Обсуждение бонусной Акции, Вопросы и ответы.
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5207 | #281 - 6 января 2013 в 15:04 | |
trofik71Подскажите если в один месяц перевели на счет брокера 50 долларов и к примеру наторговал 20 долларов. На следующий месяц опять перевели 50 долларов бонусных , то предыдущие 50 долларов бонусных списываются которые находятся на счету уже у брокера или добавляются к предыдущим.
На все Ваши вопросы есть ответы в этом разделе
http://forex.osobye.ru/forum/1061 |
trofik71
Demonchikkiev и сколько у вас получилось за месяц набить бонусов я просто смотрю в форуме очень маленькая активность поэтому и интересуюсь и какая минимальная выплата на один счет
Вот я и вижу, что вы сюда пришли бонусы набивать.
trofik71
А подскажите мне интересно количество знаков в сообщении какое должно быть т.к. при написании сообщения не отображается необходимое количество знаком для написания . Также не указывается в теме оплапчивается ли сообщения в данной теме., поэтому я ранее задавал вопрос где оплачиваемяе сообщения
Ответ на ваш вопрос в теме Правила и условия акции Депозит за общениеБуду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
Добрый день, я с 28 по 31 сделал 4 заказа на вывод бонусов, самый последний который был 31-вого зачислили а предыдущие 3 пропали а в кабинете все 4 успешно обработаны, скажите по каким причинам нет зачисления ведь сегодня уже 7-ое. Спасибо за ответ. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5207 | #284 - 7 января 2013 в 11:46 | |
aleksei3122Добрый день, я с 28 по 31 сделал 4 заказа на вывод бонусов, самый последний который был 31-вого зачислили а предыдущие 3 пропали а в кабинете все 4 успешно обработаны, скажите по каким причинам нет зачисления ведь сегодня уже 7-ое. Спасибо за ответ.
Есть специальная тема, заявки на вывод бонусных баллов, которую стоит прочитать. И стоит внимательно читать правила и условия акции, где написано, что Вы можете 4 раза заказывать вывод на счет одной компании? Вы можете заказать один раз вывод на счет каждой компании. Если Вы заказали несколько выводов на счет одной компании, то зачислен будет только один последний.
Если заказали на счет разных компаний, то зачисление происходит с первого по 7 число, сейчас праздники значит зачислят когда выйдут на работу. Интересно, почему никто и никогда не читает правила, не читает то, что написано читать обязательно?
Вопросы по заявкам на вывод бонусных баллов.Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2013 в 11:50) |
Тогда верните назад предыдущие 3 заявки, и поправьте свои правила что бы корректно было на писано 1 раз и не более 50, а то 5 есть и уже можно вывести, а потом удивляетесь что посещаемость на форуме низкая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2013 в 15:12) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5207 | #286 - 8 января 2013 в 17:12 | |
aleksei3122Тогда верните назад предыдущие 3 заявки, и поправьте свои правила что бы корректно было на писано 1 раз и не более 50, а то 5 есть и уже можно вывести, а потом удивляетесь что посещаемость на форуме низкая.
Если читать все что написано,красным в правилах и в разделе форума читать обязательно, то все ясно и никаких изменений в правилах не надо.
И лично для Вас прочитайте посты в теме заявки на вывод бонусных баллов, может что то станет понятнее???? Вот ссылка постом выше, и ведь все равно не прочитали.
Хорошо, вот ссылка именно на то что Вы не прочитали. http://forex.osobye.ru/forum/thread363-9.html#67481
1.В какой теме задавать вопрос по заявкам.
2.Как писать вопрос по заявкам. |
Артём Александрович Бессонов Сообщений: 657 | #287 - 9 января 2013 в 22:51 | |
Forex-особыеИ лично для Вас прочитайте посты в теме заявки на вывод бонусных баллов, может что то станет понятнее????
Более менее начинаем разбираться. Всё Ок :v: . |
Добрый день! У меня привязан к форумному аккаунту счет Стандарт, компании ФБС. Хотел бы привязать к форуму счет Микро этой же компании. Возможно ли это? |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5207 | #289 - 10 января 2013 в 13:44 | |
MIENSKДобрый день! У меня привязан к форумному аккаунту счет Стандарт, компании ФБС. Хотел бы привязать к форуму счет Микро этой же компании. Возможно ли это?
Возможно, пришлите счет в лс, мы проверим и внесем в Ваш профиль. |
Подскажите, где найти ссылку тех.поддержки. И что означает:"Прикреплен ли Ваш счет к агенту plh" |
Разъясните:проверить что к счету Вы можете подключится из клиентского терминала или в ЛК компании, что счет не в архиве, |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5207 | #292 - 11 января 2013 в 13:12 | |
lerichПодскажите, где найти ссылку тех.поддержки. И что означает:"Прикреплен ли Ваш счет к агенту plh"
В личном кабинете компании Робофорекс
lerichРазъясните:проверить что к счету Вы можете подключится из клиентского терминала или в ЛК компании, что счет не в архиве,
Если терминал, подключается к счету, значит счет не в архиве, или уточнить в ЛК (личном кабинете компании Робофорекс) |
100баллов-сколько будет в $? |
баллы начисляются за сообщения, или за комментарии? |
Добрый день, хотел спросить, бонус насколько понял можно перевести на Робофорекс счет, почитал Метатрейдер 4 , что если он уже установлен и по нему периодически бывает от другой компании сделки делаю - какие последствия для меня будут если одновременно быть зарегистрированым у разных брокеров форекса? IP же видно будет когда между счетами переключаться, а сервер один и тот же??? Можно так или нет |
lerich100баллов-сколько будет в $?
100 долларов
lerichбаллы начисляются за сообщения, или за комментарии?
за сообщения
можно |
можно
[/quote]
Если 27-ое - воскресенье - можно заранее заявку дать на вывод на счет №709272 моих 10 баксов?
И еще - кто желает мой счет в качес тве реферального - можете подать на меня заявку - я получу купон 15 баксный - вы дополнительные купоны и проценты от моих сделок (пярспективно: 1 из 100 наверняк4а плюсовой будет :)). Я узнал у операторов Робофорекса - так можно - вы из своего личного кабинета заявку на меня подадите - указав номер моего счета |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5207 | #298 - 22 января 2013 в 22:59 | |
ahezЕсли 27-ое - воскресенье - можно заранее заявку дать на вывод на счет №709272 моих 10 баксов?
Правила и условия Акции:
Выплата бонусов производится с 1 по 7 число каждого месяца по заказу участника и зачисляется на счет МТ4 компании «RoboForex» и/или "FBS Markets", "FreshForex" прикрепленный в профиле участника. Вывод может быть заказан один раз в месяц с 26 до 1 числа. |
Вопрос. Если бонусный счет слит по стоп-ауту, слитые средства нужно отыгрывать? Или отсчет начинается по новой с новым вводом бонусных? |
добрий день. я хотела узнать бонус за общение после перевода на торговый счёт можно выводить или надо наторговать некоторое количество лотов. |