Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Отзывы о работе ПАММ фондов Пантеон Финанс

Отзывы инвесторов о работе ПАММ фондов Пантеон Финанс

Медаль
iSergio, Страховые обязательства по консервативному ПАММ фонду у многих инвесторов вызывают сомнения, но на мой взгляд комбинация управляющих там подобрана настолько тщательно, что до страхового случай просто не дойдёт, что можно назвать заслугой брокера, потому что хороших управляющих мало, и если брокер сумел привлечь их на свою площадку, то это говорит о том, что он намерен работать долгосрочно.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Вот интересно получается, что агрессивный фонд на этой неделе принёс инвесторам всего лишь на чуть-чуть больше, чем консервативный - 0,84% против 0,69%. Выходит, что не всегда агрессоры намного выгоднее консерваторов. И это при том, что риски в них несравненно выше.
Медаль
тень
Страховые обязательства по консервативному ПАММ фонду у многих инвесторов вызывают сомнения, но на мой взгляд комбинация управляющих там подобрана настолько тщательно, что до страхового случай просто не дойдёт, что можно назвать заслугой брокера, потому что хороших управляющих мало, и если брокер сумел привлечь их на свою площадку, то это говорит о том, что он намерен работать долгосрочно.

А почему сомнения вызывают? Не думаю. что брокеру есть смысл каким-то образом нарушить эти условия. Тем более, что , как Вы правильно отметили, портфель подобран так, что вероятность наступления страхового случая практически исключён. Я вообще сомневаюсь в том , что фонд может просесть хоть на один ТП.
Медаль
iSergio, Вы реально себе представляете какую сумму общую сумму компенсаций придётся выплатить если к примеру тот же консервативный ПАММ фонда сольётся полностью? :smile: Просто ни Вы ни я сейчас судить об этом не может потому что подобных ситуаций не возникало. Так что здесь можно будет судить только в случае возникновении такой ситуации, но я тоже думаю, что такое даже теоретически вряд ли возможно.
Медаль
тень
Вы реально себе представляете какую сумму общую сумму компенсаций придётся выплатить если к примеру тот же консервативный ПАММ фонда сольётся полностью? smile

Да уж, сумма будет не самой маленькой, это точно! :shock: Поэтому, видно, и собрали самых хороших управляющих в одном портфеле. Да и ТП в три месяца однозначно не даст всем сразу не только одновременно слиться, но и вообще просесть. Так что, я полагаю, что такой инструмент и без страховки более чем надёжен.
Медаль
iSergio
Да уж, сумма будет не самой маленькой, это точно! :shock: Поэтому, видно, и собрали самых хороших управляющих в одном портфеле. Да и ТП в три месяца однозначно не даст всем сразу не только одновременно слиться, но и вообще просесть. Так что, я полагаю, что такой инструмент и без страховки более чем надёжен.

Именно так, потому что в Пантеон-Финанс администрация хорошо осознаёт этот факт, поэтому и трейдеры в консервативном фонде пожалуй лучшее, что если на ПТ и Форекс-Тренде, потому что только таким управляющим можно доверить финансовый инструмент с такой большой капитализацией. Но считаю, что по мимо них в Пантеон-Финанс есть также немало других достойных управляющих разных типов, что даёт инвестору большой выбор при создании своего инвестиционного портфеля.
Медаль
тень
Именно так, потому что в Пантеон-Финанс администрация хорошо осознаёт этот факт, поэтому и трейдеры в консервативном фонде пожалуй лучшее, что если на ПТ и Форекс-Тренде, потому что только таким управляющим можно доверить финансовый инструмент с такой большой капитализацией. Но считаю, что по мимо них в Пантеон-Финанс есть также немало других достойных управляющих разных типов, что даёт инвестору большой выбор при создании своего инвестиционного портфеля.

Полностью поддерживаю Ваше мнение по поводу того, что хороших управляющих там достаточно. Действительно, выбор инструментов для инвестирования может удовлетворить практически любого инвестора. Что касается фондов, то я считаю, что консервативный подходит тем инвесторам, которые просто хотят, чтобы их деньги были в самой "благоприятной" среде. :smile: А вот агрессивному есть очень хорошая альтернатива в виде индексов.
Медаль
iSergio

Полностью поддерживаю Ваше мнение по поводу того, что хороших управляющих там достаточно. Действительно, выбор инструментов для инвестирования может удовлетворить практически любого инвестора. Что касается фондов, то я считаю, что консервативный подходит тем инвесторам, которые просто хотят, чтобы их деньги были в самой "благоприятной" среде. :smile: А вот агрессивному есть очень хорошая альтернатива в виде индексов.

Стабильный фонд также достоин внимания, правда в сравнении с консервативным он выглядит пока поскромнее, но ПАММ фонды появились не так давно, так что окончательные выводы подводить ещё рано. А вот агрессив пока ожидания инвесторов не особо оправдывает, хотя в общем то удивляться нечему потому что такой тип ПАММ всегда нестабилен, а портфель из нескольких управляющих лишь немного может урезать общий убыток в сравнении с обычным ПАММ 1.0.
разработанный уникальный сервис, позволяющий сотрудничать не только с управляющими компании пантеон, но и с разными инвестиционными брокерами в рамках одной площадки. По сути, компания позиционирует себя, как супермаркет, где в одном месте собраны предложения от разных финансовых партнеров.
в Пантеон-Финанс есть также ПАММ 2.0 – главным преимуществом ПАММ 2.0 является возможность распределения между управляющим и инвесторами не только прибыли, но и рисков. Обладая всеми преимуществами классической ПАММ системы, ПАММ 2.0 значительно повышает уровень безопасности инвестиций и обеспечивает гарантированную ответственность управляющего за доверенные ему средства. С помощью ПАММ 2.0 вы страхуете свои инвестиции.
ПАММ Индекс: совершенно новый, уникальный продукт, позволяющий максимально снизить ваши риски путём формирования максимально сбалансированного портфеля из ПАММ счетов. Фактически, это уже готовый инвестиционный портфель, собранный для вас аналитиками компании из наиболее перспективных и стабильно зарабатывающих управляющих.
Пантеон Финанс предоставляет пакетное инвестирование, главное преимущество, которого это быстро составить портфель инвестиций из ПАММ счетов. Вам не нужно копаться в рейтинге ища нужный памм счет и по отдельности заключать оферты с управляющими трейдерами.
ПАММ Фонды - уникальный инструмент, который позволяет не
только получать значительный доход, но и гарантирует защиту от убытков. Принцип
работы ПАММ фонда прост: вы инвестируете в готовый «портфель» из нескольких
ПАММ счетов, которые были отобраны аналитиками и экспертами компании. Сумма
ваших инвестиций будет автоматически распределена между всеми управляющими, чьи
ПАММ счета входят в тот или иной ПАММ фонд.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2014 в 02:28)
Медаль
Из за небольшого входа в фонд от 100 баксов, можно инвестировать именно в фонды. Если капитал не большой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2014 в 15:25)
Медаль
Dream

Из за небольшого входа в фонд от 100 баксов, можно инвестировать именно в фонды. Если капитал не большой.
Единственный минус этих фондов, на мой взгляд, это длинный срок инвестирований, вот если бы ТП сократили до месяца, думаю тогда желающих вложиться в фонды было бы еще больше. А так инвесторы пользуются индексами с ТП всего неделю.
eryoma
Единственный минус этих фондов, на мой взгляд, это длинный срок инвестирований, вот если бы ТП сократили до месяца

А Вы вообще внимание на фонды обращали? их 3, и соответственно по каждому разные ТП, 1 неделя, 4 недели и 12 недель, выбирайте на свой вкус.
Медаль
fxc

eryoma
Единственный минус этих фондов, на мой взгляд, это длинный срок инвестирований, вот если бы ТП сократили до месяца

А Вы вообще внимание на фонды обращали? их 3, и соответственно по каждому разные ТП, 1 неделя, 4 недели и 12 недель, выбирайте на свой вкус.

Это точно, долгий срок инвестирования только у ПАММ фонда Консервативного, но и результаты у него нормальные как по названию, за последние 10 недель 8% прибыли, но зато страховка, у Агрессивного фонда результат лучше 18% , но без страховки ).
Медаль
тень

Как вы считаете насколько выгодна страховка?
Медаль
Александра

Как вы считаете насколько выгодна страховка?

Я думаю, что в отношении ПАММ фондов нет смысла обсуждать этот вопрос, поскольку страховка от инвестора не требует никаких дополнительных финансовых вложений, да и ПАММ фонды составлены из таких управляющих, которые вряд ли в своей торговле смогут допустить возникновение страхового случая, а в случае, если какой-либо из них серьёзно ухудшит результативность - брокер произведёт рокировку( что уже было в практике), заменив наиболее убыточного управляющего на более перспективного.
Медаль
тень

Я думаю, что в отношении ПАММ фондов нет смысла обсуждать этот вопрос, поскольку страховка от инвестора не требует никаких дополнительных финансовых вложений, да и ПАММ фонды составлены из таких управляющих, которые вряд ли в своей торговле смогут допустить возникновение страхового случая, а в случае, если какой-либо из них серьёзно ухудшит результативность - брокер произведёт рокировку( что уже было в практике), заменив наиболее убыточного управляющего на более перспективного.

Конечно в таком случае страховка это довольно выгодное мероприятие. И нечего жалеть что какая то часть средств будет на это отвлекаться. Даже если и не настанет страховой случай - спокойствее оно тоже дорого стоит.
Медаль
andrstar

Конечно в таком случае страховка это довольно выгодное мероприятие. И нечего жалеть что какая то часть средств будет на это отвлекаться. Даже если и не настанет страховой случай - спокойствее оно тоже дорого стоит.

Единственный ПАММ фонд, который не имеет страховки - агрессив, но опять же если посмотреть на этот вопрос глубже, то это вполне логично, потому что ни одна компания не возьмётся страховать агрессоров, т.к. в торговле допускаются слишком высокие риски, но тем не менее за счёт диверсификации у фонда гораздо больше перспектив, чем у отдельно взятого управляющего.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2014 в 11:03)
Dream

чего-то странный фонд от 100$ инвестиции что ли?)
Медаль
fxmonster76

чего-то странный фонд от 100$ инвестиции что ли?)

Абсолютно верно, минимальный вход всего 100 долларов, потому что расчёт брокером делается на большое количество разных инвесторов, большинство из которых являются мелкими вкладчиками, однако за счёт величины торгового период, а также грамотной работы управляющих ПАММ фонды показывают неплохие результаты, так что можно сказать, что одним из главных их плюсов является минимальный порог входа, который доступен практически для каждого.
Медаль
тень
Единственный ПАММ фонд, который не имеет страховки - агрессив, но опять же если посмотреть на этот вопрос глубже, то это вполне логично, потому что ни одна компания не возьмётся страховать агрессоров, т.к. в торговле допускаются слишком высокие риски, но тем не менее за счёт диверсификации у фонда гораздо больше перспектив, чем у отдельно взятого управляющего.

Ну а смысл делать обеспечение при безразмерных плечах, так в принципе вероятность слива вообще очевидна, так что тут никто и делать никаких гарантий не будет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад