Superвсе было бы хорошо только сливают роботы сливают безбожно если бы кто нибудь дорвался до зарабатывающего робота рынку наступил бы конец все бабло выкачал со своей железякой и нам ручным спекулянтам ничего не оставил бы.
Только и ручные спекулянты точно так же сливают деньга, а может даже и похлеще, потому чтио у них еще недостатовк один пагубно сказывается на торговле, в отличие от автоматических трейдеров. Это разного рода эмоции и прочие психологические элементы. |
Sumo
Superвсе было бы хорошо только сливают роботы сливают безбожно если бы кто нибудь дорвался до зарабатывающего робота рынку наступил бы конец все бабло выкачал со своей железякой и нам ручным спекулянтам ничего не оставил бы.
Только и ручные спекулянты точно так же сливают деньга, а может даже и похлеще, потому чтио у них еще недостатовк один пагубно сказывается на торговле, в отличие от автоматических трейдеров. Это разного рода эмоции и прочие психологические элементы.
почему то мы все знаем о выдающихся спекулянтах торгующих по своих торговых системах но ни один из них не создал робота не торговал им и не парил в книгах что роботом можно заработать.интересно почему. |
Superпочему то мы все знаем о выдающихся спекулянтах торгующих по своих торговых системах но ни один из них не создал робота не торговал им и не парил в книгах что роботом можно заработать.интересно почему.
Потому что на таких ботах, как правило, торгуют на памм счетах. Например, посмотрите в топе оникс-трейда счет MTS. Этому счету уже не один год, есть памм, там человек огромные деньги заработал уже, он на первых местах алпари был ранее. И все нормально. |
Sumo
Superпочему то мы все знаем о выдающихся спекулянтах торгующих по своих торговых системах но ни один из них не создал робота не торговал им и не парил в книгах что роботом можно заработать.интересно почему.
Потому что на таких ботах, как правило, торгуют на памм счетах. Например, посмотрите в топе оникс-трейда счет MTS. Этому счету уже не один год, есть памм, там человек огромные деньги заработал уже, он на первых местах алпари был ранее. И все нормально.
не знаю .сейчас посмотрю .а если на ботах то почему у других не получается.или они зашифровались все.проверю этот мтс и откуда вы знаете как он торгует или есть описание торговли.С уважением. |
Superне знаю .сейчас посмотрю .а если на ботах то почему у других не получается.или они зашифровались все.проверю этот мтс и откуда вы знаете как он торгует или есть описание торговли.С уважением.
А с чего вы взяли, что не получается? Пару лет народ на евронисе деньги накалачивал, да и так, всегда есть кто-то, кто нормально зарабатывает. У меня товарищ уже более 3х лет одним ботом работает. То хуже, то лучше, но все равно торгует суммарно в прибыль. Все возможно, мало просто хороших системных трейдеров. |
Sumo
Superне знаю .сейчас посмотрю .а если на ботах то почему у других не получается.или они зашифровались все.проверю этот мтс и откуда вы знаете как он торгует или есть описание торговли.С уважением.
А с чего вы взяли, что не получается? Пару лет народ на евронисе деньги накалачивал, да и так, всегда есть кто-то, кто нормально зарабатывает. У меня товарищ уже более 3х лет одним ботом работает. То хуже, то лучше, но все равно торгует суммарно в прибыль. Все возможно, мало просто хороших системных трейдеров.
если бы все было так просто то на рынке не сливали бы.тогда можно было бы зашить алгоритм в робота и вытрусить все бабло с рынка.но этого не происходит.в америке до сих пор не могут создать сколько ни было роботов на проверку все фуфло.а у них опыта поболе нашего будет.С уважением. |
Superесли бы все было так просто то на рынке не сливали бы.тогда можно было бы зашить алгоритм в робота и вытрусить все бабло с рынка.но этого не происходит.в америке до сих пор не могут создать сколько ни было роботов на проверку все фуфло.а у них опыта поболе нашего будет.С уважением.
А не все так просто. И руками торговать не просто, и советниками торговать не просто, все на форексе не просто. Алгоритмы есть прибыльные, но дело в том, что все они теряют актуальность, как рунчые ТС, так и те, что вбиты внуть совов. |
Sumo
Superесли бы все было так просто то на рынке не сливали бы.тогда можно было бы зашить алгоритм в робота и вытрусить все бабло с рынка.но этого не происходит.в америке до сих пор не могут создать сколько ни было роботов на проверку все фуфло.а у них опыта поболе нашего будет.С уважением.
А не все так просто. И руками торговать не просто, и советниками торговать не просто, все на форексе не просто. Алгоритмы есть прибыльные, но дело в том, что все они теряют актуальность, как рунчые ТС, так и те, что вбиты внуть совов.
ну вы все таки скажите почему не создали робота который забрал все бабло с рынка .ведьздесь все очень просто считается .возьмите алгоритм который позволит вам стабильно иметь небольшой процент с рынка.в результате реинвестиций вы за конечное количество лет просто поимеете все деньги с рынка но этого нет. нет грааля.чем это можно обьяснить. |
Superну вы все таки скажите почему не создали робота который забрал все бабло с рынка .ведьздесь все очень просто считается .возьмите алгоритм который позволит вам стабильно иметь небольшой процент с рынка.в результате реинвестиций вы за конечное количество лет просто поимеете все деньги с рынка но этого нет. нет грааля.чем это можно обьяснить.
Точно потому же, почему это невозможно руками) Вы, видимо, не прдсталяете прингцип изменения котировок, про заявки на продажу и покупку (не в обиду). ПРосто это невозможно, не будет потом хзватать контрагентов, будет значительно меняться рынок, на котором бот уже не умеет зарабатывать. |
Sumo
Superну вы все таки скажите почему не создали робота который забрал все бабло с рынка .ведьздесь все очень просто считается .возьмите алгоритм который позволит вам стабильно иметь небольшой процент с рынка.в результате реинвестиций вы за конечное количество лет просто поимеете все деньги с рынка но этого нет. нет грааля.чем это можно обьяснить.
Точно потому же, почему это невозможно руками) Вы, видимо, не прдсталяете прингцип изменения котировок, про заявки на продажу и покупку (не в обиду). ПРосто это невозможно, не будет потом хзватать контрагентов, будет значительно меняться рынок, на котором бот уже не умеет зарабатывать.
Так зачем же тогда эти легенды про каких то зарабатывающих трейдеров и роботов.надо тогда честно написать рано или поздно сливают все. |
SuperТак зачем же тогда эти легенды про каких то зарабатывающих трейдеров и роботов.надо тогда честно написать рано или поздно сливают все.
Рано или поздно сливает все. но можно деражть ухо востро и постоянно искать новые алгоритмы, оптимизировать советников и так далее. Ну давайте теперь, когда узнали, что нет бессмертной торговли, всеми просто сдадимся и все) |
Sumo
SuperТак зачем же тогда эти легенды про каких то зарабатывающих трейдеров и роботов.надо тогда честно написать рано или поздно сливают все.
Рано или поздно сливает все. но можно деражть ухо востро и постоянно искать новые алгоритмы, оптимизировать советников и так далее. Ну давайте теперь, когда узнали, что нет бессмертной торговли, всеми просто сдадимся и все)
нет я так просто не сдамся я буду отстреливаться до последнего патрона до последнего козырного паттерна в моей колоде.С уважением. |
SumoРано или поздно сливает все. но можно деражть ухо востро и постоянно искать новые алгоритмы, оптимизировать советников и так далее. Ну давайте теперь, когда узнали, что нет бессмертной торговли, всеми просто сдадимся и все)
если немного продолжить ваши рассуждения то получается что рано или поздно мы все умрем, так по вашему получается зачем ждать и оттягивать момент давайте умрем сегодня:) |
dimulkaесли немного продолжить ваши рассуждения то получается что рано или поздно мы все умрем, так по вашему получается зачем ждать и оттягивать момент давайте умрем сегодня:)
Нет, вы совершенно не правильно поняли меня) Наоборот я говорил, что вот так вот нельзя ни к чему относиться. Если думать, что каждый робот постоянно сольется, то и нет вообще тогда смысла торговать)) |
Я сейчас торгую только советниками. Руками и некогда, да и как-то нет на это сил, если честно. После работы уже не до того, а советник, он иожет и самостоятельно работать хоть круглые сутки, очень выручает. |
TalaЯ сейчас торгую только советниками. Руками и некогда, да и как-то нет на это сил, если честно. После работы уже не до того, а советник, он иожет и самостоятельно работать хоть круглые сутки, очень выручает.
Если советник работает через выделенный сервер, тогда хоть круглые сутки. А вообще, я бы не стал так полностью ему доверять, если, конечно, вы их сами не пишите или хорошо разбираетесь в коде, в алгоритме работе |
eddi4Если советник работает через выделенный сервер, тогда хоть круглые сутки. А вообще, я бы не стал так полностью ему доверять, если, конечно, вы их сами не пишите или хорошо разбираетесь в коде, в алгоритме работе
Сервера многим начинающим не по карману) Хотя если так прикинуть, то на круглосуточную работу компьютера денег уйдет тоже совсем не мало, хотя бы даже на электричество) Я лично пользуюсь ВПС, мне так гораздо удобнее. |
SumoСервера многим начинающим не по карману) Хотя если так прикинуть, то на круглосуточную работу компьютера денег уйдет тоже совсем не мало, хотя бы даже на электричество) Я лично пользуюсь ВПС, мне так гораздо удобнее.
Сейчас много идет предложений со стороны VPS-серверов. На любой вкус и цену. Кто серьезно занимается торговлей и нужен постоянный присмотр так сказать за балансом, то можно приобрести для удобства. Так же на ВПС хорошо советников тестировать, если кто занимается ими.. Лучшая партнерка - писать ЛС. |
icookСейчас много идет предложений со стороны VPS-серверов. На любой вкус и цену. Кто серьезно занимается торговлей и нужен постоянный присмотр так сказать за балансом, то можно приобрести для удобства. Так же на ВПС хорошо советников тестировать, если кто занимается ими..
только начинаю смотреть роботов раньше просто не уделял внимание.так везде так и пишут вешайте роботов на впс .действительно удобно и недорого не надо ящик постоянно включенным держать .только встает вопрос о надежности сервера. |
icookСейчас много идет предложений со стороны VPS-серверов. На любой вкус и цену. Кто серьезно занимается торговлей и нужен постоянный присмотр так сказать за балансом, то можно приобрести для удобства. Так же на ВПС хорошо советников тестировать, если кто занимается ими..
Ну не за любые деньги. Все таки, средняя цена около 500 руб. в мес. Конечно, кто серьезно занимается, тот вполне может себе купить сервак и всех своих роботов на него и перенести, что будет вполне разумно. Я так и делаю. |