как бороться с ошибками при торговле.
KongoЭто не ошибка, какая разница сразу слить или потихоньку. Я не буду зарабатывать потихоньку 20 долларов, а потом выводить их и терять бонус, мне кажется это бессмысленным.
У вас есть минимум месяц зарабатывайте и не выводите используйте ММ и прибыль станет в разы больше а так вы рискнули и месяц без депо . этот вариан подойдет если к концу недели бонус снимут а у вас еще ничего нет тогда рискуйте это оправдано так как при ММ за пару дней заработать много не выйдет а рискуя на весь депо есть шанс . а если у вас месяц в запасе или более то не стоит в первый день идти в атаку всеми силами берите по немного по чуть чуть и результат улучшиться . |
Если слили депозит то только тщательное изчение ваших действии и поиск ваших ошибок может уберечь вас от следующего слива депозита.Перейдите на демо счет и проверьте правильность входа и выхода сделок,правильность вашего анализа рынка.Иногда приходится даже менять в корне всю торговую систему.Главное не отчаиватся и не опускать руки.Только упорным трудом можно добиться хороших результатом. |
geg66, проверить правильность анализа-я думаю это не корректно сказано , когда трейдер делает прогноз ,то он уже уверен в правильности ,так как ставит деньги на свой прогноз ,а правильно или неправильно он спрогнозировал рынок станет понятно уже через время |
не сливать научился, учусь удерживать прибыль, пока не очень получается, решил если сделка удачная.после взятия прибыли не торговать дня три. а то я получаю прибылью затем за следующий день её же сливаю. и сделки закрываю с маленькой прибылью. тоже борюсь с етим. |
Sanogeg66, проверить правильность анализа-я думаю это не корректно сказано , когда трейдер делает прогноз ,то он уже уверен в правильности ,так как ставит деньги на свой прогноз ,а правильно или неправильно он спрогнозировал рынок станет понятно уже через время
если вы переходите дорогу и вышли на проезжую часть это не всегда означает что вы делаете правильно потому что уже вышли на дорого и готовы перейти . нужно посмотреть по сторонам нет ли лихача . так же и при та сделать анализ не всегда он правильный встречаются кулибыны делая анализ без стопов без четкого профита нет альтернативы итд ... - по вашему это правильный анализ ??? а ведь он входит по нему в рынок . |
drapне сливать научился, учусь удерживать прибыль, пока не очень получается
Это хорошо, а чтоб не сливать и брать понемного, то нужно на мое мнение как я сам делаю прогнозировать, тоесть например в день по 1-2 процента депозит наращивать и не очень сложно и лот тогда будет не большой, если торговать каждой день по итогам месяца очень хорошой результат. |
METATREIDER,приведенный Вами пример,очень актуальный,но мало кто хочет торговать так мало прибыли аж 1-2 процента в день от депозита.Тем более начинающему.Такой подход более актуальный есть для опытного трейдера,который во-первых,имеет больший стартовый капитал,а во-вторых , эти же 1- процента от его большого капиталла , выходят не малой суммой прибыли ежедневно.И риски ,конечно , минимальные при этом. vlaaaaad |
vlaaaaadмало прибыли аж 1-2 процента в день от депозита
Реально это очень много на мое мнение, главное каждой день старатся это сделать, тогда можно подсчитать сколько в месяц, год можно заработать, в банках и где бы то не было такого никому не заплатят, так что нужно ставить реальные цели. |
drapрешил если сделка удачная.после взятия прибыли не торговать дня три. а то я получаю прибылью затем за следующий день её же сливаю
Как по мне, так это довольно глупо, ведь вы упускаете потенциальную прибыль.В это время могут быть сильные хорошие сигналы, а вы себе сами придумываете искусственные ограничители. Не таким методом нужно бороться со своими психологическими проблемами в торговле. |
METATREIDER
vlaaaaadмало прибыли аж 1-2 процента в день от депозита
Реально это очень много на мое мнение, главное каждой день старатся это сделать, тогда можно подсчитать сколько в месяц, год можно заработать, в банках и где бы то не было такого никому не заплатят, так что нужно ставить реальные цели.
А вы попробуйте ,делайте эти проценты,потом закажите вывод...и вот только в том случае,если вам откажут в выводе прибыли, с уверенностью,подтвержденной фактами,можете говорить,что такого никому не заплатят. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
vlaaaaadприведенный Вами пример,очень актуальный,но мало кто хочет торговать так мало прибыли аж 1-2 процента в день от депозита.
А вы посчитайте сколько выйдет процентов в месяц от прибили в 1-2%в день.Это более 30% в месяц.Чтоб получить такую прибыль надо вести агресивный метод торговли а это черевато нехорошими последствиями.От депозита в 100 долл. прибыль в день 2 долл. вы считаете мало?В месяц это более 40 долл.,а это 40%. |
geg66, я не считаю что это мало!Но даже если и меньше, то тоже не плохо,учитывая что начальный депозит как вы говорите только 100 долларов.Риски все равно есть при торговле маленьким лотом,но они не значительные.Тем более что депозит позволяет выдержать практически любую просадку. Какие вам еще гарантии для сохранности средств нужны?А то что не много,так зато спокойствие того стоит!!! vlaaaaad |
Нет наверное вы меня не поняли.С такой торговлей не думаю что можно продержатся долго на рынке.От депозита в 100 долл. нормальный доход в месяц это 10 долл.Да,мало,но какой депозит такая прибыль.Увеличьте депозит,но при этом соблюдая те же риски и ММ и тогда и прибыль будет больше. |
fxol
У вас есть минимум месяц зарабатывайте и не выводите используйте ММ и прибыль станет в разы больше а так вы рискнули и месяц без депо . этот вариан подойдет если к концу недели бонус снимут а у вас еще ничего нет тогда рискуйте это оправдано так как при ММ за пару дней заработать много не выйдет а рискуя на весь депо есть шанс . а если у вас месяц в запасе или более то не стоит в первый день идти в атаку всеми силами берите по немного по чуть чуть и результат улучшиться .
Но почему в первый день. я не говорю что нужно с бухты барахты максимальным лотом лесть в рынок. Но то что я не буду осторожничать рискуя 1-3% от депозита это точно. |
Да ,вот именно.Если риск как вы говорите только 1-3% , да и не более 10,то можно открывать торговые позиции.Здесь надо еще смотреть от ситуации.Если открыть попутно направлению тренда,то можно и рискнуть еще большим лотом.Опять же,надо исходить и от размера депозита.Принцип таков-большой депозит,маленький лот.Но не наоборот!!! vlaaaaad |
KongoНо почему в первый день. я не говорю что нужно с бухты барахты максимальным лотом лесть в рынок. Но то что я не буду осторожничать рискуя 1-3% от депозита это точно.
Во первых - реинвестирование это не для тех, кто в рынке до года - минимум, скорее - до трёх, поэтому выводить прибыль, на первых порах - это правильно. Во вторых, рискуя более чем 1 - 3 процента, не зависимо от размера депозита, (в целях торговли, а не какого либо эксперимента, или спора) - не правильно. Я понимаю, сумма не велика, её не особо жалко, но Вы приучаете себя к неправильной торговле, что и потом скажется - раз, сольёте этот счёт, следующий тоже будет мал, история повториться - два. И рискуя в 1 - 3 процента можно получить процентов 20 - 40 прибыли в месяц, с опытом конечно - так что это совсем не плохо. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomL
Во первых - реинвестирование это не для тех, кто в рынке до года - минимум, скорее - до трёх, поэтому выводить прибыль, на первых порах - это правильно. Во вторых, рискуя более чем 1 - 3 процента, не зависимо от размера депозита, (в целях торговли, а не какого либо эксперимента, или спора) - не правильно. Я понимаю, сумма не велика, её не особо жалко, но Вы приучаете себя к неправильной торговле, что и потом скажется - раз, сольёте этот счёт, следующий тоже будет мал, история повториться - два. И рискуя в 1 - 3 процента можно получить процентов 20 - 40 прибыли в месяц, с опытом конечно - так что это совсем не плохо.
Вы немного не поняли. Речь идет о бонусном счете который по окончанию месяца спишется. Я говорю что торговать спокойно соблюдая риски на таком счете ни кто не будет. |
KongoВы немного не поняли. Речь идет о бонусном счете который по окончанию месяца спишется. Я говорю что торговать спокойно соблюдая риски на таком счете ни кто не будет.
Да наверное вы правы.На таких счетах врят-ли кто то будет соблюдать ММ и все правила торговли.Но это плохо так как к этому привыкаешь и потом становится трудно когда на других счетах нужно торговать строго по системе и не делать ошибки.Хотя не могу понять почему они их списывают,но правила есть правила и хочешь не хочешь приходится починятся. |
Kongo,естественно,что зная что бездепозитный бонус спишется в конце месяца,то начинаешь не хотя торговать как попало.Сам по себе замечал,когда участвовал в конкурсе на реальных счетах с длительностью всего две недели.Так собственно и разогнаться не было когда.Начал прицеливаться и с первой сделки все слил.А вот если бы срок был по больше,так и подход был бы другим.Не понимаю вообще ,зачем проводить такие конкурсы с коротким сроком.Это же залог слива депозитов участников конкурса . vlaaaaad |
KongoВы немного не поняли. Речь идет о бонусном счете который по окончанию месяца спишется. Я говорю что торговать спокойно соблюдая риски на таком счете ни кто не будет.
Но насколько я знаю - прибыль то останется - так что вопрос о реинвестировании прибыли - в силе, её выводить нужно - ИМХО. По поводу бонуса - да, но и тут нужно как - то просчитать оптимальное соотношение - я бы предпочёл агрессивную торговлю, с расчётом депозита на 300 - 500 пунктов, это с учётом моего малого опыта. Спасибо, что поправили, я действительно не имел в виду бонусы. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |