Так какой же нужен компьютер для того, что бы его мощности хватило для работы на форекс? Остановимся сначала на минимальных требованиях:
Процессор – одноядерный с тактовой частотой не менее 1,5 мегагерц.
Оперативная память – как минимум 512 мегабайт.
Видео карта – может быть и встроенная от 256 мегабайт.
Сетевая плата – для доступа в интернет.
Монитор – чем больше диагональ экрана, тем лучше и удобнее для торговли.
Мышка и клавиатура - значительно облегчают открытие ордеров.
На каком компьютере мы работаем
Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки! | ||
telecserega
Процессор – одноядерный с тактовой частотой не менее 1,5 мегагерц.
Оперативная память – как минимум 512 мегабайт. Это не минимальные требования. У меня древний комп есть дома, которым я уже не пользуюсь), так вот установленная Виндовс ХР, с отключением практически всего, что можно, потребляет максимум 120-150 мегабайт. Терминал МТ-4 берет до 60 мегабайт. Так что оперативки хватит и 256 мегабайт. Далее - имеется нетбук (Асус ЕЕЕ РС самые первые серии, с диагональю 7 дюймов и процессором 900 МГц) на котором установлена Виндовс 7 максимальная версия - обрезанная до предела и терминал, все тот же, МТ-4. Процессор справляется на ура. | ||
koyak
Это не минимальные требования. У меня древний комп есть дома, которым я уже не пользуюсь), так вот установленная Виндовс ХР, с отключением практически всего, что можно, потребляет максимум 120-150 мегабайт. Терминал МТ-4 берет до 60 мегабайт. Так что оперативки хватит и 256 мегабайт. Далее - имеется нетбук (Асус ЕЕЕ РС самые первые серии, с диагональю 7 дюймов и процессором 900 МГц) на котором установлена Виндовс 7 максимальная версия - обрезанная до предела и терминал, все тот же, МТ-4. Процессор справляется на ура. Ну неплохо держится система. Думаю любая операционка подойдет, лишь бы держал терминал стабильно и интернет не вис, это главные факторы для полноценной работы трейдера, а все остальное уже примочки, итд. У меня обычный персональник - пока довольствуюсь им. Все тянет тьфу тьфу тьфу. Лучшая партнерка - писать ЛС. | ||
koyak
Это не минимальные требования. У меня древний комп есть дома, которым я уже не пользуюсь), так вот установленная Виндовс ХР, с отключением практически всего, что можно, потребляет максимум 120-150 мегабайт. Терминал МТ-4 берет до 60 мегабайт. Так что оперативки хватит и 256 мегабайт. Ну это только если ваша торговля не имеет никаких примочек, а если мне нужно чтобы работала ниньзя,с кучей индикаторов,и несколько терминалов,в добавок виртуальная машина,для одного кряка,то такими минимальными требованиями не обойтись.Понимаю, что скажете,что это только для мт4,и будете правы по своему,но каждый трейдер со временем развивается,и с каждым днем ему понадобиться все больше и больше ресурсов.Имхо.Я за хорошие мощные машины.Человек который работает в инете должен иметь хороший инструмент. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. | ||
мне кажется что нужно всегда быть в курсе событий и быть готовым ко всему, по этому я пользуясь ноутбуком и 3g интернетом. | ||
Я работаю на ноутбуке, вполне удобно, + в том что он мобилен всегда под рукой, что касается ОС Win7 и XP разница почти не уловима. | ||
работую на ноутбуке так как могу сним даже на природе торговать хотя некогда так не делал но выходя на работу очень удобно хоть и работую на работе на стоционаре свой всегда под рукой. удобно! | ||
Adam
Я за хорошие мощные машины.Человек который работает в инете должен иметь хороший инструмент. Даже все что вы перечислили легко потянет маленькая плата от интел (формат mini-ITX на 525 процессоре), поставьте туда планку оперативки на 2 Гб и все. Хавает электричества собранный комп не более 100 Вт. Цена вопроса 10 тыс. рублей за все. Если вы не геймер, то зачем шибко мощная машина. | ||
Мне для торговли вполне хватает нетбука. Айсер у меня - все нормально работает. правда, графиков с кучей индикаторов я не строю. а заявки выставлять - вполне удобно. а в дорогу с собой всегда беру - коммуникатор HTC - если нужно при каком-нибудь форс-мажоре закрыть позицию - вполне подойдет | ||
сталкер я торгую на пк и считаю очень даже удобно а постоянно тоскать ссобой терминал нет это неесть гуд ноудбук нормальная вещь и очень даже удобная но только хороший а как вы знаете хороший стоит хорошо :laugh:Pawa
Там торгуете прямо с сайта, как я уже писал... Ну вроде они готовят платформу..Раньше, я торговал в ДЦ у которого то-же не было терминала на комуникатор, и я скачал Румус у Форекс-клуба, чтобы быть просто в курсе. По-моему есть неплохой в Инсте. | ||
koyak
Даже все что вы перечислили легко потянет маленькая плата от интел (формат mini-ITX на 525 процессоре), поставьте туда планку оперативки на 2 Гб и все. Хавает электричества собранный комп не более 100 Вт. Цена вопроса 10 тыс. рублей за все. Если вы не геймер, то зачем шибко мощная машина. Полностью поддерживаю вашу позицию и думаю для торговли на форексе вполне подойдёт офисное програмное обеспечение ведь тут не нужно тех параметров вроде сверх мощной видеокарты(ведь мощные карты придумывают те кому надо чтобы мы тратили свои деньги на железо). | ||
а что на счёт больших экранов около 40 дюймов с выводом компьютера на этот экран. Хотелось бы услышать отзыв работы с такими возможностями(есть ли место такому нестандартному подходу) | ||
Vadim
а что на счёт больших экранов около 40 дюймов с выводом компьютера на этот экран. Хотелось бы услышать отзыв работы с такими возможностями(есть ли место такому нестандартному подходу) наверное меньше щуриться придётся=) на 1н
модератор
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 февраля 2012 в 23:19) | ||
Ну господа, не надо мнить себя супермега трейдерами 3 монитора и все остальное, какие 3 монитора если ваши "Брокеры" периодически рисуют бары которых нет и не было никогда ), да если вы серьезно торгуете то вам нужно рабочее место, а так метатерейдер любой самый ветхий комп потянет, что тут собсно обсуждть ) | ||
мне кажется что от мониторов нечего не зависит, все можно приблизить и промотать, а покупать большие мониторы только что больше видеть, это простая трата денег, ну это личное моё мнение. | ||
mentos
мне кажется что от мониторов нечего не зависит, все можно приблизить и промотать, а покупать большие мониторы только что больше видеть, это простая трата денег, ну это личное моё мнение. Да не такая уж и большая трата денег на монитор 24 дюйма. Можно за 7 тысяч нормальный монитор купить и на нем не надо будет производить лишние манипуляции с графиками, больше видно истории. На счет 40 дюймов - это уже перебор. По моему мнению максимальный вариант монитора, возле которого можно просидеть несколько часов вблизи - это 27 дюймов. | ||
mentos
мне кажется что от мониторов нечего не зависит, все можно приблизить и промотать, а покупать большие мониторы только что больше видеть, это простая трата денег, ну это личное моё мнение. Если позволяют финансы, чего бы не купить, тем более оно не больше видишь а просто все крупным планом. Ну и разрешение если большое, то больше влазит на раб стол, и терминал как "живой" при таких масштабах. Если кто сильно увлекается торговлей то думаю полезным будет, а так можно телик купить на 51'' а толку, терминалы одни и те же. Лучшая партнерка - писать ЛС. | ||
mentos
мне кажется что от мониторов нечего не зависит, все можно приблизить и промотать, а покупать большие мониторы только что больше видеть, это простая трата денег, ну это личное моё мнение. зрение подсадил довольно прилично и поэтаму работаю с экраном на 27 д. куда легче нагрузка на глаза, а вот мобильный трэйдинг бросил очень тяжка постоянно работать с зумам | ||
ну если много проводить время дома, то можно и на обычном офисном пк работать, а размер экрана это кому как будет удобней... | ||
у меня пк связь dsl,думаю нужно преобрести планшет для контроля и совершения сделок в не дома. Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.