На каком компьютере мы работаем
Насколько я знаю, МТ4 малотребовательная к ресурсам компьютера программа =) Согласитесь ?) Но Вы же не будите покупать старенький комп, ради торговли на форексе ??)) И думать, когда вдруг что-то полетит в компе. Не новый же комп. Заюзанный =) Зачем тратится на хлам) Я считаю что тут главное оперативка компа (немножко) и соединение интернета, а то не попипсуешь =) Советниками не пользуюсь, не знаю как с ними, но думаю что оперативки для всего этого дела, терминала, очень мало нужно . Какая там требовательная графика, в терминале ??? | ||
ShadowConde
Вискарь это самый главный инструмент для торговли.))) Шутки шутками, а стресс снимает не плохо.) А рабочее место очень важная вещь. Это так сказать наше "орудие труда" и оно должно быть самое лучшее и удобное. Спиртное разное может быть =) Только его не должно быть настолько много, что бы не выставить тейк профит и стоп лосс =)) Да и вообще заснуть за компом, проморгав важные тренды и события рынка =))) А рабочее место - свято, пусто не бывает =)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2012 в 12:53) | ||
April45
Насколько я знаю, МТ4 малотребовательная к ресурсам компьютера программа =) Согласитесь ?) Но Вы же не будите покупать старенький комп, ради торговли на форексе ??)) И думать, когда вдруг что-то полетит в компе. Не новый же комп. Заюзанный =) Зачем тратится на хлам) Я считаю что тут главное оперативка компа (немножко) и соединение интернета, а то не попипсуешь =) Советниками не пользуюсь, не знаю как с ними, но думаю что оперативки для всего этого дела, терминала, очень мало нужно . Какая там требовательная графика, в терминале ??? Так я даже и представить не могу, какой это компьютер от работающего метатрейдера (даже нескольких) может почувствовать какие-то неудобства. Разве только какой-нибудь из древних. А на современном с характеристиками ниже средних получается и несколько терминалов запустить, и заниматься одновременно обработкой видео (а это требует ресурсов, мт даже и близко рядом не стоял). | ||
jeky Чем это Вам семёрка не угодила? Как по мне не чё так. В Чем у хр преимущество, не замечал (интересно).у майкрософт один выкидыш за другим))). жалею что купил лицуху семёрку, гамно гамном. | ||
jeky
Согласен. Комп должен потянуть хрюшу. Всё равно 7-ка ещё не работаета про висту и говорить не стоит. Вроде вышла восьмая винда в тест, у майкрософт один выкидыш за другим))). жалею что купил лицуху семёрку, гамно гамном. Так что простенький комп с проверенной хрюшей самое то). Вы чего это, человек. Какая хрюша? О ней давно забыть пора. Семерка работает на ура и на много стабильнее и лучше дореволюционной ХР. Семерка очень качественная операционная система (не сравнивать с вистой). У меня семерка идеально работает на первом асусовском нетбуке и все отлично. Косяков в семерке практически нет, так что люди смело ее устанавливайте и удаляйте пережиток прошлого ХР. | ||
Лично я использую для торговли ноутбук компании НР. Также проверял асус. Особой разницы вторговле от смены ноутбуков не заметил. Позитивным у ноутбука нат ПК мобильность, что позволяет торговать в разных местах. Попытка торговли через телефон не имела позитивного результата поскольку не так много ДЦ надают даную услугу, да и индекаторы на такой софт найти проблемно.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2012 в 23:07) Студент | ||
koyak
jeky
Согласен. Комп должен потянуть хрюшу. Всё равно 7-ка ещё не работаета про висту и говорить не стоит. Вроде вышла восьмая винда в тест, у майкрософт один выкидыш за другим))). жалею что купил лицуху семёрку, гамно гамном. Так что простенький комп с проверенной хрюшей самое то). Вы чего это, человек. Какая хрюша? О ней давно забыть пора. Семерка работает на ура и на много стабильнее и лучше дореволюционной ХР. Семерка очень качественная операционная система (не сравнивать с вистой). У меня семерка идеально работает на первом асусовском нетбуке и все отлично. Косяков в семерке практически нет, так что люди смело ее устанавливайте и удаляйте пережиток прошлого ХР. Что нового предлагает семерка? Работала когда-то на Windows 98 и получается, что ХРюшу и сравнить почти не с чем. С 2004 года работаю на ХР проф. и не надо мне нечего из последующих абортов майкрософта. Именно работаю, а не только терминал запускаю. И работает прекрасно, а стабильность работы любой полуоси зависит от того, кто работает с ней и занимается её обслуживанием. Так что кому семерка хороша, а кому ХР, а у кого-то может и 98 ещё трудится. Для работы мт любая операционка годится. | ||
Forex4Women
Так что кому семерка хороша, а кому ХР, а у кого-то может и 98 ещё трудится. Для работы мт любая операционка годится. Не буду я с вами спорить! Сидите на ХР и сидите. Одно могу сказать, что семерка более качественная операционка, по сравнению со всеми предыдущими, это первая операционка на которой я не ставил каких либо программ по очистке, дефрагментации и тому подобных. Она сама прекрасно со всем справляется, качает и устанавливает (сама) драйверы. Первая операционка, которую я не переустанавливал из за глюков, а не из за вирусов. Главное - это стабильность и она не хромает у семерки. | ||
Forex4Women
Что нового предлагает семерка? Я тоже думал что лучше ХР ничего нету, но после того как приобрел ноутбук с предустановленной семеркой изменил свое мнение. Семерка шустрее, функциональнее и наконец удобнее, но пока не попробуете не ощутите всю прелесть работы... | ||
koyak
Forex4Women
Так что кому семерка хороша, а кому ХР, а у кого-то может и 98 ещё трудится. Для работы мт любая операционка годится. Не буду я с вами спорить! Сидите на ХР и сидите. Одно могу сказать, что семерка более качественная операционка, по сравнению со всеми предыдущими, это первая операционка на которой я не ставил каких либо программ по очистке, дефрагментации и тому подобных. Она сама прекрасно со всем справляется, качает и устанавливает (сама) драйверы. Первая операционка, которую я не переустанавливал из за глюков, а не из за вирусов. Главное - это стабильность и она не хромает у семерки. А у меня и на ХР не стоит подобных утилиток. На счет скорости работы так куда уж быстрей. А, если синий экран смерти желаете реже видеть, то это обязательно лицензионные программы и правильное обращение с компьютером. Считайте, убедили попробовать хотя бы, поставлю на один из компьютеров и посмотрю, что за зверь. Дмитрий Н.
Forex4Women
Что нового предлагает семерка? Я тоже думал что лучше ХР ничего нету, но после того как приобрел ноутбук с предустановленной семеркой изменил свое мнение. Семерка шустрее, функциональнее и наконец удобнее, но пока не попробуете не ощутите всю прелесть работы... Для работы метатрейдера, пожалуй, любая из операционок годится, а вот, если вдвое быстрее пересчитает файл avi формата в dvd со сложным меню, то тогда предпочтение будет отдано семерке. | ||
эту басню я слышал ещё про висту)). Мол она будет шустрее чем хрюша. бил выпустил говносистему, срубил бабла и забросил её. Тоже самое с семёркой, майкрософт получила популярность и теперь в погоне за баблом превращается в компанию лохотронщика. Семёрка у меня тупит на 2-х ядерном проце по 3,2 ггерца.хотя хрюша летала на 2-х ядерном ноуте 2 по 1,4 ггерца. Так что ребят не распространяйте эту ересь про 7-ку)), не играйте на руку этим клятым буржуям, они даже скайп похерили)).
п.с. нет ничего постоянного в мире и майкрософт не исключение. то что у них каждые пол-года выходит новая система означает что они уже всё, дошли до своего предела. | ||
Торговать через мобильный телефон довольно сложно и неудобно. Да и многие брокера не надают данную услугу. Но при помощи мобильного можна просматривать котировки валютных пар находясь далеко от компьютера, например в дороге, магазине и тому п.д. и так держать себя постоянно в курсе ситуации на рынке.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2012 в 23:10) Студент | ||
vlaaaaad
Holmes
я пользуюсь нетбуком, хотя у меня интернет и проводной, благо можно взять у друга 3g модем и оставаться с терминалом всегда. Стационарный давно уже забросил, но сейчас подумываю о его возрождении, чтоб пахал день и ночь=) Я бы тоже с удовольствием использовал нет бук . И в скором варемени планирую его купить себе , потому как очень часто нету возможности сидеть за стационарным компьютером на одном месте . Но сейчас еще подбираю и радио доступ к интернету безлимитный , а он весьма дороговатый еще . тогда уже подумайте про планшет. Думаю он не дороже нетбука, но удобнее. Главное берите под говносистему виндовс)). Что поделать, под неё весь трейдерский софт написан к сожалению | ||
Как же без стационарного! Это же определенная аура - обстановка в квартире, так сказать ваш персональный уголок жизни.Да и ремонт стационарного порядком дешевле! | ||
не давно поменял себе компьютер на современный с двоядерным процессором и 4 ГБ оперативки . Теперь значительно улучшилась работа компа и вроде даже терминал стал реже подвисать . А то моему старому было уже 6,5 лет , ели тянул на 128 МБ оперативки . Мой совет-если работать на рынке однозначно не экономьте на компе. Берите хоть и с простых , но все же современный и быстрый комп , он себя еще окупит! )) vlaaaaad | ||
Vadim
jeky Чем это Вам семёрка не угодила? Как по мне не чё так. В Чем у хр преимущество, не замечал (интересно).
у майкрософт один выкидыш за другим))). жалею что купил лицуху семёрку, гамно гамном. Просто, некоторые привыкли к старенькой ХР и им трудно перестроиться на новую операционку.Там некоторые проги не становятся по 7-ку, но это мелочи. По сранению моментов зависания ХР и 7-ка - это просто небо и земля. За три года завсиание было пару раз всего. | ||
Когда стает вопрос о выборе персонального компьютера или ноутбука для работы на форекс, стоит просто задуматься, много ли вы ездите, или часто у вас командировки. Я лично как человек, который много времени провожу не дома, выбрал ноутбук естественно. Это позволяет вести торговлю, где бы я не находился. Студент | ||
Дмитрий Н.
Я тоже думал что лучше ХР ничего нету, но после того как приобрел ноутбук с предустановленной семеркой изменил свое мнение. Семерка шустрее, функциональнее и наконец удобнее, но пока не попробуете не ощутите всю прелесть работы... И я вставлю свои пять копеек))) Теперь пользуюсь только 7. Был у меня старенький, не самый мощный компьютер, на котором отлично работала XP. На новый 2-х ядерный комп я поставил эту же версию, привычную и проверенную. Однако она абсолютно отказалась работать- тормозило всё просто невыносимо. А семерка- летает... Для более нового "железа" и ОС должна быть "новее"))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2019 в 14:08) | ||
Lacerta
Дмитрий Н.
Я тоже думал что лучше ХР ничего нету, но после того как приобрел ноутбук с предустановленной семеркой изменил свое мнение. Семерка шустрее, функциональнее и наконец удобнее, но пока не попробуете не ощутите всю прелесть работы... И я вставлю свои пять копеек))) Согласна однозначно, теперь пользуюсь только 7. Был у меня старенький, не самый мощный компьютер, на котором отлично работала XP. На новый 2-х ядерный комп я решила поставить эту же версию, привычную и проверенную. Однако была ужасно удивлена, когда она абсолютно отказалась работать- тормозило всё просто невыносимо. Поставила семерку- летает... Из чего, как не особый специалист в этой области, сделала вывод, что для более нового "железа" и ОС должна быть "новее"))) Специалисты, поправьте, если я не права) Работает ХРюша у меня на 2-ух ядерном. Работает несколько лет, работает без сбоев и прочих радостей жизни (переустановка и т.д.). Там есть варианты при установке - 32-ух или 64-ёх битная. Ставила 32-ух, так как на 64 много нужных программ не работает, а, если устанавливаются и работают, то тормозят. И ещё, сервиспак у меня первый и отключены все обновления и вся другая возможная связь с родителями данной полуоси. Понимаете, что я её брала не лицензионную. Но, надо идти в ногу со временем и придется испытать 7-ку. Хотя ХРюша, пожалуй, лучшее творение Майкрософт из всей его истории. | ||
Forex4Women
...................................... Работает ХРюша у меня на 2-ух ядерном. Работает несколько лет, работает без сбоев и прочих радостей жизни (переустановка и т.д.). Там есть варианты при установке - 32-ух или 64-ёх битная. Ставила 32-ух, так как на 64 много нужных программ не работает, а, если устанавливаются и работают, то тормозят. И ещё, сервиспак у меня первый и отключены все обновления и вся другая возможная связь с родителями данной полуоси. Понимаете, что я её брала не лицензионную. Но, надо идти в ногу со временем и придется испытать 7-ку. Хотя ХРюша, пожалуй, лучшее творение Майкрософт из всей его истории. Согласен насчет того, что ХР - лучшее творение Майкрософт. Подтверждением этого является хотя бы беспрецендентно длительный срок поддержки этой оси. Расширенная поддержка (то есть будут выпускать критические обновления) до 2014 года! Так что до этого времени вполне можно спокойно сидеть на ХР, если она устраивает. А за это время "энтузазисты" хорошенько протестируют не только семерку, но и восьмерку :laugh: Вот только обновления ставить нужно. Обязательны сервиспаки (последний сейчас SP3) и хотя бы критические обновления безопасности. Для этого необязательно включать службу обновлений, есть другие способы. Например, скачать подготовленный сборник обновлений и установить их. Я эту процедуру провожу раз в полгода, раз в год. Где искать? Например, на _____forum.ru-board.com по фразе: Critical preSP4 для Windows XP SP3 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.