Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ошибки при торговле

как бороться с ошибками при торговле.

Медаль
georg57

ANDR77

ANDR77
Ваша большая ошибка в том что вы на Форексе играете! тут работать нужно - скажу прямо

Золотые слова. Ни какая, даже самая прибыльная стратегия, без практики не принесет пользы. Беда многих заключается в том, что ищут, как говорил kleo34, Грааль, при этом не желая приложить усилий дабы освоить хотя бы одну.
Правильно, прежде чем выбрать, нужно перепробовать не одну. Но выбрав понятную для себя ее нужно осваивать, даже если в начале не получается.

Всё таки наверное каждый трейдер должен разробатывать свою стратегию сам, её и править потом легче, потому как ты её знаешь всю изнутри. А все те стратегии которые предлагают через рассылки или в свободном доступе в интернете, сам автор этой стратегией не торговал.
Медаль
kruzhok
А все те стратегии которые предлагают через рассылки или в свободном доступе в интернете, сам автор этой стратегией не торговал.

Учитесь торговать и не придется жаловаться на плохие стратегии и ужасно невезучие торговые системы. Во всем что происходит с трейдером на рынке виноват - трейдер
Медаль
igor

kruzhok
А все те стратегии которые предлагают через рассылки или в свободном доступе в интернете, сам автор этой стратегией не торговал.

Учитесь торговать и не придется жаловаться на плохие стратегии и ужасно невезучие торговые системы. Во всем что происходит с трейдером на рынке виноват - трейдер

Я как раз и не жаловался, а объяснял что из большинство стратегий свободного доступа- на них никто даже дня не торговал. Если всё читали, то писал что лучше что бы каждый свою стратегию писал сам, она ему будет и понятна в любой мелочи, а чужая нет.
igor

Самая большая ошибка трейдера то что он полагаетя на кучу не нужных индикаторов и безоговорочно пытается им верить и потому происходят сливы и убытки , нужно минимизировать их колличество и все встанет на свои места .
Медаль
barmaley

послушайте старого трейдуна, лучше сигналчик поставить на индикатор или просто уровень цены. Сидеть и просто смотреть это тупо, но для новичка может и нормально, ведь так он привыкать потихоньку к движениям рынка. Стоит или нет, вопрос времени и становления психологии трейдера.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль
Lim
. Достаточно пройти курсы и вперёд за профитом! В реале всё наоборот. Хорошо, если новичок это сразу поймёт и сделает как можно меньше ошибок.

Это всеобщее заблуждение, что закончил курсы и вперёд за профитом закончить курсы это только познакомится с теорией. А вот практику как нужно торговать ни кто не препадаёт, дальше вы остаётесь один на один с рынком, и все ошибки его хотя может что то он и теоретически правильно делает.
Медаль
sergo

У меня сейчас становится всё меньше ошибок,но они всё же случаются. Как правило это из за того что хочется больше заработать. Жадность она была и будет основной причиной убытков и слива депозита. поэтому я сейчас даже при увеличенном депозите не стал увеличивать лот и торгую самым маленьким,лишь бы не слить депо.

В вашем случае я бы не назвал это жадностью, то что вы хотите больше заработать это нормальное желание каждого человека. И где же жадность если вы уже при увеличенном депозите торгуете маленьким лотом, не жадничаете хотя запас есть, вы свой жадность просто уже победили.
Медаль
Карлеут

Не пытайтесь себя обмануть, что Вы гуру Форекса и что Вам будет всегда везти. И обязательно выводите профит. Регулярно, раз в неделю или раз в месяц, но обязательно. И обязательно, надо "вытащить" вложенные первоначальные деньги, тем самым, Вы, психологически становитесь вобще непотопляемыми, потому что Вы знаете, что в рынке Ваших денег нет и рисковать теперь можно спокойно, а это значит, что лосей вы будете резать правильно, что будете наконец-то досиживать до намеченного профита, а не довольствоваться тем, что дала выдержка.

Ну вообще-то досиживать до намеченного профита и пользоваться своей выдержкой - это одно и то же. Именно выдержка даст возможность не закрыть позицию, если это в разрез с системой торговли.
Ну и кроме того, если нацелиться на вывод в определённое время, а не на правильное ведение торговли, то вывода вообще может не случиться.

Ну и ещё. Если бояться, что не всегда будет везти, то значит нет обкатанной (проверенной) системы по которой ведётся торговля.
Медаль
amilini

Очень часто начинающий трейдер сам усложняет себе ситуацию, полагая что способен справиться с поставленной задачей с первого раза. Такая самоуверенность и желание поскорее получить заработок заставляет людей вкладывать большие деньги, но по собственной неопытности многие сливают депозит.

Так получается когда человек или начинающий трейдер, хочет получить всё и сразу, и не имея практического опыта торговли хорошо если были какие то теоретические курсы, вкладывается в большой депозит понимая что только на большом депо он сможет что то заработать, и сразу получается только одно слить своё депо.
Ошибки это шаги к успеху, мне всегда так говорили. Главное найти вовремя эти ошибки и исправить ситуацию, чтобы больше они не повторялись. и не надо бояться их допустить, потому что в любом деле есть ошибки и не только новенькие их совершают, а даже те, у кого за спиной огромный опыт.
Медаль
Gold

Ошибки это шаги к успеху, мне всегда так говорили. Главное найти вовремя эти ошибки и исправить ситуацию, чтобы больше они не повторялись. и не надо бояться их допустить, потому что в любом деле есть ошибки и не только новенькие их совершают, а даже те, у кого за спиной огромный опыт.

Никто не застрахован от ошибок, но специалисты обычно грубых ошибок не совершают, в отличие от новичков.
Gold

есть такие ошибки которые повторяются регулярно и в отличии от опытных новички сидят и ждут пока ошибка не скушает депозит а опытные они сразу начинают править ошибку вот вся разница с ошибками .
Медаль
Apostol

Gold

есть такие ошибки которые повторяются регулярно и в отличии от опытных новички сидят и ждут пока ошибка не скушает депозит а опытные они сразу начинают править ошибку вот вся разница с ошибками .

Справедливое замечание - сам сидел и зачарованно смотрел как гибнет мой депозит. Нужно уметь действовать решительно, если это необходимо.
Walerus, Если вы о том, что нужно например поспешить закрыть сделку и сохранить хотя бы часть депозита, если да, то расскажу историю которая наверняка знакома всем! Закрываешь скорее приходишь через два дня а цена мало того что вернулась еще по вашему прогноза в гору пошла , вот это обидно!
Много допускаю ошибок и самая моя главная из них это порывы жадности и торговля на откатах в тренде а сам тренд как таковой и не рассматриваю все мечтаю о иллюзорных разворотах.
МедальКубок
papikyo
Закрываешь скорее приходишь через два дня а цена мало того что вернулась еще по вашему прогноза в гору пошла , вот это обидно!

Вот только по этому я и доверяю своей системе.
Каждый когда ищет и подбирает себе систему то тестирует ее неоднократно (по крайне мере так должно быть)
Далее если он ее протестировал и она ему дала хороший, положительный результат тогда он берет ее себе и торгует.
И что дальше происходит это и называется ошибкойили же нарушением правил торговой системы.

По системе вы должны получить либо минус либо профит , все так и должно быть и никак по другому.
Если же вы закрываете позицию не доходя до профита, этим уменьшая доходность системы,
а потом раньше времени закрываете убыток , этим снова убивая саму систему.
Тогда поднимается вопрос ... Используйте ли вы систему на самом деле или нет ?
Медаль
grotias

Полностью с вами согласен. По скольку жадность многое губит. Собственно и у меня было пару таких ситуаций когда из жадности получалось загнать счет в преличные минута.... ну слава богу получилось их розгребти... с того момента я придержываюсь пословицы "Жадность Фраера погубыит"
Медаль
papikyo

Walerus, Если вы о том, что нужно например поспешить закрыть сделку и сохранить хотя бы часть депозита, если да, то расскажу историю которая наверняка знакома всем! Закрываешь скорее приходишь через два дня а цена мало того что вернулась еще по вашему прогноза в гору пошла , вот это обидно!

Хорошая история с налетом грусти. У меня тоже такое было - называется закон подлости - как только ты закрываешь цена разворачивается, а не закроешь скушает депозит.
Медаль
Александр

grotias

Полностью с вами согласен. По скольку жадность многое губит. Собственно и у меня было пару таких ситуаций когда из жадности получалось загнать счет в преличные минута.... ну слава богу получилось их розгребти... с того момента я придержываюсь пословицы "Жадность Фраера погубыит"

Иногда бывает же наоборот, что закрыл маленький плюс побоялся что он станет минусом большим а потом там все таки был бы плюс но мы закрыли рано,очень тяжело сказать где найдешь и где потеряешь,если рисковать так рисковать и держать сделку до победы.
Медаль
Vadon

На три сообщения выше прочти модератор написал правильно по твоей теме. У вас просто торговля без системы выходит, не понятно, и почему, и зачем вошли, потом хотим получить хороший профит но боимся при этом уйти в большой минус, точно так же и закрываем сделку не понятно почему, а только потому пусть лучше маленький плюс чем большой минус
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад