Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На каком компьютере мы работаем

Компьютеры, ноутбуки, гаджеты для форекса

лучше использовать большой экран с мышкой. так и решения четкие, и следить за сделками лучше
МедальКубок
Вот вам оптимальный вариант...

Думаю такой вариант доступен каждому, это не дорого поверьте мне но зато очень практично.
МедальКубок
Vadim

а что на счёт больших экранов около 40 дюймов с выводом компьютера на этот экран. Хотелось бы услышать отзыв работы с такими возможностями(есть ли место такому нестандартному подходу)

Место, конечно, есть, потому что о вкусах не спорят: вон сколько народу в этой ветке считает, что работать на нетбуке с крохотным экраном, маленьким тачпадом и идиотской клавиатурой удобнее всего )) А если серьезно, то нужно учесть некоторые нюансы которые при этом возникнут. Что первым в голову пришло. Во первых, это не так удобно как кажется. Близко не сядешь, т.к. головой крутить, кроме того, возможна искаженная цветопередача по краям экрана (в моделях попроще): смотреть-то приходится под углом. Дальше, к типичному нетбуку его не подключишь, так как, во-первых, нужен DVI или HDMI выход, а во-вторых, даже наличия вышеуказанных портов может быть недостаточно. Потому что если разрешение этого монитора очень большое, то не всякая видеокарта его потянет: скорее всего будет не очень качественная картинка. А если разрешение не очень большое, то какой смысл его покупать?
И еще: исследования по эргономике показали, что производительность работы (офисной, по крайней мере) возрастает, если использовать не один огромный мониторище, а два-три поменьше.
Какой процессор посоветуете мой не тянет MT5
Pawa

сталкер
Обычно для работы ночью используют именно ноутбук, ставят на него советника, он и работает почти бесшумно в отличие от стационарного, и электричества мало потребляет.

Да, но ноут работает тада от сети... А это сильно портит ноут... Так что... Лучше пусть шумит... А ноут угрохаете так! Я так немного компами увлекаюсь (немного)))) и немного знаю))) А инет у мя ща 3g от МТС. Тока иногда так глючит((((

У меня работают два стационарных и два ноутбука, соединение с инетом - DSL, модем Мегафона,МТС и Yota, также локальная сеть, так что отключение электричества, проблемы с инетом меня не волнуют. Кстати работа ноута от сети нисколько его не портит, почитайте инструкцию. У меня даже когда я не работаю на ноуте он всегда подключен к элсети.
oduwan
Для чего бог создал финансовых аналитиков? Для того, чтобы астрологи и метеорологи чувствовали себя людьми, по сравнению с ними.
oduwan
Кстати работа ноута от сети нисколько его не портит, почитайте инструкцию. У меня даже когда я не работаю на ноуте он всегда подключен к элсети.

Да действительно работа ноутбука (нетбука) от сети его ни сколько не портит, портится только батарея. Чем больше он у вас подключен к сети, тем меньше жизнь его батареи. Вообще рекомендуется, если ноутбук постоянно работает от сети, снять батарею и положить ее в прохладное сухое место.
МедальКубок
ivan1975

Какой процессор посоветуете мой не тянет MT5

Любой с поддержкой инструкций SSE2. Этот вопрос обсуждается в этой теме.
я лично работаю на серверной матери! заказал себе в китай за 32 доллара! очень хорошая вещь! советую вам тоже потратисья и заказать, не подалеете!
Игорь
я лично работаю на серверной матери! заказал себе в китай за 32 доллара! очень хорошая вещь! советую вам тоже потратисья и заказать, не подалеете!

Расскажите нам пожалуйста, чем серверная материнская плата лучше для форекса и обыденных каждодневных задач, чем обычная материнка?
МедальКубок
oduwan
сталкер:
Обычно для работы ночью используют именно ноутбук, ставят на него советника, он и работает почти бесшумно в отличие от стационарного, и электричества мало потребляет.

Для советников наиболее разумный вариант это VPS сервер и стоит такая услуга всего 10 долларов в месяц. Так что ставить "сову" на домашний ПК считаю не рациональным решением. ИМХО
Дмитрий Н.
Для советников наиболее разумный вариант это VPS сервер и стоит такая услуга всего 10 долларов в месяц. Так что ставить "сову" на домашний ПК считаю не рациональным решением. ИМХО

У меня домашний компьютер трудиться 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Единственный момент, когда выходят обновления операционки я его перезагружаю. Советниками не пользуюсь. Потребление моего компьютера в месяц менее 50 кВт. Умножаем на 1.69 получаем 84.5 рубля. Даже если бы я пользовался советниками, то мой компьютер выгоднее в 3 раза ВПС сервера.
Медаль
как по мне кажется вполне достаточно иметь хороший ноутбук и можно комфортно торговать на форекс, или простенький стационарный компьютер, для форекса не нужны такие требования как к четвертой гта, и главное что бы был выход в сеть интернет, даже на ноутбуке намного удобнее, ведь его можно взять везде с собой и всегда.
Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки!
Медаль
Я использую нетбук, из-за удобства, но загрузил его в последнее время, его начинает не хватать, надо на ноут переходить.
Сайтостройка-$- Ремонт квартир-$-Linkum
Медаль
oduwan
У меня работают два стационарных и два ноутбука,

а это не перебор? для успешной работы дело не в количестве а в качестве, разве мало одного хорошего компьютера. а что бы решать проблемы с электричеством и отключением интерната существуют стоп лоссы.
Добрый день.Конечно и стационарники и нетбуки и ПК можно приспособить к работе.Это все очень помогает в различных ситуациях.Ведь если куда то пошел,не возьмешь же с собой системный блок с монитором.Проще взять комуникатор и не беспокоиться.И отдыхаешь,и в курсе всех новостей.
Медаль
Trefilov

Добрый день.Конечно и стационарники и нетбуки и ПК можно приспособить к работе.Это все очень помогает в различных ситуациях.Ведь если куда то пошел,не возьмешь же с собой системный блок с монитором.Проще взять комуникатор и не беспокоиться.И отдыхаешь,и в курсе всех новостей.

ну для выхода на природу я отдаю предпочтение планщэту широкий экран вазможность выйти в любом месте плонеты и контралировать рынок. сейчас довольно неплохо усовершенствовали систему мобильного трэйдинга, ктаму как можно работать 24 часа в сутки нужен и отдых. тоэтому это облегчаэт работу, и даёт возможность для выхода с семёй на прогулку. а компьютер это бук всегда беру его ссобой работа, интэрнэт кафэ всюду кроме природы удобно и компактно.
требования к системе самого терминала с минимальным набором индикаторов вполне низкие и даже слабенький ком вполне управится с открытием и закрытием ордеров, но все же если использовать авто торговлю с серьезными советниками (более 5000 строк в коде) - тогда безусловно нужен компьютер не ниже пня 4)
Медаль
Советник с более чем 5000 строк не использовал, подход к советникам другой, но по своему опыту могу сказать, что много берут на себя индикаторы-светофоры.
Сайтостройка-$- Ремонт квартир-$-Linkum
Сижу на обычном компе 2 ядра 2 гига выделенка adsl скорост 2 mb/s для форекса хваиает. но обещают скорость поднять! так что все пока хорошо! но будет еще kenit хочу приобрести ноут 6 на 6!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2012 в 18:01)
Медаль
Работаю с обычного стационарного РС, довольно скромного по нынешним меркам. Скорость соединения - 2 мБ. Вот только качество соединения подводит. Нет большего раздражения, когда вымученная часами расчётов и предположений ситуация оказывается пропущенной из-за неполадок в подсоединении по вине провайдера.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2012 в 18:01)
Speero
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад