Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВОПРОСЫ и ответы по акции «Депозит за общение».

Обсуждение бонусной Акции, Вопросы и ответы.

МедальКубок
timati123s, ответ тут - Правила и условия акции Депозит за общение
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
так а может 3 компания поменялась просто или на какуюто 100 можно выводить?невидно на какую компанию они ссылаються про вывод,да это лажа конечно полная,так и другие могут отказаться,онибы ещё в конце месяца прислали это письмо,вот здорово вот молодцы.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Adam
Так понимаю,что фбс в бонусной программе больше не участвует,и поздновато я узнал,так как деньги вывел именно на фбс...

То что Вы вывели бонусы за янваь, компания зачислит на счет. А последующие, можно выводить на счета остальных компаний участвующих в акции RoboForex и FreshForex.

grizli
так а может 3 компания поменялась просто или на какуюто 100 можно выводить?

Больше ничего пока не изменилось. Возможно будут участвовать в акции и еще не одна компания. А ФБС только сегодня нам сообщили.
МедальКубок
Forex-особые
То что Вы вывели бонусы за янваь, компания зачислит на счет. А последующие, можно выводить на счета остальных компаний участвующих в акции RoboForex и FreshForex.

Извиняюсь за тупость,только что внимательно перечитал,и понял...,не успел удалить раньше,чем Вы ответили.Спасибо! :smile:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
МедальКубок
Очень жалко что ФБС ушли. Но торговать у них продолжаю. Может еще вернутся или это уже окончательно?
Медаль
Подскажите пожалуйста, возможно ли поменять № счёта ,куда зачисляются бонусные средства,у меня сейчас счет FixCent ,а хочу Procent в компании Робофорекс
Правильно ли я понял ,что новый номер счёта нужно написать в личном сообщении администратору,или можно самому поменять в своём профиле на форуме?
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
golgun7
Подскажите пожалуйста, возможно ли поменять № счёта ,куда зачисляются бонусные средства,у меня сейчас счет FixCent ,а хочу Procent в компании Робофорекс
Правильно ли я понял ,что новый номер счёта нужно написать в личном сообщении администратору,или можно самому поменять в своём профиле на форуме?

Можете поменять сами.
Kongo
Очень жалко что ФБС ушли. Но торговать у них продолжаю. Может еще вернутся или это уже окончательно?

Наше сотрудничество не прекращено. Просто компания решила не продолжать участие в акции.
Медаль
А кто нибудь уже получил бонусы за январь на FBS.Как бы сегодня последний день и надеюсь до вечера поступят бонусы на счет.Жаль конечно что не принимает больше участие в акции,но что делать,у каждого свои планы на будущее.
geg66
А кто нибудь уже получил бонусы за январь на FBS.

Компания ФБС, зачислила бонусы за январь. Напоминаем, с февраля компания не участвует в акции "Депозит за общение"
МедальКубок
Forex-особые

Наше сотрудничество не прекращено. Просто компания решила не продолжать участие в акции.

Скажите а будут участвовать в акции кто то еще? И если да то когда?
Kongo
Скажите а будут участвовать в акции кто то еще? И если да то когда?

Возможно, есть компании, которые хотели бы участвовать. а когда пока не могу сказать.
Медаль
Скажите пожалуйста, правильно ли я понял - при переводе бонусных средств на счет в компанию Фрешфорекс и при снятии прибыли, полученной в результате торговли на бонусные средства - сами бонусы сгорают? Правильно?
MIENSK

Скажите пожалуйста, правильно ли я понял - при переводе бонусных средств на счет в компанию Фрешфорекс и при снятии прибыли, полученной в результате торговли на бонусные средства - сами бонусы сгорают? Правильно?

Правила Акции
п.11. При снятии средств с торгового счета, бонусные средства списываются в полном объеме.
МедальКубок
Я так понял сейчас ежемесячно на счет Робофорекс можно выводить 75 долларов? Я ни чего не путаю?
Kongo
Я так понял сейчас ежемесячно на счет Робофорекс можно выводить 75 долларов? Я ни чего не путаю?

Нет не путаете
Медаль
Forex-особые, По условиям я что-то путаюсь и не могу понять . Поясните например начислили мне 50 бонусов и я их слил , в следующем месяце мне начислили опять 50 бонусов. При быль я смогу снимать с 50 начислиных и 50 слитых вместе взятых , только со 100 т.е. отторговывать слитые нужно или нет, или с сверх 50 последних начислиных бонусов.
Медаль
И еще можно разьяснить. Есть ограничения по выводу прибыли или нет ? И изменились условия акции по поводу максимального начисления бонусов? Робофорекс что максимум 75? А у фреш сколько?
Медаль
В 13 пункте написано , что Максимум к выводу бонуса 75$ в месяц. у фреша это прибыли с бонусов или как?????????? или самих бонусов на счет.
trofik71
Максимум к выводу бонуса 75$ в месяц

Так ведь вроде понятно написано? Что Вы себе придумываете? при чем тут прибыль?
trofik71
отторговывать слитые нужно или нет,

не нужно. пользуйтесь поиском по форуму
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад