ВОПРОСЫ и ответы по акции «Депозит за общение».
Уважаемый админ у меня такой можно сказать проблемчик , из прошлого месяца бонуса остаток было мальенкий , и 2 дня назад поступило новый бонус ( Блогодорю админу и спонсору ) , для сняте деньги мне надо отроботывать бонус прошлому месяцу и этому месяцу ? | ||
Добрый вечер, для получения бонуса достаточно счёта в робо или обязательно во фреше должен быть? | ||
barmalei195,
Достаточно счета одной компании, куда Вы хотите выводить бонусы за общение на форуме. | ||
Добрый день. Меня интересует такой вопрос. Можно на бонусные средства торговать советниками? Зарание спасибо. | ||
levchek1984
Добрый день. Меня интересует такой вопрос. Можно на бонусные средства торговать советниками? Зарание спасибо. Можно | ||
Бонус за общение уже на счете!!!. Благодарю админов сети и спонсора за оперативность. :dance: | ||
Можно вопрос. Только что сняли выплату за 11 сообщений сразу, я просмотрел все темы но не одного отредактированного не нашел. У меня за этот месяц всего 50 сообщений и тут за 11 снимают. Подскажите как найти за какие сняли сообщения. Вот в начале месяца поснимали по 40 центов, хотя я в теме с такой оплаты не общался уже больше месяца до даты снятия оплаты. Спс. | ||
Kongo, когда вы писали-писали, и оплата не снималась, вас же это не смущало. Вы думаете, только за последние посты снимается? Нет. В некоторых темах сообщения накапливаются, а потом приходится несколько страниц удалять, потому что одно и то же по кругу. Тем более, если по 40 центов снимают.
Пишите конструктивные посты и оплата сниматься не будет. Оплачиваются сообщения со смысловой нагрузкой. Флуд и набивка постов ради заработка бонусов не оплачивается. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
KOTMAKC, Я не в претензии, просто хочется понять за какие именно сообщения и почему снимают за то что было написано больше месяца назад. Не ужели так редко просматриваются темы.
Похоже на меня обиделись и сняли еще за 4 сообщения. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2013 в 19:34) | ||
какой длины должны быть сообщения чтобы было зачисление. | ||
vov07,
Условия и требования к сообщениям: 1. Не оплачиваются сообщения: - рекламного характера; - выходящие за рамки темы; - не содержащие смысловой нагрузки; - копированные с других ресурсов (копипаст); - в служебных разделах форума. - набивка постов. 2. Сообщения должны быть оригинальными, по теме разделов, содержать не менее 2-х полных строк без учета символов (смайлы и т.д), более 20 слов. 3. В случае систематических нарушений участник может быть исключен из Акции с обнулением всех бонусов и баном на форуме. 4. Начисленные бонусы могут быть не зачислены или отменены администрацией без объяснений (это может произойти из за нарушения правил). 5. Администрация оставляет за собой право пересчета бонусов по итогам месяца в случае не выполнения условий и требований к сообщениям. | ||
Читал условия проведения акции,на всякий случай спрошу-месяца три назад вывел на счет в робофорекс 75 долларов с форума на них по сей день торгую и вывожу небольшую прибыль,щас на форуме опять накопилось 75 долларов,могу ли я их опять вывести на робофорекс на прежний счет?получится что бонусных на счете 150 долларов станет....а остальное можно снимать?Я правильно понимаю? Торгую у брокера FXOpen | ||
Создала заявку на вывод в фреш форекс , пришло письпо с подтверждением на почту перехожу по ссылке подтвердить пишет что страница не найдена ошибка 404.
Что делать ? несколько раз пыталась перети по ссылке все то же самое пишет . | ||
Все у меня получилось , отменила заявку и снова подала и все без проблем. наверное сбой какой то был с сылками. | ||
У меня такой вопрос. Я уже торгую в компании Фреш Форекс. Могу ли я выводить бонусы за общение на форуме на счёт, который вновь открыт будет по ссылке форума? До этого никаких бонусов на Фреш не получал, и по общению тоже. Ни на одном из форумов. | ||
iparkov,
Если не получали то можно. | ||
что-то я так и не понял,что писать надо и где писать что бы они могли начислять мне мои миллионы за пост.если кто-то может пояснить коротко и ясно,то пожалуйста напишите мне . и желательно в личку.а то я потом ещё и не найду где моё сообщение)).заранее спасибо. | ||
Здравствуйте.Сегодня написал 12 постов,оплатили только 7.Я что то не так писал? или мало слов написал?или ещё что то? | ||
Anegener, читайте правила раздела Аналитики.
Кроме того, модераторы - не роботы. Оплата может сниматься и за старые посты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2013 в 20:35) Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
KOTMAKC Мне сегодня, точнее сейчас тоже идет снятие денег за аналитику, а за что? понять не могу. Скрин есть, точки входа выхода тоже есть...Anegener, читайте правила раздела Аналитики. Кроме того, модераторы - не роботы. Оплата может сниматься и за старые посты. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.