На каком компьютере мы работаем
Некоторые опытные трейдеры торгуют с использованием VPS форекс сервера и роботов советников. Только как я понял для такого сервера нужно иметь солидный начальный капитал да и советника правильного нужно найти чтоб работал по доходной схеме. | ||
Alby1
Некоторые опытные трейдеры торгуют с использованием VPS форекс сервера и роботов советников. Только как я понял для такого сервера нужно иметь солидный начальный капитал да и советника правильного нужно найти чтоб работал по доходной схеме. Ну, не совсем так. Я могу VPS арендовать (благо это сейчас можно и за десять долларов в месяц сделать) и для того, что бы запустить там для проверки и настройки роботов работающих на демо-счетах. А вот после тестирования и более точной их настройки могу добавить туда реальный счет и на него поставить прошедшего испытания робота. И солидный начальный капитал понадобится тогда, когда решите поставить выбранного советника для серьезного заработка. А до этого можно и на центовых счетах с депозитом в сотню баксов запустить для дальнейшего теста в работе с реальными деньгами. | ||
April45
Но Вы же не будите покупать старенький комп, ради торговли на форексе ??)) И думать, когда вдруг что-то полетит в компе. Не новый же комп. Заюзанный Зачем тратится на хлам) такая вещь как компьютер очень быстро морально устаревает. поэтому в любом случае смысла в морально устаревшем компе нет, для чего бы он не приобретался. veter
Просто, некоторые привыкли к старенькой ХР и им трудно перестроиться на новую операционку.Там некоторые проги не становятся по 7-ку, но это мелочи. По сранению моментов зависания ХР и 7-ка - это просто небо и земля. За три года завсиание было пару раз всего. У меня на одном компе Windows ХР, на ноуте Windows 7. ХР надежная и быстрая операционная система и подходит для компа с небольшой мощностью. Windows 7 хороша по быстродействию и много разных сенсорных примочек, но требуют от компьютера большой мощности, из-за чего компьютер частенько может притормаживает. Особых различий в интерфейсе для пользователя между системами нет. :smile: Vista - это да ужас, сырая и недоработанная!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2012 в 22:42) | ||
fastener
Windows 7 хороша по быстродействию и много разных сенсорных примочек, но требуют от компьютера большой мощности, из-за чего компьютер частенько может притормаживает. да для терминала больших ресурсов и не обязательно-лишние тормоза на пользу не пойдут.Вот к примеру-скорость интернета порой к такому уровню подходит,что и страницу не откроешь-пишет не возможно найти.А терминал работает и порой не один. | ||
предлагаю закрыть тему, так как прочитал всё выше изложеное,смысловой нагрузки нет вообще , из ряда- а у вас какой комп? кто то ответит норм, а ктото - ну у Ани серинький а я взяла синенький, так как на красненьком мт4 не запускается, народ жееесть | ||
А что, есть разница? Я думаю, что не имеет значения-какое у тебя железо, отношения к форексу никакого не имеет. Хотя есть отношение, в доступности к терминалам. Сразу и не увидишь проблему. Я работаю на СТО и свой ноут постоянно таскаю с собой, но не у всех есть такая возможность. | ||
st1401, а сколько подобного было удалено... ))) Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
для меня тоже не имеет большого значения на каком компьютере на кнопки жать. а вот интересно, имеет ли это значение для форексников-программистов-высокочастотников? насколько я понял, там создается по сотне запросов в секунду, поэтому на РС386 особо поскальпировать с такими программами не получится | ||
как бы не было без интернета это не осуществимо торговля на рынке форекс, но предпочтительней все таки ноутбук или нетбук обладает мобильностью, портативностью у него преимуществ больше, но если для трейдера форекс это основной источник дохода и он весь в нем, то можно и стационаром пользоваться, главное чтобы был доступ в интернет и депозит, а все остальное мелочи жизни | ||
я вообще плохо понимаю техноманию и уже несколько лет работаю с пентиум 4, мне это хватает для аобсолютно любых задач включая игру на рынках, причем для расчета алгоритмов и работы роботов этой мощности тоже вполне хватает. Есть конечно же, еще портативный комп небюольшой, но основное время за станком стационарным десятилетней давности производства. и даже монитор не ЖК, хотя и могу себе позволить. | ||
uranmaximum
я вообще плохо понимаю техноманию и уже несколько лет работаю с пентиум 4, мне это хватает для аобсолютно любых задач включая игру на рынках, причем для расчета алгоритмов и работы роботов этой мощности тоже вполне хватает. да просто необходимости у вас не возникало в более совершенной технике...Да и рынок не критичен к ресурсам-порой в браузере интернет виснет из-за скорости,а свечки в терминале шевелятся.А вот проги на уровне корела и фотошопа-там это ощутимо.А уж если 3дмах-это только техникой и определяется-рендерить можно и час и целый день-есть разница. | ||
Мой компьютер вполне обычный: Интел 2 ядра, три гига оперативы, видео 8800 мамка надежная, но это все не важно, главное провайдер, если случится обрыв на линии, а Вы пипсуете, то рискуете через полчаса остаться без денег на депозите, я всегда держу под рукой модем от Utel (Украина) и две симкарты от Укртелекома, мобильник и кабель к нему. Так же есть ноутбук, купленый дочери для баловства в Контактах, который в случае чего, может стать заменой компьютера. Кстати, дочь уже забросила свои контакты и прочие "СИМЫ" и сидит со мной и учится зарабатывать своими мозгами, иначе зарабатывать руками хуже для здоровья Мои посты заставляют задуматься. | ||
fastener
fastener
У меня на одном компе Windows ХР, на ноуте Windows 7.
ХР надежная и быстрая операционная система и подходит для компа с небольшой мощностью. Windows 7 хороша по быстродействию и много разных сенсорных примочек, но требуют от компьютера большой мощности, из-за чего компьютер частенько может притормаживает. Я столкнулся с такой проблемой когда взял себе маленький нетбук чтоб таскать с собой удобно было. Под него идёт семёрка, но она раз в две недели она слетала. Поставить её с флехи проблематично было (сама загр. флеха). Решил поставить Эксришку, правда намучался!!! Потом не одного сбоя, прямо сказка. | ||
Работать лучше на персональном компютере и штоб еще скорость интернета была приличной.Персональный комп не потеряеш веть он стоит дома а например ноутбук можут даже украсть на улице. | ||
Всем привет!!! Сам лично пользуюсь персональным компьютером для анализа ситуации на мировых финансовых рынках. Мой ПК самый обычный. Разве что монитор недавно прикупил 25 дюймов. Считаю что трейдеру особо компьютерные навороты и не нужны. Иногда для открытия закрытия сделок использую смартфон. Но не для анализа. Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки | ||
Я давно избавился от стационарного компьютера и пользуюсь только ноутбуком. Хотя его тоже можно назвать "стационарным", потому что я его в основном из дома не выношу.Интернет использую проводной с хорошей скоростью. Мобильные гаджеты для форекса не использую, так как торгую и слежу за рынком только дома,после основной работы. | ||
Strongman
Я давно избавился от стационарного компьютера и пользуюсь только ноутбуком. Хотя его тоже можно назвать "стационарным", потому что я его в основном из дома не выношу.Интернет использую проводной с хорошей скоростью. Мобильные гаджеты для форекса не использую, так как торгую и слежу за рынком только дома,после основной работы. Ноутбук хоть и есть но тогда когда нахожусь дома предпочитаю пользоваться стационаром. Стационар все таки мощнее, ну и самое важное для трейдинга это огромный монитор, который позволяет просматривать с удобством несколько графиков финансовых инструментов. Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки | ||
Я использую собственный сервер для трейдинга когда дома! серв создавал когда занимался Web дизайном, а пригодился для форекса=))
ну когда в отпус лечу использую ноут с модемом, торгую понемногу на ноуте) | ||
Всем добрый день дорогие форумчане,и вот думаю для меня более удобным будет нет буки,то есть он комфортабельный и удобный для использование. | ||
Shkipper
Всем добрый день дорогие форумчане,и вот думаю для меня более удобным будет нет буки,то есть он комфортабельный и удобный для использование. У нетбука главным преимуществом является то что зарядка держится 10-12 часов, что по сравнению с ноутбуком намного дольше. Но экран для анализа рынка маловат. Одновременно открытых графиков несколько штук с комфортом вы не посмотрите. Но на мой взгляд по сравнению с ноутом удобнее. Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.