ошибки при торговле
Переторговывать нельзя,больше думать больше анализировать.Одна две сделки в день в самый раз,но качественные.Я бросался поначалу в каждую сделку,сделок 5 или 7 в день все пытался войти,и в итоге сливал через некоторое время.Не надо спешить. | ||
Vlad, При таком количестве сделок наверное завышенным лотом заходили в сделку, и у вас не хватало средств, чтобы выйти в плюс, или просто стоп сильно большой. | ||
форекс без помилок не можливий головне навчитися робити їх чим по менше як на мене більшість помилок виникають від не вміння керування своїми емоціями. | ||
Препятствия – это те страшные вещи, которые вы видите, когда отводите глаза от цели. Стоит только обратить внимание на какого-нибудь скептика, как тут же это, словно ножом пронзает Вас насквозь и нарушает целостность Вашей самоуверенности. На Форексе, я имею ввиду аналитиков. Новички, поначалу, здОрово ведутся на ихние обещания и строят свою торговлю согласно слухам, которые льются на них со всех сторон. Научитесь абстрагироваться от чужих мнений и Ваше мнение скажет еще Вам "Спасибо за доверие", а потом и еще и профитом одарит. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Обратите внимание, как дятел ищет себе червячка, он не долбит все дерево, он именно выискивает и разбивает там где надо, планомерно, не тратя энергии на разрушение всего дерева, Отсюда можно взять сфокусированность на цели. Если есть цель и известны способы ее достижения, то начните "долбить" уже сегодня, не откладывая на завтра, иначе завтра проснетесь и будет уже сегодня и так каждый раз, а если не начать действовать, то через три дня желание тухнет совсем и мы снова погружаемся даже не в точку выбора цели, а еще раньше. То есть, я хочу сказать: "Хватит уже сомневаться, пора уже трейдить. ведь на Форексе дается демосчет. начать "чувствовать" себя реальным трейдером можнои с одним долларом на "центовичке. Лично мне, как только открылись перспективы этого занятия, я почти забросил все дела, даже в горы ходить перестал, сижу, учусь, потому что я знаю, что еще чуть-чуть и у меня появятся деньги не на двухдневный поход, а на двухнедельный переход через Анды в Чили, а это весьма затратно. но очень увлекательно. Ничего не пожалею ради новых впечатлений.
Мои посты заставляют задуматься. | ||
Vlad Одновременно 1-2 сделки это отлично если еще и прибыльные но и большая ОШИБКА когда идет рынок хороший а торговать привыкли только 1-2 сделки в день, бывают такие дни когда можно 5-6 сделок сделать хороших,а бывают такие что и ни одной не надо делать.Переторговывать нельзя,больше думать больше анализировать.Одна две сделки в день в самый раз,но качественные.Я бросался поначалу в каждую сделку,сделок 5 или 7 в день все пытался войти,и в итоге сливал через некоторое время.Не надо спешить. | ||
Карлеут
Меньше слов, больше дела, когда Вы всем рассказываете о своей торговле на Форексе, тем самым, Вы берете некие обязательства перед слушателями, не "сесть в лужу", иначе, они потом загнобят Вас и Вы это понимаете и возможно это даст Вам толчок... Но все равно. наше общество не приемлет Вас, если у Вас что-то начнет получаться. Трейдинг для них все равно останется темным лесом, а вот Вам будут завидовать и никто не похвалит и не порадуется за Вас. Я уже испытываю на себе гневные взгляды, так как у меня уже что-то получается, но я не хочу ни с кем делиться своими наработками. По этому лучше по-тихому сидеть и шуршать купюрами. Если все получается - не хвастайтесь, все равно никто не поймет и не оценит. Я должен за лето приучить своих родных что буду с осени постоянно работать на форекс. Это мое желание и мечта. Для этого организую какое нибудь небольшое гулянье вроде шашлыка но еще не знаю позволит ли торговля - ведь надо за лето еще и насобирать на депозит. Моя ошибка - недоверие к своим силам в торговле. | ||
Карлеут
Новички, поначалу, здОрово ведутся на ихние обещания и строят свою торговлю согласно слухам, которые льются на них со всех сторон. Научитесь абстрагироваться от чужих мнений и Ваше мнение скажет еще Вам "Спасибо за доверие", а потом и еще и профитом одарит. Вы правы, на аналитику всё новички клюют, смотрят десятками разные аналитические сайты где все аналитики вещают свои прогнозы. Как тут устоять если ещё прогноз в твою сторону, если ещё и своего мнения нет, вот так и начинается каждый день с аналитик. А мнение своё оно придёт. Как же вы всё правильно написали, это же со всеми было. | ||
kruzhok
Карлеут
Новички, поначалу, здОрово ведутся на ихние обещания и строят свою торговлю согласно слухам, которые льются на них со всех сторон. Научитесь абстрагироваться от чужих мнений и Ваше мнение скажет еще Вам "Спасибо за доверие", а потом и еще и профитом одарит. Вы правы, на аналитику всё новички клюют, смотрят десятками разные аналитические сайты где все аналитики вещают свои прогнозы. Как тут устоять если ещё прогноз в твою сторону, если ещё и своего мнения нет, вот так и начинается каждый день с аналитик. А мнение своё оно придёт. Как же вы всё правильно написали, это же со всеми было. С самого начала своей торговли на форекс нужно учиться формировать собственные позиции по всем парам. Анализ других аналитиков хорошо но его нужно просеивать собственным рассуждением. От этого и качество жизни становится лучше. | ||
Walerus
kruzhok
Карлеут
Новички, поначалу, здОрово ведутся на ихние обещания и строят свою торговлю согласно слухам, которые льются на них со всех сторон. Научитесь абстрагироваться от чужих мнений и Ваше мнение скажет еще Вам "Спасибо за доверие", а потом и еще и профитом одарит. Вы правы, на аналитику всё новички клюют, смотрят десятками разные аналитические сайты где все аналитики вещают свои прогнозы. Как тут устоять если ещё прогноз в твою сторону, если ещё и своего мнения нет, вот так и начинается каждый день с аналитик. А мнение своё оно придёт. Как же вы всё правильно написали, это же со всеми было. С самого начала своей торговли на форекс нужно учиться формировать собственные позиции по всем парам. Анализ других аналитиков хорошо но его нужно просеивать собственным рассуждением. От этого и качество жизни становится лучше. Формировать свою позицию как вы пишите, надо хотя бы на одной паре научится, а потом уже постепенно переходить на другие. Согласитесь что для новичка будет сложно или практически не возможно, открывать и вести позиции по всем парам. | ||
kruzhok
Формировать свою позицию как вы пишите, надо хотя бы на одной паре научится, а потом уже постепенно переходить на другие. Согласитесь что для новичка будет сложно или практически не возможно, открывать и вести позиции по всем парам. Конечно сложно - даже невозможно. Максимум что мне удавалось - несколько пар на центовых счетах и одна реальным счетом. У меня просто нет средств чтобы торговать разными инструментами. Да и опыта с другими валютами пока маловато. | ||
Карлеут
Обратите внимание, как дятел ищет себе червячка, он не долбит все дерево, он именно выискивает и разбивает там где надо, планомерно, не тратя энергии на разрушение всего дерева, Отсюда можно взять сфокусированность на цели. Если есть цель и известны способы ее достижения, то начните "долбить" уже сегодня, не откладывая на завтра, иначе завтра проснетесь и будет уже сегодня и так каждый раз, а если не начать действовать, то через три дня желание тухнет совсем и мы снова погружаемся даже не в точку выбора цели, а еще раньше. То есть, я хочу сказать: "Хватит уже сомневаться, пора уже трейдить. ведь на Форексе дается демосчет. начать "чувствовать" себя реальным трейдером можнои с одним долларом на "центовичке. Лично мне, как только открылись перспективы этого занятия, я почти забросил все дела, даже в горы ходить перестал, сижу, учусь, потому что я знаю, что еще чуть-чуть и у меня появятся деньги не на двухдневный поход, а на двухнедельный переход через Анды в Чили, а это весьма затратно. но очень увлекательно. Ничего не пожалею ради новых впечатлений. Удачи вам в двухнедельном переходе :laugh: Кроме одного доллара на "центовичке, можно найти много вариантов бездепозитных бонусных счетов причём они будут поболее чем 1 $ так что вариантов где применить себя для обучения торговли много. | ||
Walerus
kruzhok
Формировать свою позицию как вы пишите, надо хотя бы на одной паре научится, а потом уже постепенно переходить на другие. Согласитесь что для новичка будет сложно или практически не возможно, открывать и вести позиции по всем парам. Конечно сложно - даже невозможно. Максимум что мне удавалось - несколько пар на центовых счетах и одна реальным счетом. У меня просто нет средств чтобы торговать разными инструментами. Да и опыта с другими валютами пока маловато. Конечно на всё нужно время, со временем придёт опыт освоите и другие валютные пары,а пока если две три пары ведёте это уже хорошо. Ведь с нас и никто и не требует торговать по всем парам, торговать надо по той на которой у вас лучше получается. | ||
Vlad
Переторговывать нельзя,больше думать больше анализировать.Одна две сделки в день в самый раз,но качественные.Я бросался поначалу в каждую сделку,сделок 5 или 7 в день все пытался войти,и в итоге сливал через некоторое время.Не надо спешить. Для начала попробуйте торговать на той паре где у вас лучше получается, и попробуйте открыть такую сделку что бы потом сопровождать её несколько дней. С одной сделкой можно попасть в не ту сторону здесь и новости могут подыграть или крупные игроки рынка, с двумя шансов ещё больше, но 5-7 это вообще. | ||
Отсутствие необходимой базы знаний,а так же излишняя торопливость и самоуверенность, излишнее доверие, различного рода индикаторам, механическим торговым системам, аналитикам, в том числе гуру финансовых рынков. Отсутствие четкого выработанного торгового плана и собственной стратегии. | ||
Andrew Matveichuk
Отсутствие необходимой базы знаний,а так же излишняя торопливость и самоуверенность, излишнее доверие, различного рода индикаторам, механическим торговым системам, аналитикам, в том числе гуру финансовых рынков. Отсутствие четкого выработанного торгового плана и собственной стратегии. Я бы все-таки на первое место поставил отсутствие опыта в торговле. Ведь наличие знаний отнюдь на гарантирует от сливов поначалу. А излишняя торопливость и самоуверенность как раз таки с опытом и проходят. Когда набьешь себе пару шишек сразу приходит понимание, что спешить не стоит, а излишне самоуверенных здесь бьют. | ||
Archy
Я бы все-таки на первое место поставил отсутствие опыта в торговле. Ведь наличие знаний отнюдь на гарантирует от сливов поначалу Совершенно с вами согласен. Знания дают понимание, того что вы делаете, а опыт уверенность в своих действиях и принятие быстрых и правельных решений. Кто уже имеет опыт торговли знают , как они в начале переживали нервничали, когда, после открытия ордера, цена откатывалась. Вам казалось что вы приняли не правильное решение. И как со времением вы перестали обращать внимание на колебания цены и уже были уверены в правильности правильного решения. Знания нужны, но без опыта это просто знания, это как вещь которая у вас есть, но вы не знаете как ею пользоваться. Всем удачи. | ||
kruzhok
Конечно на всё нужно время, со временем придёт опыт освоите и другие валютные пары,а пока если две три пары ведёте это уже хорошо. Ведь с нас и никто и не требует торговать по всем парам, торговать надо по той на которой у вас лучше получается. Как правило мне достаточно точек вхождения - депозит у меня небольшой. Но если имеется свободное местечко я открываю позиции на новых парах. Только нужно следить чтобы депозита хватало до срабатывания стоп лосса. | ||
Walerus
kruzhok
Карлеут
Новички, поначалу, здОрово ведутся на ихние обещания и строят свою торговлю согласно слухам, которые льются на них со всех сторон. Научитесь абстрагироваться от чужих мнений и Ваше мнение скажет еще Вам "Спасибо за доверие", а потом и еще и профитом одарит. Вы правы, на аналитику всё новички клюют, смотрят десятками разные аналитические сайты где все аналитики вещают свои прогнозы. Как тут устоять если ещё прогноз в твою сторону, если ещё и своего мнения нет, вот так и начинается каждый день с аналитик. А мнение своё оно придёт. Как же вы всё правильно написали, это же со всеми было. С самого начала своей торговли на форекс нужно учиться формировать собственные позиции по всем парам. Анализ других аналитиков хорошо но его нужно просеивать собственным рассуждением. От этого и качество жизни становится лучше. Вряд ли на начальном уровне у вас это получится, формировать позиции по всем парам. Научитесь без убытка торговать в начале хотя бы на одной паре. А то получится так что собрав за лето депозит вы тут же его сольёте,и сольёте его быстрей чем ваши друзья будут кушать ваш шашлык :laugh: | ||
georg57 Archy
Кто уже имеет опыт торговли знают , как они в начале переживали нервничали, когда, после открытия ордера, цена откатывалась. Знания нужны, но без опыта это просто знания, это как вещь которая у вас есть, но вы не знаете как ею пользоваться. Всем удачи.
Наверное знания и опыт не разделимы как понятия, как может существовать опыт без знаний, каждый человек должен в начале приобрести определённые знания. А на основе этих знаний наработает свой уже опыт. А опыт в начале у всех отрицательный. А как появился положительный опыт, ушла и нервозность с торговли, и появилась уверенность. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.