Forex4WomenА, если синий экран смерти желаете реже видеть, то это обязательно лицензионные программы и правильное обращение с компьютером.
Поверите или нет, но у меня ни одной покупной программы нет, все скачаны с интернета и все прекрасно работают. На стационаре семерка пиратская 32 битная, на ноуте 64 лицензия. Работают абсолютно одинаково, каких либо проблем с установкой программ на разные "биты" не замечено.
jeky то что у них каждые пол-года выходит новая система означает что они уже всё, дошли до своего предела.
?
veterПросто, некоторые привыкли к старенькой ХР и им трудно перестроиться на новую операционку.
А что там перестраиваться, семерка намного понятнее и проще. А суть окон все та же.
Forex4Women И ещё, сервиспак у меня первый и отключены все обновления и вся другая возможная связь с родителями данной полуоси. Понимаете, что я её брала не лицензионную.
Абсолютно не понимаю! У меня спокойно все обновляется, причем постоянно и я не заморачиваюсь на то чтобы где то искать обновления, просто сама ось качает с официального сайта и все.
Forex4Women Хотя ХРюша, пожалуй, лучшее творение Майкрософт из всей его истории.
Попробуйте семерку и будете говорить так про нее. |
koyakАбсолютно не понимаю! У меня спокойно все обновляется, причем постоянно и я не заморачиваюсь на то чтобы где то искать обновления, просто сама ось качает с официального сайта и все.
Это если осторожно...)) не самая качественная сборка мне однажды показала назойливую надпись "ваша копия не является подлинной..." Теперь запомнила номер нужного обновления и на всякий случай просматриваю их перед установкой (хотя понимаю, что в случае чего и это не поможет) :laugh: Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2012 в 07:17)
|
Для нормальной работы на Форекс главное не какой компьютер, а какая связь с интернетом,желатеьно высокоскоростное и безлимитное подключение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2012 в 20:41) |
vvv621
Для нормальной работы на Форекс главное не какой компьютер, а какая связь с интернетом,желатеьно высокоскоростное и безлимитное подключение.
Сегодня технологии такие,что интернет предлагается с суперскоростями и компьютеры тоже,обладают завышенными характеристиками для форекса.Так что с этим делом все в порядке.С появлением дохода на форексе,аппаратуру для себя конечно можно приобрести самую современную и универсальную.Чтобы было удобно работать не только сидя за столом,но и лежа на диване. |
vvv621Для нормальной работы на Форекс главное не какой компьютер, а какая связь с интернетом,желатеьно высокоскоростное и безлимитное подключение.
Желательно конечно, но вовсе не обязательно. Было время, и через мобильный телефон торговала, как понимаете, о высокой скорости и безлимитном трафике и речи быть не могло.. и ничего, вполне терпимо. А трафика один терминал расходует совсем немного, если конечно не злоупотреблять всякого рода советниками и т.д.
|
Для работы на рынке совсем не нужны супер-пупер компы. Достаточно обычного, которым пользуетесь повседневно.
Требования терминалов вполне тривиальные, не нужны навороченные игровые системы.
Неплохо иметь мобильные прибамбасы, если есть возможность их приобрести.
А если советник советник требует непрерывной работы, тогда нужно использовать недавно утвердившиеся системы VPS - Виртуальный Частный Сервер.
Информацию по их использованию легко найти в сети, но они платные, и хорошо пока платные. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 апреля 2012 в 16:48) Форекс на автомате http://forexnaavtomate.blogspot.com/ |
nvz51Информацию по их использованию легко найти в сети, но они платные, и хорошо пока платные.
Ну насколько "хорошо" платные... От 10 долларов в месяц, а то и меньше.. вполне доступно, особенно для тех, кто занимается советниками серьезно.
|
Предпочитаю работать на хорошем компьютере с последней операционной системой семейства Windows и монитором 24". За маленьким экраном глаза быстро устают. В целях экономии электроэнергии собираюсь использовать ноутбук для круглосуточной торговли с помощью роботов. |
vvv621Для нормальной работы на Форекс главное не какой компьютер, а какая связь с интернетом,желатеьно высокоскоростное и безлимитное подключение.
На счёт высокоскоростной соглашусь, а зачем безлимитка ? Я раньше укладывался в 2 Гб., ведь мт4 берёт мало трафика. Alby1В целях экономии электроэнергии собираюсь использовать ноутбук для круглосуточной торговли с помощью роботов. У меня на ноутбуке , если ничего не трогаешь, то он отключается. Видимо это можно поправить в настройках. Кто знает, посоветуйте. правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Я в настоящее время торгую в большей части на десктопе в рабочее время ... Процессор интел 2,0 ГЦ 1 Гб оперативной памяти виде 256 Мб... По сути конфигурация для торговли особо не критична, дома торгую на ноуте со схожей конфигурацией... Конечно при торговле проводя анализ нужно видеть максимум информации особенно кто торгует по новостям или на нескольких экранах, тут главное монитор по больше или парочку, тогда торговля действительно комфортная получается, но это как правило когда трейд внутри дня если торгуешь долгосрок то и это не важно... |
Торговать можно на любом компе более менее быстродействующем. Главное , чтобы инет был высокоскоростной и не пропадал. Если работаете с советниками -и не хотите круглосуточно гонять комп- лучше взять VPS. сейчас разнообразие и великое количество предложений.Есть предложения при оплате за полгода - стоимость 8,5$ в/мес ( всего 51до на полгода)- для успешных трейдеров не проблема. |
сталкер
PawaДа, но ноут работает тада от сети... А это сильно портит ноут... Так что... Лучше пусть шумит... А ноут угрохаете так! Я так немного компами увлекаюсь (немного)))) и немного знаю))) А инет у мя ща 3g от МТС. Тока иногда так глючит((((
Я перепробовал все доступные у нас флеш-модемы, билайн, МТС и мегафон. Остановился на мегафоне из-за качества связи (по крайней мере в моем районе), хотя в сервисе больше нравится МТС. А по Поводу 3G, мне кажется это скорее название модема, а сама скорость3G, зависит от специального тарифа. На мегафоне он стоит около 100 руб. в сутки.
У меня работают одновременно 2 ПК и 2 ноута, а связь АДСЛ. Пробовал и Мегафон и МТС и Билайн и Йоту, но скорость такая, что только в поисковике рыться, и то не хватает. Пока не доведут до ума все эти флешмодемы, работать с ними только по необходимости, где нет проводной связи. А то, что ноут от работы от сети портиться, полная ерунда, аккумулятор может только уменьшить емкость, будет хватать его на меньшее количество времени в автономном режиме работы, а ноуту ничего не будет. oduwan
Для чего бог создал финансовых аналитиков? Для того, чтобы астрологи и метеорологи чувствовали себя людьми, по сравнению с ними. |
Я постепенно обзавожусь разной техникой.Кроме компа с 2 мониторами имеется нетбук и смартфон .В основном дома конечно одновременно на 2 мониторах 2 разные пары отслеживать привык уже-очень помогает,еще об 1 мониторе думаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2012 в 23:20) |
Для форекса не так важно на сколько мощный у Вас комп , главное кто за ним сидит. Лично я не практиковал никогда со стратегиями Элдера где нужно использовать три экрана. Потому мой двух ядерный комп с 2 гигабайтами оперативки спокойно тянет все что мне нужно по работе. |
Я торгую на стационарном компютере двухядерном, так как он намного меньше тормозит, чем одноядерный. И стекляный монитор, так как у него лучшая частота экрана, меньше вреда для глаз. В стекляном до 100гц. А в других только 65гц. Есть разница? Будут экраны другие, тогда и куплю. Ну и связь должна быть высокоскоростной интернет и цифровая линия связи. алексастра |
алексастра66
Я торгую на стационарном компютере двухядерном, так как он намного меньше тормозит, чем одноядерный. И стекляный монитор, так как у него лучшая частота экрана, меньше вреда для глаз. В стекляном до 100гц. А в других только 65гц. Есть разница? Будут экраны другие, тогда и куплю. Ну и связь должна быть высокоскоростной интернет и цифровая линия связи.
Так понимаю, речь идёт о ЖК мониторе? У меня до сих пор с кинескопом, правда, с плоским экраном. Я тут когда-то (дай Бог памяти) кажись, писала не эту тему. Если Вы занимаетесь только форекс, то ЖК монитор годится. Только не советуйте их геймерам, вебмастерам и вебдизайнерам. Хотя прогресс не стоит на месте, и возможно скоро ЖК будут отображать цвет и т.д. не хуже. А про частоту, так можно настроить от 56 до 85 (это в Хрюше так. и до 100 остается ерунда), а про глаза - просто соблюдайте правила и режим - час работы за компом - сходи "покури" и по возможности посмотри вдаль хоть и через окно (лучше на что-то зеленое). |
Для торговли не нужно супер мега машина, да и экран тоже навороченный не нужен. Я на торговлю уделяю не более 5 часов в день и долго не сижу за кампом поэтому выбирать какой то особый нету. Есть желание поработать с плазмой на 72 дюйма, но покупать её для интереса не вижу. Сам работаю с бука так проще работать на выезде или в командировках все терминалы и пароли с собой. А интернет сейчас все доступен поэтому с ним не возникает проблем. |
Я торгую на ноутбуке потомушто ево можно взять з собой куда хочеш.Скорость интернета не очень.Ранче торговал на ПК.Но ПК не возмеш на улицу а рынок бывает частенько нестабильный надо следить. |
TechnicСегодня технологии такие,что интернет предлагается с суперскоростями и компьютеры тоже,обладают завышенными характеристиками для форекса. не факт, потомучто торговать можно даже на телефоне, а теже КПК и планшетники не совсем еще стоят дешево. За такие деньги можно собрать сносный компьютер в принципе.Я думаю это влияет только на комфортность торгов. |
Я работаю на ноутбуке, также есть платформа на смарте, но на нем очень неудобно, весь вид рынка меняться. Использую смарт только тогда когда нет доступа к ноуту. |