ВОПРОСЫ и ответы по акции «Депозит за общение».
что то не пойму где найти партнерский код форума который нужно указать при регистрации счета. | ||
kristinsky
партнерский код код: plh | ||
Здравствуйте.
Я хочу открыть счет в Робофорексе по вашей партнерской ссылке (plh), какой тип счета будет действителен для получения на него бонусов? Можете дать просто ссылку, где это разъясняется, я прочту, а то облазил весь сайт и что-то не нашел. Я так понял, что не все типы счетов могут быть прикреплены к акции, т.е. есть ограничения. | ||
shkiper
Я так понял, что не все типы счетов могут быть прикреплены к акции, т.е. есть ограничения. Условия Акции http://forex.osobye.ru/postbonus.html Раздел Акции на форуме, читайте FAQ http://forex.osobye.ru/forum/1061 | ||
Здравствуйте, сразу прошу прощения если данные вопросы уже задавались. Я зарегистрировался по вашим ссылкам на фрешфорексе и робофорекс, я правильно все сделал, в смысле по правильному ID, потому что на робофорекс я не указал plh, а на фреше вообще такой графы не было. Я прикрепил счета в профиле, вчера подал документы на верификацию, но еще не прошел, будут ли мне начислятся бонусы на форуме пока не пройдена верификация, или она влияет только на перевод бонусов на счет? И еще можете ли вы проверить правильно ли у меня зарегистрированы счета? И еще за что мне дали 0.20 бакса, за регистрацию? Спасибо | ||
Lucky163
будут ли мне начислятся бонусы на форуме будут Lucky163
И еще можете ли вы проверить правильно ли у меня зарегистрированы счета? Проверять будем при заказе на вывод бонусных баллов. Lucky163
И еще за что мне дали 0.20 бакса, за регистрацию? Да. | ||
Forex-особые
Lucky163
будут ли мне начислятся бонусы на форуме будут Lucky163
И еще можете ли вы проверить правильно ли у меня зарегистрированы счета? Проверять будем при заказе на вывод бонусных баллов. Lucky163
И еще за что мне дали 0.20 бакса, за регистрацию? Да. А можно ли мне как то самому проверить, привильно ли счета зарегистрированы, а то потом ведь поздно уже будет, когда вы начнете проверять.) | ||
Всем доброго времени! Подал заявку на вывод средств в Roboforex, когда выводил было написано что придет письмо на мейл и что там нужно подтвердить перевод, но на какой мейл, если на то что зареган в Roboforex то там ничего не пришло, на балансе статус показывает ожидания... Как понять, перевод подтвержден? | ||
Lucky163
а то потом ведь поздно уже будет, когда вы начнете проверять.) Что бы не было поздно старайтесь заказать вывод раньше. Sardor
то там ничего не пришло Если в с этим емайл зарегистрированы у наст на сайте то на этот. Если не пришло ищите в папке спам. | ||
Forex-особые
Lucky163
а то потом ведь поздно уже будет, когда вы начнете проверять.) Что бы не было поздно старайтесь заказать вывод раньше. Sardor
то там ничего не пришло Если в с этим емайл зарегистрированы у наст на сайте то на этот. Если не пришло ищите в папке спам. Письмо нашел, только ссылка в нем не активна, выдает ошибку:"Страница не найдена или перемещена". Что делать? | ||
Sardor
Что делать? Уже ничего, посмотрите вкладку баланс | ||
Forex-особые
Sardor
Что делать? Уже ничего, посмотрите вкладку баланс С баланса сняли средства. | ||
я и не помню, прикреплял ли я счет и где он должен отобразиться в кабинете? | ||
imp
я и не помню, прикреплял ли я счет и где он должен отобразиться в кабинете? Так можно FAQ почитать, или в поиске по форуму ввести вопрос. | ||
Forex-особые
Sardor
Что делать? Уже ничего, посмотрите вкладку баланс И что теперь, то не отказали то не перечислили, получается бонусы просто испарились? А можно как нибудь узнать что вообще произошло? Вроде все делал как в правилах написано... | ||
Sardor
И что теперь, то не отказали то не перечислили, получается бонусы просто испарились? Ничего не произошло. Что у Вас и куда испарилось? Вы читать умеете? У Вас написано во вкладке баланс: вывод Робофорекс. Куда у Вас что испарилось? Читаем, правила Акции, FAQ на форуме хорошо бы с первой страницы. Внимательно читаем внутреннюю рассылку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2013 в 00:01) | ||
Как выводить на ФБС? в заявках только фрэш и робо | ||
Tartaletka
Как выводить на ФБС? На форекс форуме социальной сети трейдеров действует бонусная акция "Депозит за общение"! совместно с компаниями RoboForex, и Freshforex. | ||
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Мне перечислили бонусные баллы на фрешфорекс, теперь если я наторгую свыше бонусных начислений, то я могу снять. А что делается с бонусами? В начале ветки писалось, что они исчезают после вывода, а потом вроде был ответ что можно дальше продолжить торговать. Хотелось бы иметь свежую информацию. Спасибо. | ||
Lucky163, http://forex.osobye.ru/postbonus.html
Условия вывода и зачисления бонусных баллов для компании "FreshForex" Минимальная сумма зачисления бонуса «Депозит за общение» на торговой счет в компании «FreshForex» составляет $10 Бонус зачисляются только на счета клиентов компании «FreshForex» с подтвержденными личными данными. Бонус не может быть зачислен на торговый счет с разных профилей пользователей сайта «Форекс особые», принадлежащих одному клиенту компании «FreshForex». Бонус не может быть зачислен с одного профиля пользователя сайта «Форекс особые» на несколько торговых счетов в компании «FreshForex». Полученный на счет бонус в компании «FreshForex» зачисляются в графу «Кредит» и недоступен для снятия. Вся прибыль, полученная при использовании бонуса, доступна для снятия. Если в течение одного месяца не было совершено ни одной торговой операции на счете, то бонусные средства списываются в полном объеме. При снятии средств с торгового счета, бонусные средства списываются в полном объеме. Компания «FreshForex» оставляет за собой право отказать в зачислении бонуса и выплате прибыли, если будет выявлено злоупотребление условиями акции. Максимум к выводу бонуса 75$ в месяц. Для получения бонуса в третий раз и последующие, участнику акции необходимо до подачи заявки на зачисление бонуса пополнить свой счет на сумму, превышающую размер бонуса. (действует с 1 апреля 2013) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.