Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На каком компьютере мы работаем

Компьютеры, ноутбуки, гаджеты для форекса

Gagik
Естественно, на фондовом рынке крутятся десятки тысяч акции и их надо и группировать и анализировать, а вот на форексе максимум валютных пар ну скажем не больше 100 (считая экзотические), поэтому и на фондовом нужен и много мониторов и мощный компьютер.

Не в том дело совсем, там большую роль играют еще и объемы, и стаканы, и фундамент и прочее. На форе и на фонде трейдер может работать всего одним инструментом. У моего знакомого 3 монитора, а он торгует только фьюч РТС и все.
Медаль
я предпочитаю ноутбуки и коммуникатор. стационарный мне не нравится. шумит сильно.боится отключения энергии. когда я управлял многими счетами пришлось купить мощный ноутбук- старенький не справлялся. а 2-3 счета по моему вообще неважно какая оперативка и процессор...
Медаль
lexei252
я предпочитаю ноутбуки  и коммуникатор. стационарный мне не нравится. шумит сильно.боится отключения энергии. когда я управлял многими счетами пришлось купить мощный ноутбук- старенький не справлялся. а 2-3 счета по моему вообще неважно какая оперативка и процессор...

Не знаю, у меня персональный работает как мышка по коврику ездит. Дело конечно же в железе с которым работаете. Так что можно с любой ситуации выкрутиться если есть финансы. А что касается ноута, то вещь хороша как для работы так и просто для отдыха.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2011 в 21:48)
Лучшая партнерка - писать ЛС.
lexei252
я предпочитаю ноутбуки  и коммуникатор. стационарный мне не нравится. шумит сильно.боится отключения энергии. когда я управлял многими счетами пришлось купить мощный ноутбук- старенький не справлялся. а 2-3 счета по моему вообще неважно какая оперативка и процессор...

С коммуникатора особо не поторгуешь, у меня самого есть, так анализировать что-то просто замучаешься на таком экрране, тем более, что возможности мт мобайл очень значительно обгрызаны. Только для какого-то оперативного вмешательства в ситуацию кпк может сгодиться.
У меня ноутбук с Интернет Билайн, и стационарный комп, с безлимиткой.
Медаль
У меня обычный персональный. Как для работа так и для отдыха, если дома, то подходит. Не скажу что сильно мощный ну 2гб озу 512карта и 2.4проц и 300гб на венике вполне устраивают меня. Интернет самый обычный: волокнистая сеть + выход в инет трафик 5гб за 3.5у.е по курсу 1$=8800 Мне хватает=)
Лучшая партнерка - писать ЛС.
У меня 15 мбит. инет, потому хватает просто на все)) Ну а мощности компов уже много лет достаточно для того, чтобы в трейдинге об этом вопросе даже не задумываться. Даже с нетбуков торговать спокойно можно, что уж про компы говорить то.
Медаль
Sumo
У меня 15 мбит. инет, потому хватает просто на все

А у меня должен быть 3 МБ/С но есть всего 100-200 КБ/с, скоро оператор Оранж Армения обещал интернет с скоростью 42 МБ/С, посмотрим что получится, наверное будет еще и очень дорого.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2011 в 14:50)
Медаль
icook
У меня обычный персональный. Как для работа так и для отдыха, если дома, то подходит. Не скажу что сильно мощный ну 2гб озу 512карта и 2.4проц и 300гб на венике вполне устраивают меня. Интернет самый обычный: волокнистая сеть + выход в инет трафик 5гб за 3.5у.е по курсу 1$=8800 Мне хватает=)

Я раньше тоже использовал один комп для работы, и для отдыха. Потом пожалел, когда вирусы сделали свое дело. Сейчас для торговли и разных денежных переводов использую отдельный комп
Медаль
eddi4
Я раньше тоже использовал один комп для работы, и для отдыха. Потом пожалел, когда вирусы сделали свое дело. Сейчас для торговли и разных денежных переводов использую отдельный комп

Вот это прекрасное решение, хотя это и требует средства но зато на 99% ты будешь в безопасности, вон несколько дней назад брат купил комп с процессором Dual E 2650 1.8 ГГЦ и думаю скоро купим еще одну, так как он для игр.
Медаль
Gagik
Вот это прекрасное решение, хотя это и требует средства но зато на 99% ты будешь в безопасности

Да лучше уж сразу не пожалеть и потратить на отдельный комп, чем потом жалеть, когда денюжки с кошелька исчезнуть в неизвестном направлении. У меня, как раз, тех денег, которые украли, хватило бы новый комп
У меня обычьный пк и безлимитный интернет пять скорость плачу сороковник в месяц и все в ажуре :crazy:
У нас тоже обычный пк правда с двумя жоскими ничего нормально, инет ОГО скорость всреднем гдето 2-3мб/с, правда в месяц около 80-90гривен приходится платить это вместе с телефоном, а так все отлично, одна проблема это когда свет :zlo: вырубают в последнее время вообще зачастили. :zlo:
smail2012
Медаль
smail2012
одна проблема это когда свет вырубают в последнее время вообще зачастили.

Для этого надо или купить себе мощный UPS или же и лучшее этого будет купить ноут или нетбук, так как мощный UPS именно равен цене нормального ноутбука.
Пользуюсь в основном нетбуком с обычными параметрами:опративка-1Гб,проц-1.6Ггц.Вот интересно,сколько платформ можно на нем запускать одновременно + периодически заглядывать в инет?Пока стоит две платформы - работает нормально.Состояние инет-соединения нормальное,но иногда скорость падает,пользуюсь 3ж модемом.
Хочется приобрести уже КПК, что бы неразлучно пользоватся доступом к форексу.
Но еще не знаю где и какой приобрести модем для подключки инета.
Хочется, что бы он ведь везде ловил...
Но пока в поисках.
Parabelum

Работаю на ноубуке НР, 17 дюймовый экран. Ему уже 3 года, ни разу не подводил, надёжный как советский танк. Прошёл и Рим и Крым---где только он не был.

Тоже самое(по поводу прошел), только у меня е-машина, пашет круглые сутки почти два года, за это время выключала из сети в общей сложности на две недели и хоть бы что! А модем у меня билайновский, так что иногда под вечер тормозит, но на терминалах это практически не отражается, они по моему и на эджешке неплохо тянут, хотя для загрузки сайта нужен юмтс или, на худой конец, хсдп-ашка
innohka

Хочется приобрести уже КПК, что бы неразлучно пользоватся доступом к форексу.
Но еще не знаю где и какой приобрести модем для подключки инета.
Хочется, что бы он ведь везде ловил...
Но пока в поисках.

Может лучше тогда смартфон.
Тоже думаю КПК или смартфон. Может кто посоветует что выбрать. А то мой старенький на платформи S60 не подходит.
Медаль
tchm
Пользуюсь в основном нетбуком с обычными параметрами:опративка-1Гб,проц-1.6Ггц.Вот интересно,сколько платформ можно на нем запускать одновременно + периодически заглядывать в инет?

можно запускать хоть 5 терминалов, нетбук будет работать немного медленнее но будет работать без перебоев.
Медаль
Gloktar
Может лучше тогда смартфон.
Тоже думаю КПК или смартфон. Может кто посоветует что выбрать. А то мой старенький на платформи S60 не подходит.

это очень хорошая идея иметь постоянны доступ к рынку. а какой выбрать то все зависит от ваших финансовых возможностей. для торговли подходят почти все современные КПК и смартфоны. цена просто зависит от набора дополнительных функций, если будете пользоваться только для торговли то можно взять то что подешевле.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад