Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Отзывы о работе ПАММ фондов Пантеон Финанс

Отзывы инвесторов о работе ПАММ фондов Пантеон Финанс

Медаль
Naum, Да, есть и такие, но тут дело всё-таки даже не столько в удовлетворении эмоций, сколько в желании получить высокую прибыль за счёт удачного входа в агрессивные счета. Да и в тот же Агрессив есть смысл входить относительно небольшими суммами, т.к. по выходу из просадки он может показать неплохой результат.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
тень
Да и в тот же Агрессив есть смысл входить относительно небольшими суммами, т.к. по выходу из просадки он может показать неплохой результат.

Конечно не большими, а то можно очень много потерять, входы в Агрессив иметь смысл все же делать, что бы несколько поднять доходность общего инвестиционного портфеля.
Медаль
Naum, Да верно, но здесь ещё есть один дополнительный плюс. Агрессив не уйдёт в такую большую просадку, как обычный ПАММ 1.0, потому что это диверсифицированный портфель. А значит можно входить немного большей суммой, чтобы таким образом по выходу из просадки прибыль была ощутимой. Но...бОльшая сумма естественно должна быть в разумных пределах.
тень
Да верно, но здесь ещё есть один дополнительный плюс. Агрессив не уйдёт в такую большую просадку, как обычный ПАММ 1.0, потому что это диверсифицированный портфель.

Почему это не уйдет в просадку, может и больше уйти, что не может быть такого, что все трейдеры в фонде дали минус за неделю? может, я писал о том, что вероятность того, что если войти на просадке, получится неплохо заработать, все же выше.
Медаль
Naum, Исключать такой вариант нельзя, но я не думаю, что будет такой период, когда все трейдера Агрессива просядут, потому что всё-таки Пантеон подбирает не новичков, а профи, хотя даже если такой вариант произойдёт - то это будет большим исключением. Ну а заработать на просадке можно как и при входе в обычный ПАММ, что просто плюс в том, что если оставить вклад ещё на 1-2 ТП, и если просадка появится снова, то её величина будет не такой большой, как в обычном ПАММ.
тень
но я не думаю, что будет такой период, когда все трейдера Агрессива просядут, потому что всё-таки Пантеон подбирает не новичков, а профи, хотя даже если такой вариант произойдёт - то это будет большим исключением.

знаю, но я например когда вхожу на просадках, все же просчитываю, что бы если что то усреднить инвестицию, в случае дальнейшей просадки, и усреднение рассчитываю на 3 недели.
Медаль
Naum, А я бы вообще с агрессорами заморачиваться не стал, если было бы достаточное количество средств. Определил бы их основную часть в консервативный ПАММ фонд, примерно 50%, а остальное раскидал по топовым управляющим, а сам бы летом ходил на пляж :smile:
Медаль
Naum
Почему это не уйдет в просадку, может и больше уйти, что не может быть такого, что все трейдеры в фонде дали минус за неделю? может, я писал о том, что вероятность того, что если войти на просадке, получится неплохо заработать, все же выше.

Конечно, вероятность того, что все управляющие в фонде покажут минус, присутствует. Пару недель, по-моему, назад было, что фонд был в минусе. Как раз в этот момент, кто вошёл, смог получить неплохую прибыль, потому, что фонд из просадки вышел.
Медаль
тень
А я бы вообще с агрессорами заморачиваться не стал, если было бы достаточное количество средств. Определил бы их основную часть в консервативный ПАММ фонд, примерно 50%, а остальное раскидал по топовым управляющим, а сам бы летом ходил на пляж smile

Конечно, если есть достаточное количество средств, то какую-то часть однозначно стоило бы инвестировать в консервативный фонд. Надёжность практически такая же, как в банке, а прибыльность намного выше. В качестве сундука вполне сойдёт :smile: Только особой прибыли он не даст, да и реинветирование при ТП в три месяца тоже не очень эффективно будет.
Медаль
iSergio, Это смотря как распределять средства относительно ввода. Допустим если вносить каждую неделю по 100 долларов в течении 3х месяцев, то реинвестировать прибыль через 3 месяца можно будет раз в неделю, а с учётом тех гарантий, которые предоставляются по консервативному ПАММ фонду инвестирование будет максимально безопасных из того, что сейчас предлагается.
Медаль
тень

Это смотря как распределять средства относительно ввода. Допустим если вносить каждую неделю по 100 долларов в течении 3х месяцев, то реинвестировать прибыль через 3 месяца можно будет раз в неделю, а с учётом тех гарантий, которые предоставляются по консервативному ПАММ фонду инвестирование будет максимально безопасных из того, что сейчас предлагается.

Такой вариант тоже приемлем, но для этого нужно сумму в 1200 долларов растянуть на 3 месяца. Если честно, то я не вижу в этом смысла, если есть возможность инвестировать её всю. Да ещё и доход на последнюю внесённую сотню будет только через пол-года после начала инвестирования. Лучше уж в банк на депозит положить.
Медаль
iSergio

Такой вариант тоже приемлем, но для этого нужно сумму в 1200 долларов растянуть на 3 месяца. Если честно, то я не вижу в этом смысла, если есть возможность инвестировать её всю. Да ещё и доход на последнюю внесённую сотню будет только через пол-года после начала инвестирования. Лучше уж в банк на депозит положить.

Ну во-первых 1200 долларов зарядить в консервативный ПАММ фонд сразу смогут не многие :smile:, а с другой стороны, если "перетерпеть" 3 месяца, а затем действовать по этой схеме, то возьмите калькулятор, и пересчитайте какая выйдет годовая прибыль с учётом сложных процентов при средней месячной доходности даже в 3%, хотя пока в среднем она составляет порядка 4% :smile:
Медаль
тень
если "перетерпеть" 3 месяца, а затем действовать по этой схеме, то возьмите калькулятор, и пересчитайте какая выйдет годовая прибыль с учётом сложных процентов при средней месячной доходности даже в 3%, хотя пока в среднем она составляет порядка 4%

Да очень даже нормальная схема, для тех, кто хочет постепенно увеличивать свою долю в инвестирование в фонд и не имеет всей суммы сразу, да и прибыль все равно будет идти, и если инвестировать еженедельно, то и риски просадок можно исключить, но в среднем все же доходность на уровне 4% в месяц, останется по всей инвестиции.
Медаль
Darina

Да очень даже нормальная схема, для тех, кто хочет постепенно увеличивать свою долю в инвестирование в фонд и не имеет всей суммы сразу, да и прибыль все равно будет идти, и если инвестировать еженедельно, то и риски просадок можно исключить, но в среднем все же доходность на уровне 4% в месяц, останется по всей инвестиции.

Так вот и получается, что если мы будет каждую неделю добавлять предыдущий вклад, и реинвестировать в него прибыль, то средняя доходность может увеличится от 0.5% до 1% в месяц, а согласитесь, что при консервативном инвестировании такая добавка к прибыли будет не маленькая :smile: .
Медаль
тень
Ну во-первых 1200 долларов зарядить в консервативный ПАММ фонд сразу смогут не многие smile , а с другой стороны, если "перетерпеть" 3 месяца, а затем действовать по этой схеме, то возьмите калькулятор, и пересчитайте какая выйдет годовая прибыль с учётом сложных процентов при средней месячной доходности даже в 3%, хотя пока в среднем она составляет порядка 4% smile

По поводу единовременной зарядки 1200 долларов я с Вами полностью согласен :smile: А вот по поводу доходности и реинвестирования - не совсем. Смотрите, Вы делаете целых 12 вкладов по 100 долларов. Каждый вклад будет реинвестирован только 4 раза в году. То есть всего 48 реинвестирований. Я делаю те же 12 вкладов, но в отдельные ПАММ-счета с ТП в одну неделю, и у меня будет 576 реинвестирований. Дальше считать будем? :smile:
Медаль
Darina

Конечно, консервативный фонд очень подходит тем инвесторам, которые больше внимания уделяют безопасности своих инвестиций, а не их прибыльности. По сравнению с другими инструментами реинвестирование не будет столь эффективно, но зато и вероятность получить убыток практически сведена к нулю
Медаль
iSergio, Зато моя комбинация выигрышная относительно риска, потому что в консервативном ПАММ фонде ограничение убытка - 5%. А Ваши 12 ПАММ такими ограничениями обладать не будут, да и денег то хватит на то, чтобы вложиться в 12 качественных управляющих, уровень стабильности будет примерно такой же как в консервативном ПАММ фонде :smile: ? Напоминаю, что в ход в Веронику 1000 долларов)))). Sven ПАММ счет 18550 Мин. сумма 10 000)). Да и у консерваторов в основном ТП- один месяц, что только если будете работать в основном с индексами...но опять же, где взять 12?))))
Редактировалось: 5 раз (Последний: 27 мая 2014 в 00:00)
Медаль
тень
iSergio, Зато моя комбинация выигрышная относительно риска, потому что в консервативном ПАММ фонде ограничение убытка - 5%. А Ваши 12 ПАММ такими ограничениями обладать не будут, да и денег то хватит на то, чтобы вложиться в 12 качественных управляющих, уровень стабильности будет примерно такой же как в консервативном ПАММ фонде smile ? Напоминаю, что в ход в Веронику 1000 долларов)))). Sven ПАММ счет 18550 Мин. сумма 10 000)). Да и у консерваторов в основном ТП- один месяц, что только если будете работать в основном с индексами...но опять же, где взять 12?))))

То, что ваша комбинация более выигрышна в плане риска - это однозначно. Просто я придерживаюсь немного другой стратегии, при которой в портфеле есть не только консерваторы. Поэтому общая надёжность не ниже , чем в консерваторах, а прибыльность повыше будет. Но, опять же, я нисколько не против инвестирования в фонд,даже совсем наоборот. Просто он более подходит для инвесторов , для которых должна быть самая высокая безопасность.
Медаль
iSergio

тень
iSergio, Зато моя комбинация выигрышная относительно риска, потому что в консервативном ПАММ фонде ограничение убытка - 5%. А Ваши 12 ПАММ такими ограничениями обладать не будут, да и денег то хватит на то, чтобы вложиться в 12 качественных управляющих, уровень стабильности будет примерно такой же как в консервативном ПАММ фонде smile ? Напоминаю, что в ход в Веронику 1000 долларов)))). Sven ПАММ счет 18550 Мин. сумма 10 000)). Да и у консерваторов в основном ТП- один месяц, что только если будете работать в основном с индексами...но опять же, где взять 12?))))

То, что ваша комбинация более выигрышна в плане риска - это однозначно. Просто я придерживаюсь немного другой стратегии, при которой в портфеле есть не только консерваторы. Поэтому общая надёжность не ниже , чем в консерваторах, а прибыльность повыше будет. Но, опять же, я нисколько не против инвестирования в фонд,даже совсем наоборот. Просто он более подходит для инвесторов , для которых должна быть самая высокая безопасность.

Это нормально, что в Ваш портфель состоит из разных типов ПАММ, т.к. при хорошей подборки такой портфель однозначно может принести прибыль больше консервативной, и если стабильный результат получится поддерживать хотя бы на протяжении года, то с реинвестированием рост капитала пойдёт значительно веселее :smile: .
Медаль
тень
Это нормально, что в Ваш портфель состоит из разных типов ПАММ, т.к. при хорошей подборки такой портфель однозначно может принести прибыль больше консервативной, и если стабильный результат получится поддерживать хотя бы на протяжении года, то с реинвестированием рост капитала пойдёт значительно веселее smile .

Согласен с Вами, что реинвестирование может очень хорошо помочь увеличить капитал инвестора. Я так полагаю, что часть капитала, самую основную, так сказать, стоит всё-таки держать в консервативном фонде. Как по мне, так он просто отличная альтернатива банковскому депозиту, поскольку очень надёжен.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад