Именно запускается долго а не подключается, в автозагрузке кроме необходимых программ нечего нету, вот только некоторые загружаются нормально а вот один нет, его надо долгое время ждать.
Сотрите его, установите любой другой терминал и в него просто перенестисе файл из старого терминала с адресом сервера, он находится в папке config. Его в соответствующую папку нового терминала перенесете (не важно, чей терминал вообще) и будет счастье. В новом терминале будет доступен торговый сервер со старого терминала.
Еще такой вопрос, в моем нетбуке есть два разъема USB, на основном подключен модем флешка интернета а на вторичном клавиатура, мышь и вентилятор, говорят что столько подключений могут сказаться на быстродействие нетбука, это так?, и еще, терминал включается долго, примерно через 30 секунд после клика, как это исправить?.
На быстродействие это не повлияет никак, а вот перегрузить по питанию много устройств подключенных к USB-порту вполне могут. Хотя если USB-хаб с дополнительным питанием, то можно не волноваться.
Хвастались, Gagik, своим нетбуком - и наверное сглазили :joke: Столько проблем с новой машинкой быть не должно - может его в сервисный центр, а?
Сотрите его, установите любой другой терминал и в него просто перенестисе файл из старого терминала с адресом сервера, он находится в папке config. Его в соответствующую папку нового терминала перенесете (не важно, чей терминал вообще) и будет счастье. В новом терминале будет доступен торговый сервер со старого терминала.
Ты хочешь сказать что если просто сервер перенести на другую папку терминала он будет работать?, думаю он будет конфликтовать так как путь к котировкам и к графикам у него будет другой, да и спсиок у них разные.
maxpro
Хвастались, Gagik, своим нетбуком - и наверное сглазили Столько проблем с новой машинкой быть не должно - может его в сервисный центр, а?
USB не имеет отдельного питание но нетбук всегда подключен к сети, думаю он уже получает что ему надо.
Я работаю на обычном персональном компьютере. Вполне все устраивает пока что) Но все же приходиться делить со всеми членами семьи, что прерывает работу и часто отвлекаешься по пустякам. Думаю в ближайшее время приобрести какой-нибудь ноутбук. Взял бы для компактности нетбук, но пока что не особо горит желание к нему. имхо
Я работаю на обычном персональном компьютере. Вполне все устраивает пока что) Но все же приходиться делить со всеми членами семьи, что прерывает работу и часто отвлекаешься по пустякам. Думаю в ближайшее время приобрести какой-нибудь ноутбук. Взял бы для компактности нетбук, но пока что не особо горит желание к нему. имхо
У меня нетбук а домашние используют его не так часто и только для скайпа, так что я свободен в своих действиях, с другой стороны неудобно то что он в начале был более быстрым но после обновление от майкрософта стал тормозить, просто боюсь от вирусов и поэтому и ставлю обновление, особенно его антивируса.
У меня нетбук а домашние используют его не так часто и только для скайпа, так что я свободен в своих действиях, с другой стороны неудобно то что он в начале был более быстрым но после обновление от майкрософта стал тормозить, просто боюсь от вирусов и поэтому и ставлю обновление, особенно его антивируса.
Ну я не знаю как он по работе функционирует, не пробовал пока что с ним связываться, но в плане компактности - ему 1 место). Так же если финансы позволять будут, то чего бы не взять и ноут и нет? Я бы не отказался думаю. Хотя лишние пассивы покупать тоже не выход из положения.
Но все же приходиться делить со всеми членами семьи, что прерывает работу и часто отвлекаешься по пустякам
все таки если собираешься постоянно работать на форексе, то нужен комп или ноутбук который будете использовать только вы, что бы в любое время могли его использовать. а для других членов семьи был общий комп. у меня кстати точно токая проблема, когда хочу посмотреть что происходит на рынке очень часто бывает что комп занят.
все таки если собираешься постоянно работать на форексе, то нужен комп или ноутбук который будете использовать только вы, что бы в любое время могли его использовать. а для других членов семьи был общий комп. у меня кстати точно токая проблема, когда хочу посмотреть что происходит на рынке очень часто бывает что комп занят.
Сегодня очень дешевые нетбуки есть, можно еще и КПК купить, так что выборов очень много, к торговле надо относится очень ответственно, вы имейте дело с деньгами, и если вы зарабатывайте на этом то домашние должные уступить вам.
Вот наверно понимаете меня полностью. Когда нету дома так стоит колом, пустует. Как только хочу узнать всю ситуацию на рынке, или просто почитать новости так сразу начинается: тому дай, этому включи итд... Думаю надо решать проблему))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2011 в 12:57)
Вот наверно понимаете меня полностью. Когда нету дома так стоит колом, пустует. Как только хочу узнать всю ситуацию на рынке, или просто почитать новости так сразу начинается: тому дай, этому включи итд... Думаю надо решать проблему))
Купи маленький нетбук, он вполне подходит для торговли, вот он у меня стоит и свое дело отлично выполняет, да и не дорог он, хотя у нас он по цене стационарного но у вас наверное будет не так дорого.
Как только хочу узнать всю ситуацию на рынке, или просто почитать новости так сразу начинается: тому дай, этому включи итд... Думаю надо решать проблему))
Если у вас получится иметь с трейдинга доход, то, наверное, такой вопрос с родными должен отпасть. Я думаю, что они должны понимать, что комп вам нужен не для игрулек
Друзья отклоняемся от темы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2011 в 12:58)
Использую ноутбук, что очень удобно когда идешь к телевизору смотреть новости. Высокоскоростной интернет USB модемом, скорость 3 g до 3-х мегабит в секунду. Никаких проблем нету. Правда как тут говорят когда слишком много графиков трафик больше разходует. А так 2-3 доллара за неделю.
Если у вас получится иметь с трейдинга доход, то, наверное, такой вопрос с родными должен отпасть. Я думаю, что они должны понимать, что комп вам нужен не для игрулек
Ну пока не все знают чем я занимаюсь за компом. Думаю от того если бы узнали ситуация не изменилась. Ведь не миллионы зайцев зарабатываю, так бы позволил бы себе и ноут и все что хочешь для работы!!! А пока приходиться делить 50-50.
Avangard
Использую ноутбук, что очень удобно когда идешь к телевизору смотреть новости. Высокоскоростной интернет USB модемом, скорость 3 g до 3-х мегабит в секунду. Никаких проблем нету. Правда как тут говорят когда слишком много графиков трафик больше разходует. А так 2-3 доллара за неделю.
Если форекс приносит прибыль, то я думаю можно и забыть о трафике, ведь 2-3у.е в неделю как раз плюнуть для успешного трейдера.
На буке сидеть только долго не удобно(( Все таки и монитор маленький, относительно современных мониторов для компьютеров, да и клава получается впритык к монитору, что так же не очень то и здорово, на самом деле.
На буке сидеть только долго не удобно(( Все таки и монитор маленький, относительно современных мониторов для компьютеров, да и клава получается впритык к монитору, что так же не очень то и здорово, на самом деле.
Для этого можете просто купить LCD монитор с 19 и большого размера и подключить к нет или ноутбуку, таким образом у вас это проблема решится и глаза не будет устать.
Трафик расходуемый метатрейдером (много ли графиков или мало) - это капля в море, по сравнению с тем трафиком, который тратится на один лишь просмотр веб-страниц (я не говорю о скачке чего-нибудь). Даже с десятком графиков, за день будет мегабайт 10 (эта величина также зависит от количества тиков - при 5-значных котировках больше, чем при 4-значных).
icook
Если форекс приносит прибыль, то я думаю можно и забыть о трафике, ведь 2-3у.е в неделю как раз плюнуть для успешного трейдера.
Учитывая сказанное выше, "плюнуть" можно даже когда прибыли нету или торговля ведется на демо.
Такое решение этой проблемы и будет одним из лучших. Когда у Вас будет отдельный (свой) компьютер для работы, то и проблема эта просто исчезнет сама собой. Тоже не могли с дочкой всё время поделить комп, пока второй не приобрела.
кто знает, в каком месте у компьютера кроме папки в програм файл хранится данные о терминале?, реестр не имею ввиду.
Если не считать записей в реестре, которые появляются при установке, а также ярлыков в меню "Пуск" и на "Рабочем столе", все данные терминала ограничиваются одной папкой. Он, как говорят, "портабельный": если его папку перенести в другое место, то он будет полностью функциональным без инсталляции, и в этом случае все данные будут храниться только в этой папке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2011 в 14:47)
Для этого можете просто купить LCD монитор с 19 и большого размера и подключить к нет или ноутбуку, таким образом у вас это проблема решится и глаза не будет устать.
Да я знаю, но у меня большой монитор, который меня очень устраивает. Так что, вами озвученный вариант хорошо подойдет тем, кто часто ходит с буком, а дома может подключить его просто к монитору для своего же удобства.