С пантеон финанс как-то не сложилось. Они меня забанили и оштрафовали после второго сообщения на их форуме. А это значит что данный дц или просто бедный
НУ это Вы уж совсем перегнули, посмотрите на ПАММ счета, что у них есть в рейтинге, там денег хватает, а фонды просто прелесть, для инвестирования, все понятно и очень удобно, для новичков самое лучшее начало, особо и разбираться не надо, есть страховка.
Darina, Верно, не говоря уже о том, что Пантеон себя за достаточно короткий срок зарекомендовал себя как надёжный брокер, что в первую очередь важно для инвесторов, т.к. безопасность для своих вкладов большинство из них ставит на первое место, а следовательно вкладывают в первую очередь в наиболее надёжных брокеров Форекс.
На мой взгляд, Пантеон Финанс, если сравнивать компанию с ближайшим конкурентом Форекс Тренд, несмотря на меньший срок работы, является более конкурентоспособным, так как сотрудничает с другими брокерами-партнёрами и можно сформировать более сбалансированный и разнообразный инвестиционный портфеть, раньше конкурентов разработал вариант индексного инвестирования.
а мой взгляд, Пантеон Финанс, если сравнивать компанию с ближайшим конкурентом Форекс Тренд
Я бы не говорил, что они уж сильные конкуренты, в чем то они сотрудничают, думаю это более партнерские компании, чем конкуренты, да и индексы разработал Форекс Тренд, а вот Пантеон дал то, что очень многих инвесторов приманило это вариант индексного инвестирования в ПАММ фонды, со страховкой.
Panas, ФТ и ПФ вообще не конкуренты, а просто дополняют друг друга разными ПАММ инструментами, в чём собственно и заключена на мой взгляд их главная прелесть :smile: . А вот на счёт выбора-то каждый инвестор предпочтёт то, что ему больше подходит. Если нет особого желания или возможности заниматься ПАММ активно - то ПАММ фонды Пантеона будет отличным вариантом, а кто старается чаще использовать свой капитал за счёт короткого ТП, то индексы ФТ подойдут больше.
Если нет особого желания или возможности заниматься ПАММ активно - то ПАММ фонды Пантеона будет отличным вариантом
Согласен, ПАММ фонды дают возможно не тратить времени на инвестирование и при этом быть спокойным за свои деньги и результат инвестирования, в фонды можно инвестировать вообще не имея никакого опыта на форекс.
Сегодня лишь первый раз глянул на Пантион Финанс и ихние ПАММы, конечно же довольно все солидно. Особенно хотелось отметить, одного трейдера, который имея средств меньше двух тысяч и при этом получил инвестиций более 800 тысяч. Вот коллеги-трейдеры к чему нужно стремиться. Я всегда знал, что главным на форекс это стабильность, а не громадные проценты прибыли.
Особенно хотелось отметить, одного трейдера, который имея средств меньше двух тысяч и при этом получил инвестиций более 800 тысяч. Вот коллеги-трейдеры к чему нужно стремиться. Я всегда знал, что главным на форекс это стабильность, а не громадные проценты прибыли.
Так прелесть рейтинга Пантеона в том, что даже новички могут на время выбиваться на ТОПовые места и привлекать внимание инвесторов и получать инвестиции. Хотя фонды конечно формировали из проверенных трейдеров.
Naum, Правильно, и Пантеон чётко учитывает момент того, что ПАММ фонды должны работать стабильно, т.к. те гарантии, которые предоставляются, должны быть не пустыми обещаниями.Поэтому и идёт такой жёсткий отбор управов, но как для нас, инвесторов, от этого только плюсы.
Поэтому и идёт такой жёсткий отбор управов, но как для нас, инвесторов, от этого только плюсы
Ну так они ж еще и страхуют ПАММ фонды, так что отбор они сделали очень даже хороший, можно посмотреть хотя бы статистику за время работы фонов, они хоть и относительно молодые, но все же очень хорошо получается.
ПАММ фонды должны работать стабильно, т.к. те гарантии, которые предоставляются, должны быть не пустыми обещаниями
Конечно, компания в этом заинтересована, ни для кого не секрет, что если фонды перестанут зарабатывать инвесторам, то и инвестиции оттуда уйдут, а компании это не нужно, я постепенно увеличиваю инвестиции в фонды, конечно же основной упор все же делаю на консервативный, пока идет очень не плохо, примерно 50% годовых, учитывая страховку, то это очень даже не плохо.
Naum, Да, где-то примерно так и получается. У консервативного ПАММ фонда средняя доходность держится в пределах 4% в месяц, и если такие результаты он будет сохранять, то за год даже без реинвестирования прибыли прибыль будет доходить до 45%, а это не так плохо с учётом тех страховок, которые по нему предоставляет Пантеон-Финанс.
Naum, Да, где-то примерно так и получается. У консервативного ПАММ фонда средняя доходность держится в пределах 4% в месяц, и если такие результаты он будет сохранять, то за год даже без реинвестирования прибыли прибыль будет доходить до 45%, а это не так плохо с учётом тех страховок, которые по нему предоставляет Пантеон-Финанс.
Не хочу показаться жадным. Но мне этого, честно говоря, мало. Стабильность - это отлично. Но хочется хотя бы 8 % ежемесячно.
supperperec, Я бы вообще хотел зарабатывать 20% в месяц :smile: Но наши желание это одно, а реальность-это совершенно другое. Я и не спорю, можно добиться доходности в инвестировании в 10% в месяц, но весь вопрос сколько её получится удерживать? Поэтому как по мне - то лучше работать по принципу "тише едешь-дальше будешь". А если сравнить доходность консервативного ПАММ фонда с банками - то разница огромная, даже при 3% прибыли в месяц, и тех гарантиях, которые предоставляет Пантеон. И ещё - для новичков-инвесторов есть существенный плюс в том плане, что они могут начать зарабатывать сразу, даже не имея первоначального опыта.
Не хочу показаться жадным. Но мне этого, честно говоря, мало. Стабильность - это отлично. Но хочется хотя бы 8 % ежемесячно.
Помимо стабильности, Консервативный дает страховку, то есть инвестор не может потерять более 5% за 3 месяца, а если хотите % по больше, то можете инвестировать в фонд Стабильный, там доходность, если брать периоды по 3 месяца, т опо выше будет, но все равно не 8% в месяц.
Naum, Я думаю, что достоинства консервативного ПАММ фонда можно оценить только после того, как поработаешь в ПАММ инвестировании какое-то время, потому что только тогда будет опыт работы с горе-управляющими, которые могут принести больше убытков, чем прибыли, и в результате приходишь к тому, что пусть лучше будет меньший процент, но зато основная часть ( или все) средств надёжно застрахована.
По мне то такие управляющие = равны горе инвесторам. Те же люди и с тойже целью - побыстрее получить прибыль. Так что думаем или риск благородное дело или тише едешь ,дальше будешь. Смотрим мониторинги и учимся их правильно читать !
macdak66, Верно, но если инвестор обладает достаточной суммой для того, чтобы хорошо зарабатывать при самом минимальном риске то зачем лишний раз испытывать судьбу? Вот поэтому в Пантеоне и создали ПАММ фонды, чтобы инвестор, получив гарантии, мог спокойно жить, зная, что средства надёжно пристроены и принесут ему неплохой доход, которые в сравнении с банковскими вкладами будет намного выше.
Верно, но если инвестор обладает достаточной суммой для того, чтобы хорошо зарабатывать при самом минимальном риске то зачем лишний раз испытывать судьбу?
Даже многие инвесторы с большими капиталами выделяют часть средств под рисковые инвестиции, у кого есть желание получить определенные эмоции от риска, разные есть причины, но то что ПАММ фонды созданы для того ,что бы не переживать, то тут могу с вами только согласится.
Смотрим мониторинги и учимся их правильно читать !
Самое интересно, что в ПАММ фондах и мониторинги никакие изучать и анализировать не надо, есть история дохода понедельная, и есть условия инвестирования, вот от этого можно и отталкиваться при принятии решений.