Уважаемый oledz, читаю Ваши посты, видимо Вам еще рано пробовать инвестиции. У Вас счет с плечом 1:100, баланс всего 500$. При всем при этом Вы подписались на 5 провайдеров, даже не зная как они работают. Хотя и это даже не важно, простой подсчет показывает, что если 5 человек одновременно откроют сделки, кто то усреднится, кто перекроет другим ордером. У Вас как у инвестора, будет просадка ( даже если у провайдеров, соблюдая правила будет просадка менее 20%) и какие то ордера не закроются, или не откроются новые ( которые провайдер открывает чтобы усреднится), а какие то у провайдера закроются в плюс, а у Вас в минус, так как не хватит средств. Так что, тут думается Вам стоит поработать над собой, научится правильно выбрать провайдеров и не рисковать. В случае с конкурсом, более 2-х провайдеров выбирать рискованно. Конечно хочется больше заработать. Прямо как Вы выше описали, 1000$ сверху. Но, чудеса случаются редко. Вряд ли кто то из инвесторов получит такой результат. А вот 30% от депозита вполне реально. Так что, перед тем как инвестировать, стоило наверное посчитать все.
И пожалуйста, будьте корректны в высказываниях, не стоит грубить пользователям, и участникам конкурса, и нарушать тем самым правила форума
ЗЫ: Кстати, по моему практически все провайдеры на которых Вы были подписаны, в ТОП10 конкурса, И у всех депозит выше первоначального. Возможно и у Вас так же было бы, если бы копировали одного, или максимум двоих провайдеров.
Кое кто, кто был на первых местах в этом конкурсе разогнали депозит до 2200$, но уже все слили достаточно успешно. Так же как и разогнали.
Форекс конкурс "Успешный инвестор". Обсуждение. Вопросы и ответы по конкурсу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2013 в 23:57) никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. | ||
mik
Уважаемый oledz, читаю Ваши посты, видимо Вам еще рано пробовать инвестиции. У Вас счет с плечом 1:100, баланс всего 500$. При всем при этом Вы подписались на 5 провайдеров, даже не зная как они работают. Хотя и это даже не важно, простой подсчет показывает, что если 5 человек одновременно откроют сделки, кто то усреднится, кто перекроет другим ордером. У Вас как у инвестора, будет просадка ( даже если у провайдеров, соблюдая правила будет просадка менее 20%) и какие то ордера не закроются, или не откроются новые ( которые провайдер открывает чтобы усреднится), а какие то у провайдера закроются в плюс, а у Вас в минус, так как не хватит средств. Так что, тут думается Вам стоит поработать над собой, научится правильно выбрать провайдеров и не рисковать. В случае с конкурсом, более 2-х провайдеров выбирать рискованно. Конечно хочется больше заработать. Прямо как Вы выше описали, 1000$ сверху. Но, чудеса случаются редко. Вряд ли кто то из инвесторов получит такой результат. А вот 30% от депозита вполне реально. Так что, перед тем как инвестировать, стоило наверное посчитать все. И пожалуйста, будьте корректны в высказываниях, не стоит грубить пользователям, и участникам конкурса, и нарушать тем самым правила форума ЗЫ: Кстати, по моему практически все провайдеры на которых Вы были подписаны, в ТОП10 конкурса, И у всех депозит выше первоначального. Возможно и у Вас так же было бы, если бы копировали одного, или максимум двоих провайдеров. Кое кто, кто был на первых местах в этом конкурсе разогнали депозит до 2200$, но уже все слили достаточно успешно. Так же как и разогнали. Ну в этом вы правы, что надо четко выбирать трейдера провайдера , теперь то я опроборвал всех и выровняв депо в надежде на 1 го буду надеяться хоть по минимуму догнать 30 процентов, но уже не верю в чудеса , я подписался под avs333 больше думаю вкладывать не в кого , хорошо не буду высказываться, извените это я просто не со злости .. а с обиды .. Я хотел у вас спросить а это ничего если у инвестора просадка была больше 30 процентов?? , это не повлияет потом на то когда счет вырастит до 650 и я смогу вывести прибыль без проблем? | ||
avs333
Я так думаю сегодня у Вас должно быть больше чем 420.по моим подсчетам у Вас как инвестора уже должно быть около 500.я несного наторговал на седняшнем фунте.Вот только все ли сделки у Вас копируются как положено.?Там в отчете я заметил проскакивают сделки которые не скопированы по причине отсутствия средств.Думаю такое может быть если вы подписаны на нескольких управляющих и у них там есть некоторые просадки а это отвлекает часть средств от вашего баланса.Сегодня я торговал только по первой системе поскольку по второй особо длительных сигналов не наблюдалось да и времени сидеть за терминалом не хватает.Готовлюсь к своему дню рождения.
Кстати забыл ...... поздравляюс наступающим днем варенья,. жделаю всего наилучшего , и конечно же торговтаь в прибыли ,у меня для вас не скромная просьба так как вся надежда на вас . попрошу , постарайтесь сделать хотя бы еще 150 долларов прибыли для меня....и я вам вышлю бытылку коняка на блюдечке, прям на день варенья вам! Скоромно но утешительно! :hoho: :glasses: :look: :laugh: PS А то обидно как то влаживался пол месяца в топ лучших трейдеров а получил шиш . вы оказались самым оптимальным .. не подведите пожалуйста...я в вас верю! Редактировалось: 4 раз (Последний: 9 декабря 2013 в 19:31) | ||
oledz
Кстати забыл ...... поздравляюс наступающим днем варенья,. жделаю всего наилучшего , и конечно же торговтаь в прибыли ,у меня для вас не скромная просьба так как вся надежда на вас . попрошу , постарайтесь сделать хотя бы еще 150 долларов прибыли для меня....и я вам вышлю бытылку коняка на блюдечке, прям на день варенья вам! Скоромно но утешительно! :hoho: :glasses: :look: :laugh:
PS А то обидно как то влаживался пол месяца в топ лучших трейдеров а получил шиш . вы оказались самым оптимальным .. не подведите пожалуйста...я в вас верю! По вашей просьбе немного увеличил скорость отработки сделок.Думаю сейчас вы уже получите желаемые 150 а может и больше.К сожалению сегодня не совсем удачный день для стабильной работы но все что мог взял.В основном сегодня отработало все по системе "унискальпинг-7" за исключением некоторых ордерочков которые пришлось закрыть с небольшим минусом поскольку они не вписались в мои расчеты по системе.но думаю что до конца дня все же удасться компенсировать эти мелочи.Спасибо за коньяк на блюдечке но хочу Вас предупредить -тот коньяк который я употребляю стоит почти в половину вашего теперешнего депо :smile: . На будущее сообщу - я не очень большой любитель форсированных рисков и этот конкурс использую исключительно для обкатки новых прибыльных стратегий. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2013 в 19:30) обучение прибыльным методам торговли даже с ноля при помощи нормального понятного языка.Скайп avs33333.кому очень надо обращайтесь. | ||
avs333 вы просто ангел, ВОТ ЭТО ДААААА....... с Несчастных инвесторских 400 долларов вывели меня в лидеры по инвесторскому счету , я просто не верю своим глазам, и у меня просто слов нет! Вот так должен торговать настоящий провайдер управляющий! По окончания конкурса я вам не только коньяк вышлю.. но и расцелую вас до слез ... Ничего себе вы говорите не удачный день? можно к вам в ученики записаться? И что за система у вас такая там прибыльная? дело в том что я когда подписывался сразу заметил что вы толковый трейдер! Ураааа...я ликую! | ||
oledz
avs333 вы просто ангел, ВОТ ЭТО ДААААА....... с Несчастных инвесторских 400 долларов вывели меня в лидеры по инвесторскому счету , я просто не верю своим глазам, и у меня просто слов нет! Вот так должен торговать настоящий провайдер управляющий! По окончания конкурса я вам не только коньяк вышлю.. но и расцелую вас до слез ... Ничего себе вы говорите не удачный день? можно к вам в ученики записаться? И что за система у вас такая там прибыльная? дело в том что я когда подписывался сразу заметил что вы толковый трейдер! Ураааа...я ликую! я бы на вашем месте не стал бы преждевременно радоваться.конкурс еще не окончен и как правило за неделю до окончания появится какой ни будь никому неизвестный ник и в последнюю неделю набабахает 30000 -70000 и просто вышибет всех лидирующих куда подальше.Я уже сталкивался с подобной манафактурой на других конкурсах.День был действительно не совсем удачный с точки зрения запланированной обработки по системам.планировалось взять больше на 300 .Теперь по поводу обучения.я так понял Вы хотите научится самостоятельной торговле? Я обучаю в основном по работе на конкретных системах и методах .Взять например ту по которой работал в последний день .обучение по этой системе потребует от вас определенных навыков в самостоятельной торговле.Скажу сразу я не всех беру в обучение .Предварительно свяжитесь со мной по скайпу и после предварительного собеседования можно подумать о дальнейших действиях.Я обучаю исключительно индивидуально каждого отдельно и поэтому не имею достаточно возможности набирать много людей.Теперь о системе которая Вам так понравилась. я уже писал она пока называется "Унискальпинг -7" и была создана всего 4 месяца назад и создавалась для тех у кого проблемы с математическим мышлением.вся информация необходимая для работы поставляется исключительно в обьектно-грфическом виде и в использовании очень удобна.По сути эта система является небольшой частью из проффесионального торгового комплекса и позволяет работать на любых таймфреймах без потери качества сделок.в текущий момент а именно до 28 декабря она находится в тестовом периоде и приобрести ее можно всего за 400 и плюс 50 за обучение.После окончания тестового периода данная система вряд ли будет кому доступна вообще поскольку будет внедрена обратно в комплекс (многопользовательской торговли) и поступит в распоряжение заказчика.Предварительная цена всего комплекса уже сейчас превышает 150000 поэтому думаю вряд ли кто то один сможет ее себе приобрести.я надеюсь я ответил на все Вашт вопросы?? Если Вас интересуют подробности пишите лучше в скайп -он в подписи. обучение прибыльным методам торговли даже с ноля при помощи нормального понятного языка.Скайп avs33333.кому очень надо обращайтесь. | ||
oledz, avs333, давайте с цитированием полегче | ||
Хорошо avs333 понял! я жду на этой недели от вас еще больше профита! По поводу учения обязательно свяжусь с вами, только после конкурса ибо сейчас у меня полно своих дел ия не успеваю!
Хотел спросить у организатора конкурса а профит который на инвесторском счете который свыше 30 % я вывести смогу сразу на кошелек? или он идет как призовово в бонусе? | ||
oledz --ну это уже как рынок себя поведет.Если не произойдет ничего сверхординарного типа внезапного дефолта то нарастить пожаулуй можно.но конкретно чего то пока обещать не буду поскольку на парах которых торгую в настоящий момент некоторая неопределенность и нужно дождаться уверенных сигналов по системе. обучение прибыльным методам торговли даже с ноля при помощи нормального понятного языка.Скайп avs33333.кому очень надо обращайтесь. | ||
avs333
oledz --ну это уже как рынок себя поведет.Если не произойдет ничего сверхординарного типа внезапного дефолта то нарастить пожаулуй можно.но конкретно чего то пока обещать не буду поскольку на парах которых торгую в настоящий момент некоторая неопределенность и нужно дождаться уверенных сигналов по системе. Ну это понятно! Вас никто не подгоняет, чем больше сделаете прибыли тем лучше!Я так понял вы уже в топ 1 трейдеров конкурса взобрались, не подведите, надеемся все на вас! Больше не накого! | ||
а чего так долго рейтинг обновляетсяяя))))
с 5го числа аж зависли. там уже 10 раз всё переменилось)) | ||
scheff
а чего так долго рейтинг обновляетсяяя)))) с 5го числа аж зависли. там уже 10 раз всё переменилось)) Да я тоже смотрю , вот только обновили)) гуд я в 5 ку инвесторов вышел ) Благодаря норм трейдеру!И ктото из модераторов еще говорил чтоя не опытный инвестор.... :crazy: Организаторы ответьте вся прибыль инвестора свыше 30 процентов она снимаема на реальный кошелек? или она бонусная? | ||
mik
Уважаемый oledz, читаю Ваши посты, видимо Вам еще рано пробовать инвестиции. У Вас счет с плечом 1:100, баланс всего 500$. :crazy: :crazy: А теперь посмотрите мой счет в списке иневесторов уже на 5 месте! Ваш форум и робо форекс научили меня инвестировать)))) :crazy: :laugh: :laugh: :dance: | ||
oledz
И ктото из модераторов еще говорил чтоя не опытный инвестор.. Правильно и говорили, Если бы были опытным, то практически сразу там и были. (а еще как лично мне кажется молодой, неопытный, и совсем не внимательный) oledz
Организаторы ответьте вся прибыль инвестора свыше 30 процентов она снимаема на реальный кошелек? или она бонусная? Ведь условия конкурса ни от кого не спрятаны. И видимо Вы их возможно когда то читали. Правила конкурса: 10. По окончании конкурса прибыль, полученная от копирования сделок инвесторами остается если профит от копирования составит 30% и более, бонусный депозит снимается. 12. Вся прибыль, полученная при использовании призовых средств, может быть выведена без ораничений. Приз является бонусом и начисляется на обычные торговые счета, не являющиеся CopyFX счетами. Вот, что тут Вам не понятно? Но видимо что то все таки не понятно. | ||
Forex-особые Нет уважаемый тут вы немножко заблюждаетесь . я уже довольно не молодой мне 30 к будет в след году! Торгую на рынке уже около 2 с половиной лет! Вам просток ажеться что я пишу легко как кажеться на первый взгляд! Я условия читал раз 10, просто немного не пойму , вся прибыль остаеться и я смогу ее как реальную снять на кошелек ? про приз я понял он бонусный, а про средства которые остануться после списания бонуса не совсем понятно было! Уточните прибыль которая остаеться я на кошелек выведу? И еще хотел спросить а когда подведения итогов окончате6льные?? а то там в условиях не совсем понятно! когда вручают приз и остальное?
Правильно и говорили, Если бы были опытным, то практически сразу там и были. (а еще как лично мне кажется молодой, неопытный, и совсем не внимательный)
Ps в инвестиции я впервые это да) Кстати благодаря вашему форуму научился уже инвестировать.. уже просвятился ... по полной )) Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 декабря 2013 в 18:08) | ||
oledz
Уточните прибыль которая остаеться я на кошелек выведу? И еще хотел спросить а когда подведения итогов окончате6льные?? а то там в условиях не совсем понятно! когда вручают приз и остальное? 9. Подведение итогов конкурса с 1 по 10 января 2014. | ||
Forex-особые
полученная от копирования сделок инвесторами остается если профит от копирования составит 30% и более И сможет быть выведена сразу на кошелек без каких либо ограничений? Или опять же даеться как бонус? ps По поводу пордведения итогов понял! | ||
oledz
А теперь посмотрите мой счет в списке инвесторов уже на 5 месте! Ваш форум и робо форекс научили меня инвестировать)))) Рад за Вас, хотя пока это не показатель, возможно через 20 дней конкурса, Вас там вообще не будет, есть ведь и такой вариант развития событий. oledz
извените это я просто не со злости .. а с обиды Вот поэтому администратор и написал Вам, что Вы еще молодой. 2 года на форекс, это практически ничто. Мало кто за два года преобретает необходимые знания для успешной торговли. Да, и даже если они есть, психологический фактор сильно влияет. Судя по Вашим эмоциям, Вы не готовы не только инвестировать, но и торговать. Обиды, это лишнее на рынке. Тем более обижаться на кого то, ведь как ни крути, только Вы сами виноваты в своем выборе. И обижаться можно только на себя, ну или на рынок, за то что он так себя ведет :). Вот когда не будет эмоций, и желания спихнуть всю вину на кого то, может тогда и придете к профитной торговле и инвестированию. К примеру у меня уже давно нет эмоций на этот счет, Есть прибыль хорошо, нет прибыли или убыток, ну и ладно, значит завтра будет. Абсолютно не парюсь как из за профита, так и из за убытка ( правда такое состояние пришло только лет через 6-7). никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. | ||
mik без эмойций- челшовек не человек а существо! Что касаеться моего опыта, то вы же не знаете как я торгую и не видели еще )) меня учил торговать опытный трейдер с 12 летнем стажем, ия многое что понял на рынке и считаю себя довольно не новичком . и эти 2 года мне далось очень тяжко, так как пришлось много осознать на рынке учитывая много факторов и составля аналитику анализируя вс е и учитывая все! так что посмотрим! Не будем заглядывать в будущеее, а пока что просто набираю навыки в инвестировании прямо на вашем форуме, вместе с РОбо форекс, мне кстати очень понравилось ( прикольно) Никогда не думал что именно инвестирование так же прикольная вещь!
Ps Не нервный я человек, просто такой характер, я никого не обижаю, я добрый и чувственный человек!Но порой становиться обидно за свои ошибки и поступки( которых мог и не сделать) И это кажеться для других грубо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2013 в 21:41) | ||
mik
возможно через 20 дней конкурса, Вас там вообще не будет, Не накаркайте, злой вы! надо желать форумчанам и инвестора лучшего а вы ..... :cry: |
В начало страницы |