Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВОПРОСЫ и ответы по акции «Депозит за общение».

Обсуждение бонусной Акции, Вопросы и ответы.

Forex-особые

Виталий
Дайте пожалуйста ссылку.
Интересно, а чем отличается ваша партнерская ссылка от другой?
Партнером компании отличается
Прочитать все можно тут http://forex.osobye.ru/forum/1061
прочитайте раздел FAQ

Странно, как-то долго подключали счет к группе, счет зарегистрировал и сделал тикет в компанию в пятницу 5 числа,
а письмо с подтверждением о присоединении счет пришло 12 числа. Надеюсь все сделали правильно
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал
Медаль
Forex-особые
Уточнили Ваш вопрос в компании "RoboForex" вот как будет выглядеть.
Если у Вас был бонус 100$, Вы 90$ слили. Осталось 10, получили еще 100.
общий бонус будет 110 - это верно
но чтобы вывести прибыль надо отработать сначала 90 долларов
т.е. закрыть обязательства по первому бонусу
значит выйти до 200 долларов средств
и только то что будет заработано свыше 200
например 220 - 20 можно будет снять

Всязи с этим вопросом продолжение вопроса, если слил 90%, а затем пополнил счёт своими деньгами в сумме 90 долларов настоящих. Заработал 10 долларов, я могу после этого снять 100 долларов со счёта?! Или, конкретно, было 54 бонусных, слил до 16, пополню своими деньгами на 20 долларов. Затем заработаю 10 долларов. То я могу снять 30 долларов после этого.
алексастра
МедальКубок
Подскажите как понять за какое конкретно сообщение снят бонус?
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Kongo
Подскажите как понять за какое конкретно сообщение снят бонус?

Если бонус снят, но сообщение оставлено, то модераторы обычно указывают это сообщение. А если сообщение удаляется модератором, то Вы уже не сможете увидеть за какое конкретно снято.
МедальКубок
Forex-особые

Если бонус снят, но сообщение оставлено, то модераторы обычно указывают это сообщение. А если сообщение удаляется модератором, то Вы уже не сможете увидеть за какое конкретно снято.

У меня сегодня сняли бонусы за пять сообщений, хотелось бы понять почему.
70024 2012-11-20 13:17:50 Снята выплата: 0.4$. За удаленное(отредактированное) сообщение. -0.4 —
70003 2012-11-20 13:07:46 Снята выплата: 0.4$. За удаленное(отредактированное) сообщение. -0.4 —
69991 2012-11-20 12:57:11 Снята выплата: 0.4$. За удаленное(отредактированное) сообщение. -0.4 —
69987 2012-11-20 12:55:17 Снята выплата: 0.4$. За удаленное(отредактированное) сообщение. -0.4 —
69925 2012-11-20 03:35:45 Снята выплата: 0.4$. За удаленное(отредактированное) сообщение. -0.4 —
Вот как тут понять за какое и почему. Подскажите если это возможно.

Лучше удалять сообщения в отдельную тему, вроде оф топки, где оно сохранялось бы неделю.
Kongo
У меня сегодня сняли бонусы за пять сообщений, хотелось бы понять почему.

Как уже и сказал, если бонус снят а сообщение оставлено, то посмотрите в своем профиле свои сообщения и увидите отметку модератора. Если таковых нет, следовательно сообщения удалены.
Сообщения удаляются только если они не соответствуют правилам форума, либо не несут смысловой нагрузки.

Kongo
Лучше удалять сообщения в отдельную тему, вроде оф топки, где оно сохранялось бы неделю.

Такой функции нет.
МедальКубок
Forex-особые, Где в профиле можно посмотреть пометку модератора? В профиле написали что снята выплата и все, думай что хочешь.
В общем ничего не понятно кто удалил за что удалил, даже из какой темы тоже не понятно.
МедальКубок
Kongo, пометка модератора спратана под спойлер. А каждый раз пояснять причину - не хватит никакого времени. Значит пост не относится к теме или не несет полезной информации. Читайте правила форума, какие сообщения не оплачиваются.
Какое-то время не было возможности плотно проверять форум. И очень... о-о-о-чень много заболтано тем, обсуждение уходит совсем в другое русло или просто разговоры. Так что возможны массовые снятия оплаты, особенно в разделе Опыта.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2012 в 02:41)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
KOTMAKC, Да много заболтали. Вчера одно написал, а за два сняли. С таким подходом скоро вообще никого не будет на форуме.
Kongo,

Вы поймите, модераторы проверяют форум не каждый день. А мы как раз и хотим чтобы оставались пользователи и общались, А то последнее время, из за кучи флуда, становится неинтересно писать тем, кто действительно пишет интересные и полезные посты.
И основное на форуме это общение, а бонусы за посты это небольшое поощрение. И наше мнение, что просто стоит общаться и не зацикливаться на бонусах.
МедальКубок
всем привет . подскажите пожалуйста как начисляются бонусы за общение . это распространяется на весь форум или на отдельные ветки . нужно ли делать дополнительные регистрации в личном кабинете ?
fxol
всем привет . подскажите пожалуйста как начисляются бонусы за общение . это распространяется на весь форум или на отдельные ветки . нужно ли делать дополнительные регистрации в личном кабинете ?

Читаете по порядку вот это раздел форума http://forex.osobye.ru/forum/1061
Там есть FAQ
МедальКубок
Forex-особые

Kongo,

Вы поймите, модераторы проверяют форум не каждый день. А мы как раз и хотим чтобы оставались пользователи и общались, А то последнее время, из за кучи флуда, становится неинтересно писать тем, кто действительно пишет интересные и полезные посты.
И основное на форуме это общение, а бонусы за посты это небольшое поощрение. И наше мнение, что просто стоит общаться и не зацикливаться на бонусах.

Я не хочу спорить, но форум это не конкурс рефератов. Мне просто интересно понять чем мои посты хуже тех что остались. Вы удалили мой прогноз по евро\доллар вот чем он хуже чем мои предыдущие прогнозы.
Писать пост и думать понравится он модератору или нет это нонсенс.
Kongo
Вы удалили мой прогноз по евро\доллар вот чем он хуже чем мои предыдущие прогнозы.

В нем не было скрина, сейчас посмотрел Ваши сообщения и нашел еще по фунту без скрина 7 ноября. аналитика без скрина не аналитика.
6 ноября по евро без скрина, там снятие бонуса и предупреждение. Вы наверное не видели? раз спрашиваете чем отличается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2012 в 19:38)
Медаль
Здравствуйте. Прикрепите, пожалуйста, счет 183584, открытый в компании FBS, к партнерской ссылке форекс особые, Спасибо.
lusi4ka
Здравствуйте. Прикрепите, пожалуйста, счет 183584, открытый в компании FBS, к партнерской ссылке форекс особые, Спасибо

Здравствуйте Ваш счет может прикрепить компания. Подробные инструкции Вам высланы в личном сообщении.
Здравствуйте, заказал вывод на робо. Сейчас (10 декабря) смотрю на счет - ничего на счете не прибавилось.
PiPson
Здравствуйте, заказал вывод на робо. Сейчас (10 декабря) смотрю на счет - ничего на счете не прибавилось.

Вопросы по заявкам на вывод эта тема http://forex.osobye.ru/forum/thread363.html
Бонусные баллы Робофорекс зачислил еще первого числа. Если у Вас есть вопросы по выводу, спрашивайте в соответствующей теме.
С указанием номера счета, даты заявки, суммы.
Здраствуйте. Если счет открыт позже, того как бонус зачислен на баланс forex.osobye.ru,
то он будет переведен на счет при заказе вывода?
RKM
Здраствуйте. Если счет открыт позже, того как бонус зачислен на баланс forex.osobye.ru,
то он будет переведен на счет при заказе вывода?

Если счет открыт правильно и привязан к нашему партнерскому ID, то будет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад