Очень интересные сайты, особенно немецкий. Примечательно, что для трейдинга уже предлагаются не широкоформатные мультимониторы. На широком экране почти невозможно нормально контролировать сетки из 50 ордеров,а ведь некоторые трейдеры используют их до 300...
Да вы живёте нормально. Такие скоростя у нас это как фантастика звучит 300mbit/s.Сижу на обычном компе 2 ядра 2 гига выделенка adsl скорост 2 mb/s для форекса хваиает.
Да вы живёте нормально. Такие скоростя у нас это как фантастика звучит 300mbit/s.Сижу на обычном компе 2 ядра 2 гига выделенка adsl скорост 2 mb/s для форекса хваиает.
Я бы был очень рад если бы скорость моего интернета был 256 КБ/С стабильно, но даже этого нет, правда 5 ГБ в начале месяца дают по 3 МБ/С но это не постоянно и иногда обрывается.
ведать еще не везде цивилизация дошла, у меня в подъезде установлены несколько линий от разных провайдеров и все предлагают скорость от 100 мегабит/секунду и плюс в качестве подарка бесплатно кабельное каналов на сто, цены от 200 до 400 рублей в месяц.
Я бы был очень рад если бы скорость моего интернета был 256 КБ/С стабильно, но даже этого нет, правда 5 ГБ в начале месяца дают по 3 МБ/С но это не постоянно и иногда обрывается.
Всё развивается, не стоит на месте. Начинала когда-то с диал-ап, потом адсл был. Появилась куча компаний, которые предлагают интернет, а значит, выросла и конкуренция.
Теперь в борьбе за клиентов соревнуются в придумывании различных акций (бесплатное подключение, различные призы, символическая плата за услуги первый год в единицу местной валюты и т.д.) и улучшении предлагаемых услуг. Будет и у Вас тоже самое это просто вопрос времени. Здоровая конкуренция рулит!
Будет и у Вас тоже самое это просто вопрос времени. Здоровая конкуренция рулит!
Эх, в Армении наука развивается как черепаха, когда другие развиваются как кролики, у нас сейчас есть и 21 МБ/С скорость но он так же нестабилен, может покажет такое в некоторое время но потом долгое время его не будет, да и наши компи не супер.
ведать еще не везде цивилизация дошла, у меня в подъезде установлены несколько линий от разных провайдеров и все предлагают скорость от 100 мегабит/секунду и плюс в качестве подарка бесплатно кабельное каналов на сто, цены от 200 до 400 рублей в месяц.
)))) У меня скорость сейчас до 500кбит/сек доходит!)))))) А работаю на нетбуке, который мне отец подарил на недавний день рождения)))) Пока не жалуюсь, но 300мбит/сек это хорошо)))) С такой скоростью наверно можно онлайн фильмы смотреть в качестве... Я даже с ютюба в плохом качестве ролик не смогу смотреть))))
)))) У меня скорость сейчас до 500кбит/сек доходит!)))))) А работаю на нетбуке, который мне отец подарил на недавний день рождения)))) Пока не жалуюсь, но 300мбит/сек это хорошо)))) С такой скоростью наверно можно онлайн фильмы смотреть в качестве... Я даже с ютюба в плохом качестве ролик не смогу смотреть))))
То что нетбук хватит и для торговли и для общение в интернете это понятно, а вот то что скорость у тебя не маленький это точно, за такой скорость можно скачать за 60 килобайт/секунд, а это не так уж плохо, хотя конечно в нашем веке это медленно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2011 в 22:46)
Да у меня почти таже ситуация - два гага, два ядра, но скорость 100 мбит/сек. Думаю, все же, что скорость для меня важна на форексе, чтоб ниче не тормозило и не глючило. Такая меня устраивает.
Люди, я слышал что сегодня флешки можно использовать как оперативный память в виндос7, называется ReadyBoost, кто пробовал это использовать и какие изменений есть в терминале и вообще в быстродействие компа?.
Да у меня почти таже ситуация - два гага, два ядра, но скорость 100 мбит/сек. Думаю, все же, что скорость для меня важна на форексе, чтоб ниче не тормозило и не глючило. Такая меня устраивает.
Будет не тормозить даже если в несколько раз слабее будет компьютер. Не прожорлив терминал, да и интернет, сам канал, не столь важен, ну не до такой степени, чтобы 100мбит было. Потому что используется явно меньше.
Будет не тормозить даже если в несколько раз слабее будет компьютер. Не прожорлив терминал, да и интернет, сам канал, не столь важен, ну не до такой степени, чтобы 100мбит было. Потому что используется явно меньше.
100 МБ/С это не ваш реальный скорость, тестируйте его на сайтах для теста, а то что этот комп не слаб это точно, для трейдинга хватит и даже больше, на нем можно даже включить зарубежные тяжелые терминалы.
А безлимитки что ваще нету. Я вам конечно сочувствую, трудно вам приходится, но ничего кому сейчас легко. Вон раньше вообще по телефону торговали
)))) Нет безлимитка есть... Но вот дорого очень, и то только по ADSL))) Ну ничего, може и до нас интернет норм дойдет))) Спасибо за сочуствие))) А кстати, может кто знает как ноут разобрать? У мя HP Pavillion dv2520er... Весь инет облазил, есть мануалы только на английском и только на dv2500, на мой нету... Может показаться что не в тему, но я на нем торгую просто, а он греется неимоверно, вот даже ща пишу, а он гудит и умерает))) Надо бы разобрать его... Заранее спасибо...
Для этого нужен сервисный мануал. Но хорошая новость, что обычно целое семейство ноутов одного производителя разбирается одинаково, просто нужно знать что и в каком порядке отвинтить, где нажать, где потянуть. Лучше, конечно, чтобы кто-то показал или хотя бы посмотреть видео. Вот разбирают павилионы:
http://www.azbooki.ru/literatura.php?name=5ser.txt
http://www.youtube.com/watch?v=16yJjIQrO_Q
http://www.youtube.com/watch?v=Bwr3vxSErs0
Надеюсь поможет...
Кто может подсказать следует ли на моем нетбуке Dell Inspiron Mini 1018 ставить еще 1 или 2 ГБ ОЗУ?, это может заметно повысить быстродействие если процессор всего 1.66 Гегагерц???
Кто может подсказать следует ли на моем нетбуке Dell Inspiron Mini 1018 ставить еще 1 или 2 ГБ ОЗУ?, это может заметно повысить быстродействие если процессор всего 1.66 Гегагерц???
На этом нетбуке, как и на большинстве других максимум оперативки, который может быть, 2 ГБ. Причем, не помню (а искать в гугле в лом), там вроде один разъем, так что придется 1 ГБ модуль вытащить, а вставить 2 ГБ модуль. Быстродействие и комфорт работы действительно должен повыситься, т.к. судя по предыдущим постам там стоит Виндовс 7.
Кстати можно попробовать (ради эксперимента, потому что это довольно быстро убивает флешку) взять быструю USB-флешку и протестировать ReadyBoost. Если будет заметное улучшение, то это еще один "+" за то, что нужно ставить дополнительную оперативку.
Кстати можно попробовать (ради эксперимента, потому что это довольно быстро убивает флешку) взять быструю USB-флешку и протестировать ReadyBoost. Если будет заметное улучшение, то это еще один "+" за то, что нужно ставить дополнительную оперативку.
У меня сейчас есть одна флешка на 4 ГБ но там стоят важные данные и я не знаю как себе будет вести этот процесс и на каких местах будет записывать временные данные, если он будет создать отдельную папку то это хорошо а если просто разбросать как на темпе то нужен чистая флешка, в любом случае скоро попробую и скажу.
На этом нетбуке, как и на большинстве других максимум оперативки, который может быть, 2 ГБ. Причем, не помню (а искать в гугле в лом), там вроде один разъем, так что придется 1 ГБ модуль вытащить, а вставить 2 ГБ модуль. Быстродействие и комфорт работы действительно должен повыситься, т.к. судя по предыдущим постам там стоит Виндовс 7.
У них, как правило, не свободных разъемов, это все таки не персональник, где можно себе позволить налепить кучу разъемов для расширения возможностей. И только в таком вот виде можно будет понять, как и что выглядит.
Еще такой вопрос, в моем нетбуке есть два разъема USB, на основном подключен модем флешка интернета а на вторичном клавиатура, мышь и вентилятор, говорят что столько подключений могут сказаться на быстродействие нетбука, это так?, и еще, терминал включается долго, примерно через 30 секунд после клика, как это исправить?.
Еще такой вопрос, в моем нетбуке есть два разъема USB, на основном подключен модем флешка интернета а на вторичном клавиатура, мышь и вентилятор, говорят что столько подключений могут сказаться на быстродействие нетбука, это так?, и еще, терминал включается долго, примерно через 30 секунд после клика, как это исправить?.
Это не так. Включается сам по себе или соединяется с интернетом так вот долго? Если включается долго, то никак, можно попробовать только закрыть все не нужные там графики и вообще из автозагрузки вынуть не нужные программы.
Это не так. Включается сам по себе или соединяется с интернетом так вот долго? Если включается долго, то никак, можно попробовать только закрыть все не нужные там графики и вообще из автозагрузки вынуть не нужные программы.
Именно запускается долго а не подключается, в автозагрузке кроме необходимых программ нечего нету, вот только некоторые загружаются нормально а вот один нет, его надо долгое время ждать.