Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На каком компьютере мы работаем

Компьютеры, ноутбуки, гаджеты для форекса

тут речь зашла о гаджетах..есть для этого--Forex-Market Monitor News

Данный гаджет показывает время, оставшееся до выхода ближайшей важной новости для рынка Форекс. С помощью него вы сможете контролировать свою торговлю и вовремя реагировать на поведение рынка. Гаджет также показывает название новости и страну, в которой происходит это событие.
я так понял это программка под 7ю винду от дц Forex-Market..её можно свободно скачать с их сайта с раздела Forex-Market Monitor.
Медаль
Да я работаю и на компютере у меня установлена торговая платформа метатрейдер 4,с кабельным интернетом со скоростю передачи даных 80мб/с,на ноутбуке если в дороге работаю через модем 3джи,есть и планшет.Ето не имеет значения так как платформа работает и на низких швидкнстюх,
бездепозит
МедальКубок
Раздел "Опыт" подразумевает, что вы делитесь опытом, который может в дальнейшем кому-то принести пользу. Просто описание вашего ПК и его характеристик никакой пользы не несет.
Тема может быть перенесена в раздел "Диалоги о Форекс"
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
На мой взгляд, нет большой разницы, в компах. Главное хороший интернет! Сами проги используют минимальные ресурсы и если хороший интренет, то проблем не будет. Я на ноутбуке. единовременно иногда открываю более 20 МТ, разных ДЦ, да еще несколько страниц различных сайтов и все отлично работает. А про ПК и говорить нечего, там гораздо более мощьный ресурс. Сейчас хочу прикупить смартфончик и попробовать на нем беспроводной инет, в торговле.
У меня есть стационарный компьютер на котором я в основном торгую за большим монитором и для длительной торговли на конкурсах или для теста советников на демо счетах я использую ноутбук.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2012 в 00:16)
Стационарный компьютер, неплохой кабельный Интернет, метатрейдер - вот все что нужно для трейдера. Забыл, нужны еще мозги и опыт торговли :joke:
Хоть и не торгую по новостям, но заглядываю на этот сайт - http://www.forexpros.ru/economic-calendar/ , дабы быть в курсе экономических показателей ведущих стран. Если есть какие-то сверхважные выходы новостей, а у меня открытая позиция, предпочитаю закрыть ее, так как неизвестно, в мою ли пользу выйдет какая-то новость.
Думаю для торговых терминалов мт4 и мт5 трудно сегодня найти машину, которую они бы напрягли. Другое дело интернет, но и тут он нужен быстрый если много трейдер пользуется инфой от сайтов ито не для всех. У фрешфорекса например сайт лёгкий и грузится быстро, но зато инста форекс грузится очень долго.
snaz51

На мой взгляд, нет большой разницы, в компах. Главное хороший интернет! Сами проги используют минимальные ресурсы и если хороший интренет, то проблем не будет. Я на ноутбуке. единовременно иногда открываю более 20 МТ, разных ДЦ, да еще несколько страниц различных сайтов и все отлично работает. А про ПК и говорить нечего, там гораздо более мощьный ресурс. Сейчас хочу прикупить смартфончик и попробовать на нем беспроводной инет, в торговле.

Да, речь в инете. У меня на скорости 2 мегабита, когда открываю 6 терминалов чувствуется торможение при работе в инете.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2012 в 00:47)
Медаль
Тормозить может не из-за интернета и не из-за самих терминалов МТ4 или МТ5, а из-за индикаторов и советников, которые вы установите на свои графики, тем более если одновременно Вы пользуетесь несколькими терминалами.
Я в интернет хожу с ноутбука посредством 3G модема. Параллельно работал с пятью терминалами без проблем. Но есть у меня пара индикаторов, которые, если прикрепить их сразу на несколько графиков в одном терминале, заставляют иногда терминал призадуматься... :scratch:
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Я работаю на ноутбуке НР Pavilion CPU Intel 2 Ghz RAM 1 Gb HDD 100 Gb Video Radeon X700 диагональ экрана 15,4'' Впринципе торговать удобно... Так как торгую в основном долгосрок то нет необходимости в большом объеме информации отображаемой на мониторе и вышеуказанной конфигурации более чем достаточно... Для контроля открытых сделок иногда пользуюсь телефоном...
На чем работать мне кажется личное дело вкуса каждого - главное что бы результат был позитивный :laugh: ПРОФИТНЫЙ.
Последнее время работаю на ноуте но мне прикольней на стационарном так как там большой монитор и графики прикольнее.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2012 в 22:35)
я в принципе человек не привередливый и без разницы на чем и где работать, вот только на ноутбуке хоть убей не могу, я начинаю нервничать, и потом делаю глупости.. а еще хочу на телефон терминал, но у меня не андроид, а практически все терминалы идут на андроид, обидно((
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2012 в 22:35)
Я не привередлив. Поскольку на терминалах у меня минимум индикаторов, мощность особая не нужна. Торгую на ноуте и на смартфоне на Андроиде. Пока хватает. Да и нет большой разницы, какой у вас комп. Терминалу много не надо. Ну если, конечно, не делать из терминала новогоднюю елку.
Я тоже так думаю, что источник воспроизводства торгового терминала не так важен, важна скорость интернета. Хотя размер экрана тоже роль играет, удобней все таки на большом экране графики анализировать. Я работаю на ноуте с 17 дюймовым монитором дома, а в дороге с Iphone на рынок выхожу.
На счёт экрана согласен. Чем больше тем лучше). Забавно, когда был мелкий монитор торговал руками .а когда появился большой торгую ботом и он не нужен)). Но конечно чем больше моник тем больше картина охватывается, это плюс. Но на конечные результат врятли повлияет).
Медаль
Поговорим о том как обезопасить себя от вредного воздействия машин, долго находится перед компьютером вредно для здоровья.
Расскжите какие вы знаете способы. Мне известно два способа, первый надо ставить за рабочим столом емкость с водой, второй такой же только поглатителем вредного воздействия в этом случаи является растение, утверждается что лучшим всего подходит кактус.
Медаль
Avangard

Поговорим о том как обезопасить себя от вредного воздействия машин, долго находится перед компьютером вредно для здоровья.
Расскжите какие вы знаете способы. Мне известно два способа, первый надо ставить за рабочим столом емкость с водой, второй такой же только поглатителем вредного воздействия в этом случаи является растение, утверждается что лучшим всего подходит кактус.

Как то пришел в налоговую, а у них в кабинете 8 компов и весь кабинет в кактусах где угодно :rofl: я вполне серьезно!
Я знаю что нужно избавится от лучевых мониторов очень вреден для глаз (который как телевизор, здоровый)и переходить на "плазму". Многое зависит от настроек монитора. Никогда не работаю за компом без настольной лампы в темное время суток. Ну и для осанки хорошее кресло.
Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций
Медаль
Avangard
Расскжите какие вы знаете способы.

На мой взгляд, что бы Вы не поставили рядом с компьютером, долгое нахождение перед компьютером не перестанет быть вредным.
Слишком много факторов негативного влияния:
- много времени приходится сидеть (чаще всего, занимая неправильные позы);
- человек редко моргает, редко меняет фокус зрения (вредно для глаз);
- отсутствие подвижности (вызывает вялость, упадок сил, старение);
- электромагнитные и шумовые излучения (приводит к головным болям и не только);
- потеря осознанности (погружаясь в виртуальный мир, человек теряет ощущения мира реального (время, чувство голода, личные потребности и т.д.), что постепенно приводит к деградации как тела, так и всего остального.

Выход я вижу в том, чтобы почаще отвлекаться. Стараться проводить больше времени на природе. Заниматься саморазвитием, повышая свою осознанность.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
МедальКубок
Avangard
Мне известно два способа, первый надо ставить за рабочим столом емкость с водой, второй такой же только поглатителем вредного воздействия в этом случаи является растение, утверждается что лучшим всего подходит кактус.

Насчет кактусов и воды... скажем так, способы довольно сомнительные и больше надуманные))
Могу подсказать вполне простую и официальную рекомендацию, выдаваемую предприятиям при обнаружении превышения электромагнитного фона на рабочих местах с ПК: в первую очередь это заземление розеток. По личному опыту знаю, что уровень ЭМИ после этого заметно снижается. Ну и, конечно, правильный режим труда и отдыха, достаточное освещение и проветривание помещения, удобная мебель и т.д. Кому интересно, существуют санитарные требования к организации работ с ПК- они, конечно, ориентированы больше на предприятия и организации, но всё-же ознакомиться полезно)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2012 в 13:00)
МедальКубок
Миха

Avangard

Как то пришел в налоговую, а у них в кабинете 8 компов и весь кабинет в кактусах где угодно :rofl: я вполне серьезно!
Я знаю что нужно избавится от лучевых мониторов очень вреден для глаз (который как телевизор, здоровый)и переходить на "плазму". Многое зависит от настроек монитора. Никогда не работаю за компом без настольной лампы в темное время суток. Ну и для осанки хорошее кресло.

Про "плазму" и жк мониторы расскажите геймерам, вебдизайнерам и вебмастерам - услышите много интересного об этих чудесах современной техники, а главное узнаете много адресов где их лучше использовать. Про кактусы, наверное, правда - у меня уже с десяток погибло у монитора.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад