as10
Можно сказать условия для трейдеров средние. Компания в основном ориентируется на инвесторов, а чем больше инвесторов - тем больше зарабатывает управляющий ПАММ.
Если бы компания в основном ориентировалась только на инвесторов то у управляющих не было у нее которые успешно работают несколько лет. Выгодно и безопасно инвестировать в ее топовых управляющих. |
Я думаю что если инвестировать в ПАММ счета то лучше всего чтобы фонд не был агрессивен потому что это большая вероятность того что они могут слить, а могут и нет но гадать мы не будем, ну да он может принести и хорошую прибыль не спорю, ну лучше давать деньги туда где фонд умеренный где по нормальному без риска работают. |
С Пантеон сотрудничаю недавно,6 месяцев.Дивидинды с ПАММ счета около 10% в иесяц.Плохого ничего не скажу,в истекшем году платили исправно,вот только с конца декабря висит выплата и пока никаких продвижений.На форумах пишут что был какой-то сбой |
eryomaСамая менее рискованная инвестиция это банковский вклад
Это ж сколько надо вкинуть денег, чтобы жить на проценты со своего депозита?
Кстати, за Пантеон, уже две недели тянется Аудит по неправильному начислению дивидендов. Форум MMGP, уже закинул эту контору в ПРОБЛЕМНЫЕ, а это значит, что притока денег уже не будет. Хотя, радует тот факт, что обычные хайпы принимают деньги до конца, а Пантеон приостановил и выдачу и вклады, что дает малюсенькую надежду на, хотя бы возврат своих средств. Мои посты заставляют задуматься. |
Карлеут
Форек Тренд как партнер Пантеона тоже начал свой аудит. Как поступать в данной ситуации никто толком не знает. Компания уверяет, что в ближайшем времени все наладится, но так ли это? |
Я думаю что да когда есть хоть какая та страховка то тогда просто, легче будет инвесторам что в случаи там слива, им компенсируют не всю сумму там, а часть ее но все же это как бы не очень и хорошо, что человек надеялся на одно, а получилось другое и следует выбрать хороший ПАММ счет если такой есть. |
darkvein
Я думаю что да когда есть хоть какая та страховка то тогда просто, легче будет инвесторам что в случаи там слива, им компенсируют не всю сумму там, а часть ее но все же это как бы не очень и хорошо, что человек надеялся на одно, а получилось другое и следует выбрать хороший ПАММ счет если такой есть.
Вы забываете один нюанс - страхуются консервативный и стабильный фонды компании Пантеон Финанс только от торговых рисков, связанных с работой трейдера, но никак не от неторговых, связанных с самой компанией. |
Аудит наладился сегодня! Только вот выплаты не будут, даже невозможно заказать выплату. Скорее всего этот вопрос решат до апреля, а может до мая. Но самое главное чего-то делается чтоб не терять компанию. |
Согласен, Пантеон говорил до 16 наладит, и сделал, значит люди будут стараться вытянуть компанию.Чтож, это хорошо, значит будем ждать хороших новостей. и дальше продолжим там работу, и фонды возможно начнут приносить по больше доход. |
h1tm2nСогласен, Пантеон говорил до 16 наладит, и сделал, значит люди будут стараться вытянуть компанию.Чтож, это хорошо, значит будем ждать хороших новостей. и дальше продолжим там работу, и фонды возможно начнут приносить по больше доход.
Ну где же сделал?! О чем вы говорите, когда у меня аудит в ПФ как не был пройдет так и не пройден до сих пор. Компания уже не показывает признаков жизни больше двух месяцев и лично я уже не верю что Пантеон "оживет". |
ixionНу где же сделал?! О чем вы говорите, когда у меня аудит в ПФ как не был пройдет так и не пройден до сих пор. Компания уже не показывает признаков жизни больше двух месяцев и лично я уже не верю что Пантеон "оживет".
Вы наверное воспользовались лишними деньгами на счету когда произошел сбой в системе, потому что на сайте компании, а точнее в новостях написано следующее.
На сегодняшний день, осталось 1432 пользователя, у которых в период проблем на сайте были совершены финансовые операции. По ним пока аудит не проведен полностью, а только исправлены суммы в распоряжениях. По этим клиентам, полный аудит будет проведен в течение этой недели. |
Vlada
Вы наверное воспользовались лишними деньгами на счету когда произошел сбой в системе, потому что на сайте компании, а точнее в новостях написано следующее.
Вот именно что нет. Более того скажу вам, что я не совершал вообще никаких операций как более чем за месяц до сбоя, но аудит у меня так и не пройден. В любом случае говорить сейчас как о самом ПФ, так и о его фондах не имеет смысла. Компании не выплачивает, а фонды не приносят никакой прибыли. |
ixionВот именно что нет. Более того скажу вам, что я не совершал вообще никаких операций как более чем за месяц до сбоя, но аудит у меня так и не пройден. В любом случае говорить сейчас как о самом ПФ, так и о его фондах не имеет смысла. Компании не выплачивает, а фонды не приносят никакой прибыли.
Согласен, зачем о них говорить, если нет выплат.А то что фонды работают и инвесторы пока там, так это уже как заложники, их не выпускают с деньгами,а когда еще пойдет нормальная работа. и пойдет ли вообще, это уже не известно. |
h1tm2n, насчет того что инвесторы еще на Пантеоне и инвестируют в ПАММ-фонды - так это не удивительно, ведь для инвестирования особых трудов и усилий прикладывать не нужно. А вот почему управляющие-трейдеры еще работают на Пантеоне это вопрос. |
ixion
h1tm2n, насчет того что инвесторы еще на Пантеоне и инвестируют в ПАММ-фонды - так это не удивительно, ведь для инвестирования особых трудов и усилий прикладывать не нужно. А вот почему управляющие-трейдеры еще работают на Пантеоне это вопрос.
В каком смысле "почему еще работают управляющие"? А почему бы им не работать? Инвесторы есть, терминал работает, сегодня появилась кнопка для заказа вывода средств. Ситуация вроде как налаживается, зачем куда-то бежать если работа в компании Пантеон - стабилизируется? |
eryomaВ каком смысле "почему еще работают управляющие"? А почему бы им не работать? Инвесторы есть, терминал работает, сегодня появилась кнопка для заказа вывода средств. Ситуация вроде как налаживается, зачем куда-то бежать если работа в компании Пантеон - стабилизируется?
Что-то не заметил я стабилизации работы в компании, потому как даже тот же аудит по моему счету до сих пор не проведен, а вы тут про возможность вывода говорите. Вот когда начнется стабильный вывод средств, тогда и будем говорить о стабилизации ситуации на Пантеоне. |
eryomaВ каком смысле "почему еще работают управляющие"? А почему бы им не работать? Инвесторы есть, терминал работает, сегодня появилась кнопка для заказа вывода средств. Ситуация вроде как налаживается, зачем куда-то бежать если работа в компании Пантеон - стабилизируется?
Кнопка может и появиться а средства то выводят?Я не могу понять, если там украл миллионы работник, и крал на протяжении долгого периода, как такое нельзя было заметить ?Мне кажется, здесь может быть хорошее вранье, под видом правды. |
h1tm2n, а вы что действительно поверили в эту байку?! Разумеется никакой кражи со стороны финансового директора компании не было, дело совершенно в другом. Многие клиенты ПФ предполагают что брокер работал по системе финансовой пирамиды, которая как известно рано или поздно начинает рушиться. |
Я вот доверчивый, и поверил в эту байку.но ведь все так у них вроде правильно сделано, и инвесторы, и максимальное плечо 1к 100, и вывод на межбанк, все как в нормальных конторах.А если так, то пока не будет чего то внятного с ПФ. и обсуждать можно только то, что это все обман. |
В Пантеоне я попал в число тех, кто воспользовался средствами полученными в результате сбоя.Т.к в течении недели я занимался досрочным выводом и доливками под профитные сделки. Аудит у меня пройден сегодня после РО. Появилась возможность пополнять баланс, а вот на вывод пока нет. Ну хоть какое-то движение вперёд. Будем надеяться на лучшее :smile:... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2015 в 02:10) |