Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ошибки при торговле

как бороться с ошибками при торговле.

Parabelum

сталкер

Часто бывает, что новичкам по-началу жутко везет, они еще не знают многих правил по управлению капиталом относительно спокойно переживают просадки, и в случае удачи думают, что так будет всегда, что они особенные, и постигли благодаря своим исключительным способностям великий рынок и могут им управлять, и когда он (рынок)поворачивается в другую сторону, то начинается паника, и не зная как себя вести, совершают ошибки...

Новичок только что пришедший на форекс можно сказать вообще не допускает ошибок, так как то что он уже торгует без определёных навыков и есть та самая большая ошибка новичка, котору он ещё не осознаёт.

получается новичку и начинать не следует??????????
Lilly

Kongo
Речь идет о бонусном счете который по окончанию месяца спишется.

Я считаю, что новичкам не стоит вообще учиться на таких счетах торговать, потому что сроки окончания бонусного депозита будут лишь вынуждать человека спешить уровать как можно больше прибыли с этого депозита, а никак не научиться правильно торговать, соблюдая системность, ТП и СЛ, ММ.

а как начать если не сбонуса не вкладывать же сразе деньги надо пробывать
а как торговать если днем не можешь а вечером только пару часов, какой совет
МедальКубокГрамота
dik, среднесрочная или краткосрочная торговля, интрадей игнорируй
:smile:
Бессонов Артём
Медаль
dik, В таком случае вам нужно создать только систему основанную на долгосрочной торговле.Но при этом учтите что для такой торговли и депозит побольше нужен,так как и просадки там побольше.Или создать советника если уже есть прибыльная система,даже краткосрочной.Но тут есть некоторые нюансы.Во первых стабильность интернета и электропитания.
dik
а как начать если не сбонуса не вкладывать же сразе деньги надо пробывать
Бонус - это просто хорошая возможность для новичка попробовать начать торговать на форексе в понравившейся компании, которая, соответственно, их и предоставляет. Но нужно понимать, что это не навсегда, и учиться торговать на свои средства.
Медаль
MTT
Бонус конечно это не плохо ,а особенно для начинающего трейдера ,но нужно понимать что когда человек внесет свои деньги на депозит ,вот тогда почувствует весь психологический барьер ,давление и неизвестно ещё ,сможет человек оставаться на форексе после первого слива своих кровных денег.
МедальКубок
vladimir,
Я тоже, когда торговал на всякие бонусные средства не ощущал ни какого психологического эффекта реальной торговли, было такое чувство, словно я вообще на демо-счете торгую.
Медаль
Да, но с бонуса можно стартовать, и торговать не спеша. Я думаю главная ошибка при торговле это спешка. Чем быстрее хочеш разогнать депо, тем быстрее его потеряеш. Но и работа без стопа
Одна из основных ошибок это страх. Он возникает при открытии сделки. Это из-за не знания рынка. Так и при убыточной сделки. Страшно закрывать в минусе.
МедальКубок
Александр

Одна из основных ошибок это страх. Он возникает при открытии сделки. Это из-за не знания рынка. Так и при убыточной сделки. Страшно закрывать в минусе.

Это уже не страх, коллега, это уже жадность, страх бывает при открытие сделки, что Вы и сказали сперва.
Александр

Да ,мне тоже кажеьтся,что страх проиграть в большем количестве случаев является причиной убытка ,чем другие ,по крайней мере у меня. Даже когда вначале пути делал ставки по чужим прогнозам и тогда было чевство ,что график идет не так и сейчас будет полный слив ,в результате так и прогирывал депозит за несколько ставок
Есть золотые правила трейдера на форексе которые можно найти в нете. Но из всех правил хочу отметить, что если ты пришел что бы сразу и много заработать то можно сразу сворачивать это дело. Форекс это не игра это кропотливая работа. Следите за торгами и вникайте во все нюансы рынка.
strazh47
Медаль
Наведу пример одной из распространенных ошибок при торговле.Это жадность к деньгам.В том смысле,что имея уже достаточную прибыль,трейдер ждет дальше,чтобы выждать еще больший профит,потому как ему кажется,что тренд должен идти куда он запланировал.и вот ,не закрыв в нужный момент,когда курс зименяется,тогда уж и с минусом он не хочет закрывать.Нервы конечно еще и помогают.И так вполне возможно уйти в глубокую просадку а то и еще хуже,на слив.
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Ну здесь всё проще ,можно просто ставить стоп на прибыль в случаи отката ,но в любом случаи будем в хорошей прибыли ,просто многие как только увидели маленькую прибыль ,сразу закрывают сделку ,а вот убыток растят ,в надежде на то ,что цена вернется обратно ,кстати это вообще распространеная ошибка.
Медаль
Сейчас очень много новичков начинают торговать с бонусных счетов.И вот когда новичок будет относится к бонусным средствам как к своим кровным,вот тогда и торговля будет получатся.Ведь если взять сколько времени теряем на написание постов,это что не труд.Тут смотришь даже и ночью кто то есть и пишет.
МедальКубок
geg66, Есть такие люди, у каждого свой график, кому-то допустим утром в 7 часов вставать на работу, а кто-то и в 9 встает, чтобы весь день уделить Форексу.
Медаль
Зачастую не понимание рынка, спешка, буд-то форекс куда-то пропадет.На начальном этапе возможна переоценка своих возможностей. Книгу гуру каково-нибуть прочитал и все порядок, а в реале все наоборот выходит
МедальКубок
pedro, Одной книги будет занадто мало, надо много книг перечитать, писателей про биржевую торговлю хватает, и Неймар, и Элдер, и Вильямс.
МедальКубок
Demonchikkiev
geg66, Есть такие люди, у каждого свой график, кому-то допустим утром в 7 часов вставать на работу, а кто-то и в 9 встает, чтобы весь день уделить Форексу.

Ну не знаю - весь день форексу можно уделить только в том случае, когда этот день есть, и вообще на работу/учёбу ходить не нужно - так что это скорее исключение из общего правила.
geg66
Тут смотришь даже и ночью кто то есть и пишет.

Я по ночам люблю на форуме полазить, но это когда я в ночную смену на работе - так сидеть скучно, а тут и научиться чему - то можно.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад