Обсуждение конкурса, вопросы и ответы, результаты.
Forex-особыеТам даже прибавится вроде. И Вам теперь лучше оферты открывать на две недели.
Спасибо, но счет таки не активирован - ждемс |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5206 | #262 - 13 ноября 2013 в 18:27 | |
korolevaэто что такое Фрод?
Фрод (от англ. fraud) — вид мошенничества в области информационных технологий, в частности, несанкционированные действия и неправомочное пользование ресурсами и услугами
Проще говоря, видимо один и тот же клиент компании участвовал в обоих конкурса одновременно, под разными аккаунтами. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5206 | #263 - 13 ноября 2013 в 18:30 | |
Alekskm27, Alekskm27Спасибо, но счет таки не активирован - ждемс
Сейчас посмотрите, вроде все должно работать |
Forex-особыеПроще говоря, видимо один и тот же клиент компании участвовал в обоих конкурса одновременно, под разными аккаунтами.
эти обвинения ничем не подкреплены!!! а сказать можно всё что угодно. хотя бы удосужились почитать что такое фрод, а потом писать что либо!!! |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5206 | #265 - 13 ноября 2013 в 18:34 | |
korolevaэти обвинения ничем не подкреплены!!! а сказать можно всё что угодно. хотя бы удосужились почитать что такое фрод, а потом писать что либо!!!
Извините, мы знаем что такое фрод.
И нам подкреплять ничего не надо. Дисквалифицируем не мы, а компания. Значит не беспочвенно. |
Forex-особыеИзвините, мы знаем что такое фрод.
И нам подкреплять ничего не надо. Дисквалифицируем не мы, а компания. Значит не беспочвенно.
вообще то я не у вас спрашивала. а у roboforex. к вам никаких претензий нет. |
koroleva, Здравствуйте.
Участникам запрещается:
1. Регистрация в конкурсе нескольких счетов одним участником.
2. Копирование сделок на конкурсный счет инвестора, со своего счета провайдера.
3. Самостоятельная торговля на конкурсных счетах ( за исключением закрытия сделок провайдера.) За нарушение, дисквалификация.
4. При обнаружении нарушений при регистрации в конкурсе участник может быть дисквалифицирован.
5. Компания «RoboForex» оставляет за собой право отказать в участии в конкурсе по своему усмотрению и без объяснения причин.
6. Участие одновременно в двух конкурсах, конкурс «Успешный трейдер» запрещено.
7. Инвесторы не должны допускать стоп аута на своем счету. При наступлении стоп аута, оставшийся депозит спишется автоматически. |
RoboForex5. Компания «RoboForex» оставляет за собой право отказать в участии в конкурсе по своему усмотрению и без объяснения причин.
мне особенно этот пунктик и нравится. как без объяснения причин можно выгнать ни в чём не повинного участника? прикольные правила. вы можете мне в личку скинуть что я нарушила? |
koroleva,
У вас есть очень много пересечений с другим участником конкурса "Успешный трейдер". Ему "повезло", он уже дисквалифицирован. Я думаю вы догадаетесь сами кто это. |
RoboForexkoroleva,
У вас есть очень много пересечений с другим участником конкурса "Успешный трейдер". Ему "повезло", он уже дисквалифицирован. Я думаю вы догадаетесь сами кто это.
вообще не догадываюсь!!! и вот с этим нужно разбираться. мне очень интересно с каким из участников у меня какие то пересечения??? |
koroleva,
Больше пояснений не будет.
5. Компания «RoboForex» оставляет за собой право отказать в участии в конкурсе по своему усмотрению и без объяснения причин. |
RoboForexroleva,
Больше пояснений не будет.
5. Компания «RoboForex» оставляет за собой право отказать в участии в конкурсе по своему усмотрению и без объяснения причин.
потому что вам написать больше нечего!!! а я буду настаивать на своём, что я никого не знаю и знать не могу из параллельного конкурса. и буду писать в компанию, чтоб они мне всё таки объяснили в чём же всё таки дело. |
werthШурик:
Внимательно всё изучил и даже начал на центовом счету торговать самостоятельно. Пока получается :)
С веткой не ошиблись? Самостоятельно торговать в этом конкурсе нельзя. Может в конкурсе "успешный трейдер участвуете"?
В конкурсе я участвую уже. На центовом счёте я торгую отдельно. Открыл новый центовый счёт и внёс свои средства. То есть у меня сейчас два счёта - конкурсный и свой центовый. Вы просто не так поняли видимо. |
Привет! Где можно посмотреть на каком месте я в данный момент в конкурсе Успешный Трейдер? |
duru1977
Привет! Где можно посмотреть на каком месте я в данный момент в конкурсе Успешный Трейдер?
Привет! Вы веткой ошиблись. Вам сюда: http://forex.osobye.ru/forum/thread2220-1.html
И ответ на ваш вопрос: идете сюда https://my.roboforex.ru/ru/copyfx/providers/rating-type/provider-to-profit/ потом выбираете тип счета Реальные, а потом сортируете по средствам или по макс. просадке. |
Спасибо огромное |
РЕБЯТА ОТ "KRONOPOL" отпишитесь пожалуйста!!! |
смирился в первые дни конкурса что он для меня закончился ,а теперь наблюдаю как ежедневно по чуть-чуть сливают трейд-ры остатки депо.Отписываюсь от выбывших и подписываюсь под других и каждый день все равно депо меньше становится. Хорошо что быстро выбыл и хоть переживать не приходится. |
Скажите, можно прекратить участие как инвестор и зарегистрироваться как провайдер? |
mixСкажите, можно прекратить участие как инвестор и зарегистрироваться как провайдер?
Насколько я понял, то такого делать нельзя.
Есть вопрос, можно ли подключать инвесторский счет к участникам реалити "Тройной форсаж"? |