Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс конкурс "Успешный инвестор". Обсуждение. Вопросы и ответы по конкурсу.

Обсуждение конкурса, вопросы и ответы, результаты.

МедальКубок
Forex-особые
Там даже прибавится вроде. И Вам теперь лучше оферты открывать на две недели.

Спасибо, но счет таки не активирован - ждемс
Отличная компания для торговли
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
koroleva
это что такое Фрод?

Фрод (от англ. fraud) — вид мошенничества в области информационных технологий, в частности, несанкционированные действия и неправомочное пользование ресурсами и услугами
Проще говоря, видимо один и тот же клиент компании участвовал в обоих конкурса одновременно, под разными аккаунтами.
Alekskm27,
Alekskm27
Спасибо, но счет таки не активирован - ждемс

Сейчас посмотрите, вроде все должно работать
Forex-особые
Проще говоря, видимо один и тот же клиент компании участвовал в обоих конкурса одновременно, под разными аккаунтами.

эти обвинения ничем не подкреплены!!! а сказать можно всё что угодно. хотя бы удосужились почитать что такое фрод, а потом писать что либо!!!
koroleva
эти обвинения ничем не подкреплены!!! а сказать можно всё что угодно. хотя бы удосужились почитать что такое фрод, а потом писать что либо!!!

Извините, мы знаем что такое фрод.
И нам подкреплять ничего не надо. Дисквалифицируем не мы, а компания. Значит не беспочвенно.
Forex-особые
Извините, мы знаем что такое фрод.
И нам подкреплять ничего не надо. Дисквалифицируем не мы, а компания. Значит не беспочвенно.

вообще то я не у вас спрашивала. а у roboforex. к вам никаких претензий нет.
КубокМедаль
koroleva, Здравствуйте.

Участникам запрещается:
1. Регистрация в конкурсе нескольких счетов одним участником.
2. Копирование сделок на конкурсный счет инвестора, со своего счета провайдера.
3. Самостоятельная торговля на конкурсных счетах ( за исключением закрытия сделок провайдера.) За нарушение, дисквалификация.
4. При обнаружении нарушений при регистрации в конкурсе участник может быть дисквалифицирован.
5. Компания «RoboForex» оставляет за собой право отказать в участии в конкурсе по своему усмотрению и без объяснения причин.
6. Участие одновременно в двух конкурсах, конкурс «Успешный трейдер» запрещено.
7. Инвесторы не должны допускать стоп аута на своем счету. При наступлении стоп аута, оставшийся депозит спишется автоматически.
RoboForex
5. Компания «RoboForex» оставляет за собой право отказать в участии в конкурсе по своему усмотрению и без объяснения причин.

мне особенно этот пунктик и нравится. как без объяснения причин можно выгнать ни в чём не повинного участника? прикольные правила. вы можете мне в личку скинуть что я нарушила?
КубокМедаль
koroleva,
У вас есть очень много пересечений с другим участником конкурса "Успешный трейдер". Ему "повезло", он уже дисквалифицирован. Я думаю вы догадаетесь сами кто это.
RoboForex
koroleva,
У вас есть очень много пересечений с другим участником конкурса "Успешный трейдер". Ему "повезло", он уже дисквалифицирован. Я думаю вы догадаетесь сами кто это.

вообще не догадываюсь!!! и вот с этим нужно разбираться. мне очень интересно с каким из участников у меня какие то пересечения???
КубокМедаль
koroleva,

Больше пояснений не будет.
RoboForex
roleva,

Больше пояснений не будет.

потому что вам написать больше нечего!!! а я буду настаивать на своём, что я никого не знаю и знать не могу из параллельного конкурса. и буду писать в компанию, чтоб они мне всё таки объяснили в чём же всё таки дело.
werth
Шурик:
Внимательно всё изучил и даже начал на центовом счету торговать самостоятельно. Пока получается :)
С веткой не ошиблись? Самостоятельно торговать в этом конкурсе нельзя. Может в конкурсе "успешный трейдер участвуете"?

В конкурсе я участвую уже. На центовом счёте я торгую отдельно. Открыл новый центовый счёт и внёс свои средства. То есть у меня сейчас два счёта - конкурсный и свой центовый. Вы просто не так поняли видимо.
Медаль
Привет! Где можно посмотреть на каком месте я в данный момент в конкурсе Успешный Трейдер?
duru1977

Привет! Где можно посмотреть на каком месте я в данный момент в конкурсе Успешный Трейдер?

Привет! Вы веткой ошиблись. Вам сюда: http://forex.osobye.ru/forum/thread2220-1.html
И ответ на ваш вопрос: идете сюда https://my.roboforex.ru/ru/copyfx/providers/rating-type/provider-to-profit/ потом выбираете тип счета Реальные, а потом сортируете по средствам или по макс. просадке.
Медаль
Спасибо огромное
Медаль
РЕБЯТА ОТ "KRONOPOL" отпишитесь пожалуйста!!!
Медаль
смирился в первые дни конкурса что он для меня закончился ,а теперь наблюдаю как ежедневно по чуть-чуть сливают трейд-ры остатки депо.Отписываюсь от выбывших и подписываюсь под других и каждый день все равно депо меньше становится. Хорошо что быстро выбыл и хоть переживать не приходится.
Скажите, можно прекратить участие как инвестор и зарегистрироваться как провайдер?
mix
Скажите, можно прекратить участие как инвестор и зарегистрироваться как провайдер?

Насколько я понял, то такого делать нельзя.
Есть вопрос, можно ли подключать инвесторский счет к участникам реалити "Тройной форсаж"?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад