На каком компьютере мы работаем
Дома торгую с ноутбука, 17" очень удобно,но отдельно хочу поставить старый комп на pentium2,для демок думаю потянет. | ||
beginfx
Дома торгую с ноутбука, 17" очень удобно,но отдельно хочу поставить старый комп на pentium2,для демок думаю потянет. Конечно потянет,правда не сто штук,но какое то количество потянет.У моего знакомого есть пару старых компов,в обще древних,так вот они никогда не спят,крутят советники,он рершил что за свет платить дешевле чем за ВПС,и наверное прав. В обще сам терминал наверное любой комп потянет,а вот если ставить дополнительный софт,хотя бы туже кластердельту,то она уже нормально так жрет ресурсы,и оперативы надо чуть больше чем 512,можно и на 512,но придется реестр чистить частенько. ![]() | ||
Встречал раньше такую программку, которая раздает с компютера на разные мониторы разные изображения. Каждый монитор со своей мышкой, клавиатурой, звуком. Потерял, не могу найти. Може, кто знает где найти. | ||
Дома, работаю в основном на ноутбуке, 15,4" в принципе достаточно, если оставлять на рабочем столе только графики, так как не занимаюсь скальпингом, такого монитора более чем достаточно что бы отслеживать одну пару, конечно эффективнее как мне кажется использовать пару мониторов, для большей информативности, на работе торгую за стационарным компьютером, и там и там выделенная линия 2МБ. Так же установил на телефоне терминал для контроля за ситуацией... Как то так... | ||
Самое главное - это скорость инета, хороший антивирус (кто-то написал что у него Аваст - это несерьезно), важно чтобы комп не был забит разными программами, которые все время хотят обновится. Частота процессора от 2.4, память от 1 Гб и бесперебойное питание (вот этого у меня нет, если не говорить о ноутбуке). | ||
nemo
бесперебойное питание (вот этого у меня нет, если не говорить о ноутбуке) Вот за это,я и хвалю ноутбуки, и нетбуки,потому что могут выручить в сложную минуту(когда только свечка греет душу)...На счет аваста,смотря где лазить,если по всему инету,и на взрослых сайтах тоже,то конечно он бедняга не спасет.Для таких маньяков ,есть виртуальная машина,так сказать установи,и пользуйся как презервативом.Я не боюсь качать всякие проги,даже если антитварь пищит как дурная,потому что потом всегда можно удалить ВМ(виртуальную машину.)И комп снова чистый. ![]() | ||
Для торговли использую домашний компьютер с процессором core2duo и 2Гб оперативы. Интернет-канал безлимитный, выделенный. Хватает хоть на десять терминалов за глаза. Для "экстренной связи"-КПК, но торговать с него несерьезно, разве что на скорую руку сделки прикрыть или еще чего. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2019 в 13:07) | ||
nemo
Самое главное - это скорость инета, хороший антивирус (кто-то написал что у него Аваст - это несерьезно), важно чтобы комп не был забит разными программами, которые все время хотят обновится. Частота процессора от 2.4, память от 1 Гб и бесперебойное питание (вот этого у меня нет, если не говорить о ноутбуке). Почему важна скорость интернета? (Это мягко говоря, неверно). Две недели назад я был в сельской местности и тестировал EDGE подключение одного мобильного оператора (планирую сменить оператора и хотелось бы, чтобы у нового был недорогой и нормальный мобильный инет на всякий пожарный). Соединение было стабильным, скорость не превышала 180 кбит/с и не было никаких проблем с несколькими терминалами. А вот лазить по forex.osobye.ru было трудновато :smile: Кроме того, у моего проводного провайдера если временно приостанавливаешь действие услуги, то интернет все равно есть. Он безлимитный, но на скорости 64 кбит/с. Тестировал и такое. Несколько терминалов тоже работают нормально: это никак не сказывается на открытии/закрытии ордеров, правда если переключать таймфреймы, то есть задержка пока подгрузятся данные. (Правда веб-серфинг на таком "интернете" практически невозможен, если вы не йог, конечно). Поэтому, давайте не будем повторять в этой теме в сотый раз о том, что "нужен быстрый интернет". Это неверно. Попробуйте и убедитесь. (А вот когда интернет с обрывами, замираниями и высоким пингом, то торговать становится очень затруднительно). | ||
дома, в основном, использую стационарный компьютер с безлимитным интернетом, для работы и поездок есть нетбук и беспроводной интернет.. на работе - открытый вай-фай :-P в остальных местах выручает 3G-модем.. | ||
дома использую стационарный компьютер.инет скорость 50м/сек.а во время поездок есть кпк .сейчас оттачиваю советника и хочу его поставить на отдельный сервер,если покажет нормальные результаты. | ||
burguy
инет скорость 50м/сек А у меня каждый месяц после 2 ГБ интернета с скоростью 2-4 МБ/С придется довольствоваться с 256 КБ/С, это не так много но главное что почти стабильно и для трейдинга вполне хватит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2012 в 10:46) | ||
для работы терминалов большая скорость интернета не обязательна,
256 кг/с достаточная скорость для работы даже трех одновременно открытых терминалов. Нужен компьютер,правильно настроенная ОС и стабильный интернет, без отключений. | ||
fastener
256 кг/с достаточная скорость для работы даже трех одновременно открытых терминалов. Нужен компьютер,правильно настроенная ОС и стабильный интернет, без отключений Тут еще от торговой системы зависит,если вы не скальпер,то при не частых сбоях в сети(пропадает связь)ничего страшного не произойдет,а вот если скальпингом живете,то тут желательно чтоб не обрывалось соединение.Хочу так же добавить,что хороший интернет(большая скорость)все таки нужны,особенно новичку,потому что надо учится,черпать от куда то информацию,как смотреть вебинар,когда скайп не работает,или захотите скачать видео уроки,а трафика на него не хватает.Так что это только для тех кто уже умеет копеечку делать в сети,не особо нужен быстрый инет,скорее можно обойтись,но все равно он нужен.Как в прочем и нормальный комп,потом что есть всякие архивы,которые открываются с трудом,я такой один смотрел(18гиг). ![]() | ||
Adam
fastener
256 кг/с достаточная скорость для работы даже трех одновременно открытых терминалов. Нужен компьютер,правильно настроенная ОС и стабильный интернет, без отключений Тут еще от торговой системы зависит,если вы не скальпер,то при не частых сбоях в сети(пропадает связь)ничего страшного не произойдет,а вот если скальпингом живете,то тут желательно чтоб не обрывалось соединение.Хочу так же добавить,что хороший интернет(большая скорость)все таки нужны,особенно новичку,потому что надо учится,черпать от куда то информацию,как смотреть вебинар,когда скайп не работает,или захотите скачать видео уроки,а трафика на него не хватает.Так что это только для тех кто уже умеет копеечку делать в сети,не особо нужен быстрый инет,скорее можно обойтись,но все равно он нужен.Как в прочем и нормальный комп,потом что есть всякие архивы,которые открываются с трудом,я такой один смотрел(18гиг). Абсолютно согласен. Если не скальпер, а долгосрочник (особенно, если работающий отложками), то вообще по барабану, какой интернет. Но если рассматривать не комп для трейдинга, а вообще, то за медленный интернет и слабый комп приходится расплачиваться минутками нашей жизни, которые уходят в то время, как наблюдаешь медленно ползущие прогрессбары. | ||
maxprofit
Adam
fastener
256 кг/с достаточная скорость для работы даже трех одновременно открытых терминалов. Нужен компьютер,правильно настроенная ОС и стабильный интернет, без отключений Тут еще от торговой системы зависит,если вы не скальпер,то при не частых сбоях в сети(пропадает связь)ничего страшного не произойдет,а вот если скальпингом живете,то тут желательно чтоб не обрывалось соединение.Хочу так же добавить,что хороший интернет(большая скорость)все таки нужны,особенно новичку,потому что надо учится,черпать от куда то информацию,как смотреть вебинар,когда скайп не работает,или захотите скачать видео уроки,а трафика на него не хватает.Так что это только для тех кто уже умеет копеечку делать в сети,не особо нужен быстрый инет,скорее можно обойтись,но все равно он нужен.Как в прочем и нормальный комп,потом что есть всякие архивы,которые открываются с трудом,я такой один смотрел(18гиг). Абсолютно согласен. Если не скальпер, а долгосрочник (особенно, если работающий отложками), то вообще по барабану, какой интернет. Но если рассматривать не комп для трейдинга, а вообще, то за медленный интернет и слабый комп приходится расплачиваться минутками нашей жизни, которые уходят в то время, как наблюдаешь медленно ползущие прогрессбары. быстродействующий копм это само собой. а трафик в интернете должен быть безлимитным обязательно | ||
Кампик старенький уже, по началу тупо не хватало оперативы (256 была), сейчас прикупил гиговую планку стало все нормально.
Инет безлим со скоростью 2М/сек, единственный минус что не оптика, а 3G и стоит достаточно дорого 37,5$ в месяц. Хотя до нового года был другой провайдер и скорость была 256К/сек( и то только ночью) что конечно напрягало. "Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543 | ||
vlasik
Кампик старенький уже, по началу тупо не хватало оперативы (256 была), сейчас прикупил гиговую планку стало все нормально.
Инет безлим со скоростью 2М/сек, единственный минус что не оптика, а 3G и стоит достаточно дорого 37,5$ в месяц. Хотя до нового года был другой провайдер и скорость была 256К/сек( и то только ночью) что конечно напрягало. Оперативы все равно у Вас маловато,тут как бы для работы в интернете нужно чтоб было опиратива,процессор и монитор получше,последний очень важен,так как есть старого образца,они зрение садят,и очень сильно.Я к другу пришел,а он сэкономил,купил бу моник,так мы час посидели и у меня голова начала болеть,этож как он бьет.Так что хотя бы 2гига нада планку,и самое нужное,это нового поколения монитор.Имхо. ![]() | ||
Adam
Оперативы все равно у Вас маловато,тут как бы для работы в интернете нужно чтоб было опиратива,процессор и монитор получше,последний очень важен,так как есть старого образца,они зрение садят,и очень сильно.Я к другу пришел,а он сэкономил,купил бу моник,так мы час посидели и у меня голова начала болеть,этож как он бьет.Так что хотя бы 2гига нада планку,и самое нужное,это нового поколения монитор.Имхо. Проц пока выдерживает , хоть и старенький, монитор недавно купил новый, со старым через 30 мин глаза можно было выбрасывать. А вот по поводу оперативы мне пока хватает, да и то у себя в городе еле нашел планку как никак DDR1, да и стоимость кусается почти в три раза дороже чем DDR2 стоит. поэтому это железо уж точно усовершенствовать больше не буду, а лучше подкоплю и ближе к лету соберу новенький системник. "Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543 | ||
У меня оперативная память 2G и грузится по полной. Но работает одновременно 4 терминала. Думаю оперативка сильно грузится после загрузки истории котировок по нескольким валютным парам. Вот тогда и начинает притормаживать. | ||
4 гига оперативы проц i5 64 разрядная ось 2.6 ггц видеокарта 256 мb вообще без тормозов все летает да терминалов хоть 20 одновременно запустить можно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.