Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ошибки при торговле

как бороться с ошибками при торговле.

METATREIDER
Это хорошо, а чтоб не сливать и брать понемного, то нужно на мое мнение как я сам делаю прогнозировать, тоесть например в день по 1-2 процента депозит наращивать и не очень сложно и лот тогда будет не большой, если торговать каждой день по итогам месяца очень хорошой результат.
Результат конечно же более чем хороший. Сам бы хотел научиться стабильно брать с рынка по 1-2% в день, вошёл бы тогда в число лучших форекс-трейдеров мира. А для более стабильной и успешной торговли считаю необходимым тщательный отбор сделок по качеству.
Kongo
Речь идет о бонусном счете который по окончанию месяца спишется.

Я считаю, что новичкам не стоит вообще учиться на таких счетах торговать, потому что сроки окончания бонусного депозита будут лишь вынуждать человека спешить уровать как можно больше прибыли с этого депозита, а никак не научиться правильно торговать, соблюдая системность, ТП и СЛ, ММ.
МедальКубок
Lilly

Я считаю, что новичкам не стоит вообще учиться на таких счетах торговать, потому что сроки окончания бонусного депозита будут лишь вынуждать человека спешить уровать как можно больше прибыли с этого депозита, а никак не научиться правильно торговать, соблюдая системность, ТП и СЛ, ММ.

Это и в правду приведет только к тому, что новичок запрограммирует себе в голову торговлю методом жаха и все, потом ему будет очень сложно себя перепрограммировать и в результате просто уйдет с Фореса.
Медаль
MTT
Результат конечно же более чем хороший. Сам бы хотел научиться стабильно брать с рынка по 1-2% в день
Если столько брать,тогда за месяц выходить будет 25-50 процентов.Так даже лучшие трейдеры не зарабатывают. Аппетиты свои надо сразу уменьшить .Даже десять процентов в месяц это очень хороший результат, если конечно в среднем и за год считать.
sergo
Медаль
Lilly,может вы и правы,но все же если получится получить кое-какую прибыль .То почему бы и нет?Конеяно,для вырабатывания навыков и улучшения своей ТС лучше всего по началу учиться именно на демо счете.Но ведь столько нервов тратится при этом,что хочется хоть какой-то,даже мальнькой,но реальной прибыли.Поэтому я советую использовать при торговле паралельно и бонусные бездепозитные счета.А ошибки,рано или поздно конечно могут привести к слитию этих депозитов.Но до этого торговцу все таки удастся получить хоть маленькую,но реальную прибыль.
vlaaaaad
Медаль
Подскажите если если сделки ушли в минус и поставил замок, какие способы его разрулить хотя бы с малыми потерями . Опытные трейдеры говорят что если залез в замок то чем дальше в него будешь залазить то скорее всего с него не выйдешь, а сольешь депозит.
МедальКубок
trofik71
Подскажите если если сделки ушли в минус и поставил замок, какие способы его разрулить хотя бы с малыми потерями . Опытные трейдеры говорят что если залез в замок то чем дальше в него будешь залазить то скорее всего с него не выйдешь, а сольешь депозит.

Раз уж залезли - то ждать, хотя, опять - же как именно залезли, если против явного долгосрочного тренда - то на свопы больше уйдёт - так что тоже думать надо, однозначно не ответишь. Если средства позволяют - то или закрыть разом, или пробовать приторговывать, чтоб позволили разрулить. А вообще - локи такая штука, что лучше не лезть - ИМХО стопы лучше.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
trofik71, ту девушка где-то в этой теме писала. Посмотрите выше, у неё стратегия на локах построена, если найдёте, напишите ей личное сообщение, может она поможет это дело разрулить. Я с такими вещами не связываюсь.
trofik71

Если сделки ушли в минус и локи открыты посредством отложенных ордеров вместо стоп-лоссов - это одно, разрулить их впоследствии будет вполне по силам. Однако если сделки уже ушли в минус и тут же выставлены замки - это явная ошибка, придётся смириться с потерей большей части средств.
Медаль
ArtsiomL
А вообще - локи такая штука, что лучше не лезть - ИМХО стопы лучше.

Да в локи заходить можно, но не для того что бы минуса перекрыть, если уж сделка в минус ушла и поводов для возобновления движение в сторону открытия нет, то гда лучше стопы и отдых.
vlaaaaad
Lilly,может вы и правы,но все же если получится получить кое-какую прибыль .То почему бы и нет?Конеяно,для вырабатывания навыков и улучшения своей ТС лучше всего по началу учиться именно на демо счете.Но ведь столько нервов тратится при этом,что хочется хоть какой-то,даже мальнькой,но реальной прибыли.

Если человек конечно пришел на рынок, чтобы иногда получить маленькую, но реальную прибыль, при этом старательно зарабатывая бонусы, чтобы на них "жахнуть", то вы правы, но только такого я трейдером не назову. А новички сразу не знают, за что им взяться и с чего начать, так вот советовала бы с самого начала начинать торговлю, если на бонусных - то на бессрочных, благо такие тоже имеются, выбирать есть из чего.
МедальКубок
Torgashilo

Да в локи заходить можно, но не для того что бы минуса перекрыть, если уж сделка в минус ушла и поводов для возобновления движение в сторону открытия нет, то гда лучше стопы и отдых.

Согласен лок не лучшее средство уходить от убытков. Это скорее способ самообмана, вроде и убыток не растет но при этом и не поторгуешь, и убыточную сделку из просадки не выведешь.
У каждого трейдера своя стратегия торговли, когото спасают локи а ковото стопы, всё зависит от сложившийся ситуации.
МедальКубок
Kongo

Согласен лок не лучшее средство уходить от убытков. Это скорее способ самообмана, вроде и убыток не растет но при этом и не поторгуешь, и убыточную сделку из просадки не выведешь.

Если трейдеру уже опытный и матерый, как кабан, то можно и попробовать зайти в лок, что бы вырулить ситуацию, но повторяю...если ОПЫТНЫЙ!
trofik71

Я хоть и не достаточно опытен ,но тоже такого мнения ,что в замки лучше не соваться новичкам ,я сам горел на них не один раз ,тут может сложиться обстановка ,что в минусе оказываются оба ордера ,а там уже только нервов покрепче нужно пожелать этому трейдеру
МедальКубок
Sano

Я хоть и не достаточно опытен ,но тоже такого мнения ,что в замки лучше не соваться новичкам ,я сам горел на них не один раз ,тут может сложиться обстановка ,что в минусе оказываются оба ордера ,а там уже только нервов покрепче нужно пожелать этому трейдеру

При локирование две сделки в минусе ни когда не окажутся, здесь Вы что-то путаете. Не с усреднением случайно?
Медаль
Torgashilo
Если ты уже поставил лок,то уже нужно его разрулить иначе ты с минусов не выйдешь.Многие лучше закрываются по стопу,и это правильно так как лок очень трудно разрулить,для этого надо много умения и обязательно опыт.Но тут возникает другой вопрос.Где гарантия что следующая сделка у вас будет прибыльная и вы покроете убыточную сделку.А если несколько убыточных подряд.А при локе получается что каждую сделку вы выводите либо в безубыток либо с прибылью.Вот почему и локи многих притягивает,но не все могут их довести до конца.
Demonchikkiev
При локирование две сделки в минусе ни когда не окажутся, здесь Вы что-то путаете. Не с усреднением случайно?

Допустим ,если у вас достаточно большой минус по одной сделке ,вы ставите вторую в обратную сторону ,а график начинает двигаться по первому прогнозу ,но до определенного момента ,что первая сделка остается в минусе ,таким образом у вас оба ордера в минусе (еще плюс убыток даст спред)
МедальКубок
Sano

Допустим ,если у вас достаточно большой минус по одной сделке ,вы ставите вторую в обратную сторону ,а график начинает двигаться по первому прогнозу ,но до определенного момента ,что первая сделка остается в минусе ,таким образом у вас оба ордера в минусе (еще плюс убыток даст спред)

Ааа, точно, что-то я забыл про это, давно локами видимо не пользовался.
Медаль
Sano
таким образом у вас оба ордера в минусе (еще плюс убыток даст спред)
Если оба ордера одного обьема,хоть и оба в минусе но уровень депозита то остается неизменяем.А если хочешь оба закрыть и не терять спред по одному ордеру то закрой путем "закрытия перекрытых ордеров"(есть такая функция в терминале) и тогда спред снимется только с одного ордера.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад