Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВОПРОСЫ и ответы по акции «Депозит за общение».

Обсуждение бонусной Акции, Вопросы и ответы.

МедальКубок
brioni, к некоторым сообщениям добавлены спойлеры.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
KOTMAKC

brioni, к некоторым сообщениям добавлены спойлеры.
А что это такое?!
МедальКубок
brioni, посмотрите у себя в профиле в Сообщениях. Имеют вид
Модератор_К
KOTMAKC

brioni, посмотрите у себя в профиле в Сообщениях. Имеют вид
Модератор_К

На выходных просмотрю, сделаю вывод из этой ситуации. Аж страшно становится. :sad:
Медаль
KOTMAKC, Добрый день! Я 31.10.2013 заказала вывод бонусных средств (Депозит за общение) но забыла подтвердить заявку на вывод в пришедшем письме.Можно ли както исправить эту ситуацию?
МедальКубок
natayalta, посмотрите у себя в профиле вкладку Баланс. :joke:
Медаль
У меня такой вопрос по акции. У меня уже есть аккаунт на Фрэш Форекс. Т.е. вывести бонусы с форума я не могу. Можно ли их передать рефералу, зарегистрированному по моей партнёрке на Фрэш? Т. е. Присоединить его счёт к форуму? Реферал настоящий. Никаких мультирег нет.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
lipa
У меня такой вопрос по акции. У меня уже есть аккаунт на Фрэш Форекс.

Если у Вас есть счет в Фрешфорекс, Вы можете вывести бонус на свой счет, если не получаете на этот счет бонус с другого форума, На счета рефералов выводить нельзя
Я не знаю как вы но я не могу зароботать деньги.)Незнаю в чом проблема подскажите пожалуйсто.
vadimXD
Я не знаю как вы но я не могу зароботать деньги.)Незнаю в чом проблема подскажите пожалуйсто.

Видимо в том, что не работаете.
Медаль
vadimXD

Просто начните писать внятные посты по теме выбраной ветки (любой) и за каждое сообщение будете получать оплату. А когда наберете минимальную сумму 10$ сможете заказать выплату на торговый счет, перед этим нужно открыть торговый счет и верифицировать его. А дальше торгуете, получаете прибыль и выводите ее вреал.
(Читайте правила форума, там все подробно описано, многие вопросы сами отпадут).
Медаль
У меня возник вопрос такого плана,нужен ли партнерский код форума при открытии счета на roboforex для вывода бонусов?
И как я понял с условий в месяц можно только 75 баксов выводить бонусных, то есть если у меня 100$ то 75 выведут, а 25$ останутся правильно или нет?
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
МедальКубок
pozivnou
нужен ли партнерский код форума при открытии счета на roboforex для вывода бонусов?

нужен
pozivnou
то есть если у меня 100$ то 75 выведут, а 25$ останутся правильно или нет?

совершенно верно.
pozivnou
а 25$ останутся правильно или нет?

25 Вы можете вывести на счет компании Фрещфорекс
Медаль
Хотелось узнать, а то что то я не понял больше 75 долларов нельзя заказывать вывод бонуса? если я набрал 85 долларов то 10 долларов останется у меня просто на счете?
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
Привет всем Скажите кто нибудь почему я не получаю бонусы за посты Может я что нибудь не так делаю ?? и где вообще нужно писать посты чтобы получать бонусы? И сколько вообще слов или предложений должен содержать пост для того чтобы получать за него бонусы??
pozivnou
Хотелось узнать, а то что то я не понял больше 75 долларов нельзя заказывать вывод бонуса?

Можно выводить 150$ в месяц, по 75$ на каждую компанию

Czar
Скажите кто нибудь почему я не получаю бонусы за посты Может я что нибудь не так делаю ?? и где вообще нужно писать посты чтобы получать бонусы? И сколько вообще слов или предложений должен содержать пост для того чтобы получать за него бонусы??

Правила и условия Акции Бонусы за общение
Lol,классная поддержка:
Надо код для счёта?
НАДО!
Получить?Вы должны п1.п2.п3.
Где ссылки на вывод? Где ссылки на привязку счёта к форуму?Даже профиль не найти!
P.s.Без обид,ещё грустнее деградация yahoo,которая за 5 лет,угробив прекрасную почту,блистает IQ,размещая прогнозы погоды в Нижнем с температурой ПО ФАРЕНГЕЙТУ!
P.P.S. Извините за нервы,на самом деле я как раз и хотел найти ссылку для открытия счёта в roboforex(поддержка не смогла найти на моих счетах привязку к форуму),проще открыть новый с Вашей привязкой.
Coldact
Где ссылки на вывод? Где ссылки на привязку счёта к форуму?Даже профиль не найти!

Да, В Ваших вопросах, находятся ответы. Жаль, что очень трудно, нажать на свой ник и войти в профиль. Особенно тяжело прочитать раздел по Акции. Где есть все ответы с пояснениями.

Coldact
проще открыть новый с Вашей привязкой.

Да, проще, все делается в течение 5 минут.
Медаль
В этом месяце задержка с выводом, или есть вероятность, что заявка затерялась? Обычно перечисления происходят в первых числах, но сегодя 6-ое, а бонусы на счет не поступили (заявку подавал 27.01). Если просто задержка, ничего страшного, вопрос задаю, вдруг затерялась, хотя у меня такого еще ни разу небыло.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2014 в 11:07)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад