На каком компьютере мы работаем
Мы тут спорим на каком компе работаем. это не так уж важно. если комп средний он уже подходит что бы работать на форексе . Другой более важный вопрос какой интернет у Нас . От как по мне он реально влияет на нашу работу. А сам комп что главное бы не тормозил от и все. | ||
combre
Мы тут спорим на каком компе работаем. это не так уж важно. если комп средний он уже подходит что бы работать на форексе . Другой более важный вопрос какой интернет у Нас . От как по мне он реально влияет на нашу работу. А сам комп что главное бы не тормозил от и все. Ну почему только о компьютерах говорим? Все ведь писали и про своё подключение к интернету. Конечно это важный вопрос. Чем надежней подключение и больше его скорость, тем и в работе комфортней. | ||
Forex4Women
Ну почему только о компьютерах говорим? Все ведь писали и про своё подключение к интернету. Конечно это важный вопрос. Чем надежней подключение и больше его скорость, тем и в работе комфортней. Большой скорость не так важен, можно работать с терминалом и с скоростью 128 КБ/С, главное чтобы это был стабильный связь, а насчет компа скажу что терминал будет работать и с пентиум 2. | ||
Gagik
Большой скорость не так важен, можно работать с терминалом и с скоростью 128 КБ/С, главное чтобы это был стабильный связь, а насчет компа скажу что терминал будет работать и с пентиум 2. Возможно и будет. Просто как по трейдеру, работать на пентиуме - не есть хорошо. Нужно обеспечить хорошим интернетом, комп чтобы не тормозил. Ведь именно эти инструменты, пусть и в какой то степени не самые важные, (хотя как будешь без этого работать) могут обеспечить наилучшую работу трейдера с рынком, и возможно это будет зависеть от его торговли (прибыльности). Лучшая партнерка - писать ЛС. | ||
Forex4Women
Ну почему только о компьютерах говорим? Все ведь писали и про своё подключение к интернету. Конечно это важный вопрос. Чем надежней подключение и больше его скорость, тем и в работе комфортней. особо хотел бы отметить что особенно важно не скорость а именно надежность, интернет должен быть таким что бы в ответственный момент не разъединился. это наверно самое главное требование. | ||
dimulka
особо хотел бы отметить что особенно важно не скорость а именно надежность, интернет должен быть таким что бы в ответственный момент не разъединился. это наверно самое главное требование. Вот и я про тоже самое. Интернет интернетом, а выход нужен везде. А то поедешь в отдаленные страны и твой интернет будет уже не твоим...в плане "не ловит связь" ну думаю с интернетом вряд ли такое может быть, но все же нужно на это уделять особое внимание. Я например когда работал с модемом (флешки) не буду говорить оператора, то когда шла сильная гроза и лил бесконечный" дождь, связи иногда прерывалась, что сказывалась не только на состоянии торговли, а на моем настроении. Ну это было пару раз так что простительно, просто в тот момент серьезно я не торговал и не было убытков. Лучшая партнерка - писать ЛС. | ||
icook
Вот и я про тоже самое. Интернет интернетом, а выход нужен везде. А то поедешь в отдаленные страны и твой интернет будет уже не твоим...в плане "не ловит связь" ну думаю с интернетом вряд ли такое может быть, но все же нужно на это уделять особое внимание. Я например когда работал с модемом (флешки) не буду говорить оператора, то когда шла сильная гроза и лил бесконечный" дождь, связи иногда прерывалась, что сказывалась не только на состоянии торговли, а на моем настроении. Ну это было пару раз так что простительно, просто в тот момент серьезно я не торговал и не было убытков. ну я с такими проблемами не сталкивался, так как пользуюсь проводным интернетом с высокой скоростью считаю этот способ более надежным. а если куда то еду, то только отдыхать, а на отдыхе я стараюсь отдыхать от всего и от интернета в том числе. | ||
icook
dimulka
особо хотел бы отметить что особенно важно не скорость а именно надежность, интернет должен быть таким что бы в ответственный момент не разъединился. это наверно самое главное требование. Вот и я про тоже самое. Интернет интернетом, а выход нужен везде. А то поедешь в отдаленные страны и твой интернет будет уже не твоим...в плане "не ловит связь" ну думаю с интернетом вряд ли такое может быть, но все же нужно на это уделять особое внимание. Я например когда работал с модемом (флешки) не буду говорить оператора, то когда шла сильная гроза и лил бесконечный" дождь, связи иногда прерывалась, что сказывалась не только на состоянии торговли, а на моем настроении. Ну это было пару раз так что простительно, просто в тот момент серьезно я не торговал и не было убытков. Используйте направленную антенну - это конечно не избавит от данной проблемы полностью, но за счет усиления сигнала и лучшего отношения сигнал/шум, описанные ситуации будут реже, а их продолжительность меньше. | ||
icook
Я например когда работал с модемом (флешки) не буду говорить оператора, то когда шла сильная гроза и лил бесконечный" дождь, связи иногда прерывалась, что сказывалась не только на состоянии торговли, а на моем настроении. Получается это везде так, у нас тоже когда идет дождь то мой модем флешки работает очень плохо, и нетбук включить боюсь, особенно когда идет гроза. | ||
dimulka
ну я с такими проблемами не сталкивался, так как пользуюсь проводным интернетом с высокой скоростью считаю этот способ более надежным. а если куда то еду, то только отдыхать, а на отдыхе я стараюсь отдыхать от всего и от интернета в том числе. Правильно. Нечего в отпускные перезагружать себя. Рынок не денется. Я просто сказал как у меня было. А так тоже "ЗА" волокнистую сеть. maxpro
Используйте направленную антенну - это конечно не избавит от данной проблемы полностью, но за счет усиления сигнала и лучшего отношения сигнал/шум, описанные ситуации будут реже, а их продолжительность меньше. Я ничего не ворочал. Можем не мой был так что пару раз попользовался и отдал. Себе не хотел бы такой... Gagik
Получается это везде так, у нас тоже когда идет дождь то мой модем флешки работает очень плохо, и нетбук включить боюсь, особенно когда идет гроза. Не знаю даже. Может и так. Передача информации передается через связи телефонные или какие-то еще, так что модем думаю будет зависеть от таких факторов как: где находишься, погода и в какие часы сидишь... Я пользовался разными модемами, и не особо часто, но не исключаю этот фактор. Лучшая партнерка - писать ЛС. | ||
icook
maxpro
Используйте направленную антенну - это конечно не избавит от данной проблемы полностью, но за счет усиления сигнала и лучшего отношения сигнал/шум, описанные ситуации будут реже, а их продолжительность меньше. Я ничего не ворочал. Можем не мой был так что пару раз попользовался и отдал. Себе не хотел бы такой... Я тоже за "волокнистую сеть" (извиняюсь, не удержался :joke:). Но иногда нет возможности подключиться с помощью наземных линий связи. И тогда приходиться пользоваться тем, что есть и выжимать все возможное. Я имел ввиду в предыдущем посте внешнюю антенну, которая подключается к модему кабелем - очень полезная для всех этих 3G штука. | ||
Gagik
Получается это везде так, у нас тоже когда идет дождь то мой модем флешки работает очень плохо, и нетбук включить боюсь, особенно когда идет гроза. Странно, ну не знаю даже. Электроприборы, если они включены, теоретически могут конечно на себя молнию притянуть, но прям таких вот фактов не знаю. Хотя в детстве еще мне говорили родители, чтобы телек и комп я выключал, когда идет гром. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2011 в 02:27) | ||
dimulka
особо хотел бы отметить что особенно важно не скорость а именно надежность, интернет должен быть таким что бы в ответственный момент не разъединился. это наверно самое главное требование.
Конечно, в первую очередь важна надежность. Если связь постоянно прерывается по вине интернет-провайдера, то лучше с ним попрощаться. С переходом на оптический интернет забыла, что это такое обрыв связи. Хоть и раньше таких случаев было очень мало, но теперь их вообще нет. | ||
Forex4Women
Конечно, в первую очередь важна надежность. Если связь постоянно прерывается по вине интернет-провайдера, то лучше с ним попрощаться. С переходом на оптический интернет забыла, что это такое обрыв связи. Хоть и раньше таких случаев было очень мало, но теперь их вообще нет. Сейчас в каждом большом доме есть ассортимент из интернетов разных. Не понравилось у одних, то можно перейти к другим. Цены практически у всех одинаковые, так что вполне можно как бы выбирать. Это раньше приходилось мириться с тем, что есть. | ||
Sumo
Сейчас в каждом большом доме есть ассортимент из интернетов разных. Не понравилось у одних, то можно перейти к другим. Цены практически у всех одинаковые, так что вполне можно как бы выбирать. Это раньше приходилось мириться с тем, что есть Да уж, сейчас у меня уже есть договор на целых 12 месяцев и я обязан до конца платить по 6000 драм (примерно 15$), но как видно буду брать еще одну от другого оператора. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2011 в 02:28) | ||
Gagik
Да уж, сейчас у меня уже есть договор на целых 12 месяцев и я обязан до конца платить по 6000 драм (примерно 15$), но как видно буду брать еще одну от другого оператора. А зачем вам это? Или так просто получается значительно дешевле что ли? Сейчас, в принципе, практически любого современного интернета достаточно будет для нужд трейдера. Все таки скорости на терминалы большой и не нужно совсем. | ||
Sumo
Gagik
Да уж, сейчас у меня уже есть договор на целых 12 месяцев и я обязан до конца платить по 6000 драм (примерно 15$), но как видно буду брать еще одну от другого оператора. А зачем вам это? Или так просто получается значительно дешевле что ли? Сейчас, в принципе, практически любого современного интернета достаточно будет для нужд трейдера. Все таки скорости на терминалы большой и не нужно совсем. Обычно подписывают договор на год, чтобы взять модем со скидкой или бесплатно. Это значительно дешевле. Но с радиоинтернетом бывают грабли. Самое первое, нужно протестировать заранее качество интернета именно в том месте, где он будет использоваться. А то может получиться ситуация, что интернет никакой, а целый год обязан платить за него бабки. Но даже это ничего не гарантирует. Например, инет может быть нормальный, а потом оператор объявляет акцию: что-то типа "супердешевый супербезлимит" - набегает куча шаровиков, перегружают сеть своими торрентами. В результате интернет становится малопригодным для торговли (скорость не важна, но отсутствие "замираний", обрывов, увеличенного пинга - очень критично для торговли), постоянно испытываете сильные :zlo: эмоции, да еще за это все безобразие приходится деньги платить. | ||
maxpro
Обычно подписывают договор на год, чтобы взять модем со скидкой или бесплатно. Это значительно дешевле. Но с радиоинтернетом бывают грабли. Самое первое, нужно протестировать заранее качество интернета именно в том месте, где он будет использоваться. А то может получиться ситуация, что интернет никакой, а целый год обязан платить за него бабки. Но даже это ничего не гарантирует. Например, инет может быть нормальный, а потом оператор объявляет акцию: что-то типа "супердешевый супербезлимит" - набегает куча шаровиков, перегружают сеть своими торрентами. В результате интернет становится малопригодным для торговли (скорость не важна, но отсутствие "замираний", обрывов, увеличенного пинга - очень критично для торговли), постоянно испытываете сильные эмоции, да еще за это все безобразие приходится деньги платить. Наш дом смотрит прямо на их антенну и нет основание чтобы был плохой связь из за место, здесь другая проблема, билайн вообще не имеет качество ни в одном своем услуге, это уже ин метод работы, ну и хорошо, поменяю оператора на оранж Армения.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2011 в 02:33) | ||
maxpro
Обычно подписывают договор на год, чтобы взять модем со скидкой или бесплатно. Это значительно дешевле. Но с радиоинтернетом бывают грабли. Самое первое, нужно протестировать заранее качество интернета именно в том месте, где он будет использоваться. А то может получиться ситуация, что интернет никакой, а целый год обязан платить за него бабки. Но даже это ничего не гарантирует. Например, инет может быть нормальный, а потом оператор объявляет акцию: что-то типа "супердешевый супербезлимит" - набегает куча шаровиков, перегружают сеть своими торрентами. В результате интернет становится малопригодным для торговли (скорость не важна, но отсутствие "замираний", обрывов, увеличенного пинга - очень критично для торговли), постоянно испытываете сильные эмоции, да еще за это все безобразие приходится деньги платить. Не знаю, про какой год и моджем вы говорите, но у меня в подъезде 4-5 вариантов выделенок. Никаких сроков не обговаривается заранее, кабель тыкается прямо в сетевую карту компьютеру и 15-100 мбит счастья работает, вот и все. | ||
Делюсь радостью со всеми)))) Скоро поставлю выделенку со скоростью 128 кбит/сек... Ну для кого то это может и не скорость, но для меня это просто ВВВАААУУУ!!!! Просто раньше работал, ну и пока работаю, на мобильном инете, а он такой изменчивый и непостоянный... А до этого вообще на диал-ап`е сидел, это вообще ужас... Скорость может и не важна для торговли, но постоянство подачи трафика очень нужно. Сейчас у меня проблемы часто из-за прерываемости инета... Так что... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.