Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ошибки при торговле

как бороться с ошибками при торговле.

Медаль
abaris

kruzhok
А ещё лучше открыть центовый счёт на ту сумму на которой вы планируете торговать, всё будет соответствовать той большой сумме, и вы наглядно будете видеть что вам приносит ваша стратегия плюс получать хоть небольшую но прибыль. И смотрите на прибыль ваших центов, как на доллары в дальнейшем.

Лучше на демо , чем на реале , мы сами знаем что 90% новички сливают депо , по этому хоть немного пусть торгуют потом на центовим счете торгует . Мой мнение лучше начать с демо .

Нет конечно на демо можно и даже нужно начинать, но лично я приверженец маленьких центовых счётов, главная ошибка на них это разгон депозита на таких счётах его быстрей сольёшь чем разгонишь. Но отработать какую то стратегию под будующий депозит, да всё как в реале и нервы шекочет и профит тоже.
Медаль
Gagik

сталкер
А Еще не нужно торговать против тренда. Всегда придерживаться своей ТС. Спешка тоже не к чему. Не нужно спешить открыть сдлку. Денег от этого больше не станет. И в начале не стоит сразу бросаться на торговлю внутридня.

Можно и торговать против тренда, так сказать контр-трендовые системы, но это предполагает ставка близких стопов с целью поймать вершину или низ рынка, то есть когда заканчивается односторонние движение и начинается противоположное.

По контр-трендовым системам торговать конечно можно, многие опытные трейдеры так и торгуют. Но новичкам лучше на этом не стоит зацикливаться, сложно будет найти разворот или коррекцию. Потом будет очень сложно разруливать ситуацию.
Медаль
maxprofit

Ведение журнала, анализ сделок должен помочь обнаружить ошибки. Дальше нужно дисциплинированно и планомерно (по одной, а не все сразу) работать над исправлением этих ошибок. Если дисциплина хромает, и одни и те же грабли вновь больно бьют по лбу - нужно переходить на автоматизированную торговлю.

Наверное не всем это дано работать над своими ошибками, и их исправлять, поэтому из 10 пришедших остаётся только один. На автомотизированной торговле тоже не так всё просто, нужно и уметь работать с советником, оптимизировать, тестировать его, понимать принцип его работыю
Медаль
kruzhok, А вы можете озвучить ТС, которая позволяет определить разворот тренда, я знаю только индикаторы на основе дивергенции определяют возможный разворот тренда.
Медаль
trofik71

Вы же понимаете что подобного рода вопрос не имеет и не может иметь однозначного ответа, потому что даже при всем желании не найдется человек, будь то трейдер или провидец, который со стопроцентной вероятностью укажет точку разворота тренда. Это же форекс!
МедальКубок
Для тех, кто слился и или еще нет, открою страшную тайну, То, что для Вас страшно и вы ждете это как Армагеддец, то для бизнеса в онлайне вполне себе обычное дело. То есть, когда частный предприниматель раскручивает свой бизнес, у него полно энергии, но потом проходит какое-то время и он устает как бы от всего это и чисто забивает на свою работу. Тут и происходит первый слив, после которого он начнет искать новые ниши для бизнеса и если этот человек несерьезный, то он будет это делать всю жизнь, пока ему не скажут: "Пока ты тут суетишься, посмотри на то направление, которое ты бросил, там уже все давно миллионеры, а ты до сих пор нищий. Почему? Да потому что, вместо того, чтобы бросать начатое дело. надо было просто не расслабляться и переложить свой труд на плечи других, то есть нанять себе помощника, бухгалтера, агентов по продажам всяких там, короче делегировать свой бизнес, так это правильно называется. Я же это называю "наемный труд" или постройка "трудопровода". Только тогда дела бы его снова пошли в гору. НО и тут не надо расслабляться, потому что будет следующая "яма" в бизнесе, она еще более глубокая. она образуется, когда Вам на пятки начинают наступать конкуренты. Это случается всегда и со всеми. Вот тут и начинается самая настоящая проверка на прочность.
Заметьте, я нигде не заикнулся про машины, дома и яхты, сплошная борьба за денежные знаки и их количество. Лишь 5% доживают до приличного состояния, остальные же не могут выкарабкаться из второй "ямы". Это происходит во всех сферах бизнеса и я ничего нового не сказал, просто обычный работяга об этом либо не знает, либо не придает значение, потому что сам никогда не побывал в этой шкуе, а если и слышал, то будет бояться этих "ям" и никогда не сменит "стабильность" работы на дядю, на свой собственный бизнес.
Надеюсь, я ясно намекаю, что и Форекс, это такой же бизнес, только тут вместо конкурентов появляются флэтовые участки на графике, которые сбивают с толку Вашу ТС, по этому Вы и сливаете свои депозиты.
Подумайте над этим и не спешите уходить с самого лучшего вида зарабатывания денег.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Карлеут, Да просто такое ощущение , что время от времени специально производится вынос лишних игроков на рынке, и многие уходят с рынка, хоть лаже на время , а некоторые возвращаются, а потом после такого выноса на рынке устанавливается длительный флет, может это специально делается , чтобы уменьшит количество мелких игроков на рынке, и чтобы остались только крупные.
Медаль
trofik71

kruzhok, А вы можете озвучить ТС, которая позволяет определить разворот тренда, я знаю только индикаторы на основе дивергенции определяют возможный разворот тренда.

У меня нет такой торговой системы которая определяет тренд, да и вряд ли она у кого есть 100% разворот определить не возможно, я всего лишь пользуюсь линиями поддержки и сопротивления, рисую канал и торгую в канале.
Медаль
vzv

cooljeck

belsi
применена стратегия "разгона депозита"

Применялась какая-то специальная стратегия для разгона или в общем. На многих форумах есть ветки о разгоне депозита, но конкретно как и что ни кто не пишет. Наверно это находится под грифом "СЕКРЕТНО"! Можно подробнее, как разогнать депо?

По моему лучше ничего не знать о разгоне депозита,потому что кто бы не торговал этим методом,что бы не говорил,все равно в конце-концов сливают депозит,вместо того чтобы увеличить его.

Открой новую тему как разогнать депозит. :laugh: Наверное если пользоваться всевозможными методиками разгона депозита, то у вас его ни когда не будет. Торгуйте, и научитесь торговать тем что у вас есть, маленькая прибыль складывается в большую. А все эти методики для нас верный слив, ведь по ним тоже надо уметь работать.
Медаль
vzv

cooljeck

belsi
применена стратегия "разгона депозита"

Применялась какая-то специальная стратегия для разгона или в общем. На многих форумах есть ветки о разгоне депозита, но конкретно как и что ни кто не пишет. Наверно это находится под грифом "СЕКРЕТНО"! Можно подробнее, как разогнать депо?

По моему лучше ничего не знать о разгоне депозита,потому что кто бы не торговал этим методом,что бы не говорил,все равно в конце-концов сливают депозит,вместо того чтобы увеличить его.

Совершенно верно лучше не чего не знать, даже самая хорошая стратегия не торгует сама, приобрёл стратегию и все вопросы решил, ей нужно уметь работать и торговать ею. А если по обыкновенным стратегиям торговать путём не умеем то на разгонной так и попрёт профит. :laugh: Кроме слива, и разбитых надежд, и не оправданных надежд, такая стратегия не принесёт не чего.
МедальКубок
Разгонами интересуются буквально все новички и это и понятно, хочется ж побыстрей и нахаляву. Никого не хочу обидеть, но ребята, тут своя специфика и как бы ни старался, все равно стабильности не получишь, вот седые волосы гарантированы. Если хочеться "по-быстрому" ищите бизнс-семинары, там, говорят, очень приличные ребята в неброских костюмах, обучают за два месяца, как начать свой бизнес. НО тоже беда. там и половина не понимает за что заплатила деньги, а уж бизнесменами становятся и того меньше. Если бы разгоны работали, то Форекс умер бы от безденежья еще в зачатии, потому что каждый это пробовал, просто признаваться духу не хватает.
Медаль
Infanta

Карлеут, согласна, что обучение играет важную роль. Сначала надо прочитать немало литературы, при этом торгуя на демо счете, так же не будет лишним общение с более опытными трейдерами. Ну и, конечно, перед реальным стартом нужен верный психологический настрой, чтобы первый же слив не привел к истерике! Надо быть настроенным морально на то, что сливы будут и что именно они есть путь к успеху

Наверное самое важное в обучении это практика, а ей ни где не учат даже на курсах при ДЦ может потому что им самим не выгодно получать на выходе что то умеющих уже трейдоров. Да самостоятельно мы можем много прочитать, но в голове будет только одна каша. Что бы тобой кто занимался практически его надо ещё и найти,вот поэтому у нас столько и ошибок.
Медаль
kruzhok, Да еще может и попасться такой же самый самоучка как и мы и просто навязать свое мнение , может тоже ошибочное и получиться, что будете спорить и не придете к единому мнению, так что поистине понимающего нужно еще уметь найти.
Медаль
kruzhok

Совершенно верно лучше не чего не знать, даже самая хорошая стратегия не торгует сама, приобрёл стратегию и все вопросы решил, ей нужно уметь работать и торговать ею. А если по обыкновенным стратегиям торговать путём не умеем то на разгонной так и попрёт профит. :laugh: Кроме слива, и разбитых надежд, и не оправданных надежд, такая стратегия не принесёт не чего.

Каждый должен разработать для себя собственную торговую систему с личными манименеджментом, стратегией и размером плеча. И потом отрабатывать и улучшать - подгонять под свой темперамент. После этого только у него будет хорошая торговля.
Медаль
Сразу торговать без ош бок ни у кого не получается. Поэтому надо быть го ради к тому что будут ошибки и даже неоднократно. Некоторые ошибки быстро исправляются. А некоторые очень долго. У меня вот была проблема с соблюдением менеджмента. Наверное целый год ушло на то чтобы торговать не завышают лоты и не нарушать отлаженную систему.
sergo
МедальКубок
Человеческая лень подразделяется на два вида и важно знать, каким именно видом вы "болеете", от этого зависит скорость лечения, а то многие думают, что лепить отмазки даже самому себе это лучше, чем пойти и сделать и спать спокойно. Первый вид, это Вы просто нехотите заниматься мелкими делами, на которых все и держится, а второй вид лени самый коварный, Вы просто ничего не хотите делать для того, чтобы что-то менять в своей жизни. Вам так удобно, за вас все решают и водят за ручку везде и всюду вы ничего не решаете. Так удобно, что даже спорить не хочется, но Вы в это время живете не за счет кого-то, на на кого-то, кто-то умело пользуется Вашей инфантильностью и забирает всю Вашу энергию себе в виде работы или услуг.
sergo

Сразу торговать без ош бок ни у кого не получается. Поэтому надо быть го ради к тому что будут ошибки и даже неоднократно. Некоторые ошибки быстро исправляются. А некоторые очень долго. У меня вот была проблема с соблюдением менеджмента. Наверное целый год ушло на то чтобы торговать не завышают лоты и не нарушать отлаженную систему.

Интересно бы увидеть эту отлаженную систему. Особенно как она сработала в районе 16.00, когда рынок начало лихорадить. И за пять минут ситуация моментом менялась. Сам тогда совеншил ошибку и решил воспользоваться ситуацией. Но воспользоваться ей можно только когда у вас или не открыты ордера, или отрыт ордер или два с минимальным лотом без большой просадки. В остальном это чревато, так и получилось у меня. Только в минус влетел, вместо того, чтобы заработать. Правильным решением тут будет закрытие всех ордеров и далее два пути: или перерыв, на время этих колебаний или рискованная торговля.
Медаль
Карлеут

Человеческая лень подразделяется на два вида и важно знать, каким именно видом вы "болеете", от этого зависит скорость лечения, а то многие думают, что лепить отмазки даже самому себе это лучше, чем пойти и сделать и спать спокойно. Первый вид, это Вы просто нехотите заниматься мелкими делами, на которых все и держится, а второй вид лени самый коварный, Вы просто ничего не хотите делать для того, чтобы что-то менять в своей жизни. Вам так удобно, за вас все решают и водят за ручку везде и всюду вы ничего не решаете. Так удобно, что даже спорить не хочется, но Вы в это время живете не за счет кого-то, на на кого-то, кто-то умело пользуется Вашей инфантильностью и забирает всю Вашу энергию себе в виде работы или услуг.

Для того чтобы стать богатым надо этого хотеть. Надо хотеть иметь много денег и платить налоги и рисковать чтобы не украли. Кроме того придется выйти из ниши на всеобщее внимание. Думаю что многие долго сидят в середнячках именно потому что подспудно бояться высовываться.
Медаль
skad, Да в такой ситуации предугадать каким лотом открыться и сколькими наверное не получится, а когда еще и есть открытые ордера так вообще лучше не открывать новые а попытаться их разрулить. Я тоже не ориентировался, а нужно было открыться увеличенным локом и отыграть немного минусовые ордера.
МедальКубок
Меньше слов, больше дела, когда Вы всем рассказываете о своей торговле на Форексе, тем самым, Вы берете некие обязательства перед слушателями, не "сесть в лужу", иначе, они потом загнобят Вас и Вы это понимаете и возможно это даст Вам толчок... Но все равно. наше общество не приемлет Вас, если у Вас что-то начнет получаться. Трейдинг для них все равно останется темным лесом, а вот Вам будут завидовать и никто не похвалит и не порадуется за Вас. Я уже испытываю на себе гневные взгляды, так как у меня уже что-то получается, но я не хочу ни с кем делиться своими наработками. По этому лучше по-тихому сидеть и шуршать купюрами. Если все получается - не хвастайтесь, все равно никто не поймет и не оценит.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад