Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВОПРОСЫ и ответы по акции «Депозит за общение».

Обсуждение бонусной Акции, Вопросы и ответы.

Медаль
что то не пойму где найти партнерский код форума который нужно указать при регистрации счета.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
kristinsky
партнерский код

код: plh
Здравствуйте.
Я хочу открыть счет в Робофорексе по вашей партнерской ссылке (plh), какой тип счета будет действителен для получения на него бонусов?
Можете дать просто ссылку, где это разъясняется, я прочту, а то облазил весь сайт и что-то не нашел.

Я так понял, что не все типы счетов могут быть прикреплены к акции, т.е. есть ограничения.
shkiper
Я так понял, что не все типы счетов могут быть прикреплены к акции, т.е. есть ограничения.

Условия Акции http://forex.osobye.ru/postbonus.html
Раздел Акции на форуме, читайте FAQ http://forex.osobye.ru/forum/1061
Здравствуйте, сразу прошу прощения если данные вопросы уже задавались. Я зарегистрировался по вашим ссылкам на фрешфорексе и робофорекс, я правильно все сделал, в смысле по правильному ID, потому что на робофорекс я не указал plh, а на фреше вообще такой графы не было. Я прикрепил счета в профиле, вчера подал документы на верификацию, но еще не прошел, будут ли мне начислятся бонусы на форуме пока не пройдена верификация, или она влияет только на перевод бонусов на счет? И еще можете ли вы проверить правильно ли у меня зарегистрированы счета? И еще за что мне дали 0.20 бакса, за регистрацию? Спасибо
Lucky163
будут ли мне начислятся бонусы на форуме

будут

Lucky163
И еще можете ли вы проверить правильно ли у меня зарегистрированы счета?

Проверять будем при заказе на вывод бонусных баллов.

Lucky163
И еще за что мне дали 0.20 бакса, за регистрацию?

Да.
Forex-особые

Lucky163
будут ли мне начислятся бонусы на форуме

будут

Lucky163
И еще можете ли вы проверить правильно ли у меня зарегистрированы счета?

Проверять будем при заказе на вывод бонусных баллов.

Lucky163
И еще за что мне дали 0.20 бакса, за регистрацию?

Да.

А можно ли мне как то самому проверить, привильно ли счета зарегистрированы, а то потом ведь поздно уже будет, когда вы начнете проверять.)
Всем доброго времени! Подал заявку на вывод средств в Roboforex, когда выводил было написано что придет письмо на мейл и что там нужно подтвердить перевод, но на какой мейл, если на то что зареган в Roboforex то там ничего не пришло, на балансе статус показывает ожидания... Как понять, перевод подтвержден?
Lucky163
а то потом ведь поздно уже будет, когда вы начнете проверять.)

Что бы не было поздно старайтесь заказать вывод раньше.

Sardor
то там ничего не пришло

Если в с этим емайл зарегистрированы у наст на сайте то на этот. Если не пришло ищите в папке спам.
Forex-особые

Lucky163
а то потом ведь поздно уже будет, когда вы начнете проверять.)

Что бы не было поздно старайтесь заказать вывод раньше.

Sardor
то там ничего не пришло

Если в с этим емайл зарегистрированы у наст на сайте то на этот. Если не пришло ищите в папке спам.

Письмо нашел, только ссылка в нем не активна, выдает ошибку:"Страница не найдена или перемещена". Что делать?
Sardor
Что делать?

Уже ничего, посмотрите вкладку баланс
Forex-особые

Sardor
Что делать?

С баланса сняли средства.
я и не помню, прикреплял ли я счет и где он должен отобразиться в кабинете?
imp
я и не помню, прикреплял ли я счет и где он должен отобразиться в кабинете?

Так можно FAQ почитать, или в поиске по форуму ввести вопрос.
Forex-особые

Sardor
Что делать?

И что теперь, то не отказали то не перечислили, получается бонусы просто испарились? А можно как нибудь узнать что вообще произошло? Вроде все делал как в правилах написано...
Sardor
И что теперь, то не отказали то не перечислили, получается бонусы просто испарились?

Ничего не произошло. Что у Вас и куда испарилось? Вы читать умеете? У Вас написано во вкладке баланс: вывод Робофорекс. Куда у Вас что испарилось?
Читаем, правила Акции, FAQ на форуме хорошо бы с первой страницы. Внимательно читаем внутреннюю рассылку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2013 в 00:01)
Как выводить на ФБС? в заявках только фрэш и робо
Tartaletka
Как выводить на ФБС?

На форекс форуме социальной сети трейдеров действует бонусная акция "Депозит за общение"! совместно с компаниями RoboForex, и Freshforex.
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Мне перечислили бонусные баллы на фрешфорекс, теперь если я наторгую свыше бонусных начислений, то я могу снять. А что делается с бонусами? В начале ветки писалось, что они исчезают после вывода, а потом вроде был ответ что можно дальше продолжить торговать. Хотелось бы иметь свежую информацию. Спасибо.
Lucky163, http://forex.osobye.ru/postbonus.html

Условия вывода и зачисления бонусных баллов для компании "FreshForex"
Минимальная сумма зачисления бонуса «Депозит за общение» на торговой счет в компании «FreshForex» составляет $10
Бонус зачисляются только на счета клиентов компании «FreshForex» с подтвержденными личными данными.
Бонус не может быть зачислен на торговый счет с разных профилей пользователей сайта «Форекс особые», принадлежащих одному клиенту компании «FreshForex».
Бонус не может быть зачислен с одного профиля пользователя сайта «Форекс особые» на несколько торговых счетов в компании «FreshForex».
Полученный на счет бонус в компании «FreshForex» зачисляются в графу «Кредит» и недоступен для снятия.
Вся прибыль, полученная при использовании бонуса, доступна для снятия.
Если в течение одного месяца не было совершено ни одной торговой операции на счете, то бонусные средства списываются в полном объеме.
При снятии средств с торгового счета, бонусные средства списываются в полном объеме.
Компания «FreshForex» оставляет за собой право отказать в зачислении бонуса и выплате прибыли, если будет выявлено злоупотребление условиями акции.
Максимум к выводу бонуса 75$ в месяц.
Для получения бонуса в третий раз и последующие, участнику акции необходимо до подачи заявки на зачисление бонуса пополнить свой счет на сумму, превышающую размер бонуса. (действует с 1 апреля 2013)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад