Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Отзывы о работе ПАММ фондов Пантеон Финанс

Отзывы инвесторов о работе ПАММ фондов Пантеон Финанс

Медаль
Я всегда отслеживал работу фондов компаний ПФ и ФТ. Что могку сказать касательно мнения своего - не думаю что показатели были рисованные. Смотрел некоторых управляющих деятельность, - в основном ровная из-за того что малая прибыль бралась на неделе с большими рисками, но и проскакивали просадки в 10-20% за неделю у того же Хозяина например или Персиуса, которые подкашивали весь командный результат. Так что из-за этого идея и претерпела крах считаю.
Медаль
Огурцов

О Форекс Тренде до проблем слыхал что они там рисуют доходности ПАММ счетов и депозиты... А вот про Пантеон Финанс точно ничего не могу сказать. Зачем рисовать чего-то брокеру когда у него всё в порядке, только вот никто не ожидал что может закрыться такой брокер.
Медаль
Pascal

Огурцов

О Форекс Тренде до проблем слыхал что они там рисуют доходности ПАММ счетов и депозиты... А вот про Пантеон Финанс точно ничего не могу сказать. Зачем рисовать чего-то брокеру когда у него всё в порядке, только вот никто не ожидал что может закрыться такой брокер.

Судя по всему, то вы слышали про доходность на этом форуме. Знаеет. я сама инвестировала в счета Пантеона и выходило довольно неплохо. И если бы не то, что компания обанкротилась, то я бы и продолжала инвестирование. Так что я ничего не могу сказать о рисованности показателей - все таки ничего не было нарисованным.
Медаль
Дёмина

То что ПАММ фонды и ПАММ счета Пантеон Финанса приносили хорошие доходы многие знают и скорее всего это и причина обонкротившимся компании(( А вот Форекс Тренд рисовал не только доходы, но и депозиты ПАММ счетов и т.д. Про Пантеон не знаю что сказать.
Медаль
Pascal

Дёмина

То что ПАММ фонды и ПАММ счета Пантеон Финанса приносили хорошие доходы многие знают и скорее всего это и причина обонкротившимся компании(( А вот Форекс Тренд рисовал не только доходы, но и депозиты ПАММ счетов и т.д. Про Пантеон не знаю что сказать.

Интересно, а как ФТ это делал? И вообще, с чго вы это взяли? многие та и про Пантеон говорят, что там тоже были результаты нарисованные. На мой взгляд, то компания просто обанкротилась или вполне возможно, что сейчас ее продали и таким образом хотя бы что - то можно будет вернуть, что вряд ли. Новый хозяин не захочет расплачиваться с долгами старыми.
Медаль
Дёмина

Никто не купить эту компанию, зачем брокер с такой репутацией! В Инстафорексе меня утверждала одна модераторща что депозиты, доходы на Форекс Тренде нарисованные, а я всё равно не верил, своё хотел сделать правым... А так других фактов нет.
Медаль
Pascal, это она говорила когда еще компания работала и платила проценты? Пантеон и ФТ это одна и та же компания только разные названия. Одна шайка мошенников.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

Да, она мне сказала это в ноябре месяца прошлого года, когда Форекс Тренд и Пантеон работал на полную, и я в те времена в Пантеоне был новичком, получал бонусы и инвестировал... так хотелось ей не верить. Но как бы не было она знала, только вот не знаю откуда))
Медаль
Знаете, на самом деле Пантеон довольно неплохо раньше работал. К примеру, я сама в период военных дейсвий именно благодаря форуму и инвестированию смогла выжить и удержаться на плаву. Да, возможно и нарисованные результаты были, но тем не менее, давали и людям заработать. А сейчас вообще полная катастрофа.
Медаль
Дёмина, мне нужно было раньше там писать сообщения и выводить деньги. А то очень поздно начал и очень мало заработал. А вы зачем инвестировали нужно было выводить все деньги!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Pascal
Да, она мне сказала это в ноябре месяца прошлого года, когда Форекс Тренд и Пантеон работал на полную, и я в те времена в Пантеоне был новичком, получал бонусы и инвестировал... так хотелось ей не верить. Но как бы не было она знала, только вот не знаю откуда))

Возможно из компании утечка информации была. Или же некоторые, кто без фанатизма верил, просто догадались увидив суммы на счетах топ-управов. Я лично глазам не верил). И развитие было, фонды появились, очень стабильно в целом прибыль приносили, что ещё дополнительно хоть и косвенно указывали на возможный скам.
Медаль
Фастовец Николай

Дёмина, мне нужно было раньше там писать сообщения и выводить деньги. А то очень поздно начал и очень мало заработал. А вы зачем инвестировали нужно было выводить все деньги!

Знаете, я тоже уже об этом пожалела. Но я таким образом планировала все таки создать свой пассивный доход. Вот и начала инвестировать. А потом все таки и началась эта катавасия с деньгами. Честно говоря, то не знаю, насколько были рисованными результаты по фондам, но состав в целом в фондах Пантеона был нормальный.
Медаль
Дёмина

Знаете, на самом деле Пантеон довольно неплохо раньше работал. К примеру, я сама в период военных дейсвий именно благодаря форуму и инвестированию смогла выжить и удержаться на плаву. Да, возможно и нарисованные результаты были, но тем не менее, давали и людям заработать. А сейчас вообще полная катастрофа.

Подтверждаю . Потому что два года я кормился с этой конторы и выводил и прибыль от инвестиций и бонусы . В итоге заработал почти в 10 раз больше , чем в конце там оставил после кризиса. Памм система работала у них хорошо , взять хотя бы безрисковые счета памм 2.0, куда очень трудно было пробиться , чтобы сделать инвестицию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2015 в 18:19)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 9 10 11 12 13
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад