Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ошибки при торговле

как бороться с ошибками при торговле.

Медаль
Walerus

kruzhok

Ну это нормально, здесь на форуме много пишут о печальном опыте по разгону депозита, почитайте. Получается что вы враг самому себе, ведь три месяца вы торгуете без убытка значить какой то опыт и наработки есть. Ну вот так и продолжайте поспешай медленно, и всё будет нормально, попробуйте пересчитать слитые разгонные депозиты с той прибылью которую могли бы получить торгуя без разгона, наверное уже бы вытянули на приличный депозит.

У меня было множество ошибок. Их я рассматриваю как цену, которую нужно было заплатить за вхождение в это профессию - как бы оплата обучения. Ведь в любой профессии есть затраты - вот и я трачу пока - а потом отработаю.
Вы можете заплатить слишком дорогую плату, так и не чему научившись. Вы просто здесь потеряете время впустую, если у вас не появится самодисциплина и вы не начнёте торговать так как вы уже умеете, ведь по три месяца вы работаете нормально, значить можете и больше.
Медаль
kruzhok

Вы можете заплатить слишком дорогую плату, так и не чему научившись. Вы просто здесь потеряете время впустую, если у вас не появится самодисциплина и вы не начнёте торговать так как вы уже умеете, ведь по три месяца вы работаете нормально, значить можете и больше.

Мне сильно вредят финансово неспокойные времена - длительные тренды. Так то я торгую ничего а потом не успеваю за трендом, начинаю выжидать и сливаю депозиты не успевая реагировать.
Медаль
Мне сильно вредят финансово неспокойные времена - длительные тренды. Так то я торгую ничего а потом не успеваю за трендом, начинаю выжидать и сливаю депозиты не успевая реагировать.
[/quote]
Ну не знаю длительных трендах наоборот можно хорошо заработать. А каком таймфрейме вы работаете? Может вы попадаетесь на коррекции, так как торгуете допустим на своём таймфрейме, а в это время на более старших например на днях началась корекция.
Медаль
kruzhok

Ну не знаю длительных трендах наоборот можно хорошо заработать. А каком таймфрейме вы работаете? Может вы попадаетесь на коррекции, так как торгуете допустим на своём таймфрейме, а в это время на более старших например на днях началась корекция.

на 15 минутном таймфрейме, но заглядываю на часовые и даже дневные. Коррекции наоборот, приносят мне облегчение.
Знатоки говорят что если уметь торговать то получается на любом таймфрейме. Вот бы мне так научится. А пока ищу нормальные ПАММ счета.
Медаль
Walerus

на 15 минутном таймфрейме, но заглядываю на часовые и даже дневные. Коррекции наоборот, приносят мне облегчение.

Понятно. Попробуйте торговать на Н1 а лучше на Н4 на М15 входить. Вплоть до того что откройте два демо счёта и попробуйте поторговать на одном как вы торговали на М15, а другом счёте торгуйте на Н4 наверное разницу вы ощутите.
Медаль
otchelnik

Знатоки говорят что если уметь торговать то получается на любом таймфрейме. Вот бы мне так научится. А пока ищу нормальные ПАММ счета.

Возможно получится и на каждом, но для каждого нужно знать свое "окружение" - контекст, в котором осуществляется торговля. Ведь разные периоды времени требуют различной торговли.
Медаль
otchelnik

Да торговать конечно можно торговать на любом таймфрейме, просто продолжительность жизни ордеров и профит будут разными, На М5 ордер закроется быстро и так далее, дольше все будет жить ордер на Н4 и профит соответственно самым большим здесь.
kruzhok, Я понял что вы имели в виду но если честно не полностью понял в чем заключается проблемы или даже ошибка! Каждый торгует так как умеет и так как позволяет время! Самое главное чтобы правильно торговать!
papikyo, Согласна с вами. Моя стратегия например-скальпирование. Про нее много негатива в сети. Типо и времени много отнимает и напряжение сильное и невыгодно. Но мне только скальпинг приносит бОльшую часть прибыли. Пробовала среднесроки, но не выдерживаю
Ошибки при торговле на валютном рынке могут быть разнообразны. Начиная с неправильного анализа и пользования всякими советниками, а так же машками и зигзагами, макдаками и т.п. ерундой если этим пользоваться неправильно, то это вам доход не принесет.
Самая главная ошибка трейдеров начинающих-это уверенность,что все уже знаешь и учиться ненужно и жадность...она то и губит депозиты. Пересиживание и плюсов и минусов губительно, пренебрежение тейками и стопами
Медаль
Tartaletka

Самая главная ошибка трейдеров начинающих-это уверенность,что все уже знаешь и учиться ненужно и жадность...она то и губит депозиты. Пересиживание и плюсов и минусов губительно, пренебрежение тейками и стопами

В торговле начинать надо с самого начала от продажи мыла и спичек до продажи автомобилей. Так и здесь с размером лота - новичкам - малый размер а старичкам - побольше а не наоборот, когда желторотый птенец прет с 20 долларами депозита открывшись на доллар за каждый пипс.
Медаль
Tartaletka

Наверное это называется всезнайством когда человек прочитал одну книгу и уже всё знает. А за пересиживание плюсов есть такой печальный опыт, года два назад на долларовом счёте имея 270$ плюса не завиксировал прибыль, а потом получил такой же минус.
МедальКубок
Еще одна коллекция ошибок трейдера это
Много говорить и мало делать.
Знать все , и не исполнять ничего.
Иметь систему и не пользоваться ею.
Писать на форумах о Форексе , и при этом не читая ничего что там пишут старожилы.

Не знаю главные ли эти ошибки или нет , но они есть практически у каждого.
Всезнайство или зазнайство... А я в свое всемя не зафиксировала не только плюс,но и минус вовремя и слила не много ни мало 1000 долларов! Вот именно этот момент и перевернул моё представление о ММ.Был + по ордеру 60 долларов-я решила ждать... Выстрел вверх и слив 1000. Йеновая пара
Медаль
AlexG

Еще одна коллекция ошибок трейдера это
Много говорить и мало делать.
Знать все , и не исполнять ничего.
Иметь систему и не пользоваться ею.
Писать на форумах о Форексе , и при этом не читая ничего что там пишут старожилы.

Не знаю главные ли эти ошибки или нет , но они есть практически у каждого.

Мне жаль что вам приходится читать мои посты - ко мне подходят все вышеуказанные вами ошибки да и сам для себя делаю их пока достаточно. Но что поделать - чукча не читатель, чукча писатель...
Медаль
На этом теме везде читало и не где не нашол как избежать от ложных сигналов . У моего ТС работает на дивергенцию и большинство случай по АОС он отработает , но сегодня промахнул . Как можно избегать от ложных сигналов .
Медаль
Walerus
Мне жаль что вам приходится читать мои посты - ко мне подходят все вышеуказанные вами ошибки да и сам для себя делаю их пока достаточно

Вы допускаете ошибки, потому что, как я понял, торгуете на ощупь, не понимая или не зная сигналов которые дают тот или инной индикатор и прочего. Вам нужно поискать, здесь на форуме или в инете, торговую стратегию. Если вы найдете понятную вам, не нужно заумную, есть достаточное количество простых, но действенных ТС, вы совершенно по другому начнете торговать, не сразу конечно, нужен опыт. Но вы уже будете знать, что вы делаете и почему.
Чтоб не попадать на ложные сигнало есть простое решение-НЕ использовать в торговле индикаторы вообще. Лучше техники или графического анализе нет ничего, а ее нужно изучить хорошенько
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад