Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВОПРОСЫ и ответы по акции «Депозит за общение».

Обсуждение бонусной Акции, Вопросы и ответы.

Как я понял максимум в месяц можно вывести бонусы не более 75$ на счет каждого партнера в месяц., то есть в общей сложности 150$.Как я понял с робо снимать прибыль можно не ограниченную, а с FreshForex только до 75 FreshFore$.И анализируются ли бонусы?
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Names
прибыль можно не ограниченную, а с FreshForex только до 75 FreshFore

Вы что то себе придумали. Про вывод прибыли с бонусных баллов ни где не написано. Не выдумывайте дл я себя ничего, а просто читайте правила и условия акции.

Условия вывода и зачисления бонусных баллов для компании "FreshForex"
Для акции "Депозит за общение", действует бонус +50$ от компании «FreshForex»
Минимальная сумма зачисления бонуса «Депозит за общение» на торговой счет в компании «FreshForex» составляет $10
Бонус зачисляются только на счета клиентов компании «FreshForex» с подтвержденными личными данными.
Бонус не может быть зачислен на торговый счет с разных профилей пользователей сайта «Форекс особые», принадлежащих одному клиенту компании «FreshForex».
Бонус не может быть зачислен с одного профиля пользователя сайта «Форекс особые» на несколько торговых счетов в компании «FreshForex».
Полученный на счет бонус в компании «FreshForex» зачисляются в графу «Кредит» и недоступен для снятия.
Вся прибыль, полученная при использовании бонуса, доступна для снятия.

Зачисление бонуса «Депозит за общение» на торговый счет в компании «FreshForex» дает пользователю сайта «Форекс особые» эксклюзивное право получения дополнительного кредитного бонуса в размере $50.
Для получения кредитного бонуса $50 необходимо в течение 7 календарных дней с момента зачисления бонуса «Депозит за общение» пополнить свой торговый счет в компании «FreshForex» на сумму от $100. (Пример: Вы зачислили бонус «Депозит за общение» в размере $50 на свой торговый счет в компании «FreshForex» и дополнительно пополнили его собственными средствами на $100. Компания «FreshForex» дополнительно зачислила на Ваш счет $50 кредитных средств, таким образом, общая сумма кредита составила $100. А ваш баланс увеличился до $200.)
Если в течение одного месяца не было совершено ни одной торговой операции на счете, то бонусные средства списываются в полном объеме.
При снятии средств с торгового счета, бонусные средства списываются в полном объеме.

Компания «FreshForex» оставляет за собой право отказать в зачислении бонуса и выплате прибыли, если будет выявлено злоупотребление условиями акции.
Максимум к выводу бонуса 75$ в месяц.
еще вопрос, я не увидел его тут, счет верефицировать по паспорту обязательно, а вот телефон верефицировать обязательно? Или если телефон не верефицирую бонусы не придут?
Позавчера заказал вывод суммы на счёт roboforex и в 14-30 по моск. врем. мне пришло сообщение, что вывод осуществлён. Но на счёт эта сумма не поступила. Помогите разобраться!
ProTrader80
Позавчера заказал вывод суммы на счёт roboforex и в 14-30 по моск. врем. мне пришло сообщение, что вывод осуществлён. Но на счёт эта сумма не поступила. Помогите разобраться!

А в чем помочь? Правила Акции прочитать?
Да и в рассылке все написано, даже выделено.
Или забить Ваш вопрос в строку поиска по сайту вверху форума?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2013 в 02:33)
Чтобы халяву получить, по робу форексу, надо счет открыть по реф ссылки, и в настройках профиля(forex.osobye.ru) указать счет от робо и все?, естественно чтобы счет был верифицирован.
МедальКубок
Names, мы заметили как раз, что для вас это "халява", занимаетесь набиванием постов.
Да, чтобы иметь возможность выводить бонусы на счет, нужно открыть его по реф-ссылке и указать в профиле.
Но, если вы не измените свою тактику общения на форуме, до следующих выплат мы с вами уже распрощаемся.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Спасибо возьму на заметку,)
Как начисляется депозит и на какой счет можно перевести его?
Меня само больше интересует вопрос о том как потом начать работать и зарабатывать с этих бонусов...
leonid1977
Как начисляется депозит и на какой счет можно перевести его?

Здравствуйте, прочитайте правила Акции и разделы по Акции, FAQ по акции, все доступно написано.
Воспользуйтесь поиском по форуму.
МедальКубок
hrist450, бонус выводится на ваш счет, открытый по нашей партнерской ссылке, и прикрепленный в профиле. Прибыль с бонусов - ваша. По остальным вопросам вас направил админ постом выше - все условия описаны.
Naza

еще вопрос, я не увидел его тут, счет верефицировать по паспорту обязательно, а вот телефон верефицировать обязательно? Или если телефон не верефицирую бонусы не придут?

Меня также интересует этот вопрос.Телефон тоже не верифицирован.
dzmitrykrutsikau
Меня также интересует этот вопрос.Телефон тоже не верифицирован.

Акаунт должен быть полностью верифицирован.
Медаль
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. Мне перевели бонусы на счет Робофорекс в размере 70$, например я получил с них прибыль 50$, и хочу их вывести. При выводе 50$, у меня останется на счете 70$ бонусных или нет?
МедальКубок
ssergey44, да, останется
Объясните пожалуйста мне не очень умному как сделать так чтобы вывести свои бонусы на счет и возможно ли на эти деньги торговать на рынке....а то я никак не могу здесь разобраться сам
Там же написано, что с 26 числа можно бонусы переводить на счета робофорэкс или фрэшфорэкс. Не менее 10 долларов. Для этого откройте счёт на одной или двух этих компаниях и с 26 по 1 число закажите перевод средств и укажите номер счёта. После первого числа и до седьмого их Вам зачислят и торгуйте. Вот и всё.
вот такой вопрос! можно ли тут сохранить на вывод счет ФБС который был открыт давно и на нем осталось пять бонусных баксов! и самое главное то что регестрировался разными почтами! там яндексом тут маил????
zibenko
можно ли тут сохранить на вывод счет ФБС

компания ФБс не участвует в акции
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад