Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВОПРОСЫ и ответы по акции «Депозит за общение».

Обсуждение бонусной Акции, Вопросы и ответы.

открыт 25.12.2012 Номер счёта: 331667 RoboForex, при открытии счета указал Код привлёкшего партнёра: phl
Медаль
Форекс Особые и Ваши партнеры компании "RoboForex","FreshForex","FBS Markets", спасибо за поздравление и за подарок на новый год. Это был самый первый и приятный подарок на новый год.Вас тоже поздравлю с праздником желаю самого хорошего,много -много денег и самое главное здоровье.
Медаль
Спасибо за подарок и поздравления и Вас хочется от всей души поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! , и пожелать ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, и успехов в дальнейшем развитии этого проекта .
Необходимо ли подавать администратору форума заявку на проверку прикреплен ли мой счет, если в поддержке брокера Робофорекс мне сообщили что мой счет прикреплен к партнеру plh?
RKM

открыт 25.12.2012 Номер счёта: 331667 RoboForex, при открытии счета указал Код привлёкшего партнёра: phl

Вы ошиблись кодом партнера не phl а plh
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
sapsan
Необходимо ли подавать администратору форума заявку на проверку прикреплен ли мой счет, если в поддержке брокера Робофорекс мне сообщили что мой счет прикреплен к партнеру plh?

Не обязательно, это если Вы не уверены, то можно написать в личном сообщении номер счета с просьбой проверить. Потом прикрепить в своем профиле.. Мы все равно проверяем каждый счет при заявке вывода. И отклоним заявку с описанием проблемы в личном сообщении. Обычно исправление проблемы пользователем занимает немного времени. После этого можно заказать вывод повторно.
Медаль
Раньше, когда я делал подписку на определённую тему в сети Форекс Особые, то письмо приходило один раз, а теперь, когда я подписываюсь на определённую тему, то письмо приходит не один, а два раза, а сегодня пришло несколько раз, может это копирование письма, или потому что я Яндекс у меня идёт сбор писем с другого ящика, как решить эту проблему?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2012 в 23:30)
алексастра
Медаль
Это один и тот же комментарий к моему сообщению, многовато!?
алексастра
алексастра66
Раньше, когда я делал подписку на определённую тему в сети Форекс Особые, то письмо приходило один раз,

Это скорее всего проблема Вашего почтового ящика.
А вообще письмо приходит после каждого ответа в теме на которую Вы подписались, если в день в ней 50 ответов, то 50 писем Вы и получите.
Медаль
Спасибо, я уточню в Яндексе.
алексастра
Медаль
а где сам чат куда писать, чтобы получать прибыль за сообщение и есть ли условия для количества слов в сообщении
trofik71
а где сам чат куда писать, чтобы получать прибыль за сообщение и есть ли условия для количества слов в сообщении

Вы задаете странные вопросы,на такой вопрос очеь тяжело ответить, все ответы есть на форуме сайта http://forex.osobye.ru/forum
Медаль
а можно узнать почему до сих пор бонус на счет не перечислили . Депозит за общение. На счет во freshforex. там говорят обращайтесь на форум. Счет 40444
МедальКубок
У меня тоже еще не зачислили на ФрешФорекс, и на ФБС тоже, а на РобоФорекс зачислили.
МедальКубок
olegv, Demonchikkiev, 3.Выплата бонусов производится с 1 по 7 число каждого месяца
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
Demonchikkiev и сколько у вас получилось за месяц набить бонусов я просто смотрю в форуме очень маленькая активность поэтому и интересуюсь и какая минимальная выплата на один счет
МедальКубок
trofik71, на прошлом месяце 150, на три разных ДЦ вывел средства по 50 долларов.
Медаль
А подскажите мне интересно количество знаков в сообщении какое должно быть т.к. при написании сообщения не отображается необходимое количество знаком для написания . Также не указывается в теме оплапчивается ли сообщения в данной теме., поэтому я ранее задавал вопрос где оплачиваемяе сообщения
Медаль
Подскажите если в один месяц перевели на счет брокера 50 долларов и к примеру наторговал 20 долларов. На следующий месяц опять перевели 50 долларов бонусных , то предыдущие 50 долларов бонусных списываются которые находятся на счету уже у брокера или добавляются к предыдущим.
МедальКубок
trofik71, Они добавляются и не списываются, а те 20 долларов легко выводятся.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад