Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Отзывы о работе ПАММ фондов Пантеон Финанс

Отзывы инвесторов о работе ПАММ фондов Пантеон Финанс

Медаль
andrstar

Мне интересно насколько она экономически выгодна для инвестора?
Александра

Если брать во внимание только ПАММ фонды, то инвестор не платит за страховку своей инвестиции, все взяла на себя компания, по своему личному примеру, держу основную часть инвестиций в ПАММ фонде Консервативный, среднемесячный доход около 4%, а страховка дает спокойствие, что за 3 месяца инвестиции я больше 5% потерять не могу.
Медаль
Интересно, а какие нужно предоставить от себя документы, для того, чтобы стать управляющим ПАММ. В последнее время стал замечать за собой неплохие способности по сохранению капитала и управлению рисками.
Manystr

Интересно, а какие нужно предоставить от себя документы, для того, чтобы стать управляющим ПАММ. В последнее время стал замечать за собой неплохие способности по сохранению капитала и управлению рисками.

Пройдите обычную верификацию (заполните и отсканируйте анкету, скан паспорта, скан документа с пропиской) и можете открывать свой ПАММ счет. Только не рассчитывайте что к Вам сразу побегут инвесторы, сначала нужно наработать положительную историю своего ПАММ счета, показать что Вы действительно умеете торговать и приносить прибыль, а не просто сохранять капитал.
Медаль
fxc

Александра

Если брать во внимание только ПАММ фонды, то инвестор не платит за страховку своей инвестиции, все взяла на себя компания, по своему личному примеру, держу основную часть инвестиций в ПАММ фонде Консервативный, среднемесячный доход около 4%, а страховка дает спокойствие, что за 3 месяца инвестиции я больше 5% потерять не могу.

Страховка не экономически выгодна она психологически выгодна, потому что инвестор тогда спокойно может инвестировать и забыть о деньгах, условно конечно - ведь реинвеста автоматического в Фондах нет и постоянно на до за инвестицией следить в Стабильном и Агрессивном точно.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
тень

Страховка не экономически выгодна она психологически выгодна, потому что инвестор тогда спокойно может инвестировать и забыть о деньгах, условно конечно - ведь реинвеста автоматического в Фондах нет и постоянно на до за инвестицией следить в Стабильном и Агрессивном точно.

С агрессивным фондом я работать не решаюсь, да и не вижу большого в том смысла. На мой взгляд, консервативный фонд приносит куда лучшие результаты, чем агрессивный. Поэтому я более доверяю консервативному фонду. Думаю, до 20-30% капитала можно спокойно вкладывать сюда и нет необходимости постоянно мониторить работу этого фонда, так как ТП достаточно большой.
Медаль
Anetta

тень

С агрессивным фондом я работать не решаюсь, да и не вижу большого в том смысла. На мой взгляд, консервативный фонд приносит куда лучшие результаты, чем агрессивный. Поэтому я более доверяю консервативному фонду. Думаю, до 20-30% капитала можно спокойно вкладывать сюда и нет необходимости постоянно мониторить работу этого фонда, так как ТП достаточно большой.

Так Агрессивный фонд сейчас саый лучший из всех разве вы не видите посмотрите на инвестфлоу статистику работы этого Фонда и вы реально поймете, что он гораздо лучше работает. за 10 недель доход 18 % , правда на этой неделе ожидается минус.
Медаль
тень

Так Агрессивный фонд сейчас саый лучший из всех разве вы не видите посмотрите на инвестфлоу статистику работы этого Фонда и вы реально поймете, что он гораздо лучше работает. за 10 недель доход 18 % , правда на этой неделе ожидается минус.

Вы считаете что 18% за 10 недель это хороший показатель?Это ведь получается что 1,8% за одну неделю. Такие проценты показывают большинство консервативных счетов. Так где агрессивный фонд то?
Медаль
Anetta
Мне интересно, сколько же по статистике получается в год, можно заработать на консервативном счете, думаю что если еще и денег не так много, то особенно депозит не прибавится. Если и вкладывать средства в такие паммы, то депозит должен быть приличным.
Медаль
andrstar

тень

Вы считаете что 18% за 10 недель это хороший показатель?Это ведь получается что 1,8% за одну неделю. Такие проценты показывают большинство консервативных счетов. Так где агрессивный фонд то?

Учитывая что этот фонд собирался в долгосрок, т.е. на постоянной основе и в его составе одни агрессоры которых вы сами менять не можете, то 18% это неплохой показатель, при том что все управляющие проседают по очереди а вот если бы вы самостоятельно их брали после просадок и выходили через 6-7 недели прибыльной торговли меняли на другого тогда результат был бы наверное в 2 раза выше если не больше.
Медаль
тень

Учитывая что этот фонд собирался в долгосрок, т.е. на постоянной основе и в его составе одни агрессоры которых вы сами менять не можете, то 18% это неплохой показатель, при том что все управляющие проседают по очереди а вот если бы вы самостоятельно их брали после просадок и выходили через 6-7 недели прибыльной торговли меняли на другого тогда результат был бы наверное в 2 раза выше если не больше.

Просто этот пример лишнийраз доказывает, что агрессоры хоть и показывают большие проценты, но потом проседают тоже очень хорошо. И в итоге получается что на выходе результат как у консерваторов.
Медаль
andrstar

тень

Просто этот пример лишнийраз доказывает, что агрессоры хоть и показывают большие проценты, но потом проседают тоже очень хорошо. И в итоге получается что на выходе результат как у консерваторов.

Вы конечно правы но как иначе, по любому только хорошо собранный агрессивный портфель будет нормальные проценты показывать, а как раз Агрессивный фонд по моему мнению собран очень неплохо. просадки у него минимальные всегда были.
Медаль
andrstar

Просто этот пример лишний раз доказывает, что агрессоры хоть и показывают большие проценты, но потом проседают тоже очень хорошо. И в итоге получается что на выходе результат как у консерваторов.

Поэтому есть выход - вкладываться в умеренные инструменты (у которых доход чуть меньше чем у агрессоров, а просадки как у консерваторов). Тем более что пантеон предложил новый фонд - топ-15. Он сам еще не имеет историю - но вы можете проследить историю управов входящих в его состав
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2014 в 09:01)
Медаль
user100

Поэтому есть выход - вкладываться в умеренные инструменты (у которых доход чуть меньше чем у агрессоров, а просадки как у консерваторов). Тем более что пантеон предложил новый фонд - топ-15. Он сам еще не имеет историю - но вы можете проследить историю управов входящих в его состав

Мне кажется Пантеон немного опоздал с индексами. В том плане что ФХТренд с его индексами уже далеко ушел по популярности вперед. Индексы более гибкие и более мобильные, что ли. Их проще купить, проще там стоп поставить, то есть зафиксировать минимальную прибыль и не дать индексу уйти в минус. Но для тех кто работает на длительную перспективу конечно фонды имеют значительный вес.
Медаль
andrstar

Мне кажется Пантеон немного опоздал с индексами. В том плане что ФХТренд с его индексами уже далеко ушел по популярности вперед. Индексы более гибкие и более мобильные, что ли. Их проще купить, проще там стоп поставить, то есть зафиксировать минимальную прибыль и не дать индексу уйти в минус. Но для тех кто работает на длительную перспективу конечно фонды имеют значительный вес.

В этом плане пантеон уникальная площадка - она дает возможность инвесторам вкладываться как в свои инструменты, так и в инструменты компании форекстренд (индексы и отдельных управов), поэтому она ни капельки не опаздывает, зачем что то придумывать когда можно взять все лучшее с других площадок
Медаль
тень

Вы конечно правы но как иначе, по любому только хорошо собранный агрессивный портфель будет нормальные проценты показывать, а как раз Агрессивный фонд по моему мнению собран очень неплохо. просадки у него минимальные всегда были.

Больше 8 % максимальная просадка - это вы говорите не большие. А максимальная прибыль 3,9 у стабильного и то прибыль как то была 4,7 - да агрессивный показывает какую то прибыль - но для своего названия точно эта прибыль не дотягивает, агрессивные у него только просадки
Медаль
Anetta

Что то вы как то вообще с инвестированием еще похоже не разбирались. Агрессивный фонд даже с учетом просадок приносит итоговую прибыль выше чем консервативный фонд. Нопример на фастпаме в таблице есть такой показатель как средненедельный доход (он с учетом просадок составлен) так вот у агрессивного фонда там циферка побольше
А вот если хотите подтверждение с инвестфлоу

Медаль
Читал недавно в новостях, 1 что пантеон приостановил выплаты, 2 что с Пантеон-финанс перестали сотрудничать МОФТ. Насколько правда 1 и в чем причина 2?
Manystr
Читал недавно в новостях, 1 что пантеон приостановил выплаты, 2 что с Пантеон-финанс перестали сотрудничать МОФТ.

Ничего Пантеон не приостановил, как платил так и платит, учитывая то что у МОФТ на первом месте стоит "брокер" ММСИС, то на эту организацию ссылаться не стоит.
Медаль
Torgashilo
Ничего Пантеон не приостановил, как платил так и платит
Так я тоже читал, что у них типо скам, что перестали платить, хотя тут же читаю что они выпустили продукт под названием индекс топ15, где собраны лучшие управляющие, вот кому верить тогда, кругом вранье и борьба за конкуренцию.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад