SumoНу не за любые деньги. Все таки, средняя цена около 500 руб. в мес. Конечно, кто серьезно занимается, тот вполне может себе купить сервак и всех своих роботов на него и перенести, что будет вполне разумно. Я так и делаю
если не секрет какой робот используете и какое впс .я сейчас начал тестировать несколько мартинов на демо если понравится тоже наверно буду ставить на работу на впс.С уважением |
Superесли не секрет какой робот используете и какое впс .я сейчас начал тестировать несколько мартинов на демо если понравится тоже наверно буду ставить на работу на впс.С уважением
У меня ночные скальперы, без мартина, несколько штук. ВПС более года использую инфобокс, доволен. Совы как раз работают ночью, так что комп в это время у меня выключен, а торговля все равно продолжается, удобно это очень для меня) |
Sumo
Superесли не секрет какой робот используете и какое впс .я сейчас начал тестировать несколько мартинов на демо если понравится тоже наверно буду ставить на работу на впс.С уважением
У меня ночные скальперы, без мартина, несколько штук. ВПС более года использую инфобокс, доволен. Совы как раз работают ночью, так что комп в это время у меня выключен, а торговля все равно продолжается, удобно это очень для меня)
а сам механизм какой на ночь включаете а утром выключаете советника или он сам работает по времени.какие пары используете.ночью по евродоллару тоже движуха бывает иногда.и еще как страхуетесь на случай перезагрузки впс.С уважением. |
Superа сам механизм какой на ночь включаете а утром выключаете советника или он сам работает по времени.какие пары используете.ночью по евродоллару тоже движуха бывает иногда.и еще как страхуетесь на случай перезагрузки впс.С уважением.
Робот сам ограничен по времени работы, ничего трогать не приходится. ВПС - есть специальные мульки, чтобы внести терминалы в автозагрузку орперационной системы. Если впс перегружается, то терминалы тоже перезапускаются сами и все) |
SumoРобот сам ограничен по времени работы, ничего трогать не приходится. ВПС - есть специальные мульки, чтобы внести терминалы в автозагрузку орперационной системы. Если впс перегружается, то терминалы тоже перезапускаются сами и все)
Да, но думаю не все так бегут ставить впс чтобы тестировать советники. Ведь их неопределенное множество, как хороших так и плохих. Думаю нету смысла ставить впс ради пару таких "левых". Как быть с персональным? Приходиться ставить на обычном компе и тогда уж его не выключать!! Лучшая партнерка - писать ЛС. |
icook
SumoРобот сам ограничен по времени работы, ничего трогать не приходится. ВПС - есть специальные мульки, чтобы внести терминалы в автозагрузку орперационной системы. Если впс перегружается, то терминалы тоже перезапускаются сами и все)
Да, но думаю не все так бегут ставить впс чтобы тестировать советники. Ведь их неопределенное множество, как хороших так и плохих. Думаю нету смысла ставить впс ради пару таких "левых". Как быть с персональным? Приходиться ставить на обычном компе и тогда уж его не выключать!!
у меня периодически вырубают свет и инет ноутбук выдерживает полтора часа нетбук шесть часов с инетом проще всегда наготове мобильный .я прикидываю что если заниматься серьезно совами без впс не обойтись |
Superу меня периодически вырубают свет и инет ноутбук выдерживает полтора часа нетбук шесть часов с инетом проще всегда наготове мобильный .я прикидываю что если заниматься серьезно совами без впс не обойтись
На впс руками торговать как-то странно, на мой взгляд. Это выход для советников. Вообще, одни плюсы - времени именно на торговлю не тратишь, нервы не тратишь, уверен, что из-за эмоций ничего хуже не станет и вообще, еще и автономная работа на впс - класс)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2011 в 12:38) |
Sumo
Superу меня периодически вырубают свет и инет ноутбук выдерживает полтора часа нетбук шесть часов с инетом проще всегда наготове мобильный .я прикидываю что если заниматься серьезно совами без впс не обойтись
На впс руками торговать как-то странно, на мой взгляд. Это выход для советников. Вообще, одни плюсы - времени именно на торговлю не тратишь, нервы не тратишь, уверен, что из-за эмоций ничего хуже не станет и вообще, еще и автономная работа на впс - класс)
нет. мне надо для сов если бы не вырубало свет торговал бы совами со своего компа.асейчас хочу начать тест мартина на разных ДЦ на демо.поэтому хочу взять место на впс не для торговли в ручную а для робота.а часто у вас за эти полгода перегружались терминалы и если мне надо повесить двадцать термиралов сколько места по вашему мне надо.С уважением. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2011 в 09:19) |
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
Superнет. мне надо для сов если бы не вырубало свет торговал бы совами со своего компа.асейчас хочу начать тест мартина на разных ДЦ на демо.поэтому хочу взять место на впс не для торговли в ручную а для робота.а часто у вас за эти полгода перегружались терминалы и если мне надо повесить двадцать термиралов сколько места по вашему мне надо.
Не часто. Все равно, при всех нюансах, советником торговать больше плюсов получается, чем руками. Лично для себя я это уже некоторое времня назад решил и определил. Теперь уже руками торговать больше не стану. |
Sumo
Superнет. мне надо для сов если бы не вырубало свет торговал бы совами со своего компа.асейчас хочу начать тест мартина на разных ДЦ на демо.поэтому хочу взять место на впс не для торговли в ручную а для робота.а часто у вас за эти полгода перегружались терминалы и если мне надо повесить двадцать термиралов сколько места по вашему мне надо.
Не часто. Все равно, при всех нюансах, советником торговать больше плюсов получается, чем руками. Лично для себя я это уже некоторое времня назад решил и определил. Теперь уже руками торговать больше не стану.
я пока не знаю что лучше не могу определить просто посмотрел на илан ЭТО МОЙ БЛИЗНЕЦ. я когда первый депо раскручивал точно так торговал в тренд и добалял на откате только менее агресивно стандартным лотом а илан делает его по экспоненте и добавляет часто.правда есть моды где добавление регулируется выставлением расстояния в пипсах.сейчас протестирую на демо на разных конторах и хочу потом протестировать на центовых .может еще подскажешь куда глянуть на какие совы.С уважением |
SumoНе часто. Все равно, при всех нюансах, советником торговать больше плюсов получается, чем руками. Лично для себя я это уже некоторое времня назад решил и определил. Теперь уже руками торговать больше не стану.
ОГО, это уже новость, я не думаю что следует делать такие ответственные решение сразу, я вместо вас продолжал торговать рукой а роботов тестировал на маленьких счетах, не думаю что когда либо будет правильно безвозвратно отказаться от ручной торговли. |
Gagik
SumoНе часто. Все равно, при всех нюансах, советником торговать больше плюсов получается, чем руками. Лично для себя я это уже некоторое времня назад решил и определил. Теперь уже руками торговать больше не стану.
ОГО, это уже новость, я не думаю что следует делать такие ответственные решение сразу, я вместо вас продолжал торговать рукой а роботов тестировал на маленьких счетах, не думаю что когда либо будет правильно безвозвратно отказаться от ручной торговли.
а почему бы и нат.если у человека идет прибыль от сов и ему хватает что в этом плохого.это нормально каждый ищет свой способ.я допустим торговал только в ручную а сейчас заинтересовался мартинами. |
GagikОГО, это уже новость, я не думаю что следует делать такие ответственные решение сразу, я вместо вас продолжал торговать рукой а роботов тестировал на маленьких счетах, не думаю что когда либо будет правильно безвозвратно отказаться от ручной торговли.
А я думаю, что в ручном режиме будет только анализ и изучение рынка с целью выявления новых закономерностей, чтобы потом сделать по ним советника и протестировать его. Все таки сама по себе торговля автоматом лучше по ряду параметров. |
nemoНельзя ручную торговлю проивоставлять роботу. Робот надо применять, когда наблюдаются стабильные ожидаемые изменения рынка. Но зато когда очень все нестабильно, то лучше роботом не пользоваться.
Можно согласиться со сказанным но есть один нюанс. Робота вы сказали можно вроде и нужно применять когда стабильная ситуация на рынке ожидается. Тут возникает ряд вопросов: Как определиться стабильную ситуацию? Как предсказать ее? Где гарантия что она будет стабильной день два три?? Ведь как вы знаете форекс рынок не "тихий" в своем плане. И любая новость или "движение не в ту сторону" может плохо сказаться на торговле робота... Лучшая партнерка - писать ЛС. |
Нет, в них просто можно так алгоритм работы вбить, что они сами в принципе будут включаться и выключаться только тогда, когда на рынке благоприятные для них условия. И это очень хорошо, такие фильтры защищают от целых серий потерь. |
Sumo
Нет, в них просто можно так алгоритм работы вбить, что они сами в принципе будут включаться и выключаться только тогда, когда на рынке благоприятные для них условия. И это очень хорошо, такие фильтры защищают от целых серий потерь.
Это вы имеете ввиду работу ваших ночных скальперов которые включаются в работу сами в определенное время.у вас ночью.и выключаются сами с утра.правильно я вас понял.С уважением. |
SuperЭто вы имеете ввиду работу ваших ночных скальперов которые включаются в работу сами в определенное время.у вас ночью.и выключаются сами с утра.правильно я вас понял.С уважением.
Да, все верно. Очень просто задать в советнике возможность работать по часам, такое есть много где. При этом, если советник открыл сделку, а время работы вышло, то он больше не заключает новые сделки, а старую сопровождает по полной программе. |
Sumo
SuperЭто вы имеете ввиду работу ваших ночных скальперов которые включаются в работу сами в определенное время.у вас ночью.и выключаются сами с утра.правильно я вас понял.С уважением.
Да, все верно. Очень просто задать в советнике возможность работать по часам, такое есть много где. При этом, если советник открыл сделку, а время работы вышло, то он больше не заключает новые сделки, а старую сопровождает по полной программе.
может подскажете какого скальпера взять в тест на демо.я сегодня беру впс хочу туда пару мартинов поставить на демо.а то на своем ящике мешают торговать отвлекает зараза. |
SumoА я думаю, что в ручном режиме будет только анализ и изучение рынка с целью выявления новых закономерностей, чтобы потом сделать по ним советника и протестировать его. Все таки сама по себе торговля автоматом лучше по ряду параметров.
Он лучше по каким то параметрам, это понятно, но только по некоторым параметрам, я не думаю что трейдеры умеют создать такие системы чтобы он торговал лучше чем рука, в любом случае кроме быстроты и того факта что робот может не спать советник не имеет преимущество. |