ВОПРОСЫ и ответы по акции «Депозит за общение».
Однако бонус уже зачислен. Спасибо! | ||
Если с начислениями и условиями по Робофорексу всё более-менее понятно, то с другими партнёрами ФСБ и Фрешфорекс - не совсем. Нужно ли у них при регистрации счёта указывать код партнёра "plh" или какой-нибудь другой? Да ещё в кабинете не нашёл возможности прикрепить к форуму счёт Фрешфорекса. Надеюсь, до конца месяца появится такая возможность? | ||
Пользуясь случаем хотел поблагодарить администрацию форума за поздравления c днем трейдера и поблагодарить за начисление 5$. | ||
belsi
Если с начислениями и условиями по Робофорексу всё более-менее понятно, то с другими партнёрами ФСБ и Фрешфорекс - не совсем. Нужно ли у них при регистрации счёта указывать код партнёра "plh" или какой-нибудь другой? Да ещё в кабинете не нашёл возможности прикрепить к форуму счёт Фрешфорекса. Надеюсь, до конца месяца появится такая возможность? Присоединяюсь к вопросу, конкретней по Фрешфорексу. Могу ли я прикрепить к форуму уже действующий счет в этом ДЦ? | ||
Приветствую всех особых!;)
Извините за флуд, хочу получить ответы, может они есть в этой теме, но она слишком обширная... 1) Если я напостил там за месяц или два 100$ вывести я могу только не больше 50$ на одну компанию. А остальных 50$ я могу в следующем месяце вывести на эту же компанию еще раз? 2) Если я вывел 50$ на счет в робофорекс, и их не потерял, (не слил) я смогу еще раз вывести в следующим месяце, чтобы на счете было уже 100$ и т.д.? 3) У меня в робофорекс открыт счет (без Wellcom bonus), сегодня я отправил тикэт на plh и получил одобрение, после того как я получу бонус, я смогу снять прибыль с него, без потери бонуса? Или бонус списывается в полном или частичном размере? 4) Если я после того как получил бонус, потерял его в полном или частичном размере, мне после прихода нового бонуса нужно будет отработать прежний перед тем как снять прибыль, или старый бонус после потери списывается и его отрабатывать не нужно? 5) После получения бонуса, действуют ли такие же ограничения в торговле как у "велком бонус" типа, ограничения в количестве ордера и их объеме? Эти вопросы так же касаются FBS'а Извините за глупые вопросы, спасибо за внимание и помощь! | ||
MTT
Если с начислениями и условиями по Робофорексу всё более-менее понятно, то с другими партнёрами ФСБ и Фрешфорекс - не совсем. Нужно ли у них при регистрации счёта указывать код партнёра "plh" или какой-нибудь другой? Да ещё в кабинете не нашёл возможности прикрепить к форуму счёт Фрешфорекса Для вывода в фбс, просто открыть счет по любому баннеру на нашем сайте код указывать не надо. Для вывода Фрешфорекс, могут участвовать в Акции любой открытый и верифицированный счет компании. Прикрепляется счет как и все остальные в профиле. Svist
Извините за флуд, хочу получить ответы, может они есть в этой теме, но она слишком обширная... 1. Можете на любую. (Можете вывести по 50 на две компании в месяц или на три.) 2. Сможете 3. В компании Робофорекс бонус не списывается. 4. Нужно отработать сумму бонуса, Вы будете видеть бонус и размер отработки в лк компании. 5. Действуют до 100$ на счетах Робофорекс. Для ФБС, бонус не выводится, Слитое отрабатывать не надо, бонус при снятии не списывается, ограничений по торговле нет. | ||
Forex-особые
1. Можете на любую. (Можете вывести по 50 на две компании в месяц или на три.)
2. Сможете 3. В компании Робофорекс бонус не списывается. 4. Нужно отработать сумму бонуса, Вы будете видеть бонус и размер отработки в лк компании. 5. Действуют до 100$ на счетах Робофорекс. Для ФБС, бонус не выводится, Слитое отрабатывать не надо, бонус при снятии не списывается, ограничений по торговле нет. Исходя из того что вы написали, будет логичнее открыть счет в FBS, так как, в робо может быть такое (мы не профи) что можем потерять деньги, и потом в последствии систематических сливов, нам нужно будет отработать потерянныЕ бонусы, прежде чем сможем снять хоть один доллар, не говоря уже о ограничениях на торговлю. Forex-особые, Спасибо за помощь. | ||
Тут вот такой вопрос появился, в общем решил подключить FBS счет к форуму, и чисто случайно, нажал на "получить 5$" (реально случайно) и как теперь быть? Тех.поддержка говорит что не начислят бонус с форума, нужно открыть другой микро счет, а другой микро счет открыть не возможно, потому что лимит исчерпан, можно открыть только три разных счета по одному (микро, стандарт, безлимитный) Что делать подскажите?? | ||
Svist
в робо может быть такое (мы не профи) что можем потерять деньги, и потом в последствии систематических сливов, нам нужно будет отработать потерянныЕ бонусы, прежде чем сможем снять хоть один доллар, Потерянные Бонусы отрабатывать в Робофорекс не нужно, нужно отработать чтобы вывести сам бонус, Вы будете видеть в лк компании размер бонуса и размер отработки для вывода бонуса, прибыль выводиться без ограничений. В остальных компаниях бонус не выводится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2012 в 13:48) | ||
Svist, по поводу отработки имелось в виду, для снятия бонуса. А так, если вы слили бонус или его часть, а потом снова заработали, то всё, что сверху бонуса доступно к выводу. Оставшуюся сумму бонусов можете посмотреть в ЛК итам же инфу по его отработке. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Подскажите пожалуйста я получил 5 баллов от реферала тоесть этот реферал зарегистриривался на робофорекс или он зарегистрировался на форекс особый за что дали 5 баллов? | ||
DenisBezb
Подскажите пожалуйста я получил 5 баллов от реферала тоесть этот реферал зарегистриривался на робофорекс или он зарегистрировался на форекс особый за что дали 5 баллов? Нужно читать рассылку от администрации, в сообщениях в профиле, все получили по 5 баллов от наших партнеров спонсоров Акции Депозит за общение, в честь праздника дня трейдера. И рефералы тут не при чем. Можете прочитать тут http://forex.osobye.ru/novosti/s-dnem-treidera.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2012 в 13:46) | ||
Это что , очередное надувательство? Счет в робофофорексе был. Открыл новый , согласно, правилам "Депозит за Общение". Требует прикрепить партнера , при набирании этого партнера с английского идет переключение на русский (здр). и, что за дурдои, паспорт к лицу прислонять для верификации в робофорексе. Тогда на каком основании средства вводятся в эту систему, это , что из народа клоунов делаете? Вопрос в поддержку тоже , пистменно задать нельзя, по выше названным причинам, не могу указать код партнера. Если такая фигня с мелочей, что будет при реальной торговле? Вопрос риторический кухня есть кухня и самая натуральная, в самом плохом ее смысле. | ||
KROT62
Это что , очередное надувательство? Счет в робофофорексе был. Открыл новый , согласно, правилам "Депозит за Общение". Требует прикрепить партнера , при набирании этого партнера с английского идет переключение на русский (здр). и, что за дурдои, паспорт к лицу прислонять для верификации в робофорексе. Тогда на каком основании средства вводятся в эту систему, это , что из народа клоунов делаете? Вопрос в поддержку тоже , пистменно задать нельзя, по выше названным причинам, не могу указать код партнера. Если такая фигня с мелочей, что будет при реальной торговле? Вопрос риторический кухня есть кухня и самая натуральная, в самом плохом ее смысле. А кто Вас надул? Вам все написали, если Ваш счет не в нашей партнерской группе, по условиям Акции вывод на счета в компании Рбофорекс возможен только на прикрепленные к нашей партнерской группе. Вам все написали что нужно сделать. KROT62
при набирании этого партнера с английского идет переключение на русский (здр). Вы наверное не умеете пользоваться компьютером? Если у Вас идет автопереключение, То это Ваша проблема, снимите в Вашем компьютере в настройках языка, галочку с автопереключения языка. И если Вы сами не хотите выполнять условия для вывода бонусных баллов, то причем тут мы? Все условия прописаны. Для каждой компании. И при чем тут компания Робофорекс? Сразу видно, когда человек сам не выполняет правила и условия, и у него все виноваты, кроме него самого. Вы можете вывести на счет в компанию Фрешфорекс, там не нужно прикрепления счета, обязательна только верификация. Если такая фигня с мелочей, что будет при реальной торговле? Вопрос риторический кухня есть кухня и самая натуральная, в самом плохом ее смысле.
Найдите сначала хотя бы одного человека которого бы мы обманули. А потом уже что то пишите. Вы описываете Ваши личные причины не знания компьютера, а не обман Вас с нашей стороны, или со стороны какой либо из компаний партнеров. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2012 в 11:30) | ||
Для тех у кого отклонена заявка на вывод в компанию Робофорекс по причине отсутствия счета в партнерской группе нашей социальной сети.
Из личного кабинета в компании Робофорекс, откройте новый счет, в графе код партнера поставьте plh. Поменяйте счет в своем профиле на нашем сайте и закажите вывод заново. Все это делается в течение 3-5 минут. Не заказывайте Вывод на электронные кошельки, бонусные баллы не выводятся на какие либо платежные системы. А так же, на счета 5 или 7 значные, таких не существует в компании Робофорекс. | ||
Открыл счет в FBS через личный кабинет. Но не пойму попал ли счет в партнерскую группу "Социальной сети Форекс Особые". Указано "счет агента / реферала 54210", это счет "Социальной сети Форекс Особые" или нет? | ||
kukul3
Открыл счет в FBS через личный кабинет. Но не пойму попал ли счет в партнерскую группу "Социальной сети Форекс Особые". Указано "счет агента / реферала 54210", это счет "Социальной сети Форекс Особые" или нет? Напишите в лс номер счета посмотрим. Наш счет 46385 Наша ссылка для открытия счета https://my.fbs.com/registration/real/ppw/1055?lang=ru& ОТкрыть счет в ФБС Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 августа 2012 в 12:32) | ||
Forex-особые
Для тех у кого отклонена заявка на вывод в компанию Робофорекс по причине отсутствия счета в партнерской группе нашей социальной сети.
Из личного кабинета в компании Робофорекс, откройте новый счет, в графе код партнера поставьте plh. Поменяйте счет в своем профиле на нашем сайте и закажите вывод заново. У меня вот заявку-то на вывод приняли и денюжки списали, а на счёт в Робофорексе не "капнули" и где ж мои чумачеччии 5$ ?? Эххх.. :hoho: Пустячооок, а неприятно ((( Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 августа 2012 в 15:53) | ||
RRikkitikkitavi
У меня вот заявку-то на вывод приняли и денюжки списали, а на счёт в Робофорексе не "капнули" и где ж мои чумачеччии 5$ ?? Эххх.. Пустячооок, а неприятно ((( Вот прочитал Ваше сообщение, и стало мне тоже ну просто оооочень неприятно, вроде бы Вы и выводили уже бонусные баллы, и давно уже на сайте, а то ли запамятовали, а может и вовсе не читали правила и условия Акции "Депозит за общение", если вдруг такая несуразица получилась так вот тут http://forex.osobye.ru/postbonus.html, можно прочитать заново что и как. Да еще тема есть в этом разделе, Заявки на вывод, где так же все написано то. Ну а если Вам все таки лень прочитать цитирую: п3. Выплата бонусов производится с 1 по 7 число каждого месяца по заказу участника и зачисляется на счет МТ4 компании «RoboForex» и/или "FBS Markets", "FreshForex" прикрепленный в профиле участника. Вывод может быть заказан один раз в месяц с 26 до 1 числа. Сумма вывода может быть поделена на счета компаний, но не может составлять менее 5$. Вывод в компанию "FreshForex" не менее 10$ ( Пример: у Вас на балансе 10$, Вы можете заказать вывод 5$ на счет Робофорекс и 5$ на счет ФБС). Но не более 50$ на счет каждого партнера в месяц. Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 августа 2012 в 17:04) | ||
Всё читала раньше, да и выводила-то всего 1 раз, вот и спутала вывод с выплатой, так что извиняйте, спасибо за ответ..теперь только ждать. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.