Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ошибки при торговле

как бороться с ошибками при торговле.

Медаль
Walerus

Да нет лот был как раз минимальный 0.01 просто в форекс клубе в то время 1 пункт был равен 1 доллару сейчас как не знаю, это было больше двух лет назад я просто вспомнил и описал свою ошибку. Поэтому я оттуда и ушёл очень неудобно торговать таким лотом даже при депо в 1000 долларов.
Медаль
igor

Наверное так и должно было быть, тем более было это более двух лет назад только начинал торговать. Лот 0.01 цена 1 пукта 1 дол., тем стопом которым торговал раньше показался очень большим, а на маленьких стал терять депо. Поэтому и стопов не было, надо было просто остановится, и под коректироваться. Второе можно было закрыться почти в безубыток, ведь был обратный ордер. А я его закрыл и открылся тем же лотом на усреднение. Думал на коррекции возьму, даже здесь ещё был шанс закрыть в безубыток, но потом цена пошла в том же направлении что и раньше. Всё это в далёком прошлом, а опыт получил хороший, и выводы сделал. Конечно сейчас бы сделал всё по другому.
Медаль
georg57

Я согласен с вами полнустью, я понимаю каналы, линии поддержки и сопротивления всё это очень хорошо, но один два индикатора я думаю не помешало бы, можно и фрактал установить. Хотя бы для того что бы они тоже подтвердили вход или выход с рынка. Тем более что ситуации на рынке разные бывают.
Медаль
У всех свои ошибки. У когото психологические...у когото чисто технические. Я вот свои технические переборол. Система торговая работает нормально. А вот психологические...это сложно. Ну не додерживаю сделки. Порой просто от терминала подальше убегаю. :sick: :sad: чтобы не закрывать раньше времени.
Медаль
olegv

Конечно в начале пути не избежать как технических ошибок, так и психологических с этими ещё трудней, и чем выше будет счёт тем психологически трудней будет торговать. Главное что бы каждый из нас понимал свои ошибки и исправлял. Главное не сгореть на своих эмоциях, психологические ошибки они наверное самые трудно исправляемые. ТС можно откоректировать, а как психологию откоректировать.
МедальКубок
Чтобы стать богатым человеком, надо избавиться от мышления "по бедности". Перестаньте исать сиюминутную выгоду, моментально разбогатеть можно только во сне. Начните верить в свои силы и выкиньте из головы мысль, что Вам не начертано судьбой стать богатым. Эта мысль как раз и занимает целую нишу Вашего разума, где нужно, чтобы была как раз другая мотивация: "Я уже богатый человек" Начните внушать себе, что Вы уже успешный и неуверенность в себе быстро забудется. Хватит искать товары и услуги со скидкой, все уже знают, что именно скупые платят дважды. Начните заниматься любимым делом и вскоре Вы найдете способ его монетизировать. А еще, бедные все меряют денежными единицаами, а богатые другими, вот и придумайте себе, в чем будет измеряться Ваше богатство. Богатые люди не транжиры и покупают только то, что действительно им необходимо и они действительно не могут без этого жить. В отличие от них, бедные из кожи вон лезут, чтобы доказать всем, что у них все в порядке. Они берут кредиты, они залезают в долги, а надо лишь делать вид, что у тебя все хорошо. С последним пунктом самое сложное. что это похоже на враки самому себе, а на самом деле, это как аутотреннинг, или гипноз, по-нашему. Все это надо активно использовать будучи трейдером, ведь это та же работа и половина успеха зависит именно от Вашего настроя на эту работу.

Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Если не решиться сегодня на торговлю, то завтра будет похоже на сегодня. А если Вы прям горите желанием уже поскорей начать, то дождитесь понедельника и только на демо выберите пару EURJPY и следите, как она ходит, какие у нее прекрасные тренды, научитесь использовать канальную стратегию и уровни поддержки и сопротивления. На остальное не третьте время, нет таких индикаторов, которые бы не опаздывали, а все опережающие, это есть зеркала графиков.
Удачи.
Медаль
Карлеут, Проблема не в индикаторах,а в том как их использовать.То же самое можно сказать о торговле в каналах и о уровнях поддержки и сопротивления,с ними тоже не все однозначно потому,что они всегда отрабатываются по разному.Что касается пары EURJPY то я бы ее не советовал новичкам,лучше выбирать менее волотильные пары.
Да...выбор индикатора очень важен. Он должен соответствовать вашей системе и стилю торговли. Новички скачивают пачками и теряют зря время на тестирование...а то еще бывает-сразу на реале пробуют
kruzhok
чем выше будет счёт тем психологически трудней будет торговать
Вы правы, думаю, что одной из ошибок при торговле является психологическая неподготовленность трейдера, даже и не начинающего, к торговле с более крупными денежными суммами, особенно при резком переходе.
IronMen
та много мелочей бывает, лично я бывает отвлекаюсь на посторонние вещи, или на семейных своих.. Нужно кабинет оборудовать личный.

Что бы вам не мешало такое отвлечения в торговле нуужно подстроить систему так что бы у вас было больше свободного времени и не нужно было постоянно сидеть перед монитором , это ошибки которые нужно исправлять сразу , ошибка в том что мы не будем больше зарабатывать если будем постоянно смотреть в монитор и не сможем от него отвлечься .
Медаль
Tartaletka
Новички скачивают пачками и теряют зря время на тестирование.

Я думаю, что не зря. Поскольку не попробовав так и будет постоянный соблазн давить, что вот тот или иной индикатор мне бы был в помощь. А так наевшись ими, начинаешь уже думать о других вещах: уровни, объемы.
Медаль
olegv

У всех свои ошибки. У когото психологические...у когото чисто технические. Я вот свои технические переборол. Система торговая работает нормально. А вот психологические...это сложно. Ну не додерживаю сделки. Порой просто от терминала подальше убегаю. :sick: :sad: чтобы не закрывать раньше времени.

А вот я не знаю с чего мне начать изучать технический анализ и какую стратегию использовать, к сожалению. В интернете много всего а с чего начинать непонятно.
МедальКубок
Все Ваши проблемы решаемы, но не сразу, но в принципе все можно изменить, если очень постараться, то и даже сроки назначить. Один выживший самоубийца из Америки, так и утверждает, что когд он летел с моста головой вниз, он вдруг понял, что все из-за чего он хочет расстаться с жизнью показалось такой мелочью против лишь одной проблемы, это то, что он сейчас летит с моста! И по этому он и выжил, потому что очень захотел выжить, чтобы уже разобраться с оставшимися проблемами, которые, как он утверждает решались на одном дыхании. А все потому, что на горизонте появилась просто таки угроза жизни, против которой, измена жены была мелкой проказой школьника на перемене.
Медаль
В нашей жизни и в работе получается мы каждый день решаем эти проблемы жизни или смерти и каждый выбирает как он хочет и может жить.Самоубийство из-за наших мелочных проблем никакой не выход из ситуации.Слился счет и не знаешь что дальше делать.
dd
МедальКубок
Чтобы совсем не умереть со скуки займись чем-то полезным, через силу. хоть раз в неделю. но сходи на стадион, или удели внимание сыну. Разнообразие порождает новые ощущения. Рано или поздно, это войдет уже в привычку, а сила привычки, вещь очень мощная. Если уж привык по утрам бегать, то уже и не сможешь как-то по-другому. Трейдинг, он утомляет своей неподвижностью, Вот, чтобы не зажиреть совсем, я каждый час, например, встаю и иду на балкон и смотрю вокруг, чтобы глаза отдохнули, потом еще через час опять ухожу от компьютера и приседаю например. Короче. чем-то себя занимаю, а то так и заиндеветь можно от скуки-то.
Медаль
dosh
Самоубийство из-за наших мелочных проблем никакой не выход из ситуации.Слился счет и не знаешь что дальше делать

И тут Остапа понесло)) Мне кажется что все намного проще и не настолько все сложно. Ошибки есть у всех и принимать негативные результаты от торговли из-за их совершения нужно хладнокровно и рассудительно, затем выждать какое то время и снова в бой с новым депозитом
Главно..начитавшись всякого негатива и даже слив депозит, не отчаиваться. Пересмотреть свою торговлю и сделать работу над ошибками. Пишется много негатива о Форексе-это риск, но нужно быть к этому готовыми
Медаль
Tartaletka

Здесь наверное это нельзя назвать негативом просто каждый делится своими ошибками. Кто делится теми которые были когда то, кто делится сегодняшними. А если брать это как негатив то всё равно к этому надо быть всегда быть готовым, и главное учится на своих ошибках.
Медаль
igor

И тут Остапа понесло)) Мне кажется что все намного проще и не настолько все сложно. Ошибки есть у всех и принимать негативные результаты от торговли из-за их совершения нужно хладнокровно и рассудительно, затем выждать какое то время и снова в бой с новым депозитом

Всё верно, но надо не просто выждать и с нова пойти в бой, а разобраться со своими ошибками, учесть все свои неверные риски и просчёты. А своих ошибок бояться не надо, они есть у всех главное их вовремя исправлять.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад