Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ошибки при торговле

как бороться с ошибками при торговле.

Медаль
kruzhok

Вряд ли на начальном уровне у вас это получится, формировать позиции по всем парам. Научитесь без убытка торговать в начале хотя бы на одной паре. А то получится так что собрав за лето депозит вы тут же его сольёте,и сольёте его быстрей чем ваши друзья будут кушать ваш шашлык :laugh:

На самом деле я уже больше двух лет торгую без ощутимого успеха. Некоторое представление об опасности уже имеется. А вот опыта торговать без убытка дольше, чем три месяца, и в самом деле нет. Я все пытаюсь разогнать счет но в итоге сливаю. Поэтому у друзей есть все основания бояться того, что шашлык уйдет на планы в следующее лето :shock: .
Медаль
Walerus

kruzhok

Вряд ли на начальном уровне у вас это получится, формировать позиции по всем парам. Научитесь без убытка торговать в начале хотя бы на одной паре. А то получится так что собрав за лето депозит вы тут же его сольёте,и сольёте его быстрей чем ваши друзья будут кушать ваш шашлык :laugh:

На самом деле я уже больше двух лет торгую без ощутимого успеха. Некоторое представление об опасности уже имеется. А вот опыта торговать без убытка дольше, чем три месяца, и в самом деле нет. Я все пытаюсь разогнать счет но в итоге сливаю. Поэтому у друзей есть все основания бояться того, что шашлык уйдет на планы в следующее лето :shock: .

:laugh: Ну это нормально, здесь на форуме много пишут о печальном опыте по разгону депозита, почитайте. Получается что вы враг самому себе, ведь три месяца вы торгуете без убытка значить какой то опыт и наработки есть. Ну вот так и продолжайте поспешай медленно, и всё будет нормально, попробуйте пересчитать слитые разгонные депозиты с той прибылью которую могли бы получить торгуя без разгона, наверное уже бы вытянули на приличный депозит.
Walerus
На самом деле я уже больше двух лет торгую без ощутимого успеха. Некоторое представление об опасности уже имеется. А вот опыта торговать без убытка дольше, чем три месяца, и в самом деле нет. Я все пытаюсь разогнать счет но в итоге сливаю. Поэтому у друзей есть все основания бояться того, что шашлык уйдет на планы в следующее лето

Это и есть ошибка ваша что вы пытаетесь во что бы то не стало разогнать депозит а не спокойно торговать , такую ошибку допускают многие трейдеры и достаточно долгий период . вы пробуйте брать совсем немного прибыли и тогда получиться торговать без убытков .
Медаль
Archy

Andrew Matveichuk
Отсутствие необходимой базы знаний,а так же излишняя торопливость и самоуверенность, излишнее доверие, различного рода индикаторам, механическим торговым системам, аналитикам, в том числе гуру финансовых рынков. Отсутствие четкого выработанного торгового плана и собственной стратегии.

Я бы все-таки на первое место поставил отсутствие опыта в торговле. Ведь наличие знаний отнюдь на гарантирует от сливов поначалу. А излишняя торопливость и самоуверенность как раз таки с опытом и проходят. Когда набьешь себе пару шишек сразу приходит понимание, что спешить не стоит, а излишне самоуверенных здесь бьют.

Я бы тоже на первое место поставил отсутствие опыта, ведь самой торговле как таковой ни какие курсы не учат. Здесь каждый из нас идёт своим путём, у кого то получается пройти этот путь, а у кого то нет. На мой взгляд излишняя самоуверенность и торопливость не так страшны это всё проходящее, по сравнению с разгонной тактикой. Вот она губит всех.
Медаль
Meri

Walerus
На самом деле я уже больше двух лет торгую без ощутимого успеха. Некоторое представление об опасности уже имеется. А вот опыта торговать без убытка дольше, чем три месяца, и в самом деле нет. Я все пытаюсь разогнать счет но в итоге сливаю. Поэтому у друзей есть все основания бояться того, что шашлык уйдет на планы в следующее лето

Это и есть ошибка ваша что вы пытаетесь во что бы то не стало разогнать депозит а не спокойно торговать , такую ошибку допускают многие трейдеры и достаточно долгий период . вы пробуйте брать совсем немного прибыли и тогда получиться торговать без убытков .

В этом ведь не только его вина, вы посмотрите какая реклама идёт за форекс, кто то сумел с 1 $ начиная разогнать до миллиона за несколько лет. И все кто пришёл по таким рекламам пытаются это сделать, разогнать. Это всё пустые иллюзии, ведь у него же получаются периоды безубыточной торговли.
Согласна, что агрессивную торговлю могут вести только уже опытные трейдеры, а не новички. Для новичков вообще не реально так заработать, профи и то, как рискуют и не всегда выигрывают.
kruzhok
В этом ведь не только его вина, вы посмотрите какая реклама идёт за форекс, кто то сумел с 1 $ начиная разогнать до миллиона за несколько лет. И все кто пришёл по таким рекламам пытаются это сделать, разогнать. Это всё пустые иллюзии, ведь у него же получаются периоды безубыточной торговли.

Согласна что именно такой подход быстро обоготиться является ошибкой , сама не раз попадаюсь на такую уловку когда заигрываешься с рынком и кажется вот он шанс озолотиться и все слив . нужно всегда держать себя в руках и тогда будет нормально идти прибыль и не будет ошибок из за которых будут сливы .
МедальКубок
Sigurantsa
Согласна, что агрессивную торговлю могут вести только уже опытные трейдеры, а не новички. Для новичков вообще не реально так заработать, профи и то, как рискуют и не всегда выигрывают.

Дело в том, что если именно агрессивно торговать - то это значит изначально замешивать в результат такую штуку как случай. И тут и новички и опытные - в одной тарелке. Просто при условии одной и той - же ТС, у новичка агрессивная торговля - это более 1 - го процента риска, а у гуру - более 3 - х. (это пример, за счёт разного качества анализа).
Следует разделять риски доступные для новичка, и риски доступные для гуру, причём я говорю именно о оптимальных рисках - разный опыт - разный ММ. А агрессивный - это риск больший чем оптимальный.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Sigurantsa

Есть у меня знакой трейдер, который практически уже профи на рынке... у него на графике стоит всего лишь два индикатора, один из них стандартный... И он работает с минимальными рискама... депо там нормальный... Он просто говорит что "Лучше по потихоньку но уверенно"...
Александр

Sigurantsa

Есть у меня знакой трейдер, который практически уже профи на рынке... у него на графике стоит всего лишь два индикатора, один из них стандартный... И он работает с минимальными рискама... депо там нормальный... Он просто говорит что "Лучше по потихоньку но уверенно"...

Почти профи звучит как почти беременная)). Интересно что это означает? Почти профи.
Медаль
barmaley

По чему я так выразился вас интересует? Да по тому что на рынке без лося не обойтись, и каждый когда то его ловит... А он на такие вещи говорит с юмором, что мол нужно и рынку на чай оставлять...
Самая главная ошибка при торговле,это самоуверенность в своем прогнозе.При ручной торговле это непозволительно дорого обходится.Надо научится чувствовать рынок и стараться двигаться вместе с ним, а не по своим прогнозам. Кто работает в интрадее от 5М до 30М ,то те знают,что нельзя цыклится только на эти таймфреймы,а нужно соотносится для понимания общего движения с 4ч до 1D
Медаль
bozzon
Самая главная ошибка при торговле,это самоуверенность в своем прогнозе.При ручной торговле это непозволительно дорого обходится.Надо научится чувствовать рынок и стараться двигаться вместе с ним, а не по своим прогнозам. Кто работает в интрадее от 5М до 30М ,то те знают,что нельзя цыклится только на эти таймфреймы,а нужно соотносится для понимания общего движения с 4ч до 1D

Вот в этом я с вами полнустью согласен. На этих таймфреймах как М5 и М30 можно искать только точки входа для более старших таймфреймолв. И при совпадении их с общем движении на Н4 и Д1 лично я бы ещё взял и Н1 и только при совпадении сигналов на всех четырёх таймфреймах по пятому бы открывалс то есть по М5.
Александр

Правильно он говорит потихоньку и уверенно, и работает работает с минимальными рисками. Даже если рынок пойдёт против него то потери не значительны, чем те кто практикует агрессивный стиль торговли.А он уверенно берёт каждый день свой профит, а не собирает деньги на новое депо в случае слива.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2013 в 20:45)
МедальКубок
Хее, прочитал 2 страницы по теме и нашел ошибку на которую смотрят с двух сторон.

Ошибка связанна с прогнозом.
Кто то говорит что новичок ведется на рассказы аналитиков ,не думая своей головой и по этому и теряет на рынке..
Делее кто то говорит что
bozzon
Самая главная ошибка при торговле,это самоуверенность в своем прогнозе

новичок сильно уверен в своем прогнозе, и когда ему все твердят одно , он не хочет случать , и в итоге сливает.

Так вот скажу вам.. Ошибка это не анализ, аналитики ,или рынок ..
Ошибка это новичок верней то что он только пришел на рынок.
Тут вся проблема происходит..
Он даже если и читает аналитику , не понимает ее , далее если и делает анализ, делает его не правильно .
И за все эти поступки получают равный результат.... а результат всем знаком ..

Так вот .... Ошибка в том что человек приходит на "рыбалку" или "охоту" , а у него ничего .
Получается рыбак : боится воды, не знает как выглядит червь, без удочки , без понятий как вообще плывет рыба..
Но главное с ведром ... улов же нужно будет где то собрать..
Медаль
barmaley

Почти профи звучит как почти беременная)). Интересно что это означает? Почти профи.

Или как почти родила :laugh: Ну это наверное потому, почти профи, что торгует он с минимальными рисками, а самое главное график не обвешан индикаторами :laugh: а их всего два. Вот последнее и дают эту приставку почти :laugh: что трейдер почти профи.

Meri

Очень упёртый товарищ, ведь знает свою ошибку но не чего не делает для её исправления. Наверное это банальная жадность в данном случае, если за два года так и не перешёл на нормальный стиль торговли который как он сам пишет у него и получается до тех пор, пока не захочет иметь профита по более.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2013 в 20:42)
kruzhok
На этих таймфреймах как М5 и М30 можно искать только точки входа для более старших таймфреймолв. И при совпадении их с общем движении на Н4 и Д1 лично я бы ещё взял и Н1 и только при совпадении сигналов на всех четырёх таймфреймах по пятому бы открывалс то есть по М5.
Вполне успешно можно торговать и на одном таймфрейме без всяческих переключений и мониторинга на четырёх графиках одновременно. Торгую интрадей по двум похожим стратегиям на М5 и М15 в разных терминалах и больше ничего не надо. Если хочется увидеть более обширную и подробную картину рынка, просто уменьшаю масштаб.
Медаль
Sigurantsa

Я думаю что и опытные трейдеры при агрессивной торговли могут погореть, не то что новички. Всё дело в том что если увеличиваешь риски при торговли, то каждый должен понимать что в соответствии с этими рисками? есть такие же риски потерять всё.
Медаль
kruzhok

Ну это нормально, здесь на форуме много пишут о печальном опыте по разгону депозита, почитайте. Получается что вы враг самому себе, ведь три месяца вы торгуете без убытка значить какой то опыт и наработки есть. Ну вот так и продолжайте поспешай медленно, и всё будет нормально, попробуйте пересчитать слитые разгонные депозиты с той прибылью которую могли бы получить торгуя без разгона, наверное уже бы вытянули на приличный депозит.

У меня было множество ошибок. Их я рассматриваю как цену, которую нужно было заплатить за вхождение в это профессию - как бы оплата обучения. Ведь в любой профессии есть затраты - вот и я трачу пока - а потом отработаю.
МедальКубок
Walerus
Их я рассматриваю как цену, которую нужно было заплатить за вхождение в это профессию - как бы оплата обучения. Ведь в любой профессии есть затраты - вот и я трачу пока - а потом отработаю.

Долго рассматривать свои ошибки как плата за обучение тоже ошибочно , так как вы можете потерять самый хороший/интересный
и молодой период жизни и в один момент понять что это не ваше..
Определитесь с первых шагов на что вы готовы пойти, так как потеряв 5-8лет на обучение вы уже будите обязаны пробить успех
а это иногда еще труднее, так как опять будите заставлять себя делать то что не хочется.
Медаль
Meri

Walerus

Если брать совсем немного прибыли меня вши заедят торговать так без денег месяц за месяцем - все равно на третий месяц терпение заканчивается и начинаю открывать много позиций.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад