Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На каком компьютере мы работаем

Компьютеры, ноутбуки, гаджеты для форекса

МедальКубок
Forex4Women
Про "плазму" и жк мониторы расскажите геймерам, вебдизайнерам и вебмастерам - услышите много интересного об этих чудесах современной техники, а главное узнаете много адресов где их лучше использовать.

Возможно, жк мониторы и не так хороши, но излучение от них реально меньше.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2012 в 02:23)
Avangard

Поговорим о том как обезопасить себя от вредного воздействия машин, долго находится перед компьютером вредно для здоровья.
Расскжите какие вы знаете способы. Мне известно два способа, первый надо ставить за рабочим столом емкость с водой, второй такой же только поглатителем вредного воздействия в этом случаи является растение, утверждается что лучшим всего подходит кактус.

Обезопасить просто, нужно меньше времени проводить за кампутером, вот и всё)). Ставте АТС и идите гулять).
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2012 в 04:44)
Как по мне оборудование не имеет большого значения, у меня стандартный офисный пк с монитором 23 дюйма, главное что бы интернет без збоев работал
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2012 в 22:47)
Медаль
Не увидел поста за ноутбук. Как думаете лучше ли работать с ноутбукам или обычным пк? У кого какие соображения? В чем преимущество, недостатки? Толи оставить пк, или купить ноутбук, так как я сейчас на лето планирую автоматическую торговлю советниками, а соответственно нужно чтобы работа велась круглосуточно. Вот и думаю ноут вроде лучше. :scratch:
Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций
МедальКубок
Миха, для робота ноут лучше. Он тише и ему неважна величина экрана + мобильность.Чё тут думать-то...
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
я уже давно от настольного компа отказался. ноут в сто раз удобнее, и весь нужный функционал там есть, и работаешь - хоть сидя за столом, хоть лежа на диване, хоть едя в электричке).а если даже ноутбук не могу с собой куда-то взять - то смартфон HTC всегда в кармане - в случае форс-мажора можно и с него закрыть позиции, а новые ордера выставлять на смартфоне можно, но крайне не удобно
Ноут удобнее, но от системника избавляться не стоит. Ноут сломается и? На системнике например апгрейд дешевле :)
Медаль
Вот и вопрос: счета обычно привязаны к одному IP адресу, а если с другого IP зайти то что будет? не пустят? и смарт как?
Дома ПК, кабельный интернет - хорошо, а в "электричке" ноутбук - мобильный инет.. как быть?
Сорри если что, я с этим не сталкивался.
Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций
Медаль
ad4x
Выход я вижу в том, чтобы почаще отвлекаться. Стараться проводить больше времени на природе. Заниматься саморазвитием, повышая свою осознанность.

Это верно, на свежем воздухе и голова лучше работает и более осознаные решения принимаешь. Надо приучать себя к этому, благо весна наступает а то за зиму не удовалась побывать на природе.
Кстати про заземление тоже правда, по ТВ видел.
А как вы думаете от ноутбука или стационарного компа больше вреда?
Медаль
Avangard
А как вы думаете от ноутбука или стационарного компа больше вреда?

Вы хотели спросить, от чего больше вреда: ноутбука или стационарного компьютера? Если я правильно понял вопрос, то я полагаю, что вреда немного больше от стационарного компьютера, так как от него исходит больше электромагнитных и шумовых излучений.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
Миха
Вот и вопрос: счета обычно привязаны к одному IP адресу, а если с другого IP зайти то что будет? не пустят? и смарт как?
Дома ПК, кабельный интернет - хорошо, а в "электричке" ноутбук - мобильный инет.. как быть?

У меня ни в одном ДЦ счета не привязаны к одному IP, поэтому свободно пользуюсь ноутбуком и коммуникатором, при необходимости, для работы на Форексе. К тому же у меня нет кабельного интернета, все через 3G модем. И все без проблем. А если, очень нужен стационарный IP, то можно купить его у оператора мобильной связи за небольшую доплату в месяц.
Медаль
ad4x
вреда немного больше от стационарного компьютера, так как от него исходит больше электромагнитных и шумовых излучений.

в наш век научно технического прогресса столько всяких разных электромагнитных и шумовых излучений что та доза которую вы получите от компьютера просто капля в море. Например излучение от микроволновки в разы превышает то что излучает компьютер. если боитесь излучение то надо идти жить в лес:)
Медаль
dimulka
если боитесь излучение то надо идти жить в лес:)

В Ваших словах проглядывается максимализм. А если я живу в лесу и у меня нет микроволновки, какой по Вашему мнению компьютер производит больше электромагнитных и шумовых излучений: стационарный или ноутбук?
ad4x
В Ваших словах проглядывается максимализм. А если я живу в лесу и у меня нет микроволновки, какой по Вашему мнению компьютер производит больше электромагнитных и шумовых излучений: стационарный или ноутбук?

Зачем бояться излучения, поверьте оно очень мало и даже от микроволновки (вы ведь не сидите сутками у включенной микроволновки). Какой компьютер вы хотите такой и покупайте, хотите стационарник, берите стационарник, ноутбук - покупайте ноутбук. Главное как вы его будете использовать, какие цели и задачи. Если нужна мобильность в разумных пределах, то конечно ноутбук. Поставте цель для чего - и выбирайте.
МедальКубок
Игорь
но бывает отключается платформа МТ4! Может кт оскажет в чем дело?

Дело в том, что не всегда стабильно работают некоторые торговые сервера и из-за перегрузок происходят сбои при которых случаются временные неудобства...
Медаль
ad4x
какой по Вашему мнению компьютер производит больше электромагнитных и шумовых излучений: стационарный или ноутбук?

я думаю что уровень излучения у них примерно одинаковый, и этот уровень в пределах допустимой нормы. сейчас фирмы которые производят компьютеры очень сильно заботятся о своей репутации и поэтому не выпустят на рынок товар который превышает нормы излучения.
dimulka

ad4x
какой по Вашему мнению компьютер производит больше электромагнитных и шумовых излучений: стационарный или ноутбук?

я думаю что уровень излучения у них примерно одинаковый, и этот уровень в пределах допустимой нормы. сейчас фирмы которые производят компьютеры очень сильно заботятся о своей репутации и поэтому не выпустят на рынок товар который превышает нормы излучения.

Единственное излучение, которое осталось присуще всей аппаратуре - это электромагнитное. Всё. Но вредность от любого монитора в том, что не изменяется растояние от него до глаз. атрафируются мышцы, которые учавствуют принаведение резкости)).
Каждый отдает предпочтение либо тому что его устраивает,либо тому,что есть.Я предпочитаю работать на ноутбуке,так как его возможно перемещать и осуществлять свою деятельность в любом удобном для вас месте.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2012 в 03:24)
Сейчас среди молодежи пошла мода на планшеты,типа Apple и других,так вот вопрос в чем,есть ли системы типа mt4 или mt5 на систему oc mac или android и что удобнее планшет или ноут?
Медаль
Vladimir777
Сейчас среди молодежи пошла мода на планшеты,типа Apple и других,так вот вопрос в чем,есть ли системы типа mt4 или mt5 на систему oc mac или android и что удобнее планшет или ноут?

Многие ДЦ предлагают для своих клиентов целый выбор торговых платформ. Есть для андроида терминал это точно. Так же для КПК шек с ОС Windows Mobile есть терминалы. Потому думаю, можно легко работать на планшетах. Хотя у меня нетбук для етого есть. Мне как то так удобнее. Ну а если дома, старый добрый стационарный компьютер.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад