Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На каком компьютере мы работаем

Компьютеры, ноутбуки, гаджеты для форекса

Медаль
Vladimir777
Каждый отдает предпочтение либо тому что его устраивает,либо тому,что есть.Я предпочитаю работать на ноутбуке,так как его возможно перемещать и осуществлять свою деятельность в любом удобном для вас месте.

Преимущества ноутбука еще в том что если внезапно отключат электричество,есть время на заряде батарее выставить стопы, ордера, время от времени заглядывать в терминал и т.д. В стационарном такая возможность отсутствует.
Vladimir777
Сейчас среди молодежи пошла мода на планшеты,типа Apple и других,так вот вопрос в чем,есть ли системы типа mt4 или mt5 на систему oc mac или android и что удобнее планшет или ноут?

Конечно есть! Зайдите на сайт ДЦ и там где происходит скачка обычного терминал на персональный компьютер, так есть и для других операционок, таких как андроид и йос (яблочное). Так что проблем с этим не вижу. Если нужна мобильность, то выбирайте планшет, я бы выбрал на виндовс 7, подключаешь мышку и у тебя практически нетбук, только тоньше и легче.
Медаль
Avangard
Преимущества ноутбука еще в том что если внезапно отключат электричество,есть время на заряде батарее выставить стопы, ордера, время от времени заглядывать в терминал и т.д. В стационарном такая возможность отсутствует

Дело в том, что если уж человек собрался заниматься этим уже более менее проффесионально, то и оборудование должно быть соответствующее. например у меня стационарник подключен через бесперебойник. И есть маленький генератор на 800 ватт, при выключении я спокойно успеваю переключится. И интернет если что через 3г модем, для нештатной ситуации самое оно, но ето когда уже приыбли есть более менее стабильные. У меня просто стационарный комп. именно для торговли и сделан.
koyak
Конечно есть! Зайдите на сайт ДЦ и там где происходит скачка обычного терминал на персональный компьютер, так есть и для других операционок, таких как андроид и йос (яблочное). Так что проблем с этим не вижу. Если нужна мобильность, то выбирайте планшет, я бы выбрал на виндовс 7, подключаешь мышку и у тебя практически нетбук, только тоньше и легче.

В любом случае есть на любой ОСе браузер. Более менее крупные ДЦ, предоставляют возможность работы через веб-теминал.
Ramzik

Если рассматривать то, какими свойствами должен обладать компьютер для торговли на форекс, то стоит подумать об резервном питании, особенно если речь идёт о работе с большими деньгами. Ведь бывает, свет отключается в самый неподходящий момент.

Если речь о серьёзных деньгах, то этот вопрос проще решить специальными серверами, ну или купить ветряной генератор и спутниковую тарелку для инета. Ну а если деньги очень большие, то прийдётся купить спутник резервный)).
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2012 в 03:18)
Медаль
PeFF
Дело в том, что если уж человек собрался заниматься этим уже более менее проффесионально, то и оборудование должно быть соответствующее

Стационарный еще хорош тем что можно подключить несколько мониторов для одновременного слежения за несколькими графиками, видел в нете фотки с 4 подключенными мониторами.
Avangard
Стационарный еще хорош тем что можно подключить несколько мониторов для одновременного слежения за несколькими графиками, видел в нете фотки с 4 подключенными мониторами.

Да,кстати, я тоже это видел,но проблему(внезапное отключение света) стационарных компьютеров тоже можно решить,например подключение дополнительного питания или каких-либо генераторов и так далее.
Медаль
Avangard
Да,кстати, я тоже это видел,но проблему(внезапное отключение света) стационарных компьютеров тоже можно решить,например подключение дополнительного питания или каких-либо генераторов и так далее.

По мне так лучше ивертор, бесшумный, прост в эксплуатации. Заряда хватает в среднем на 10-12 часов. Генератор у меня с двухтактным двигателем, дымит, шумит, тяжело заводится. Если будете брать советую с 4-х тактным двигателем.
Avangard
По мне так лучше ивертор, бесшумный, прост в эксплуатации. Заряда хватает в среднем на 10-12 часов.

Не вводите людей в заблуждение, инверторы бывают разные и заряда аккумулятора хватает на столько, на сколько мощное оборудование у вас от него работает, чем мощнее, тем меньше работает. 10-12 часов компьютер может проработать только с танковым аккумулятором.
Avangard
Генератор у меня с двухтактным двигателем, дымит, шумит, тяжело заводится. Если будете брать советую с 4-х тактным двигателем.

Ребята вы что миллионами ворочаете, чтобы в случае отключения света генератором пользоваться? Хватит обычного ноутбука, который держит заряд 2-3 часа. Не надо изобретать велосипед. В случае отключения электроэнергии будет достаточно поставить тейк профит и стоп лосс, на все про все 5 минут.
jeky
а у кого советники торгуют?))

1.Отключаете советников и если есть открытые ими ордера, то ручками ставите стопы и профиты - займет 10 минут.
2.Если советники вам зарабатывают больше 300 рублей в месяц, то используйте выделенные серверы, вот и все.
3.Если денег жалко на сервер - смотрите пункт 1.
Медаль
Avangard

а это не перебор? ведь для нормальной работы вполне достаточно одного монитора, если вы конечно не супер пипсовщик и не пытаетесь улавливать движения в пару пунктов по всем доступным инструментам.
МедальКубок
dimulka, нет, не перебор. Если много графиков, с одного монитора неудобно смотреть - мелко, либо переключаться постоянно приходится. Если требуется следить за новостным фоном - опять же нужен отдельный моник.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
KOTMAKC

dimulka, нет, не перебор. Если много графиков, с одного монитора неудобно смотреть - мелко, либо переключаться постоянно приходится. Если требуется следить за новостным фоном - опять же нужен отдельный моник.

Думаю, тут "на вкус и цвет все фломастеры разные". Мне лично экран ноута с подключенным 19" монитором (то есть два относительно небольших моника) удобнее, чем один огромный (специально "тестил" :smile: ). Причем, основным является как раз подключенный монитор.
Кстати, исследования по эргономике показали, что если использовать вместо одного большого монитора два поменьше, то производительность работы (я так понимаю, "офисной") повышается.
Впервые cлышу, чтобы кто то так делал. Надо будет как нибудь попробовать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2012 в 07:48)
Медаль
KOTMAKC
Если много графиков, с одного монитора неудобно смотреть - мелко, либо переключаться постоянно приходится.

ну да если вы в основном занимаетесь пипсовкой, то да необходимо много графиков и постоянно следить за изменением ситуации. у меня просто стиль работы другой, я не занимаюсь пипсовкой а в основном все сделки ближе к среднесрочным, и мне достаточно один раз в день открыть терминал провести анализ и если есть сигналы то открыть позицию. и нет необходимости следить за изменением ситуации, так как работаю в основном на Н1 и Н4 то сиюминутные шумы там и не видно.
Всё же нужно иметь и ПК и ноутбук (нетбук). Ноутбук удобен тем, что не важно где ты находишься и работа (если валютный рынок не просто хобби) всегда с тобой (конечно надо иметь безпроводной модем ко всему прочему), а ПК на постоянном месте жительстве. Платформы для мобильных телефонов - скудны набором инструментов для анализа,хотя может уже и разработаны. Если кстати кто знает, такую платформу с наличием канала,подскажите - буду примного благодарен!!)
Медаль
zhorzhik
Ноутбук удобен тем, что не важно где ты находишься и работа (если валютный рынок не просто хобби) всегда с тобой (конечно надо иметь безпроводной модем ко всему прочему), а ПК на постоянном месте жительстве

я считаю что это лишнее, достаточно иметь домашний компьютер и выбрать время когда будете работать. а все остальное время нужно просто не думать о торговле, заниматься своими делами, отдыхать, наслаждаться жизнью. а если все время пялится в графики то просто не останется времени для того что бы ЖИТЬ!
МедальКубок
Компьютер это просто компьютер (у кого какой есть). Думаю важнее правильно создать себе удобное и комфортное рабочее место. Я пытаюсь создать себе примерно такое -

Тут главное осторожно использовать антистресс и уделять ему гораздо меньше времени, чем самой торговле (читай работе).
Более подробно о создании рабочего места для трейдера читайте в моём блоге на форекс.особые - читать.
Мой вариант такой. Коммуникатора нет, да и пока не нужен. В основном занимаюсь скальпингом, когда есть время. А на коммуникаторе такой скорости при наших 3G "скоростях" не добъешся.
1. Стационарный компьютер + 2 монитора
2. Ноутбук
3. Хочу коммуникатор, но...
Forex4Women

Компьютер это просто компьютер (у кого какой есть). Думаю важнее правильно создать себе удобное и комфортное рабочее место. Я пытаюсь создать себе примерно такое -

Тут главное осторожно использовать антистресс и уделять ему гораздо меньше времени, чем самой торговле (читай работе).
Более подробно о создании рабочего места для трейдера читайте в моём блоге на форекс.особые - читать.

Вискарь это самый главный инструмент для торговли.)))
Шутки шутками, а стресс снимает не плохо.)
А рабочее место очень важная вещь. Это так сказать наше "орудие труда" и оно должно быть самое лучшее и удобное. :laugh:

У самого есть ноутбук и стационарный. Когда ко мне в гости приходят и видят комп, ноутбук айфон, полная пепельница и пустые бутылки из под кока колы говорят " Хватит в игры играть".)
По поводу переносных терминалов типа смартфонов и подобного, на самом деле удобно, да это конечно не компьютер, но по крайней мере можно быть в курсе событий на рынке когда нету доступа к компьютеру.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2012 в 23:57)
dimulka

zhorzhik
Ноутбук удобен тем, что не важно где ты находишься и работа (если валютный рынок не просто хобби) всегда с тобой (конечно надо иметь безпроводной модем ко всему прочему), а ПК на постоянном месте жительстве

я считаю что это лишнее, достаточно иметь домашний компьютер и выбрать время когда будете работать. а все остальное время нужно просто не думать о торговле, заниматься своими делами, отдыхать, наслаждаться жизнью. а если все время пялится в графики то просто не останется времени для того что бы ЖИТЬ!

Согласен. Комп должен потянуть хрюшу. Всё равно 7-ка ещё не работаета про висту и говорить не стоит. Вроде вышла восьмая винда в тест, у майкрософт один выкидыш за другим))). жалею что купил лицуху семёрку, гамно гамном. Так что простенький комп с проверенной хрюшей самое то).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад