Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На каком компьютере мы работаем

Компьютеры, ноутбуки, гаджеты для форекса

Gagik
Не только закрыть но и полноценно торговать

Ну, я бы сказал, что это на любителя.Для меня например тяжело отслеживать движуху на маленьком экранчике.
Хотя, допускаю, что просто нужна привычка.
Чем отличается инвестор от трейдера? Трейдер покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще.
Медаль
petrovi4
Ну, я бы сказал, что это на любителя.Для меня например тяжело отслеживать движуху на маленьком экранчике.
Хотя, допускаю, что просто нужна привычка.

у вас неправильный подход к делу, вот и вы следите, следить вообще не надо, открыл, есть сигнал заключаем нет закрываем, вот и вся торговля.
Gagik
у вас неправильный подход к делу, вот и вы следите, следить вообще не надо, открыл, есть сигнал заключаем нет закрываем, вот и вся торговля.

Даже странно, что ты дополз до 4 этапа на "старте".
Gagik

Отслеживанием я назвал контроль за счетом.Сигнал надо не проморгать - это тоже отслеживание.Не у каждого есть возможность заглядывать в терминал каждые 15 минут.На работе бывает такая запарка, что иногда 1-2 раза за день посмотришь - в плюсе или уже в минуса улетела позиция.Об чем тут речь ?!
Gagik
я просто умею торговать и вести бизнес, если не показываю это еще нечего не значит, мои методы ведение бизнеса в корне отличается от стандартизированных трейдеров

:v: Гагик от скромности не помрет +5 :v:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2012 в 17:06)
Чем отличается инвестор от трейдера? Трейдер покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще.
с форекс работает в основном неттоп, подключенный к ТВ или стационарник, по обстоятельствам. на большом экране удобнее с графиками, но не очень удобно работать в других сферах:)....потому и по обстоятельствам
Медаль
slavas
Samsung Galaxy Note - смартфоно-планшет! и на форексе, и Vконтекте!

а я вот ни как не магу решить что все таки взять для того что бы чаще торговать, смартфон или нетобук?
В скорости, возможно, уже буду работать на планшете))) После Дня рождения))) Пообещали... и прощай компютер!!!
Но пока просиживая на компютере, но уже не терпится что-то маленькое, удобненькое и переносное. То что можна взять с собой везде)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2012 в 19:13)
Медаль
dimulka
а я вот ни как не магу решить что все таки взять для того что бы чаще торговать, смартфон или нетобук?

Смотря что тебе нужен и где в основном проводишь день, нетбук хорош и многофункционален а вот смартфон мобилен и везде можно использовать.
В основном торгую с настольного ПК, через mt4 терминал, хотя использую и нетбук жены, в основном для просмотра новостей, аналитики и т.д.
МедальКубок
Счтаю целесообразным торговать только через домашний (настольный) компьютер. Во первых находишся всегда дома, в тишине, есть время подумать, проанализировать. Функционально очень удобно, хотя ноутбуком либо с телефона никогда не торговала , но думаю что это и незачем - это уже лишнее, да может это и удобно, но я предпочитаю вести торговлю именно со стационарного компа (возможности к этому все есть) и другого в принципе мне не надо. Даже не представляю как с мобилы заключать сделку если например бежишь или спешишь куда то, или в транспорте едешь!!!!!
Считаю, что лучше всего торговать с домашнего компьютера или ноутбука. Однако иногда можно позволить поторговать и с телефона.
Самый вариант это ноутбук)) причём с диагональю от 15.6 дюйма - и экран большой - удобно всё на нём смотреть будет. Тут и РБК в отдельном окне и терминал можно не полностью разворачивать :)
Медаль
Вот я на своем нетбуке ставил McAfee Total Protection и он начал медленно работать, хотя это было вынужденной мерой, в нете обнаружились и трояни и червы, которых антивирус от майкрософта не обнаружил, терминалы работают медленно, но зато теперь более безопасен чем тогда, если кто то знает пусть скажет, kaspersky Cristall еще больше медлит работу чем другие антивирусы?.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2012 в 19:17)
МедальКубок
Gagik
Вот я на своем нетбуке ставил McAfee Total Protection и он начал медленно работать, хотя это было вынужденной мерой, в нете обнаружились и трояни и червы, которых антивирус от майкрософта не обнаружил, терминалы работают медленно, но зато теперь более безопасен чем тогда, если кто то знает пусть скажет, kaspersky Cristall еще больше медлит работу чем другие антивирусы?

А я в антивирусники не особо верю,у меня есть аваст,но ему работы нет.В сеть я выхожу только на проверенные сайты,и если просто гуляю по сети, то через виртуальную машину,могу качать все что угодно и устанавливать всякую ерунду,вирус не вирус,мне пофигу,потом просто удалил всю машину,и папку с уже скопированой чистой машиной поставил на ее место.Правда комп не много под глючивает,потому что не очень мощный,но работает ,и я в безопасности.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
scheff

Самый вариант это ноутбук)) причём с диагональю от 15.6 дюйма - и экран большой - удобно всё на нём смотреть будет. Тут и РБК в отдельном окне и терминал можно не полностью разворачивать :)

тут как сказать.у меня уже пару месяцев нетбук самсунг и я доволен.легкость и маневренность+триджик для выыхода в нет и вы испытываете надежность и комфорт на рынке форекс.
МедальКубок
Dingo
тут как сказать.у меня уже пару месяцев нетбук самсунг и я доволен.легкость и маневренность+триджик для выыхода в нет и вы испытываете надежность и комфорт на рынке форекс.

На нетбуке трудно винду переустанавливать,там только с флешки,и то надо видео смотреть как это делать,сам не догадаешься не как.Но можно просто акронисом сделать бэкап,и держать его на флешке,тогда нет проблем.А еще нет буки обычно слабенькие,одноядерные,захотите нагрузить разными платформами,ниньзей(чтоб смотреть объемы) синкорсвимом(чтоб смотреть открытый интерес по опционам),и к примеру включите новости онлайн(видео),и не потянет нетбук долго такую телегу,придется регулярно чистить реестр,и кэш...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Работаю с ноутбуком ASER extenza4230 выход в инет через 3G модем МТС, есть еще комуникатор aser-это на тот случай когда нет под рукой ноутбука, пока не подводили скорости 3G вполне хватает :v:
Dingo

scheff

Домашний комп что якорь но иногда требуется выходить в мир грешный вот тут и пригодится что поменьше
МедальКубок
Sergei26
Домашний комп что якорь но иногда требуется выходить в мир грешный вот тут и пригодится что поменьше

Пригодится,но только как запасной вариант,потому что как основной, нетбук не очень подходит ,особенно если дешевый.Человеку который занимается заработком в сети ,все таки нужна хорошая машина,я сам думаю приобрести чтото крутое в ближайшем будущем.И всем тем кто собирается покупать комп,совет,-не экономьте,потом все равно будете жалеть,что сразу не купили серьезный аппарат.
Медаль
Торгую с ноута... есть еще коммуникатор, но с него не особо хочется торговать, надо хотя бы вне дома не освобождать свою голову от рынка)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад