Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Отзывы о работе ПАММ фондов Пантеон Финанс

Отзывы инвесторов о работе ПАММ фондов Пантеон Финанс

Медаль
Я тоже ищу прибыльные направления в инвестировании. Пока с ПААМы не работал. Причина в недоверии. Если бы мне представил инвестор реальные результаты, в реале, а не через интернет, конечно начал бы работать в этом направлении, как партнер. Пока таких инвесторов не встретил. А заявления о прибыльных управляющих рассматриваю со скептицизмом...Если есть у кого варианты готов рассмотреть.
Медаль
Бойко, Прежде чем делать какие-либо предложения у меня к Вам вопрос. На чём основан Ваш скептис по отношению к управляющим Пантеон-Финанс? Ведь для определения работы управляющего предоставляются данные статистики за весь период его работы, и уже исходя из них можно делать какие-то выводы, но я насколько понял Вам эта система оценки их работы не знакома?
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Бойко

Я тоже ищу прибыльные направления в инвестировании. Пока с ПААМы не работал. Причина в недоверии. Если бы мне представил инвестор реальные результаты, в реале, а не через интернет, конечно начал бы работать в этом направлении, как партнер. Пока таких инвесторов не встретил. А заявления о прибыльных управляющих рассматриваю со скептицизмом...Если есть у кого варианты готов рассмотреть.
А как мониторинг вы смотрите? сейчас столкнулся с проблемой в том что у каждого дц свои критерии статистики, может идти просадка по счету а за счет инвестирования будет отображаться в плюсе счет, или там наврали или мне еще разбираться во многом надо, как на этом дц?
Медаль
kust, Мониторинг на Форекс Тренд и Пантеон-Финанс всегда отражает то, что есть на самом деле. А на Форекс тренде в статистике указывается количество закрытых и открытых сделок, поэтому любой инвестор без труда определит профессионализм управа исходя из срока работы его ПАММ и максимальной просадки. Если это консерватор, срок которого более года, а максимальная просадка не превышала 20%, то в такой ПАММ можно не боясь вкладывать деньги.
тень

kust, Мониторинг на Форекс Тренд и Пантеон-Финанс всегда отражает то, что есть на самом деле. А на Форекс тренде в статистике указывается количество закрытых и открытых сделок, поэтому любой инвестор без труда определит профессионализм управа исходя из срока работы его ПАММ и максимальной просадки. Если это консерватор, срок которого более года, а максимальная просадка не превышала 20%, то в такой ПАММ можно не боясь вкладывать деньги.
А где там у них видно количество открытых сделок?я не увидел, и счетов очень мало, на форекс тренде намного больше, 20% просадки а прибыль какая должна быть? вот неплохо счет только какое отличие в этих просадках?
Относительная просадка54.16%
Максимальная просадка7.96%
Максимальная просадка за период-0
это как понимать?
panteon-finance.com/pammView php?pamm=5000419&broker=panteon
Бойко

ну не через интернет - а вы в каком городе
щас ПАММы очень популярны, найдите в своем городе контору которая предоставляет - будет вам не через инет
или управляющего в своем городе - тогда сможете с ним даже пива попить и все про ПАММ выпытать :).
Пантеон вроде широко представлен (но с ними сам не работал, ничего не могу сказать)
Медаль
kust, Максимальная просадка за период это у каждого управляющего торговый период есть 1, 2 3 или 4 недели, в течение него нельзя снимать прибыль с ПАММ счета инвестору, так вот в течение этого периода и показывается максимальная просадка.Да и как бы самому можно эту информацию при желании всю узнать, есть гугл, там при желании всегда можно найти свой ответ на любой вопрос.
тень
Пантеон вроде широко представлен (но с ними сам не работал, ничего не могу сказать)

На мой взгляд, Пантеон отлично себя зарекомендовал и как брокерская компания, и как ПАММ-площадка. А конкретно ПАММ-фонды - вообще услуга уникальная, на мой взгляд, т.к. счета в фондах сбалансированы. Правда агрессивный фонд, на мой взгляд, не пользуется успехом у инвесторов, т.к. срок инвестирования для агрессивных счетов не должен быть столь длительным.
Anetta
Правда агрессивный фонд, на мой взгляд, не пользуется успехом у инвесторов, т.к. срок инвестирования для агрессивных счетов не должен быть столь длительным.

А сколько по Вашему будет не долго для инвестирования в агрессивный фонд? По моему неделя - это отличный вариант, для инвестиций в агрессивных управляющих.
Медаль
Anetta

тень

На мой взгляд, Пантеон отлично себя зарекомендовал и как брокерская компания, и как ПАММ-площадка. А конкретно ПАММ-фонды - вообще услуга уникальная, на мой взгляд, т.к. счета в фондах сбалансированы. Правда агрессивный фонд, на мой взгляд, не пользуется успехом у инвесторов, т.к. срок инвестирования для агрессивных счетов не должен быть столь длительным.
Интересно, а как Вы себе представляете торговый период в ПАММ счет меньше недели, это же не Хайп чтобы тягать деньги туда-обратно, а финансовый инструмент. Тут меньше недели ну никак нельзя. Или Вы знаете ПАММы с периодом торговли меньше недели? Тогда делитесь, я тоже такие знать хочу.
А вообще Пантеон мне нравится, и пообщаться на форуме можно и денег на инвестициях в разные торговые инструменты заработать можно и выводят заработаное без проблем.
Меньше недели - это только досрочный вывод) Конечно же, торговый период фонда - достаточный для агрессоров. Я имею ввиду тот факт, что вряд ли этот фонд просуществует долго. Желающих в него вкладывать средства (я имею ввиду из опытных инвесторов) не так уж и много. Большинство предпочитает фонды более стабильные.
fxc
А сколько по Вашему будет не долго для инвестирования в агрессивный фонд? По моему неделя - это отличный вариант, для инвестиций в агрессивных управляющих.

Вы когда-нибудь инвестировали в агрессров, Вам знакома стратегия входа на просадках? Как можно говорить о хорощей работе агрессивного фонда, если тот вид в котором он находиться противоречит заработку на агрессорах. И я еще не упоминал о 2 управляющих в фонде, котоыре фактически не работают.
dele
Вы когда-нибудь инвестировали в агрессров, Вам знакома стратегия входа на просадках? Как можно говорить о хорощей работе агрессивного фонда, если тот вид в котором он находиться противоречит заработку на агрессорах. И я еще не упоминал о 2 управляющих в фонде, котоыре фактически не работаю

Вы перед тем как писать, хоть прочитайте мое сообщение, желательно полностью, а так же то, что было мной процитировано и тогда может уловите мысль, которая была заложена в моем посте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2014 в 23:16)
dele

fxc

Вы когда-нибудь инвестировали в агрессров, Вам знакома стратегия входа на просадках? Как можно говорить о хорощей работе агрессивного фонда, если тот вид в котором он находиться противоречит заработку на агрессорах. И я еще не упоминал о 2 управляющих в фонде, котоыре фактически не работают.

А какие противоречия вы видите в работе агрессивного фонда? Я не вижу ничего, противоречащего агрессивной торговле. Да, в просадки такой фонд будет заходить и это ни для кого не секрет. Тактику инвестирования в такие моменты все тоже знают - кто любит рисковать - вливают средства когда фонд заходит в просадку, и продолжают инвестировать, если просадка идет глубже. Но в результате ведь инвесторы будут в хорошей прибыли, т.к. фонд целиком не сольется, или это маловероятно.
А не скажите какой сейчас стабильный фонд?
Медаль
Anetta, Полностью с Вами согласен, что ПАММ фонды начинают набирать обороты, а консервативный и стабильный пользуются большой популярностью из-за предусмотренных в них страховки. Особенно это интересно для новых инвесторов, у которых нет опыта, да и опытные также рассматривают консервативный фонд как вариант для долгосрочных вложений.
fxc

Я считаю, что инвестировать средства нужно на месяц и более, ибо за неделю Вы только комиссию отобьёте.
тень

Anetta, Полностью с Вами согласен, что ПАММ фонды начинают набирать обороты, а консервативный и стабильный пользуются большой популярностью из-за предусмотренных в них страховки. Особенно это интересно для новых инвесторов, у которых нет опыта, да и опытные также рассматривают консервативный фонд как вариант для долгосрочных вложений.
Многие опытные инвесторы, действительно, инвестируют в фонд часть средств для диверчсификации рисков по портфелю. Думаю, это верное решение, т.к. в случае убытков по отдельному счету/счетам фонд хотя бы частично отобьет минус. А в случае просадки фонда - далеко он не уйдет, т.к. риски тут намного ниже, чем в ПАММ-счетах.
Медаль
Anetta, Согласен, а консервативный ПАММ фонд можно вообще использовать как накопительный инструмент для большей части своих средств. Ведь для любого инвестора, особенно с крупным капиталом, самое главное-это безопасность, а благодаря страховым обязательство Пантеон-Финанс даёт возможность сейчас зарабатывать инвесторам практически со 100% гарантией для своих вкладов ( 5% во внимание не принимаю, т.к. считаю, что такая потеря принципиального значения иметь не будет в случае возникновения самой худшей ситуации).
тень

Anetta, Согласен, а консервативный ПАММ фонд можно вообще использовать как накопительный инструмент для большей части своих средств. Ведь для любого инвестора, особенно с крупным капиталом, самое главное-это безопасность, а благодаря страховым обязательство Пантеон-Финанс даёт возможность сейчас зарабатывать инвесторам практически со 100% гарантией для своих вкладов ( 5% во внимание не принимаю, т.к. считаю, что такая потеря принципиального значения иметь не будет в случае возникновения самой худшей ситуации).
Полной гарантии от потери средств, конечно, даже фонд консервативный не даст. Но в целом, если есть большие средства в распоряжении, то можно вообще в одни только фонды вкладывать - смысл тот же, что и собирать портфель ПАММ-счетов. Надежность будет на уровне, доходность - тоже. На мой взгляд хороши вариант "для ленивого инвестора")
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад