреть, что это за зверь такой - Форекс))))
Сейчас с ноутом по квартире шарахаюсь)) - из спальни на кухню и назад, а вообще основная работа , как ни крути, комфортна только за нормальным стационарным, пыльным, шумным, но очень удобным компьютером с монитором в 22 дюйма.
Вот подумываю вообще для терминала простенький компик взять, и 2 монитора к нему приладить.
не понимаю я такую торговлю, зачем сопровождать сделку? или глазами помогать цене двигаться в нужную сторону? если грамотно проведен анализ, открыт ордер выставлены стоп лосс таки профит, то я считаю больше у терминала делать не чего, необходимо просто ждать и заниматься другими делами, а в терминале все сделается само. а иначе можно всю жизнь у терминала просидеть, и не останется время на саму жизнь.
не понимаю я такую торговлю, зачем сопровождать сделку? или глазами помогать цене двигаться в нужную сторону? если грамотно проведен анализ, открыт ордер выставлены стоп лосс таки профит, то я считаю больше у терминала делать не чего, необходимо просто ждать и заниматься другими делами, а в терминале все сделается само. а иначе можно всю жизнь у терминала просидеть, и не останется время на саму жизнь.
если бы да кабы). очень полезно наращивать позы и следить когда наступит сигнал на выход из рынка. я в дороге только на комуникаторе следил за сделками. Иногда очень полезно. ноут просто не удобно пока. нужно нанего ещё и модем вешить, да и сам он болшой, даже тот нет бук с 10 дюймами.
не понимаю я такую торговлю, зачем сопровождать сделку? или глазами помогать цене двигаться в нужную сторону? если грамотно проведен анализ, открыт ордер выставлены стоп лосс таки профит, то я считаю больше у терминала делать не чего, необходимо просто ждать и заниматься другими делами, а в терминале все сделается само. а иначе можно всю жизнь у терминала просидеть, и не останется время на саму жизнь
Есть спорные моменты когда многие сидят на заборе а я продолжаю торговать) в такие моменты требуется сопровождение даже на средне сроке! а если под сопровождением вы понимаете просто смотреть и глазами пытаться двигать цену :rofl: :rofl: то спорить с вами не вижу смысла... Я с пятници например сидел в селах сегодня закрылся по ТП. но была вероятность продолжение канала вверх, ловить лосей я не собираюсь рост был бы мне даже выгоден как не парадоксально я бы локировал позиции и пошёл на север, а эти селы(Sell) и так бы отработались :joke:
Модератор
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2012 в 23:32)
У меня есть и ноутбук и стационарный компьютер, но ноутбук использую только для того чтоб посмотреть на цены и графики, а сделки открываю только на стационарном компьютере, так как для этого нужен большой экран, чтоб как можно лучше видеть всю ситуацию на рынке.
А я наоборот перешел на нетбук совсем ,во первых он работает без лишнего шума ,экономит электроэнергию ,не большой ,много места не занимает ,сперва было не привычно торговать ,делать анализ ,а потом привык ,да и нет конкурентов-домочадцев на него.
У меня есть и ноутбук и стационарный компьютер, но ноутбук использую только для того чтоб посмотреть на цены и графики, а сделки открываю только на стационарном компьютере, так как для этого нужен большой экран, чтоб как можно лучше видеть всю ситуацию на рынке.
Вы наверное перепутали. Может быть наоборот, посмотреть на цены и на графики лучше всего на стационаре, а когда уже вся ситуация проанализирована то можно заключать сделки вне дома при помощи переносной рабочей станции не важно: ноутбука, нетбука или телефона
Кстати например даже на основную работу ведь не всегда можно взять даже тот же нетбук ,поэтому я себе специально приобрел сони эриксон ,смартфон на базе андроид 2.3, профессор герцовый ,хорошая штука ,скачат мт4 терминал практически для всех брокеров и центров и спокойно на работе слежу за рынком ,открываю ,закрываю сделки.
для меня тоже не имеет большого значения на каком компьютере на кнопки жать. а вот интересно, имеет ли это значение для форексников-программистов-высокочастотников? насколько я понял, там создается по сотне запросов в секунду, поэтому на РС386 особо поскальпировать с такими программами не получится
Не слышал о "форексниках-высокочастотниках". Но если говорить вообще, то для высокочастотной торговли, насколько я слышал, более критична задержка в канале связи. Ведь если задержка 100 мс, то хоть суперкомпьютер, хоть четвертый пень - узким местом будет связь. Поэтому они свои сервера ставят как можно ближе (понятно к каком смысле) к бирже.
По началу работала на стационарном персональном компьютере, интернет выбираем всегда скоростной, чтоб приятнее было...сижу на 6 терминал, везде и всюду своя система, свои индикаторы стоят чтоб легче было увидеть хороший сигнал. На 5м месяце работы пересела на ноутбук LONOVO G570, и жизнь пошла еще лучше - процик шустрее..семерка стоит так тут вообще все плавает)
приятно.
Сам начал вообще с нетбука с 10 дюймовой диагональю, наверное как и многие сначала посмотреть, что это за зверь такой - Форекс))))
Сейчас с ноутом по квартире шарахаюсь)) - из спальни на кухню и назад, а вообще основная работа , как ни крути, комфортна только за нормальным стационарным, пыльным, шумным, но очень удобным компьютером с монитором в 22 дюйма.
Вот подумываю вообще для терминала простенький компик взять, и 2 монитора к нему приладить.
Я вот тоже подумываю о компе с двумя мониторами, но что касается простоты, то всё относительно. Я сейчас торгую на древнем компе, ещё с оперативкой 512 мб, и в принципе хватает. Но ведь для того, чтобы повесить два монитора, нужно и оперативки поболее и процесор помощнее.
Чаще всего занимаюсь торговлей дома - используя персональный компьютер, иногда появляется свободное время на работе - для это при себе постоянно имею планшет. За раб. компом такими делами не занимаюсь, служба безопасности не дремлет ))) Премии быстро лишат ((((
Я вот тоже подумываю о компе с двумя мониторами, но что касается простоты, то всё относительно. Я сейчас торгую на древнем компе, ещё с оперативкой 512 мб, и в принципе хватает. Но ведь для того, чтобы повесить два монитора, нужно и оперативки поболее и процесор помощнее.
Да не сказал бы, что нужен помощнее.
512 с ХР на борту вполне достаточно для работы с двумя мониторами.
Тут важнее видеокарта и качество мониторов, программы для новостей и сам терминал ресурсов практически не едят
Достаточно не сильного, даже те же нетбуки и те вытягивают легко, и 400 Мгц вполне хватит
Хватит тому,кто уже все умеет,то есть если меня сейчас заставить торговать на самсунге(телефоне(на андроиде)),то я справлюсь.В том плане что конечно будет трудно,но в итоге благодаря тому,что одна из моих стратегий позволяет тлорговать на колене,при желании,я даже могу просто тупо звонить брокеру,и говорить в какую сторону и каким лотом открываться :laugh:
Вот только это полный бред,и кому это нужно!!!Машину нужно покупать нормальную,если денег нет,тогда можно и по дешевле,но если есть деньги,то тут экономить не стоит.Так как появляется куча дополнительных возможностей,которые не помешают новичку,да и опытному тоже.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Здраствуйте а торговать на форексе можно только через компютер и ноутбук или можно через телефон или планшет и что для етого нужно и где можна взять програмы для телефонов и планшетов заранее Вам благодарен за помощ
Торговать на форекс можно и на телефоне и на планшете, правда не все брокеры имеют програмное обиспечение для даных видов комуникации. Точно знаю что есть в инстафорекс програмны для торговли на планшет, также есть в forex4you Metatrader 4 для Android, WindowsMobile, и для iOS iPhone iPad.
Любой крупный ДЦ или брокер может вам предоставить возможность работать через компютер, ноутбук, телефон или планшет. Например Лайт, Инста или UWC и т. д. Кстати у UWC на ПК (на КПК или телефоне просто не пробывал) более точные сигналы, чем я и пользуюсь торгуя на других ДЦ :)
Здраствуйте а торговать на форексе можно только через компютер и ноутбук или можно через телефон или планшет и что для етого нужно и где можна взять програмы для телефонов и планшетов заранее Вам благодарен за помощ
Здраствуйте,сейчас пошла мода торговать на телфонах/смартфонах которые на андроиде,это конечно фигня полная,по сравнению с мт4 на компе,но если есть желание оставаться онлайн в торгах постоянно,то тело на андроиде самое то.Однако,хочу вас предупредить,если Вы новичек,то лучше бы Вам просто купить себе хотябы дешовый нетбук,так как научится на телефоне прибыльно торговать,у Вас практически нет шансов!Тут и на хорошей машине не факт что научитесь,но на телефоне очень врядли! :sad:
Я не уверен что ситуация сейчас поменялась,но не так давно компания изготовитель ПО для трейдинга на
андроиде подала в суд на дцшки,и выиграла его.И теперь можно скачать только оф версию с оф сайта,ну и в этом я не уверен,так как не слежу за последними новостями,относительно недавно такое событие имело место быть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2012 в 22:26)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.