Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс конкурс "Успешный инвестор". Обсуждение. Вопросы и ответы по конкурсу.

Обсуждение конкурса, вопросы и ответы, результаты.

Сорри незаметил. Спасибо.
Медаль
Ринат
А если я выбрал, ну случайно, в настройках рискованный объём,(рискованная настройка объема копирования), то всё дисквалификация?
А можно всё таки увидеть ответ? А то я смотрю в рейтинге моего счёта нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2013 в 11:03)
Ринат

Ринат
А если я выбрал, ну случайно, в настройках рискованный объём,(рискованная настройка объема копирования), то всё дисквалификация?
А можно всё таки увидеть ответ? А то я смотрю в рейтинге моего счёта нет.

Так как сделали вы, делать можно. Дисквалификация будет только в случае слива вашего депо. Себя в рейтинге не увидели наверное из-за неправильной настройки сортировки.
Медаль
slavkosha
можно только закрывать сделки, открытые провайдером сигналов.

а каким образом можно закрывать сделки провайдера?
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
copov

slavkosha
можно только закрывать сделки, открытые провайдером сигналов.

а каким образом можно закрывать сделки провайдера?

Скачать метатрейдер с сайта: http://my.roboforex.com/files/filemanager/file/mt4setup.exe
Установить, зайти, используя свои логин и пароль.
Закрыть непонравившиеся сделки.
Скрин ниже.
Прикрепленные файлы:
20131120193657_jtg8q.jpg | 596.67 Кб | Скачали: 337
хде рейтингииии? :)))
я смотрю, что-то всё зависло на вчерашней ночи ещё)
scheff

хде рейтингииии? :)))
я смотрю, что-то всё зависло на вчерашней ночи ещё)

Это не зависло, это у админа времени пока нет свободного :glasses:
Медаль
Люди обясните как долго начисляються средства на инвесторский счет, а тоя как бы уже 2 день жду на счет 500 баксов а ихз еще нет , время ижет а я сижу без пополнения ..... Счет верифицирован как уже 2 дня ....
Медаль
Думал что не умею торговать , а тут еще круче кадры есть бай gbp\usd от 1.6204 объемом 0.1 лот :crazy: хорошо можно закрывать сделки самум , а то слив неминуем
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
Добрый вечер! Хочу у вас уточнить. Можно ли участвуя в вашей конкурсе Успешный инвестор, зарегистрироваться в партнерской программе Roboforex и размещать партнерские ссылки Roboforex?
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
avacant
Добрый вечер! Хочу у вас уточнить. Можно ли участвуя в вашей конкурсе Успешный инвестор, зарегистрироваться в партнерской программе Roboforex и размещать партнерские ссылки Roboforex?

Можно, это Ваше право. Но учтите, что в конкурсе могут принять участие только клиенты нашей партнерской группы.
Здравствуйте, скажите я участвовал в конкурсе Успешный трейдер но не выдержал просадки. Могу ли я принять участие в конкурсе Успешный инвестор?
МедальКубок
Duggerss
Здравствуйте, скажите я участвовал в конкурсе Успешный трейдер но не выдержал просадки. Могу ли я принять участие в конкурсе Успешный инвестор?

Посмотри на свой аватар. (Только без обид - уж больно прикольно срослось))))
Есть вопрос, будет ли в будущем введена возможность зеркального копирования сделок? Как бы там ни было, а очень многим инвесторам может пригодится.
И я так понимаю можно копировать понравившихся трейдеров большим объемом? То есть ставить режим копирования рисковый и выставлять %, провайдер которого копирую делает сделки 0,01, я конечно приветствую такой подход, но все же на своем счету хочется риски/доходность увеличить.
КубокМедаль
fxc
Есть вопрос, будет ли в будущем введена возможность зеркального копирования сделок?

Такая возможность будет.

fxc
И я так понимаю можно копировать понравившихся трейдеров большим объемом? То есть ставить режим копирования рисковый и выставлять %,

Да, конечно можно. Только учтите, что при этом Ваши риски увеличиваются.
Медаль
Forexpansion

Duggerss

Посмотри на свой аватар. (Только без обид - уж больно прикольно срослось))))

Блеф Мурченков, чтото ты по Евру баксу большую упустили просадку , смотри а то у тебя тоже сростеться Фига как у товарища Ленина и все 30 Инвесторов поедут с граблдямии лопатами к вам заготавливать Картошку что бы пережить зиму! так что смотрите не прелюбодействуйте с нашими счетами !
Модератор обнови ветку и статистику по топ 1 успешнеом трейдере . а то половину уже вовсе не топы 10 а уже топы в последних местах!
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Duggerss
дравствуйте, скажите я участвовал в конкурсе Успешный трейдер но не выдержал просадки. Могу ли я принять участие в конкурсе Успешный инвестор?

Не можете.
МедальКубок
oledz
Блеф Мурченков, чтото ты по Евру баксу большую упустили просадку , смотри а то у тебя тоже сростеться Фига как у товарища Ленина и все 30 Инвесторов поедут с граблдямии лопатами к вам заготавливать Картошку что бы пережить зиму! так что смотрите не прелюбодействуйте с нашими счетами !
Модератор обнови ветку и статистику по топ 1 успешнеом трейдере . а то половину уже вовсе не топы 10 а уже топы в последних местах!

"поцелуйте меня в те уста, которыми я не говорю по-фламандски!" Тиль Уленшпигель.
Всем привет.
Как у кого дела идут? :glasses:
Медаль
Forexpansion

oledz

"поцелуйте меня в те уста, которыми я не говорю по-фламандски!" Тиль Уленшпигель.

Злой блеф Мурченков, смотри а то так и останешся без елки на Новый ГОД! ( благодаря нашим поцелуям) :laugh:
:laugh: --дядя БЕНЯ_дичук :laugh: :laugh: :zlo:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 ноября 2013 в 21:09)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад