Обсуждение бонусной Акции, Вопросы и ответы.
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5207 | #221 - 31 августа 2012 в 17:39 | |
RRikkitikkitaviтак что извиняйте
Ничего страшного бывает. |
Здравствуйте уважаемые!
Подскажите не грамотному, хочу попробовать ваших бонусов на FBS, но так уж вышло, что у меня там уже есть счет. Есть ли варианты? Или может можно открыть новый? Хотя врятли компания позволит открыть второй кабинет.
--------------------------------------
И еще вопрос, есть ли ограничения на бонус? Тоесть можно собрать долларов 200 и потом кинуть их на счет? |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5207 | #223 - 12 сентября 2012 в 01:06 | |
МедведьИли может можно открыть новый?
Здравствуйте,для ФбС нужно открывать новый кабинет, по нашей партнерской ссылке.
Ограничения:
http://forex.osobye.ru/postbonus.html
Вывод бонусных баллов на счет в компании "FBS Markets"
Бонусные баллы зачисляются только на верифицированные счета в компании "FBS", принадлежащие к партнерской группе социальной сети трейдеров "Форекс Особые"
Бонус не может быть зачислен с разных профилей пользователей сайта "Форекс особые", принадлежащих одному клиенту компании "FBS"
Полученные бонусные баллы на счет в компании "FBS" не подлежат выводу, Вся прибыль, полученная при использовании бонуса, может быть выведена.
Компания "FBS" может отменить бонусные средства и результат торговли по ним в случае нарушения клиентом условий использования бонуса без уведомления и объяснения причин.
Не может быть выведено более 50$ бонуса в месяц.
Суммарно ограничение 150$, Вы можете вывести максимум 50$ на одну компанию спонсора Акции. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2012 в 01:06) |
То есть если я открою новый кабинет, то компания не будет против?
Просто обидно будет, если я буду торговать и когда запрошу вывод средств мне скажут: - А у вас два аккаунта, вы там что-то нарушили.
-----------------------------
В принципе ладно, я завтра пообщаюсь с поддержкой у них на сайте. Думаю они мне подскажут.
У меня к вам еще вопрос. Есть ли у вас партнерский код? Может у меня нет партнера и я папрошу поддержку, чтоб меня закрепили за вашим сообществом. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5207 | #225 - 12 сентября 2012 в 02:01 | |
МедведьТо есть если я открою новый кабинет, то компания не будет против?
Вы можете уточнить у представителя компании на нашем сайте в личном сообщении http://forex.osobye.ru/users/AnnaFBS
Либо задать вопрос в разделе компании ФБС.
Если не подходит счет, то будет выглядеть примерно так http://forex.osobye.ru/forum/thread363-6.html#51744
Счета к другим партнерам не перекрепляются в ФБС
А вообще лучше Вам почитать темы этом разделе http://forex.osobye.ru/forum/1061 Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2012 в 02:02) |
заказал вывод на FBS микросчет 160168, почему не поступает, если ошибочно почему не возвращают |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5207 | #227 - 13 сентября 2012 в 16:37 | |
Илхамзаказал вывод на FBS микросчет 160168, почему не поступает, если ошибочно почему не возвращают
По заявкам, есть специальная тема прочитайте пост http://forex.osobye.ru/forum/thread363-6.html#51744
Вам нужно открыть новый личный кабинет (почистите куки, откройте новый кабинет, пришлите в лс, номер счета) и компания зачислит бонусные баллы. |
forexkingвот еще какое дело у всех известных мне дц есть правило, о том, что они выводят деньги, только на те электронные кошельки, с которых ранее получали платеж пополнение на данный счет. а как тогда быть с бонусными средствами? ведь их я реально не с одного из своих кошельков не вводил?
forexkingкак мне узнать что счет FBS что я привязал к своему профилю через настройку, админами форума был проверен и обобран?
тк обычного для многих статуса проверен не проверен я не где не наблюдаю? как связаться с Админом для уточнения этой,
либо любой иной информацией?
forexkingпростите описка я хотел написать как узнать что счет одобрен вами? и попутно еще 1 вопрос
вывод осуществляется только на 3 дц? просто у вас на панерах увидал гранд капитал
я бы очень хотел выводить и туда через вас но как это осуществить?
forexkingподскажите могу ли я на один счет выводить средства в течений нескольких месяцев? при этом не торгуя на нем пока на счете не скопится
хотя бы 200$ или ДЦ закроет мой счет из за того что на нем нет торговых операций? могу ли пополнять конусный счет личными средствами? Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
Всем привет!
Перед тем как я начну писать свой вопрос, хочу сказать, что я не жадина как некоторые спрашивают "как считать символы, чтоб за пост засчитали бонус" и в том же духе, просто любопытство разбирает.
1. Работает ли партнерская программа? Я привел несколько человек, но не получил не цента. Но это не главный вопрос, про партнерку я читал, что проблемы системные, мод не корректно работает или что-то в этом духе. А от сюда второй вопрос:
2. Создание темы не оплачивается? Спрашиваю потому как я подумал, что раз не решается проблема с партнеркой, то может и мод начисления бонусов баги свои показывает. Подобные моды любят выдергиваться.
-----------------------------------
По второму вопросу, если проблема с технической точки зрения, то я все понимаю. А если создание темы не оплачивается специально, то честно говоря я не могу этого понять.
Мне не на одном форуме доплачивали за мои темы, а тут...
Еще раз прошу понять меня правильно. Не в 40-ка центах счастье. Просто интересно в чем проблема. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2012 в 21:26) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5207 | #230 - 17 сентября 2012 в 14:06 | |
Медведь1. Работает ли партнерская программа?
Партнерская программа работает, все нормально у Вас два реферала, но они не подтвердили создание аккаунта, т.е. не перешли по ссылке активации в письме. И тем более не писали сообщения, Вы не получили ничего, потому что они не писали сообщение, а акция 0.20$ за реферала закончилась.
МедведьА если создание темы не оплачивается специально,
Да создание тем не оплачивается, следовательно и первый пост в теме. У нас есть конкурс тем, в котором почему то мало кто хочет участвовать, А будут интересные темы у Вас, доплатим, не переживайте. Мы поощряем периодически пользователей, способствующих развитию сайта. К примеру недавно был бонус всем 5$ к празднику. ОТ брокеров. |
Здравствуйте! У меня вопрос, а если бонус зачислят на Счет РобоФорекс, там он сохраняется и его не обнуляют в конце месяца, для зачисления нового??? |
folik, не обнулят Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
Приветствую. Хочу предложить указывать в сообщении "Снята выплата: 0.3$. За удаленное(отредактированное) сообщение." добавить информацию за какое именно сообщение она снята, для того чтобы понимать где облажался. А то вроде пишешь всё в тему, а получается не совсем. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5207 | #234 - 28 сентября 2012 в 16:07 | |
StrannikПриветствую. Хочу предложить указывать в сообщении "Снята выплата: 0.3$. За удаленное(отредактированное) сообщение." добавить информацию за какое именно сообщение она снята, для того чтобы понимать где облажался. А то вроде пишешь всё в тему, а получается не совсем.
Это сообщение отправляется автоматически, если сообщение остается, модератор обычно пишет, а если удаляется, то все равно не увидите. |
Здравствуйте! У меня вопрос.
Можно ли прикрепить торговый счет от Робофорекс к своему профилю для зачисления на него бонусов, если он открыт по партнерской ссылке? Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5207 | #236 - 5 октября 2012 в 20:58 | |
ВиталийМожно ли прикрепить торговый счет от Робофорекс к своему профилю для зачисления на него бонусов, если он открыт по партнерской ссылке?
Если по нашей то можно |
Дайте пожалуйста ссылку.
Интересно, а чем отличается ваша партнерская ссылка от другой? Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5207 | #238 - 5 октября 2012 в 21:15 | |
ВиталийДайте пожалуйста ссылку.
Интересно, а чем отличается ваша партнерская ссылка от другой? Партнером компании отличается
Прочитать все можно тут http://forex.osobye.ru/forum/1061
прочитайте раздел FAQ |
Привет У меня ВОПРОС ???
как можно снять бонусы на счет брокера за ответы зарание спасибо |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5207 | #240 - 9 октября 2012 в 18:48 | |
FredwaredПривет У меня ВОПРОС ???
как можно снять бонусы на счет брокера за ответы зарание спасибо
А что непонятно? Все написано в условиях акции, прочитайте этот раздел форума по акции, FAQ по акции. |